Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#1726 2015-02-27 16:46:00

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Красивая аноночка, а у тебя большой дом, небось, который ты каждый день вычищаешь, и готовишь на большую семью, муж доволен, съедает урча, дети умытые, кошка мурлычет, огород вспахан твоими руками после работы, да?

Нет, почему же. Но дел по дому хватает, даже если живешь одна. И да, ты забыл про "работать буквально с утра до вечера" плюс дорога. )) И ты зря иронизируешь, некоторые могут хорошо выглядеть, не прикладывая столько усилий, сколько другие, кому менее повезло с генами. ))

#1727 2015-02-27 16:51:38

Анон

Анон пишет:

Кажется, сейчас будет срач на тему масс против люкс и профешенел, атмосфера уже располагающая.  497560n

Все хуйня, везде одна химия и силиконы...и еще какие-нибудь продвинутые силиконы и соединения в профе - шоб блестело круче. Масла - вот наш выбор! После того как вырос доллар, а у меня закончились натуральные шампуни-кондиционеры с айхерба, я забила и перешла на чистую линию с клевером что-то там и ничо, волосы чувствуют себя живыми и блестящими. А как закончатся кокосовое и миндальные масла, куплю себе в аптеке репейное или в магазе самое дешевое оливковое и будет счастье. Вот такие антикризисные меры  ;D

#1728 2015-02-27 16:55:19

Анон

Аноночка-красавица, сколько ж тебе приходится времени тратить на душ и мытье головы, бедняжка. Наверное, густые волосы по пояс не дают тебе управиться быстро, а те два раза, что ты моешь голову - это суббота и воскресенье.
Окей, мужа, детей и огорода у тебя нет. А котик? Есть котик? Ты же сильная, красивая и независимая женщина, с природной красотой и высоким ICQ.

#1729 2015-02-27 16:57:54

Анон

Анон пишет:

Окей, мужа, детей и огорода у тебя нет. А котик? Есть котик? Ты же сильная, красивая и независимая женщина, с природной красотой и высоким ICQ.

Учитывай, что волосам ещё надо сохнуть. )) Феном пользоваться, к сожалению, нельзя, равно как и жертвовать сном - это плохо влияет на здоровье и производительсноть. Кошек у меня нет, заводить нет смысла. Просто я не люблю срач и приучена к регулярной уборке и стирке. )) Но я понимаю, здешним бездельницам трудно такое представить.

#1730 2015-02-27 16:58:09

Анон

Анон пишет:

Именно что вижу то, что есть, к сожалению, о чем написала с самого начала

Анон, я сделаю тебе одолжение и объясню, что ты щас сделала. И даже без мата. Постарайся отвлечься от своей болевой и понять.

Ты задала вопрос. Тебе ответили. Может, не очень понятно, но абсолютно нейтрально. Пойди перечитай без придирок и ты увидишь, что это был _абсолютно_нейтральный_ответ_. Там не было никиаких предположений о том, как часто ты что моешь, вообще ничего. Как дальше поступил бы обычный человек без болевой? он спросил бы: а как часто надо все это делать? Ему бы ответили: а как часто ты моешь голову? маску не нужно чаще двух раз в неделю, так чт ов твоем случае лучше один раз маску, один раз бальзам. и вы бы разошлись довольные - ты с инфой, о которой спрашивала, анон довольный, что помог анону.
Но у тебя болевая. Ты видишь картинку искаженной. И ты в ответ на _абсолютно_нейтральную_фразу_ начинаешь жечь напалмом, что тебя оскорбили, потому что ты точно знаешь, что анон имел ввиду, что надо мать голову каждый день, а ты не моешь и это кошмар и сальные волосы.
Что происходит дальше? 1. одни аноны просто молча офигевают 2. анон-советчик офигевает больше всех и наезжает на тебя в ответ 3. другие аноны  пытаются тебе объяснить, что ты не права 4. некоторые аноны (не будем забывать, что мы на холиварке) видят в тебе еду. И начинают тут же, пользуясь твоей же фразой про сальные волосы, тыкать в тебя палочкой, потому что уже поняли, что тебя эта тема очень задеват.
ты что делаешь? ты орешь "айайай! я так и знала! вот же я говорила, что так будет! вот оно происходит!"

Ты сама, своим поведением на ровном месте спровоцировала троля на то, чтобы он тебя троллил. Ты настолько боялась получить определенную реакцию, что сама на нее спровоцировала. Причем ты не просто ее боялась, ты _хотела_ ее получить, чтобы подтвердить себе, что все как обычно и бывает только так.

Анон пишет:

Знаешь, я тоже не думала, что можно быть такой тупой и проецировать ежедневное мытье головы на всех. Ну если ты бездельница и твои подруги таковы же - имей поредставление, что другие живут по-другому.

а вот тут ты идешь еще дальше. Тебе анон-советчик сказал, что ничего такого не думал и сам моет голову два раза в неделю. Но ты настолько хочешь видеть только то, что тебя обижает, что не способна перестроиться. Более того - ты начинаешь в ответ зеркалить то, чего ты сама боишься, на анонов. Ты боишься, что тебя обвинять в том, что ты редко моешь голову и ты сама начинаешь наезжать на анонов, что они бездельницы.

Ты просто маленький закомплексованный анончик, который так боится некоторых вещей, что сам себе их провоцирует и устраивает скандал. Тебе не  с маской разбираться надо, а с головой.

#1731 2015-02-27 16:59:04

Анон

Блядь, да заткнитесь вы уже :panic: оно зеленое, вы-то что ведетесь? Модеров звать?

#1732 2015-02-27 16:59:22

Анон

Анон пишет:

Пиздец, как это у меня получается совмещать... Не, ты толстый

Ну если ты живешь одна, то молодец что не забиваешь. А если ты живешь с мужем и после основной работы, еще и  его служанкой работаешь - то ты прости дура, и таким не гордятся.
Что за хуйня происходит  O_o  Какая разница кто сколько раз голову в неделю моет. Я вот наоборот мыла каждый день, когда работала - на работу же типа надо чистой. Сейчас не работаю и тоже мою 2 раза в неделю. И не надо гнать на мам с детьми, они упахиваются так, что реально голову некогда помыть, это когда дети в школу ходить начинают времени больше появляется (я не мама, но имею пару подруг в наличии)

Анон пишет:

Сегодня что, Козерог в Раке или магнитные бури?  12203745

Анон слэшэр поперхнулся кофеём представляя, а потом уже сообразила что это астрология  :lol:

#1733 2015-02-27 17:03:21

Анон

Анон пишет:

Ты сама, своим поведением на ровном месте спровоцировала троля на то, чтобы он тебя троллил. Ты настолько боялась получить определенную реакцию, что сама на нее спровоцировала. Причем ты не просто ее боялась, ты _хотела_ ее получить, чтобы подтвердить себе, что все как обычно и бывает только так.

О, да, а жертвы изнасилования всегда сами хотят, чтоб их изнасиловали. И жертвы терактов тоже очень хотят погибнуть. Молодец.

Анон пишет:

а вот тут ты идешь еще дальше. Тебе анон-советчик сказал, что ничего такого не думал и сам моет голову два раза в неделю. Но ты настолько хочешь видеть только то, что тебя обижает, что не способна перестроиться. Более того - ты начинаешь в ответ зеркалить то, чего ты сама боишься, на анонов. Ты боишься, что тебя обвинять в том, что ты редко моешь голову и ты сама начинаешь наезжать на анонов, что они бездельницы.

Зачем мне бояться. Просто стало понятно, что адекватных рекомендаций по интересующей меня теме здесь не получить. ))

#1734 2015-02-27 17:04:57

Анон

Аноны, хватит ебать виктимочку, она сама не уйдет, потому что ей это нравится, а вот тему нам засрет капитально.

Скажите лучше, есть разница между дорогими маслами для волос и обычными?

#1735 2015-02-27 17:05:21

Анон

Анон пишет:

Скажите лучше, есть разница между дорогими маслами для волос и обычными?

Ещё одна ебнутая натуралка. :facepalm:

#1736 2015-02-27 17:05:43

Анон

Анон пишет:

Но я понимаю, здешним бездельницам трудно такое представить.

:yeah:

#1737 2015-02-27 17:07:25

Анон

Анон пишет:

Ещё одна ебнутая натуралка

Чо это я сразу натуралка?  :lol:
Масла полезны, для тонких волос особенно, их щас много разных, я хочу разобраться.
Я не про те. которые "смешайте масло ши с маслом подорожника три к одному", а про всякие лореали

#1738 2015-02-27 17:09:38

Анон

Анон пишет:

Я не про те. которые "смешайте масло ши с маслом подорожника три к одному", а про всякие лореали

Ещё лучше. "Я не про навоз, а про обычное говно".

#1739 2015-02-27 17:09:55

Анон

Вот что профессиональный колорист пишет, один из лучших в Москве:

сильные волосы могут выдержать и три блондирующие смывки подряд. И пять. И не то чтобы они совсем не дрогнут, но они выживут. Есть такие счастливицы, но кто-то и вес никогда не набирает и живет в Майами или Бали)) Всем везет по разному))))
Тем не менее однозначно надо настраиваться на то, что уйдет блеск, волосы будут сухими и пористыми, потребуется дополнительный уход (желательно, пардон муа, салонный, например, масляное обертывание), масло на кончики обязательно каждое мытье, как зубная паста по утрам!!! Это структуру идеальной не сделает (не сделае, честное слово) , это не возможно, но жизнь облегчит.

http://cutcolor.livejournal.com/692152. … 6#comments

#1740 2015-02-27 17:10:28

Анон

у нас сегодня тролли удобряют тему?  :lolipop:

#1741 2015-02-27 17:13:27

Анон

Анон пишет:

О, да, а жертвы изнасилования всегда сами хотят, чтоб их изнасиловали. И жертвы терактов тоже очень хотят погибнуть.

Это троль, расходимся.

#1742 2015-02-27 17:15:11

Анон

Анон пишет:

Анон слэшэр поперхнулся кофеём представляя, а потом уже сообразила что это астрология

А я прочитал, как "Козерог в танке", и представил себе победный марш козлов на танках через форум. Чертово воображение.

#1743 2015-02-27 17:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, да, а жертвы изнасилования всегда сами хотят, чтоб их изнасиловали. И жертвы терактов тоже очень хотят погибнуть.

Это троль, расходимся.

Не все, кто не соответствуют твоему видению правильного, тролли.

#1744 2015-02-27 17:23:01

Анон

Этот тред периодически лишает меня веры в людей :facepalm:

#1745 2015-02-27 17:26:52

Анон

Анон пишет:

А чем тебе самоделки не нравятся? Они, как правило, самые натуральные и лучшие. Из готового, мои подруги с тонкими волосами хвалили масло от Гарньер. А вообще я б тебе порекомендовала купить репейное в аптеке. Или если есть возможность приобрести кокосовое, миндальное или масло какао (с того же айхерба например).
Разница знаешь в чем? Что аутентичного масла в том, что продают у нас хорошо если 10%, остальные 90% это соевое масло. Я лично видела разницу между американскими и российскими.
Могу тебе порекомендовать маску для волос, которую ты набодяжишь один раз и будешь долго пользоваться. Покупаешь кондиционер типа Белиты или Бабушки агафьи (в таких банках с отворачивающейся крышкой сверху), добавляешь туда 3 столовых ложки любого масла, выдавливаешь 5 таблеток аевита все перемешиваешь и готово, закрываешь крышку и хранишь в ванной. У меня не портились. Самый лучшие маски получались с копилярной маской от Белиты (но ее вроде давно сняли с производства)

#1746 2015-02-27 17:28:19

Анон

Анон пишет:

А чем тебе самоделки не нравятся?

я ленивая  :please:

спасибо за совет, у меня как раз маска от Биэлиты стоит без дела, зеленая такая.

#1747 2015-02-27 17:42:05

Анон

Анон пишет:

А я прочитал, как "Козерог в танке", и представил себе победный марш козлов на танках через форум. Чертово воображение.

анон, ты прекрасен  :lol:  :lol:  :lol:
теперь я тоже вижу его!

#1748 2015-02-27 17:49:35

Анон

О, анон со ссылкой, спасибо, ты молодечик )
А есть среди анонов кто-то, кто делал стрижку огнем? У меня непослушные волосы и бесячие мелкие волоски дыбом по длине. Слышал, что огнем их убирают и типа блеск, струящиеся локоны, как от ламинирования, но при этом волосы не портит так

#1749 2015-02-27 17:50:50

Анон

Мда... а на меня в школе гнали за отсутствие лишнего веса и хорошую кожу. Понятное дело, что никаких чудес не было, и при рассмотрении всех обстоятельств всё становилось логично, но кого это ебало, и "наглого" аноны старательно опускали за всё остальное - уж и туфли не такие, и бусы надела как дура. Пригорать давно перестало, благо история всех рассудила, но вот вспомнилось после набросов выше :facepalm: :lol:

#1750 2015-02-27 17:56:30

Анон

Анон пишет:

Мда... а на меня в школе гнали за отсутствие лишнего веса и хорошую кожу. Понятное дело, что никаких чудес не было, и при рассмотрении всех обстоятельств всё становилось логично, но кого это ебало, и "наглого" аноны старательно опускали за всё остальное - уж и туфли не такие, и бусы надела как дура. Пригорать давно перестало, благо история всех рассудила, но вот вспомнилось после набросов выше :facepalm: :lol:

Вангую, в школе на тебя гнали не за это.
Красивые девочки всегда популярны и сами загнобят кого хочешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума