Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#1676 2015-02-27 10:19:17

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:
Анон пишет:

сахарную эпиляцию в домашних условиях кто-нибудь сам делал?

Неа, я покупаю картриджи с воском, грею их на плите в ковшике с водой и эпилирую так ноги (выходит гораздо дешевле, чем в салоне, даже с учетом расходных материалов).

А что это за катриджи и где их купить можно?
И как самой себе, не страшно рвать? Глубокое бикини реально себе сделать или нахуй, лучше ходить в салон?

#1677 2015-02-27 10:38:47

Анон

аноны, ну расскажите, как нормально делать маникюр в домашних условиях :pink:

#1678 2015-02-27 11:02:04

Анон

Анон пишет:

аноны, ну расскажите, как нормально делать маникюр в домашних условиях :pink:

Ну как. Делаешь ванночку какую-нить, потом ремувер для кутикулы, отодвигает деревянной палочкой и обрезаешь заусенцы. Потом выравниваешь и полируешь ногти пилкой многосторонней, придаешь форму. Красишь - слой базы, лак и топ. Все вроде.  :dontknow:

#1679 2015-02-27 11:04:42

Анон

Анон пишет:

Делаешь ванночку какую-нить,

Можно просто посуду помыть  =)
Фишка в том, что нужно кожу распарить чтобы масло лучше работало и кожа не повреждалась, когда ее отодвигать будешь.
Еще хороший способ - намазать руки кремом, надеть перчатки и... помыть посуду  =D  Тогда перчатки нагреются от горячей воды и крем еще лучше впитываться будет - такая баня небольшая.

#1680 2015-02-27 11:06:37

Анон

Реально сделать маникюр в салоне и/или нарастить ногти без затрагивания кутикулы? Знаю, что есть необрезной, но ее там все равно распаривают, отодвигают, хз. Вот чтоб вообще кутикулу не трогали, просто привели в порядок форму и накрасили/нарастили ногти?

#1681 2015-02-27 12:00:47

Анон

Анон пишет:

аноны, ну расскажите, как нормально делать маникюр в домашних условиях

Вот тебе исчерпывающая ссылка, с картинками и подробным объяснением: http://nails.annagorelova.com/manicure/

#1682 2015-02-27 14:08:23

Анон

Хоть убейте, но я левой рукой себе ногти-то не могу подстричь, не то, что на обрезной маникюр решиться.

#1683 2015-02-27 14:40:29

Анон

купи большие кусачки и ровняй левую - у меня ножницами тоже выходит пиздец, а кусачки только ровно приложить и ок

#1684 2015-02-27 15:23:12

Анон

Аноны, давно есть тупой вопрос, вот решил у местной общественности узнать. Допустим, есть шампунь, к нему бальзам, и отдельно купленная маска, которую рекомендуется регулярно применять. Как в таком случае делать, сначала маску, потом бальзам? Наоборот? Или можно только что-то одно?

#1685 2015-02-27 15:33:58

Анон

маскупару раз в неделю. бальзам в те дни, когда не маска.

#1686 2015-02-27 15:39:30

Анон

Анон пишет:

маскупару раз в неделю. бальзам в те дни, когда не маска.

Ты издеваешься? Я в принципе мою голову два раза в неделю :facepalm:

#1687 2015-02-27 15:43:43

Анон

Анон пишет:

Ты издеваешься? Я в принципе мою голову два раза в неделю

А теперь представь, что некоторым приходится это делать ежедневно и убери руку от лица.

#1688 2015-02-27 15:45:59

Анон

Анон пишет:

А теперь представь, что некоторым приходится это делать ежедневно и убери руку от лица.

Я сфэйспалмил на то, что ты меня по умолчанию занес в ряды этих "некоторых".

#1689 2015-02-27 15:48:27

Анон

Анон пишет:

Я сфэйспалмил на то, что ты меня по умолчанию занес в ряды этих "некоторых".

А что, он должен был телепатически узнать, сколько ты раз в неделю голову моешь?)) Не обязательно было сразу вставать в позу.

#1690 2015-02-27 15:48:59

Анон

И я другой анон))

#1691 2015-02-27 15:50:45

Анон

Анон пишет:

А что, он должен был телепатически узнать, сколько ты раз в неделю голову моешь?)) Не обязательно было сразу вставать в позу.

В позу здесь никто и не вставал. Просто проецировать поведение, характерное для некоторой группы людей, на вообще всех по умолчанию - это нехорошо.

#1692 2015-02-27 15:51:35

Анон

Охренеть, а я эти валики у ногтя убираю кусачками. Всё думал, почему там всё сухое и шелушится...

#1693 2015-02-27 15:52:08

Анон

Ну и да, фразу про телепатию можно повернуть и так - он телепатически "узнал", что я мою голову каждый день. ))

На самом деле у меня баттхерт, конечно же, кто ж спорит. Потому что традиционно следующий номер программы - презрительное фырчание "Нихуя себе лохушка, волосы мыть ленится, а масками мазаться собирается, купи дегтярного мыла и не парься, куда тебе в калашный ряд". ))

#1694 2015-02-27 15:59:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, давно есть тупой вопрос, вот решил у местной общественности узнать. Допустим, есть шампунь, к нему бальзам, и отдельно купленная маска, которую рекомендуется регулярно применять. Как в таком случае делать, сначала маску, потом бальзам? Наоборот? Или можно только что-то одно?

Что-то одно)

#1695 2015-02-27 16:04:05

Анон

Анон пишет:

"Нихуя себе лохушка, волосы мыть ленится, а масками мазаться собирается, купи дегтярного мыла и не парься, куда тебе в калашный ряд"

Почему традиционный? Некоторые типы волос вообще нельзя часто мыть. У меня вот сухие, три раза в неделю вполне норма.

#1696 2015-02-27 16:04:57

Анон

Анон пишет:

На самом деле у меня баттхерт, конечно же, кто ж спорит. Потому что традиционно следующий номер программы - презрительное фырчание "Нихуя себе лохушка, волосы мыть ленится, а масками мазаться собирается, купи дегтярного мыла и не парься, куда тебе в калашный ряд". ))

Анон пришел и охренел.
Анон, ты реально ебанат 80го левела, давай ты сначала голову себе пролечи, а потом уже сливай свой батхерт на людей.
Я вообще имела ввиду,что маску делают не чаще пары раз в неделю, а бальзам наносят отдельно от маски. То есть что маску и бальзам нужно разносить.
Как и чем ты там моешься и все остальное меня вообще не ебет. Вот так и помогай людям советом, блять.

#1697 2015-02-27 16:07:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально ебанат 80го левела, давай ты сначала голову себе пролечи, а потом уже сливай свой батхерт на людей.

А вот давай ты не будешь проецировать свои проблемы на других? Проврамшись со своей телепатией и - та-дам - проецированием своей святой веры, что голову надо мыть каждый день, на других здесь ты. Потому что согласись, фразы "Бальзам отдельно от маски, маску не чаще пары раз в неделю" и "Пару раз в неделю маску, в остальные дни бальзам" - таки очень разные. Первая устанавливает границы применимости маски и разграничивает проименение маски и бальзама, вторая постулирует, что каждый день применяется некоторое средство.

#1698 2015-02-27 16:07:29

Анон

Анон пишет:

Почему традиционный? Некоторые типы волос вообще нельзя часто мыть. У меня вот сухие, три раза в неделю вполне норма.

Ну видимо анону не повезло так.

Есличо, анон, я не осуждаю, просто удивился резкой реакции. Не думаю, что первый анон что-то проецировал, просто написал про свой подход.

#1699 2015-02-27 16:09:21

Анон

Анон пишет:

Ну и да, фразу про телепатию можно повернуть и так - он телепатически "узнал", что я мою голову каждый день. ))

Тебе нормально ответили, тупорылое ты существо, неспособное прочесть инструкцию на маске, а ты жопой загорелся. Релакс, бэби, иди подмойся.

#1700 2015-02-27 16:11:14

Анон

Темы дезинфекции мало, еще сюда срать и подмываться пришли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума