Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#1701 2015-02-27 16:12:57

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Тебе нормально ответили, тупорылое ты существо, неспособное прочесть инструкцию на маске, а ты жопой загорелся. Релакс, бэби, иди подмойся.

Приведи фоточку инструкции на маске, где написано, как она должна взаимодействовать с бальзамом :cool:

#1702 2015-02-27 16:14:22

Анон

Анон пишет:

Ну и да, фразу про телепатию можно повернуть и так - он телепатически "узнал", что я мою голову каждый день. ))

На самом деле у меня баттхерт, конечно же, кто ж спорит. Потому что традиционно следующий номер программы - презрительное фырчание "Нихуя себе лохушка, волосы мыть ленится, а масками мазаться собирается, купи дегтярного мыла и не парься, куда тебе в калашный ряд". ))

Странно что тебе вообще пришло такое в голову, ведь не было и намека на тему гнобления по поводу кто как часто моет волосы. Это реально индивидуально.
Такое ощущение что тебе уже делали подобные замечания, вполне возможно что и не безосновательно. Вот ты и завелся

#1703 2015-02-27 16:14:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, давно есть тупой вопрос, вот решил у местной общественности узнать. Допустим, есть шампунь, к нему бальзам, и отдельно купленная маска, которую рекомендуется регулярно применять. Как в таком случае делать, сначала маску, потом бальзам? Наоборот? Или можно только что-то одно?

Маска поднимает чешуйки волоса, бальзам закрывает. То есть сначала маску, потом бальзам. Но маску да, пару раз в неделю.

#1704 2015-02-27 16:15:01

Анон

Анон пишет:

А вот давай ты не будешь проецировать свои проблемы на других? Проврамшись со своей телепатией и - та-дам - проецированием своей святой веры, что голову надо мыть каждый день, на других здесь ты.

Блять, да мажь ты хоть на жопу себе. Я сама голову мою два раза в неделю, три если событие какое-то.
Вот ебанашка же подвернулась, вместо того, чтобы уточнить, вывернула фразу как ей удобно, и теперь вместо того, чтобы извиниться и проехать она других обвиняет что ей не так сказали и вообще не то имели ввиду. Инструкции читай, блять, а не спрашивай совета, раз такая трепетная и с мозгами набекрень  :facepalm:

#1705 2015-02-27 16:15:27

Анон

анон сам придумал, сам обиделся :facepalm: никто не собирался устраивать ГОНЕНИЯ. Моешь голову дважды в неделю - юзай один раз маску  и один раз бальзам, только и всего

#1706 2015-02-27 16:18:53

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение что тебе уже делали подобные замечания, вполне возможно что и не безосновательно. Вот ты и завелся

Ну, что и требовалось доказать. Кто тут говорил, что никто не собирпался устраивать гонения? А вот оно. :cool:

Анон пишет:

Вот ебанашка же подвернулась, вместо того, чтобы уточнить, вывернула фразу как ей удобно, и теперь вместо того, чтобы извиниться и проехать она других обвиняет что ей не так сказали и вообще не то имели ввиду. Инструкции читай, блять, а не спрашивай совета, раз такая трепетная и с мозгами набекрень 

На себя посмотри. Я тебе уже четко объяснила, почему твоя изначальная фраза некорректна и невежлива, и почему я имела полное право фэйспалмить.

#1707 2015-02-27 16:21:15

Анон

Анон пишет:

Ну видимо анону не повезло так.

Я энное количество раз видела заявы (точно не скажу, были это статьи или посты в блогах) с предъявами "Если вы ленитесь потратить лишние два-три часа в день на мытье волосы, вы хуй пизда джигурда". Там, конечно, речь не только о волосах была. Ну ок, подумала я, я джигурда, и на этом месте забила на внешний вид от слова вообще. С тех пор жизнь стала гораздо проще.

#1708 2015-02-27 16:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, давно есть тупой вопрос, вот решил у местной общественности узнать. Допустим, есть шампунь, к нему бальзам, и отдельно купленная маска, которую рекомендуется регулярно применять. Как в таком случае делать, сначала маску, потом бальзам? Наоборот? Или можно только что-то одно?

Маска поднимает чешуйки волоса, бальзам закрывает. То есть сначала маску, потом бальзам. Но маску да, пару раз в неделю.

Только если какая-то охуенная лечебная маска. Весь масс и салон ничего не поднимает, или совсем незначительно. Достаточно прохладной водой в конце голову сполоснуть на всякий, чтобы точно все закрылось)
а полное закрытие чешуек и скользкость придает даже не бальзам, а кондиционер. Разные вещи.

#1709 2015-02-27 16:23:23

Анон

Анон пишет:

Весь масс и салон ничего не поднимает, или совсем незначительно. Достаточно прохладной водой в конце голову сполоснуть на всякий, чтобы точно все закрылось)

Кажется, сейчас будет срач на тему масс против люкс и профешенел, атмосфера уже располагающая.  :casper:

#1710 2015-02-27 16:26:00

Анон

Охуеть, человек спросил, ему ответили, между прочим как по инструкциях к маскам пишут 'применение 1-2 раза в неделю', а она орет что ее оскорбили, нахамили, загнобили и вообще она Джигурда.
Иди подай в суд на Лореаль например, за оскорбление чести и достоинства)

#1711 2015-02-27 16:26:34

Анон

Анон пишет:

придает даже не бальзам, а кондиционер. Разные вещи.

Ты вот сейчас разбил мой хрупкий внутренний мир. Бальзам и кондиционер не одно и то же??

#1712 2015-02-27 16:27:49

Анон

Анон пишет:

Охуеть, человек спросил, ему ответили, между прочим как по инструкциях к маскам пишут 'применение 1-2 раза в неделю', а она орет что ее оскорбили, нахамили, загнобили и вообще она Джигурда.
Иди подай в суд на Лореаль например, за оскорбление чести и достоинства)

Научись читать, пожалуйста, а пока не научишься - не лезь в обсуждения. Вопрос был о совместном применении масок и бальзамов. И не понравилось мне то, что ответивший по умолчанию считает, что все должны мыть голову каждый день. Знаете, некоторые ещё и работают.

#1713 2015-02-27 16:27:55

Анон

Чем отличается бальзам от кондиционера, гугл поиск

#1714 2015-02-27 16:30:38

Анон

Анонши, мне уже больно столько ржать :lol:

#1715 2015-02-27 16:30:57

Анон

Вот ведь тупая ебанашка)
Ну моешь ты голову раз в год, так в этом году помой с маской, а в следующем с бальзамом. Нахуя наслаивать одно на другое, хочешь эффекта сальной волосни?
хотя тебе не привыкать, бгг

#1716 2015-02-27 16:30:59

Анон

Анон пишет:

Я тебе уже четко объяснила, почему твоя изначальная фраза некорректна и невежлива, и почему я имела полное право фэйспалмить.

Офигеть, теперь еще фраза "маску пару раз в неделю. бальзам в те дни, когда не маска" невежливая оказывается  :facepalm:
Тебе уже тут несколько разных анонов сказали, что ты не права и видишь то, чего нет, так нет, ты все равно пляшешь и еще и других обвиняешь. Давненько такого неадеквата не встречала, причем вообще на ровном месте.

#1717 2015-02-27 16:31:57

Анон

Анон пишет:

не понравилось мне то, что ответивший по умолчанию считает, что все должны мыть голову каждый день

Аноны, как вы думаете, оно серьезно или это кто-то прикалывается? Не верю, что можно быть такой тупой.

#1718 2015-02-27 16:34:57

Анон

Анон пишет:

что все должны мыть голову каждый день. Знаете, некоторые ещё и работают.

Анон, я не понял, работа и ежедневное мытье головы не совместимы что ле? :DDDDD

#1719 2015-02-27 16:39:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, оно серьезно или это кто-то прикалывается? Не верю, что можно быть такой тупой.

Я надеюсь, что кто-то тупо прикалывается, потому как если оно настоящее - моя вера в человечество рухнет окончательно.

Анон пишет:

работа и ежедневное мытье головы не совместимы что ле?

Наверняка нет! Моются только те, кому больше заняться нечем. Там еще что-то про детей и миллионы должно быть наверняка.

#1720 2015-02-27 16:40:43

Анон

Анон пишет:

Ну моешь ты голову раз в год, так в этом году помой с маской, а в следующем с бальзамом. Нахуя наслаивать одно на другое, хочешь эффекта сальной волосни?хотя тебе не привыкать, бгг

Ну что и требовалось доказать - ещё на той странице писала, что следующий номер программы как раз это. ))

Анон пишет:

Тебе уже тут несколько разных анонов сказали, что ты не права и видишь то, чего нет, так нет, ты все равно пляшешь и еще и других обвиняешь. Давненько такого неадеквата не встречала, причем вообще на ровном месте.

Именно что вижу то, что есть, к сожалению, о чем написала с самого начала - знаю я, чем кончится. ВОт не понимаю, зависть, что ли, что некоторые могут позволить себе не обмазываться тонной средств каждый день и при этом хорошо выглядеть?

Анон пишет:

Знаешь, я тоже не думала, что можно быть такой тупой и проецировать ежедневное мытье головы на всех. Ну если ты бездельница и твои подруги таковы же - имей поредставление, что другие живут по-другому.

Анон пишет:

Анон, я не понял, работа и ежедневное мытье головы не совместимы что ле? :DDDDD

Конечно. Подумай сама о том, что можно работать с утра до вечера, а потом по дому всё делать. Есть, конечно, выходные, можно ещё организовать время так, чтобы выкраивать его посреди недели. Но, конечно же, не каждый день.

#1721 2015-02-27 16:42:17

Анон

Анон пишет:

ВОт не понимаю, зависть, что ли, что некоторые могут позволить себе не обмазываться тонной средств каждый день и при этом хорошо выглядеть?

Элемент "вывсезавидуете" выполнен безукоризненно!

#1722 2015-02-27 16:42:19

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что кто-то тупо прикалывается, потому как если оно настоящее - моя вера в человечество рухнет окончательно.

Твоя вера в человечество держится на том, что ты веруешь, что все женщины - нежные создания  с тонкими запястьями и округлыми бедрами, день-деньской полеживающие на кушеточке и ухаживающие за внешностью? )) У меня для тебя плохие новости.

#1723 2015-02-27 16:43:37

Анон

Анон пишет:

Подумай сама о том, что можно работать с утра до вечера, а потом по дому всё делать.

Красивая аноночка, а у тебя большой дом, небось, который ты каждый день вычищаешь, и готовишь на большую семью, муж доволен, съедает урча, дети умытые, кошка мурлычет, огород вспахан твоими руками после работы, да?  :yeah:

#1724 2015-02-27 16:43:40

Анон

Анон пишет:

Конечно. Подумай сама о том, что можно работать с утра до вечера, а потом по дому всё делать. Есть, конечно, выходные, можно ещё организовать время так, чтобы выкраивать его посреди недели. Но, конечно же, не каждый день.

Пиздец, как это у меня получается совмещать... Не, ты толстый

#1725 2015-02-27 16:44:13

Анон

Сегодня что, Козерог в Раке или магнитные бури?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума