Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#1751 2015-02-27 17:58:02

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Красивые девочки всегда популярны и сами загнобят кого хочешь

Три ха-ха. Только в том случае, если красивая девочка достаточно уверенна в себе. У нас королева класса были две на редкость страшные бабы и одна симпатичная, которые жёстче всех гнобили одну из немногих красивых девочек в параллели.

#1752 2015-02-27 17:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда... а на меня в школе гнали за отсутствие лишнего веса и хорошую кожу. Понятное дело, что никаких чудес не было, и при рассмотрении всех обстоятельств всё становилось логично, но кого это ебало, и "наглого" аноны старательно опускали за всё остальное - уж и туфли не такие, и бусы надела как дура. Пригорать давно перестало, благо история всех рассудила, но вот вспомнилось после набросов выше :facepalm: :lol:

Вангую, в школе на тебя гнали не за это.
Красивые девочки всегда популярны и сами загнобят кого хочешь

Красота разным мерится. В моей школе вершиной красоты считались большие сиськи, и похуй, что у "первой красавицы" было реально лошадиное лицо, зато сиськи  :lol:

#1753 2015-02-27 18:02:04

Анон

Анон пишет:

Вангую, в школе на тебя гнали не за это.Красивые девочки всегда популярны и сами загнобят кого хочешь

А за что тогда, анончик? :) кстати, где ты вычитал, что я красивая была? Хорошая фигура и хорошая кожа =- далеко не всё, лицом была вполне обычная, одевалась скромно-просто, без пушкарества, но и без "супирстильности", скорее как все.

#1754 2015-02-27 18:02:53

Анон

Да прекратите говорить исключениями, аноны. Испокон веков в школах дразнят толстых, дрищей, плохо одетых, да и вообще тех кто выглядит как пугало или ведет себя как ебанько. Это 90% от общей массы лузеров.

#1755 2015-02-27 18:07:03

Анон

У нее отличная кожа, фигура, волосы, но этого недостаточно, чтобы считать себя красивой. Кстати, обычное лицо это какое? Мне казалось, что к таким данным лицо без изъянов - и ты уже красавица.
Может у тебя нос к у Шапокляк?Или челюсть как у лошади?
В любом случае давай пруф, или ты пиздишь на свой счет.

#1756 2015-02-27 18:07:28

Анон

Анон пишет:

Испокон веков в школах дразнят толстых, дрищей, плохо одетых, да и вообще тех кто выглядит как пугало или ведет себя как ебанько.

Прости, но вот тебе ещё одно исключение - меня гоняли в новой школе (перешел в старших классах) с подачи и по наводке двух местных "интеллектуальных звезд", которые с моего появления и до выпуска знай тушили пожары в поясничной области с того, что какая-то там, не напрягаясь, учится на отлично, имеет широкий кругозор и безх проблем берет всё, что можно, на всех олимпиадах, в то время как они тяжким трудом учатся. А анон просто был изначально очень болезненным (ну или родственники так считали), поэтому большую часть детства-подросткового периода просидел дома и читал книжки, учебники - всё, что попадалось, и выдавал результаты, которые ему казались обычными, даже без напряга. :lol:

Простите за оффтоп ;D

#1757 2015-02-27 18:08:05

Анон

Анон пишет:

Испокон веков в школах дразнят толстых, дрищей, плохо одетых, да и вообще тех кто выглядит как пугало или ведет себя как ебанько. Это 90% от общей массы лузеров.

Дразнят, анон, тех, кто не может за себя постоять. Или тех, кого некому защитить. Или тех, кто отличается от общей массы, при этом необязательно ебанашеством - достаточно заикаться или иметь непривычный цвет кожи/разрез глаз.

Твоё "самдураквиноват" тут неуместно.

#1758 2015-02-27 18:10:33

Анон

Не аноны, вы зря считаете что были такими красивыми, умными и хорошими, а вас гнобили не за что. Значит были причины - не во внешности, так в поведении.

#1759 2015-02-27 18:12:43

Анон

Анон пишет:

Дразнят, анон, тех, кто не может за себя постоять. Или тех, кого некому защитить. Или тех, кто отличается от общей массы, при этом необязательно ебанашеством - достаточно заикаться или иметь непривычный цвет кожи/разрез глаз.

+1. если человек кому-то не понравился, то уж повод доебаться всегда найдется - все мы не идеальны. и наоборот, доебщики уж очень редко кругом прекрасны и неебануты.

#1760 2015-02-27 18:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Испокон веков в школах дразнят толстых, дрищей, плохо одетых, да и вообще тех кто выглядит как пугало или ведет себя как ебанько. Это 90% от общей массы лузеров.

Твоё "самдураквиноват" тут неуместно.

Ну вы все что ли отупели сегодня?
Заики, хачи и азиаты тоже к толстым и дрищам, это же само собой

#1761 2015-02-27 18:12:57

Анон

Анон пишет:

Да прекратите говорить исключениями, аноны. Испокон веков в школах дразнят толстых, дрищей, плохо одетых, да и вообще тех кто выглядит как пугало или ведет себя как ебанько. Это 90% от общей массы лузеров.

Это не исключения, анон. Дразнят тех, кто даёт себя дразнить. Застенчивых, домашних, не могущих дать сдачи. Обычно толстые и прочие подпадают под это определение, но иногда нет. И часто лохами оказывается и красивые, и обычно мальчики и девочки, потому что неприспособлены к агрессивному коллективу.

#1762 2015-02-27 18:13:28

Анон

Анон пишет:

Не аноны, вы зря считаете что были такими красивыми, умными и хорошими, а вас гнобили не за что. Значит были причины - не во внешности, так в поведении.

Анон, если человека травят, не факт, что он сам нарывается. У нас в школе (обычной, не элитной) издевались над девочкой из бедной семьи, потому что она одевалась в старые застиранные вещи и не имела мобильника. У тебя повернётся язык её за это упрекнуть?

#1763 2015-02-27 18:13:41

Анон

Съебите в Мозгоправку уже.

#1764 2015-02-27 18:14:14

Анон

Анон пишет:

и обычно

и обычные *
Алсо меня дразнили не только за застенчивость, но и за толстоту, так что я тут себя не выгораживаю :lol:

#1765 2015-02-27 18:15:20

Анон

Анон пишет:

+1. если человек кому-то не понравился, то уж повод доебаться всегда найдется - все мы не идеальны. и наоборот, доебщики уж очень редко кругом прекрасны и неебануты.

А то. Как дразнилку можно придумать на любое имя, так и прицепиться можно к чему угодно. Было бы желание.

Анон пишет:

Анон, сдаётся мне, что у тебя проблемы. Откуда столько агрессии?

Анон пишет:

Обычно толстые и прочие подпадают под это определение, но иногда нет. И часто лохами оказывается и красивые, и обычно мальчики и девочки, потому что неприспособлены к агрессивному коллективу.

И потому что один в поле не воин.

#1766 2015-02-27 18:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если человека травят, не факт, что он сам нарывается. У нас в школе (обычной, не элитной) издевались над девочкой из бедной семьи, потому что она одевалась в старые застиранные вещи и не имела мобильника. У тебя повернётся язык её за это упрекнуть?

Хватит читать жопой, дуры. Я никого не упрекаю, А НАЗЫВАЮ ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ гнобления. А гнобят обычно тех, кого я выше перечислил, сходите в школу, послушайте кого обзывают на большой перемене.  И из неимущих семей тоже гнобят - а что, дети жестоки, им похуй и не жалко

#1767 2015-02-27 18:16:43

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе не нравится национальность, речь или внешность человека, то это твоя, а не его проблема.

#1768 2015-02-27 18:17:47

Анон

Анон пишет:

У нее отличная кожа, фигура, волосы, но этого недостаточно, чтобы считать себя красивой. Кстати, обычное лицо это какое? Мне казалось, что к таким данным лицо без изъянов - и ты уже красавица.

Странные у тебя взгляды, анон. Настоящая красота встречается крайне редко, и это далеко не только "лицо без изъянов плюс фигура и кожа". Есть лица без изъянов, а есть потрясающе красивые, и это реально разные вещи. ну например - глаза могут быть без изъянов, то есть не косыми, не кривыми, не поросячьими, среднего размера, простенького цвета (а не какие-нибудь зелено-золотые), а могут быть сказочные очи. Ну вот обычное лицо, как у меня - это самое обыкновенное лицо, без каких-то изъянов типа заячьей губы, косоглазия, вах-какого-шнобеля и т.д., просто обыкновенное, не такое, чтоб прям ах.  :dontknow:

#1769 2015-02-27 18:18:03

Анон

Анон пишет:

Хватит читать жопой, дуры. Я никого не упрекаю, А НАЗЫВАЮ ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ гнобления. А гнобят обычно тех, кого я выше перечислил, сходите в школу, послушайте кого обзывают на большой перемене.  И из неимущих семей тоже гнобят - а что, дети жестоки, им похуй и не жалко

Успокойся, истеричка. Гнобить, если что, могут и ребёнка из нормальной или даже богатой семьи.

Причина гнобления одна - тараканы в голове у гнобящих.

#1770 2015-02-27 18:23:10

Анон

Опять у них 'если что', 'могут', 'бывает'....
Я проработала школе довольно долго, чтобы уже глядя на новый набранный класс сразу понять кто будет в аутсайдерах, кто позволит себя чморить, а кто будет бороться. Да, исключения бывают, но ребенка который с виду 'как все', никогда не будут гнобить просто так. Всегда найдется или толстый, или эмигрант, плохо говорящий по-русски. Но если начали гнобить обычного - всегда, всегда есть повод и причина.

#1771 2015-02-27 18:23:23

Анон

Точно Козерог на в Раке  :blabla:

#1772 2015-02-27 18:26:04

Анон

Анон пишет:

Но если начали гнобить обычного - всегда, всегда есть повод и причина.

Ещё раз: единственная причина - тараканы в голове у тех, кто гнобит. Не понравиться может что угодно, даже фамилия. Есть желание прицепиться - повод найдётся всегда.

#1773 2015-02-27 18:27:15

Анон

Просто я думаю, что все аноны здесь учились в школе с первого до девятого или одиннадцатого классов и помнят, кого там гнобили, а кого нет.

Анон пишет:

Но если начали гнобить обычного - всегда, всегда есть повод и причина.

Ага, мы и говорим про них, про банальную застенчивость например. Один раз стебанули, не смог дать отпор - как минимум до каникул ты в лохах.

#1774 2015-02-27 18:28:21

Анон

Вас, красавцы аноны, наверняка за тупость гнобили)

#1775 2015-02-27 18:29:03

Анон

Анон пишет:

Вас, красавцы аноны, наверняка за тупость гнобили)

Ой, не разжигай, и без тебя ебанавтов хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума