Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#1576 2015-02-23 17:42:03

Анон

Re: Бьюти-тема

Кстати, о ресницах. Анон заметил, что они часто выпадать стали, из-за этого даже красить глаза перестал от греха подальше. Чем это можно остановить? Только касторка, только хардкор?

#1577 2015-02-23 17:46:03

Анон

Анон пишет:

А если только ресницы, но без помады? Или только брови и помада?

надо составить список, что с чем красить надобно, дабы соблюсти нормы приличия!  :lenin:

#1578 2015-02-23 17:47:23

Анон

Анон пишет:

Чем это можно остановить? Только касторка, только хардкор?

почему хардкор? она безвредна и действительно хорошо ресницы (да и волосы) восстанавливает. только не маж перед сном.

#1579 2015-02-23 17:51:10

Анон

Анон пишет:

она безвредна и действительно хорошо ресницы (да и волосы) восстанавливает. только не маж перед сном.

То есть я с утра после умывания наношу касторку. Чем это лучше делать? И как ею волосы восстановить? Первый раз использовать собрался

#1580 2015-02-23 18:00:57

Анон

Анон пишет:

А если только ресницы, но без помады? Или только брови и помада? А если ногти здоровые?

А ресницы густо красишь? А брови? А помада какого цвета? Каждый конкретный случай разбирать будем, или все таки ты прочитаешь ниже написанное в ответах про баланс и разумность?
Если макияж нейтральный, то стоит ногти красить нюдовыми оттенками. Если ты адепт ярких бровей и красной помады - то логично будет не пудровый розовый на ногтях использовать, а более яркие цвета.
Здоровые ногти - это как? Одинаковая форма входит в понятие здоровых ногтей? А цвет? У здоровых ногтей он варьируется, чаще это цвет слоновой кости, иногда вообще полупрозрачный.

#1581 2015-02-23 18:02:26

Анон

Анон пишет:

надо составить список, что с чем красить надобно, дабы соблюсти нормы приличия!  71767296

Еще одно вылезло. Да ходите вы со своими прекрасными натуральными ногтями, кто против-то?

#1582 2015-02-23 18:19:36

Анон

Анон пишет:

То есть я с утра после умывания наношу касторку. Чем это лучше делать? И как ею волосы восстановить?

тем, что не будут глаза опухать. если делаешь вечером, то за несколько часов до сна.
а волосы восстанавливать масками с маслом. можно разбавлять (я смешиваю с маслом золотой шелк) и наносить на корни, всю длину, закутывать в шапочку и полотенце и держать час-два, да хоть спать с ними можно. но тут лучше специальную наволочку постелить, чтобы не запачкать. потом смывай только тщательно. и чаще, чем раз в неделю я бы делать не советовала.

#1583 2015-02-23 18:20:14

Анон

Анон пишет:

Да ходите вы со своими прекрасными натуральными ногтями, кто против-то?

ну ты, видимо.

#1584 2015-02-23 18:24:41

Анон

Анон пишет:

Еще одно вылезло. Да ходите вы со своими прекрасными натуральными ногтями, кто против-то?

Это ты вылезло.

#1585 2015-02-23 18:31:23

Анон

Анон пишет:

ну ты, видимо.

Я писала о том, что если ты с макияжем ходишь, то логично и ногти красить. Потому что иначе образ в целом не очень гармоничный получается. Ну и наоборот - если ты обычно без мейка совсем ходишь, то и яркие навороченные ногти выглядят странно.
С третьей попытки понятнее стала моя мысль? Или опять "ай нас натуральных гнобят, пшик а вас дихлофосом"?

#1586 2015-02-23 18:34:51

Анон

Анон пишет:

С третьей попытки понятнее стала моя мысль?

нет, потому что она ничего общего с логикой не имеет.
это исключительно дело личного вкуса. и моды еще.
яркие ногти, наоборот, странно, имхо, смотрятся с полным макияжем. яркие лаки - это что-то летнее или подростковое, там не очень уместен заметный макияж.
а со всякими смоки-айсами, по-моему, лучше сочетаются глянцевые нюдовые или темные тона лака.
но опять-таки, это просто дело вкуса, и никакого "логичнее" тут быть не может.

#1587 2015-02-23 18:38:02

Анон

Какое отношение вообще ногти имеют к макияжу, который на лице? Тем более, что многие используют только какой-то  один элемент макияжа. Губы красить, а ресницы нет - логично-гармонично? Ресницы красить, а ногти нет - уже нелогично-негармонично? Бред какой-то.

#1588 2015-02-23 18:41:02

Анон

Анон пишет:

Каждый конкретный случай разбирать будем, или все таки ты прочитаешь ниже написанное в ответах про баланс и разумность?

Давай каждый конкретный, а то у тебя баланс и разумность свои личные и перпендикулярные. Нахрена их вообще всем красить-то, эти ногти, с чего оно обязательным стало? Может, еще и серьги-кольца цепочки обязательно носить, если макияж используешь?

#1589 2015-02-23 18:42:27

Анон

Анон пишет:

нет, потому что она ничего общего с логикой не имеет.
это исключительно дело личного вкуса. и моды еще.
яркие ногти, наоборот, странно, имхо, смотрятся с полным макияжем. яркие лаки - это что-то летнее или подростковое, там не очень уместен заметный макияж.
а со всякими смоки-айсами, по-моему, лучше сочетаются глянцевые нюдовые или темные тона лака.
но опять-таки, это просто дело вкуса, и никакого "логичнее" тут быть не может.

Ну конечно, куда как логичнее написать, что я тут запрещаю людям с ненакрашенными ногтями ходить)))))
Про полный макияж я не говорила, не надо. А яркие ногти (любого цвета) с однотонным лицом, где выделяются только зрачки (я утрирую, конечно, но многие женщины без косметики бледно смотрятся) сочетаются хуже, чем с лицом, где выделяются брови/ресницы и губы. Я сейчас говорю об офисе, а не об отдыхе, когда и румянец во всю щеку, и загар красивый, и глаза ярче становятся))

#1590 2015-02-23 18:44:29

Анон

Анон пишет:

Какое отношение вообще ногти имеют к макияжу, который на лице? Тем более, что многие используют только какой-то  один элемент макияжа. Губы красить, а ресницы нет - логично-гармонично? Ресницы красить, а ногти нет - уже нелогично-негармонично? Бред какой-то.

Потому что воспринимается образ в целом. Тебе же не придет в голову делать вечерний макияж и надевать спортивный костюм? Хотя какое отношение макияж который на лице имеет к одежде, которая на теле. Или ты в расчлененном виде ходшь? Лицо отдельно, руки отдельно?

#1591 2015-02-23 18:44:50

Анон

Ногти разве как-то сочетаются с макияжем? А если они черные? Тю  :blabla: Я больше на цвет кожи смотрю, чтобы оттеняло, например оранжелый лак или белый с загаром - офигенно, а зимой ужасно, руки смотрятся синюшными.

#1592 2015-02-23 18:45:41

Анон

Анон пишет:

Давай каждый конкретный, а то у тебя баланс и разумность свои личные и перпендикулярные. Нахрена их вообще всем красить-то, эти ногти, с чего оно обязательным стало? Может, еще и серьги-кольца цепочки обязательно носить, если макияж используешь?

Покажи мне перпендикулярные баланс и разумность.

#1593 2015-02-23 18:46:21

Анон

А какой цвет лака может не вписаться в спортивный образ, скажем?

#1594 2015-02-23 18:46:32

Анон

Анон пишет:

Ногти разве как-то сочетаются с макияжем? А если они черные? Тю  71921507n Я больше на цвет кожи смотрю, чтобы оттеняло, например оранжелый лак или белый с загаром - офигенно, а зимой ужасно, руки смотрятся синюшными.

Т.е. ты лицо не красишь вообще никак?

#1595 2015-02-23 18:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ногти разве как-то сочетаются с макияжем? А если они черные? Тю  71921507n Я больше на цвет кожи смотрю, чтобы оттеняло, например оранжелый лак или белый с загаром - офигенно, а зимой ужасно, руки смотрятся синюшными.

Т.е. ты лицо не красишь вообще никак?

Крашу конечно. Но хожу же не с руками, прижатыми к лицу  :blabla: Это как туфли к макияжу подбирать, честное слово.

#1596 2015-02-23 18:50:14

Анон

Анон пишет:

Крашу конечно. Но хожу же не с руками, прижатыми к лицу  71921507n Это как туфли к макияжу подбирать, честное слово.

Так речь изначально шла о том, что логично красить ногти, если ты красишь лицо. И наоборот. Про то, что кому-то что-то запрещают и про подборы цветов уже отдельная песня пошла.
Понятно, что если ты в спортзал пошла, то ногти смывать не будешь.

#1597 2015-02-23 18:52:57

Анон

Анон пишет:

Потому что воспринимается образ в целом. Тебе же не придет в голову делать вечерний макияж и надевать спортивный костюм? Хотя какое отношение макияж который на лице имеет к одежде, которая на теле. Или ты в расчлененном виде ходшь? Лицо отдельно, руки отдельно?

Вообще-то у меня вся кожа натурального цвета. Если я накрасила ресницы, значит ли это, что я еще и кисти рук разрисовать должна? И татуировки на шее сделать? И цветочки на коленках нарисовать? При чем тут ногти к ресницам вообще?

#1598 2015-02-23 18:54:20

Анон

Анон пишет:

Так речь изначально шла о том, что логично красить ногти, если ты красишь лицо.

Ногти красить вообще не логично. Макияж на лице нужен для того, чтобы сделать ярче то, что и так в природе ярким бывает. Ногти тут не при делах, чистые - и достаточно.

#1599 2015-02-23 18:56:31

Анон

Анон пишет:

Может, еще и серьги-кольца цепочки обязательно носить, если макияж используешь?

А и правда. Прилично ли девушке выходить из дома без колец и сережек?

#1600 2015-02-23 18:57:45

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, куда как логичнее написать, что я тут запрещаю людям с ненакрашенными ногтями ходить)))))

запретить никто не может. но тебя явно не оставляют в покое чужие ногти без макияжа  =D

Анон пишет:

А яркие ногти (любого цвета) с однотонным лицом, где выделяются только зрачки (я утрирую, конечно, но многие женщины без косметики бледно смотрятся) сочетаются хуже, чем с лицом, где выделяются брови/ресницы и губы

блин, анон, ну я вот сейчас альбиноса только представил. как это -  не выделяются? уж брови/губы всяко заметны на лице.
кстати, отдых обычно длится несколько недель, а лето 3 месяца. яркие ногти без макияжа (но с загаром откуда-то взявшимся) уместны только в отпуске?
мне всё это напоминет срачи о телесных колготках, вот честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума