Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Окей, он имел в виду не "язвительного циника", а именно ценника? Это что-то новомодное? Просветите тупого, плз. А то меня, знаете ли, корежит, когда человек весь из себя такой прям, а слово "циник" написать нормально не может. Прям привет "я интелегентный человек". И не надо про Т9, он такое не дает.
а че тя "прям", "окей" и "плз" не корежат-та? за чистоту языка надо идти до конца, а ты просто в прошлом веке застрял ))
за чистоту языка надо идти до конца, а ты просто в прошлом веке застрял ))
Если тебя в магазине кассирша обсчитает и поднимет хай на тему "ужэ нимодна щитать правельна!!11", ты признаешь себя застрявшим в прошлом веке, да?
А то меня, знаете ли, корежит, когда человек весь из себя такой прям, а слово "циник" написать нормально не может.
из каких моих слов ты сделал вывод, что я "весь из себя"?
блин, анон думал, что его за "модус" тгавить (травить пишется через р, я в курсе) решили, а оно вон чё
это же относительно старая фишка, начавшаяся с аметистов.
Анон пишет:за чистоту языка надо идти до конца, а ты просто в прошлом веке застрял ))
Если тебя в магазине кассирша обсчитает и поднимет хай на тему "ужэ нимодна щитать правельна!!11", ты признаешь себя застрявшим в прошлом веке, да?
Что, и здесь тебя задели, оскорбили словом которое ты не в состоянии понять? Прямо беда с тобой)
если ты поставил смайл с тролорожей, это еще не значит, что ты кого-то подъебал
анон, ты уже облажался, иди умолкни, как делали в твоё время.
слушайте, а это не та зеленая ебанашка с немытыми волосами?
решила на второй заход пойти?
![]()
.
здесь должен был быть другой смайл -
но и так хорошо - наглядный пример, так сказать.
слушайте, а это не та зеленая ебанашка с немытыми волосами?
решила на второй заход пойти?
да она конечно. Снова все выкрутила и разжигает вбрасывая тупости
надо было сразу баян с хирургом запилить, чтоб мы все сразу одумались и устыдились.
Вот в какую тему ни зайду, там уже пляшет это зеленое. То ли его так много, то ли у меня карма кривая
Анон, который спрашивал про отбеливание, попробуй крем от Тони Моли в виде томатика. Мне неплохо помогает. Есть более ядерные средства, но они ппц портят кожу. Мою так уж точно.
Это даже не Рак, это Стрелец сошелся с Близнецами и залип в Сатурне.
Я не хочу разжигать или там вбрасывать, просто объясните про ценник и аметисты, пожалуйста? *левый анон, всю жизнь бывший немодным чуваком*
Анон, который спрашивал про отбеливание, попробуй крем от Тони Моли в виде томатика. Мне неплохо помогает.
спасибо, анон, я как раз после него и спрашиваю
мне тоже неплохо помогает) но эффект ненадолго.
я поглядываю в сторону ахромина, но отзывы больно противоречивые, да и составом пугают. мб кто-то безопаснее натираться лимоном или какой-нибудь выжимкой из виноградных косточек
Я не хочу разжигать или там вбрасывать, просто объясните про ценник и аметисты, пожалуйста?
это замещение близкими по звучанию словами.
аметисты пошли с вконтач-скрина "аметист это тот кто в Бога не верит".
ценник из той же серии. в моём случае из додотреда.
никогда не пойму я эти интернет-забавы и так и помру немодным чуваком
анон, ты уже облажался, иди умолкни, как делали в твоё время.
Вот почему ты и зеленое, и тупое? Я вообще другой анон, не тот. что с тобой спорил
спасибо, анон, я как раз после него и спрашиваю 1135
мне тоже неплохо помогает) но эффект ненадолго.
я поглядываю в сторону ахромина, но отзывы больно противоречивые, да и составом пугают. мб кто-то безопаснее натираться лимоном или какой-нибудь выжимкой из виноградных косточек 10098045
Лимоном точно не безопаснее, испоганишь кожу намертво, видел я результаты у азиаток.
Можно попробовать сделать пилинг. Еще мне Шисейдо хорошо помогли, не пробовал?
а зубы чем отбелить можно?
Вообще как вариант сделать пилинг, а потом попробовать отбеливающие средства, хотя я боюсь так рисковать.
Вот почему ты и зеленое, и тупое? Я вообще другой анон, не тот. что с тобой спорил
да что за нашествие дебилов сегодня, а? зеленый тут только ты, "другой анон".
я не тот анон, который с ценником, но я его понял и поржал над граммар-наци. если даже ты не он, равнохуйственно.
А чего, сейчас и на зубах пилинг делают?
да что за нашествие дебилов сегодня, а?
Я ж говорю, Козерог в Раке и Стрелец в Сатурне.
Лимоном точно не безопаснее, испоганишь кожу намертво, видел я результаты у азиаток.
а как лимоном намертво испаганить можно? с утра до ночи им натираться чтоли? если время от времени делать маски?
я не тот анон, который с ценником, но я его понял и поржал над граммар-наци. если даже ты не он, равнохуйственно.
Верим-верим
Можно попробовать сделать пилинг. Еще мне Шисейдо хорошо помогли, не пробовал?
ну блин, не буду больше по вуман.сру ходить, там этот метод наперебой советовали его и сок петрушки.
шисейдовский не пробовал. у меня от розетте кислотный, но он ничего не отбеливает. а шисейдо - это с зеленым чаем? мне только он нагуглился. но там вроде говорят про улучшение цвета лица, а не про отбеливание