Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#1601 2015-02-23 19:00:53

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

запретить никто не может. но тебя явно не оставляют в покое чужие ногти без макияжа  1133

Да вас тут сколько возмущенных нападает-то, вот и отбиваюсь как могу  :lol:
Все-все, перестаю) Красить или не красить ногти - личное дело каждого, спорить здесь глупо))))

#1602 2015-02-23 19:15:50

Анон

Блядь, да тут  филиал вуман.сру какой-то.

#1603 2015-02-23 19:25:14

Анон

Анон пишет:

Блядь, да тут  филиал вуман.сру какой-то.

Так БЬЮТИ же, а не Высокодуховность

#1604 2015-02-23 19:28:08

Анон

Люди хотят выглядит как им лично приспичит (желательно бесцветной лахудрой), но при этом жаждут чтобы их в обязательном порядке  любили, уважали и высоко ценили. Нюню. Под подушкой небось 50 оттенков прячем? там же высоко интеллектуальная моль миллиардера отхватила

#1605 2015-02-23 19:36:09

Анон

Анон пишет:

Люди хотят выглядит как им лично приспичит (желательно бесцветной лахудрой), но при этом жаждут чтобы их в обязательном порядке  любили, уважали и высоко ценили. Нюню. Под подушкой небось 50 оттенков прячем? там же высоко интеллектуальная моль миллиардера отхватила

Ты слишком зеленый. Иди подкрасься  :blue:

#1606 2015-02-23 19:56:02

Анон

Анон пишет:

Ты слишком зеленый. Иди подкрасься

а ты бледная зубрилка, не понятно что забывшая в треде красоты :trollface:

#1607 2015-02-23 20:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты зачем забрела? Унижать и доминировать?

#1608 2015-02-23 20:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, затроллил так затроллил. Еще попронзай, что у меня под подушкой и кто меня любит, а кто ценит. У тебя так задорно получается :teeth:

#1609 2015-02-23 21:12:02

Анон

аноны, расскажите-ка, как вы делаете маникюр и ухаживаете за ногтями.
я вот подпиливаю их, где-то раз в неделю распариваю и срезаю заусеницы и кутикулу. естественно, получается криво - могу пораниться или останется немного несрезанной кожи.
еще у меня уебанская форма ногтей - типа круглая с широкими ногтями как на больших пальцах. причем на указательных пальцах белая часть ногтя всегда кривая, хоть спиливай под корень(
наверняка, я что-то делаю не так?

#1610 2015-02-23 21:13:27

Анон

*широкие ногти на больших пальцах
бля

#1611 2015-02-23 22:56:31

Анон

жесть, теперь любят, ценят и уважают за косметос на рыле и ногтях. буду знать.

#1612 2015-02-23 23:10:12

Анон

А теперь кулстори из жизни. Анон с ноября ходил по собеседованиям и заметил такую тенденцию - если ногти накрашены, то анону высылали джоб оффер, если ногти анон не красил - то даже на второе собеседование чаще всего не приглашали... Видимо, яркие ногти каким-то непостижимым образом придавали анону сил и уверенности в себе, так что на собеседованиях анон был крут и пел оды своему опыту и умениям так, и его хотели сразу и безоговорочно.
С одной стороны, красивые руки с ярким маникюром анону безоговорочно нравятся и его не напрягает ногти каждые пару-тройку дней с ним заморачиваться. С другой стороны, самооценка, завязанная на маникюр - это  :facepalm:
Может, анону пора в мозгоправку?

#1613 2015-02-23 23:13:20

Анон

Анон пишет:

:facepalm: умиляют дурочки, считающие, что мужикам нужен их Охуенно Бохатый Внутренний Мир.

#1614 2015-02-23 23:16:08

Анон

Анон пишет:

Да-да, все вы правильно поняли  :sacrasm:

#1615 2015-02-23 23:24:09

Анон

Анон пишет:

умиляют дурочки, считающие, что мужикам нужен их Охуенно Бохатый Внутренний Мир.

умиляют дурочки, которые считают, что им нужна их косметика на роже.
умиляют дурочки, зацикленные на мужиках.
умиляют дурочки, считающие всех женщин зацикленными на мужиках.

#1616 2015-02-23 23:25:32

Анон

а впрочем, сосите дальше своим мужикам, красьтесь для них, пришивайте сиськи. они оценят, ага.
а внутренний мир ваш, действительно, кому он нужен? если вы даже сами себе не нужны.

#1617 2015-02-23 23:29:48

Анон

Анон пишет:

Да-да, все вы правильно поняли 

это вы писали:

Анон пишет:

Люди хотят выглядит как им лично приспичит (желательно бесцветной лахудрой), но при этом жаждут чтобы их в обязательном порядке  любили, уважали и высоко ценили.

?
нормальные люди ценят и уважают друг друга точно не за боевой раскрас.
хотя, кому это я говорю? здесь походу сборище школоты и просто идиоток, 99% всей своей жизнедеятельности посвящающих мужикам.
фублянахуй.

#1618 2015-02-23 23:32:31

Анон

Анон пишет:

умиляют дурочки, которые считают, что им нужна их косметика на роже.умиляют дурочки, зацикленные на мужиках.умиляют дурочки, считающие всех женщин зацикленными на мужиках.

Всё просто: хочешь мужтика - соответствуешь определенным требованиям. Не хочешь - живи как вздумается, всем на тебя плевать. Мужик - это как работа ведь. ты же не думаешь, что тебя возьмут куда угодно, если ты не соответствуешь критериям? Но ведь никто и не заставляет идти на работу.

#1619 2015-02-23 23:36:29

Анон

пришли в бьюти тему с просьбой помоите стать красивой. Дают анонам советы, а те фубля отъебитесь со своими штукатурками-лачочками. Нучоваще? Не спрашивайте уж тогда, если все в штыки воспринимаете  :facepalm:
Ну и про ногти. Неухоженные ногти это фу, элементарный гигиенический маникюр делать надо.
Я давно регулярно ходила к маникюрше, запомнила что она делает и какие инструменты использует. Все себе прикупила и уже много лет только сама себе и маник и педик делаю под любимые сериалы или фильм какой, чтоб не скучно. У меня ванночка для ногтей, делаю ее с морской солью. Обрезаю коротко ногти, подпиливаю, мажу кутикулу средством от Салли Хенсон для удаления оной и на 5 минут в воду, потом апельсиновой палочкой отодвигаю и обрезаю кусачками. А еще регулярно мажу специальным маслом ногти, у меня от Бадгер. Цветные лаки люблю, я лакоманьяк, у меня их штук 40. Так же дофига всяких приблуд для найл арта, и стемпинг, и узорные полоски, и стразы, и водные наклейки, и губки для градиентов и кисти и еще всего. Арт только на средний и безымянный пальцы, как сейчас модно. Подписана в инстаграмме на кучу бьютилакоблоггеров. Крашу часто, в основном под одежду, чтобы все сочеталось, но не сливалось. Могу накрасить в тон аксесуару или обуви.

#1620 2015-02-23 23:37:43

Анон

Анон пишет:

это вы писали:

Нет, не я. И одно радикальное мнение на весь тред не отражает сути треда  :think:
Более того, здесь высказывались разные точки зрения, от "не крашусь и краситься не буду" до "красьте и лицо и ногти, либо ни то ни другое". Ну и последние посты от кого-то, кого вы процитировали.

#1621 2015-02-23 23:38:07

Анон

Анон пишет:

Всё просто: хочешь мужтика - соответствуешь определенным требованиям. Не хочешь - живи как вздумается, всем на тебя плевать. Мужик - это как работа ведь. ты же не думаешь, что тебя возьмут куда угодно, если ты не соответствуешь критериям? Но ведь никто и не заставляет идти на работу.

опять блядь про мужиков. говорили о косметики и её отсутствии, и всё равно выплыли мужики.  :facepalm:
причём - сюрпрайз! - и у меня есть мужик, и его наличие или отсутствие на мне косметики не волнует. и уж тем более я не собираюсь соответствовать каким-то его требованиям. не нравится - досвидос.
ну а вы стелитесь и выставляйте себя на продажу дальше, если вам так нравится.
к мужикам как на работу, блядь.
бабы, я просто уже не могу, реально эмоции на взводе. вы когда научитесь сами себя уважать? пиздец.

#1622 2015-02-23 23:38:24

Анон

Не, ну точно вуман.сру. Даже аргументы пошли такие же. С обеих сторон причём.
А ну брысь с уютной холиварочки!

#1623 2015-02-23 23:38:49

Анон

Анон пишет:

бабы, я просто уже не могу, реально эмоции на взводе. вы когда научитесь сами себя уважать? пиздец.

А что это у тебя так пригорает, курочка?  :trollface:

#1624 2015-02-23 23:41:22

Анон

Анон пишет:

А что это у тебя так пригорает, курочка? 

пшла нах, мужерабка

#1625 2015-02-23 23:43:35

Анон

Воу-воу-воу, лейди, брейк!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума