Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Тебе нормально ответили, тупорылое ты существо, неспособное прочесть инструкцию на маске, а ты жопой загорелся. Релакс, бэби, иди подмойся.
Приведи фоточку инструкции на маске, где написано, как она должна взаимодействовать с бальзамом
Ну и да, фразу про телепатию можно повернуть и так - он телепатически "узнал", что я мою голову каждый день. ))
На самом деле у меня баттхерт, конечно же, кто ж спорит. Потому что традиционно следующий номер программы - презрительное фырчание "Нихуя себе лохушка, волосы мыть ленится, а масками мазаться собирается, купи дегтярного мыла и не парься, куда тебе в калашный ряд". ))
Странно что тебе вообще пришло такое в голову, ведь не было и намека на тему гнобления по поводу кто как часто моет волосы. Это реально индивидуально.
Такое ощущение что тебе уже делали подобные замечания, вполне возможно что и не безосновательно. Вот ты и завелся
Аноны, давно есть тупой вопрос, вот решил у местной общественности узнать. Допустим, есть шампунь, к нему бальзам, и отдельно купленная маска, которую рекомендуется регулярно применять. Как в таком случае делать, сначала маску, потом бальзам? Наоборот? Или можно только что-то одно?
Маска поднимает чешуйки волоса, бальзам закрывает. То есть сначала маску, потом бальзам. Но маску да, пару раз в неделю.
А вот давай ты не будешь проецировать свои проблемы на других? Проврамшись со своей телепатией и - та-дам - проецированием своей святой веры, что голову надо мыть каждый день, на других здесь ты.
Блять, да мажь ты хоть на жопу себе. Я сама голову мою два раза в неделю, три если событие какое-то.
Вот ебанашка же подвернулась, вместо того, чтобы уточнить, вывернула фразу как ей удобно, и теперь вместо того, чтобы извиниться и проехать она других обвиняет что ей не так сказали и вообще не то имели ввиду. Инструкции читай, блять, а не спрашивай совета, раз такая трепетная и с мозгами набекрень
анон сам придумал, сам обиделся никто не собирался устраивать ГОНЕНИЯ. Моешь голову дважды в неделю - юзай один раз маску и один раз бальзам, только и всего
Такое ощущение что тебе уже делали подобные замечания, вполне возможно что и не безосновательно. Вот ты и завелся
Ну, что и требовалось доказать. Кто тут говорил, что никто не собирпался устраивать гонения? А вот оно.
Вот ебанашка же подвернулась, вместо того, чтобы уточнить, вывернула фразу как ей удобно, и теперь вместо того, чтобы извиниться и проехать она других обвиняет что ей не так сказали и вообще не то имели ввиду. Инструкции читай, блять, а не спрашивай совета, раз такая трепетная и с мозгами набекрень
На себя посмотри. Я тебе уже четко объяснила, почему твоя изначальная фраза некорректна и невежлива, и почему я имела полное право фэйспалмить.
Ну видимо анону не повезло так.
Я энное количество раз видела заявы (точно не скажу, были это статьи или посты в блогах) с предъявами "Если вы ленитесь потратить лишние два-три часа в день на мытье волосы, вы хуй пизда джигурда". Там, конечно, речь не только о волосах была. Ну ок, подумала я, я джигурда, и на этом месте забила на внешний вид от слова вообще. С тех пор жизнь стала гораздо проще.
Анон пишет:Аноны, давно есть тупой вопрос, вот решил у местной общественности узнать. Допустим, есть шампунь, к нему бальзам, и отдельно купленная маска, которую рекомендуется регулярно применять. Как в таком случае делать, сначала маску, потом бальзам? Наоборот? Или можно только что-то одно?
Маска поднимает чешуйки волоса, бальзам закрывает. То есть сначала маску, потом бальзам. Но маску да, пару раз в неделю.
Только если какая-то охуенная лечебная маска. Весь масс и салон ничего не поднимает, или совсем незначительно. Достаточно прохладной водой в конце голову сполоснуть на всякий, чтобы точно все закрылось)
а полное закрытие чешуек и скользкость придает даже не бальзам, а кондиционер. Разные вещи.
Весь масс и салон ничего не поднимает, или совсем незначительно. Достаточно прохладной водой в конце голову сполоснуть на всякий, чтобы точно все закрылось)
Кажется, сейчас будет срач на тему масс против люкс и профешенел, атмосфера уже располагающая.
Охуеть, человек спросил, ему ответили, между прочим как по инструкциях к маскам пишут 'применение 1-2 раза в неделю', а она орет что ее оскорбили, нахамили, загнобили и вообще она Джигурда.
Иди подай в суд на Лореаль например, за оскорбление чести и достоинства)
придает даже не бальзам, а кондиционер. Разные вещи.
Ты вот сейчас разбил мой хрупкий внутренний мир. Бальзам и кондиционер не одно и то же??
Охуеть, человек спросил, ему ответили, между прочим как по инструкциях к маскам пишут 'применение 1-2 раза в неделю', а она орет что ее оскорбили, нахамили, загнобили и вообще она Джигурда.
Иди подай в суд на Лореаль например, за оскорбление чести и достоинства)
Научись читать, пожалуйста, а пока не научишься - не лезь в обсуждения. Вопрос был о совместном применении масок и бальзамов. И не понравилось мне то, что ответивший по умолчанию считает, что все должны мыть голову каждый день. Знаете, некоторые ещё и работают.
Чем отличается бальзам от кондиционера, гугл поиск
Анонши, мне уже больно столько ржать
Вот ведь тупая ебанашка)
Ну моешь ты голову раз в год, так в этом году помой с маской, а в следующем с бальзамом. Нахуя наслаивать одно на другое, хочешь эффекта сальной волосни?
хотя тебе не привыкать, бгг
Я тебе уже четко объяснила, почему твоя изначальная фраза некорректна и невежлива, и почему я имела полное право фэйспалмить.
Офигеть, теперь еще фраза "маску пару раз в неделю. бальзам в те дни, когда не маска" невежливая оказывается
Тебе уже тут несколько разных анонов сказали, что ты не права и видишь то, чего нет, так нет, ты все равно пляшешь и еще и других обвиняешь. Давненько такого неадеквата не встречала, причем вообще на ровном месте.
не понравилось мне то, что ответивший по умолчанию считает, что все должны мыть голову каждый день
Аноны, как вы думаете, оно серьезно или это кто-то прикалывается? Не верю, что можно быть такой тупой.
что все должны мыть голову каждый день. Знаете, некоторые ещё и работают.
Анон, я не понял, работа и ежедневное мытье головы не совместимы что ле? :DDDDD
Аноны, как вы думаете, оно серьезно или это кто-то прикалывается? Не верю, что можно быть такой тупой.
Я надеюсь, что кто-то тупо прикалывается, потому как если оно настоящее - моя вера в человечество рухнет окончательно.
работа и ежедневное мытье головы не совместимы что ле?
Наверняка нет! Моются только те, кому больше заняться нечем. Там еще что-то про детей и миллионы должно быть наверняка.
Ну моешь ты голову раз в год, так в этом году помой с маской, а в следующем с бальзамом. Нахуя наслаивать одно на другое, хочешь эффекта сальной волосни?хотя тебе не привыкать, бгг
Ну что и требовалось доказать - ещё на той странице писала, что следующий номер программы как раз это. ))
Тебе уже тут несколько разных анонов сказали, что ты не права и видишь то, чего нет, так нет, ты все равно пляшешь и еще и других обвиняешь. Давненько такого неадеквата не встречала, причем вообще на ровном месте.
Именно что вижу то, что есть, к сожалению, о чем написала с самого начала - знаю я, чем кончится. ВОт не понимаю, зависть, что ли, что некоторые могут позволить себе не обмазываться тонной средств каждый день и при этом хорошо выглядеть?
Знаешь, я тоже не думала, что можно быть такой тупой и проецировать ежедневное мытье головы на всех. Ну если ты бездельница и твои подруги таковы же - имей поредставление, что другие живут по-другому.
Анон, я не понял, работа и ежедневное мытье головы не совместимы что ле? :DDDDD
Конечно. Подумай сама о том, что можно работать с утра до вечера, а потом по дому всё делать. Есть, конечно, выходные, можно ещё организовать время так, чтобы выкраивать его посреди недели. Но, конечно же, не каждый день.
ВОт не понимаю, зависть, что ли, что некоторые могут позволить себе не обмазываться тонной средств каждый день и при этом хорошо выглядеть?
Элемент "вывсезавидуете" выполнен безукоризненно!
Я надеюсь, что кто-то тупо прикалывается, потому как если оно настоящее - моя вера в человечество рухнет окончательно.
Твоя вера в человечество держится на том, что ты веруешь, что все женщины - нежные создания с тонкими запястьями и округлыми бедрами, день-деньской полеживающие на кушеточке и ухаживающие за внешностью? )) У меня для тебя плохие новости.
Подумай сама о том, что можно работать с утра до вечера, а потом по дому всё делать.
Красивая аноночка, а у тебя большой дом, небось, который ты каждый день вычищаешь, и готовишь на большую семью, муж доволен, съедает урча, дети умытые, кошка мурлычет, огород вспахан твоими руками после работы, да?
Конечно. Подумай сама о том, что можно работать с утра до вечера, а потом по дому всё делать. Есть, конечно, выходные, можно ещё организовать время так, чтобы выкраивать его посреди недели. Но, конечно же, не каждый день.
Пиздец, как это у меня получается совмещать... Не, ты толстый
Сегодня что, Козерог в Раке или магнитные бури?