Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#1826 2015-02-27 22:52:28

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Я ж говорю, Козерог в Раке и Стрелец в Сатурне.

но сошлись они, по-моему, именно в этом треде.

#1827 2015-02-27 22:53:03

Анон

Анон пишет:

Верим-верим 

ой бля, нет, тут только один анон в курсе интернет-сленга или у него хотя бы не припекает, и это я. дада, уйди уже, немытое.

#1828 2015-02-27 22:53:34

Анон

Анон пишет:

Верим-верим 

но...но я...я тот анон, который с ценником, и я на эту тему только коммент в 22:09:29 оставил, а потом говорил с аноном про отбеливание  =D

#1829 2015-02-27 22:55:48

Анон

ну блин, не буду больше по вуман.сру ходить, там этот метод наперебой советовали  1135  его и сок петрушки.
шисейдовский не пробовал. у меня от розетте кислотный, но он ничего не отбеливает. а шисейдо - это с зеленым чаем? мне только он нагуглился. но там вроде говорят про улучшение цвета лица, а не про отбеливание  10098045

На вумен.ру не был, мне советовала косметолог, но я как-то боюсь. Есть у меня сомнения, что после пилинга стоит пытаться отбелить кожу.
Вот эта серия от Шисейдо.
http://www.shiseido.com/white-lucent/sk … US,sc.html

#1830 2015-02-27 22:58:25

Анон

Да чего ты ему Шисейдо советуешь, ебнуться можно от цены
выше уже давали советы - ананасовая нужна хуйня от Фримена

#1831 2015-02-27 22:58:48

Анон

а как лимоном намертво испаганить можно? с утра до ночи им натираться чтоли? если время от времени делать маски?

Если время от времени делать маски, то эффект будет краткосрочный. Те азиатки, у которых я узнал об этом, натирались лимоном утром и вечером, чем адски пересушили кожу. Иногда делать не повредит, конечно.

#1832 2015-02-27 22:59:48

Анон

*Старательно желает развидеть последние 20 страниц этой темы*

Анон пишет:

а зубы чем отбелить можно?

Пишу, чтоб не потерять а всеми этими анонами, пойду щас поищу пост в ЖЖ, там как раз про разные отбеливающие ср-ва для зубов писали.

#1833 2015-02-27 23:00:43

Анон

Анон пишет:

Слушай, если анону это не по карману, то он мне так и скажет, чего ты считаешь чужие деньги?
Я посоветовал то, что помогает мне, я не заставляю его покупать именно Шисейдо.

#1834 2015-02-27 23:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ж говорю, Козерог в Раке и Стрелец в Сатурне.

но сошлись они, по-моему, именно в этом треде.

Шаену бы сюда... :trollface: вообще странно, периодически замечаю, что бывает такое - как будто выключатель поворачивают, и аноны звереют. Но я раньше такое только в пациентотредах видел. Прошу извинить за оффтоп, сворачиваю.

Слушай, если анону это не по карману, то он мне так и скажет, чего ты считаешь чужие деньги?
Я посоветовал то, что помогает мне, я не заставляю его покупать именно Шисейдо.

о Господи... сейчас будет срач ещё на пять страниц на тему денег.  :panic:

#1835 2015-02-27 23:09:31

Анон

Анон, еще от китайцев слышал про Канс, но сам не пробовал, врать не буду.
На али быстро нагуглился только тоник, но там есть еще продукты из этой серии. Более бюджетный вариант, чем Шисейдо.

http://m.aliexpress.com/item/3223219517 … sitedetail

#1836 2015-02-27 23:09:52

Анон

Анончики, мне прям стыдно спрашивать, но чем вы удаляете (если удаляете) усы? в смысле, усики над верхней губой:timid:
у меня они не то чтобы прям чооорные, но заметны, если месяц-два ничего не делать. Сдавать гормоны не шлите, я регулярно у эндокринолога проверяюсь и сдаю.
Я ща пользуюсь восковыми полосками для лица, но вдруг подскажете менее болезненный способ.

#1837 2015-02-27 23:11:47

Анон

Анон пишет:

Вот эта серия от Шисейдо.

анончик, я что-то долблюсь в глазки, где там именно пилинг? я не вижу ><

Анон пишет:

если он реально помогает, я и два куплю и буду на лапше сидеть лол
я ж не обозначил как-то ценовые рамки
но ты расскажи, плиз, что за ананасовая хуйня. сам мазал, как на вкус?

#1838 2015-02-27 23:17:55

Анон

анончик, я что-то долблюсь в глазки, где там именно пилинг? я не вижу ><

Не-не, Шисейдо точно не пилинг. Я сказал, что косметолог мне советовал сделать пилинг, а потом уже мазаться осветляющими кремами, но я как-то не решился.
Если что, на мне эта серия сработала хорошо, но ты погугли отзывы и прикинь, как оно тебе. Я после нее на ТМ перешел два раза в неделю, вроде, пока полет нормальный.

#1839 2015-02-27 23:19:50

Анон

Анон пишет:

Если что, на мне эта серия сработала хорошо, но ты погугли отзывы и прикинь, как оно тебе. Я после нее на ТМ перешел два раза в неделю, вроде, пока полет нормальный.

а какой результат достигнут? у меня пигментация, не знаю как и чем избавиться, эти крема помогут?

#1840 2015-02-27 23:20:03

Анон

Что за тупость тут происходит? Какой-то десант из втентаклевских малолеток, тьфу.

#1841 2015-02-27 23:20:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, мне прям стыдно спрашивать, но чем вы удаляете (если удаляете) усы? в смысле, усики над верхней губой:timid:

я пинцетом выщипываю. так точно все удалится и раздражения, как от воска не будет.

#1842 2015-02-27 23:23:12

Анон

достигнут? у меня пигментация, не знаю как и чем избавиться, эти крема помогут?

Тоже пигментация плюс были заметные следы от угрей. То и другое не исчезло, но заметно посветлело.

#1843 2015-02-27 23:26:20

Анон

Анон пишет:

Не-не, Шисейдо точно не пилинг. Я сказал, что косметолог мне советовал сделать пилинг, а потом уже мазаться осветляющими кремами, но я как-то не решился.

слава бг, я уж озадачился.
а что ты мазал? там ж много всего. всё я точно не осилю.
и особенно интересно, пробовал ты крем для глаз? а то у меня синяки ничем не выводятся. высыпаюсь, не бухаю, если чо.

#1844 2015-02-27 23:26:30

Анон

Анон с зубами, нашла!
http://innabuybeauty.com/4449/pro-otbel … astyi.html - про разные виды отбеливающих зубных паст и отзывы.

От себя только хочу добавить, что постоянно отбеливающей пастой пользоваться нельзя! Можно до 7 дней чистить ей каждый день, а потом желательно сократить до раз в 3-4 дня, а в обычные дни пользоваться стандартными зубными пастами.

#1845 2015-02-27 23:27:59

Анон

Анон пишет:

На али быстро нагуглился только тоник, но там есть еще продукты из этой серии.

спасибо, поищу отзывы.
но на али анон опасается такие вещи заказывать. шмотки/бижутерию еще ладно, но косметику чо-то ссыкатно.

#1846 2015-02-27 23:31:45

Анон

слава бг, я уж озадачился.
а что ты мазал? там ж много всего. всё я точно не осилю.
и особенно интересно, пробовал ты крем для глаз? а то у меня синяки ничем не выводятся. высыпаюсь, не бухаю, если чо.

Все я б тоже не осилил, у меня была сыворотка и крем, который all day brightening.
Крем для глаз не пробовал, у меня все тот же Тони Моли, мне он помогает средне, прямо скажем, но пока не закончится, буду его юзать.

#1847 2015-02-27 23:33:59

Анон

спасибо, поищу отзывы.
но на али анон опасается такие вещи заказывать. шмотки/бижутерию еще ладно, но косметику чо-то ссыкатно.

Ни в коем случае не советую косметику с али заказывать, кинул как пример.

#1848 2015-02-27 23:52:28

Анон

Анон пишет:

у меня была сыворотка и крем, который all day brightening

ага, записываю, спасибо  ;D  надо посмотреть миниатюры.

Анон пишет:

Ни в коем случае не советую косметику с али заказывать, кинул как пример.

сочувствую, анон. мне повезло - заблокировали платеж на счет подозрительного продавца и через 2 недели вернули деньги.

#1849 2015-02-28 00:07:25

Анон

записываю, спасибо  1134  надо посмотреть миниатюры.

Не за что. Буду рад, если хоть что-то поможет, пигментация пиздец бесит.

сочувствую, анон. мне повезло - заблокировали платеж на счет подозрительного продавца и через 2 недели вернули деньги.

Мне тоже заблокировали и вернули, но если что, китайские знакомые дружно говорили, что с косметикой на али лучше не связываться, в большинстве случаев она паленая.

#1850 2015-02-28 02:29:30

Анон

Анон пишет:

у меня они не то чтобы прям чооорные, но заметны, если месяц-два ничего не делать. Сдавать гормоны не шлите, я регулярно у эндокринолога проверяюсь и сдаю.
Я ща пользуюсь восковыми полосками для лица, но вдруг подскажете менее болезненный способ.

Пинцетом. Если долго постоянно пользоваться, их потом даже меньше будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума