Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, нужен ваш совет! Хочу попробовать сходить к косметологу на консультацию, чтоб мне определили тип кожи, посоветовали, что увлажнять, что питать, что не трогать от греха подальше, все такое. Скажите, это вообще реально? Просто у меня в голове сидит стереотип о том, что косметолог - это что-то жутко пафосное, за много тысяч денег для мадам в норковых шубах.
консультация будет не так уж дорога (ну тыща-тыща пятьсот, где-то меньше, где-то больше), да и многие процедуры единоразово требуют не так много. не для тех, кто каждую копейку считает, но и не неподъемные суммы, если решил, что надо.
Делала массаж асахи. С кремом нормально было, только он впитывается слишком быстро, обновлять приходится. Вчера попробовала с маслом. С утра всё лицо опухшее адски
Делала массаж асахи. С кремом нормально было, только он впитывается слишком быстро, обновлять приходится. Вчера попробовала с маслом. С утра всё лицо опухшее адски
о_О а маслом этим раньше пользовалась? и, кстати, какое масло?
У меня после трех дней этого массажа внезапно раздражение от тоника пошло. От тоника, который я постоянно беру и очень люблю. Может, совпадение, конечно, но какое-то очень странное.
А вообще массаж классный, спасибо анончикам, которые тут упомянули. Делаю его неделю, подбородок четче вырисовался, мешков под глазами с утра нет)
А что это за катриджи и где их купить можно?
И как самой себе, не страшно рвать? Глубокое бикини реально себе сделать или нахуй, лучше ходить в салон?
Анончик, прости, я немного отвлеклась на работу, вернулась - а тут уже стопицот страниц срача вылезло)
Картриджи беру в разных интернет-магазинах (просто вбей в гугле "картриджи для эпиляции"). Представляют из себя такую пластиковую фигню, в которой находится воск, у фигни наверху есть ролик для намазывания воска.
Воск твердый, его нужно разогревать (для этого предполагается иметь специальный прибор, но они греют медленно и мне не нравятся, поэтому я выделила старый ковшик, который не жалко - т.к. воск на него попадает, наливаю в него воды (так, чтобы примерно вровень или чуть ниже уровня воска, так чтобы картридж не всплывал, и чтобы вода при кипении не попадала внутрь картриджа). Разогреваю так воск до жидкого состояния (чтобы спокойно переливался внутри), наношу прямо дорожками на ноги, потом приклеиваю сверху полоску и отрываю
Из расходников получается нужны сами картриджи и полоски (у меня на обе ноги до колена уходит половина картриджа где-то и 4-6 полосок, если делать полностью ноги - то почти весь картридж). Нагревателем не пользуюсь.
Делаю обычно ноги, на бикини хожу в салон (т.к. делаю глубокое бикини, а на половых губах другой тип воска нужен - тот, который застывает на коже и снимается руками, а не полосками). Иногда могу подправить бикини, если волоски немного вылезли, но не на губах, естественно.
Вообще такой воск с полосками хороши на больших площадях, где кожа хорошо натянута и не будет стремиться оторваться вслед за волосками
а маслом этим раньше пользовалась? и, кстати, какое масло?
нет, не пользовалась, я вообще могу только очень лёгкими кремами пользоваться - кожа быстро жирнится и "течёт"
масло джонсонс бейби
А что это за катриджи и где их купить можно?
И как самой себе, не страшно рвать? Глубокое бикини реально себе сделать или нахуй, лучше ходить в салон?
Забыла добавить - на коже иногда остаются следы воска, поэтому я после каждой эпиляции наношу масло (у меня дома обычно оливковое, его и юзаю).
нет, не пользовалась, я вообще могу только очень лёгкими кремами пользоваться - кожа быстро жирнится и "течёт"
масло джонсонс бейби
Мне кажется, тут не из-за массажа, а из-за масла. Анон пользуется периодически таким же после душа, ему все ништяк. У подруги чуть ли не мгновенная краснота и опухлость (при том, что она в принципе не аллергик).
Да понятно, что из-за масла. Я просто перебираю средства, на которые его делать. Уже даже на мыло пробовала, в ванной.
Отредактировано (2015-02-28 14:06:00)
Мне попадалась рекомендация делать его на овсяном молочке. Горсть мелких овсяных хлопьев завернуть в тряпочку, намочить в горячей воде, через некоторое время отжать жижицу и намазать на лицо.
Да понятно, что из-за масла
Ну а чо ты смеешься)) Я когда начинал делать этот массаж, таких страшных отзывов начитался - у кого-то сыпь пошла, у кого-то прыщи размером с кулак, у кого-то скулы поднялись и на место не вернулись, у кого-то все опухло, а там вообще хвост отвалился
Аноны, расскажите мне про ваши топы туши?
Нужно, чтоб: был коричневый тон, годилась для контактных линз, держалась с 8 утра до 10 вечера и нормально смывалась двухфазными средствами типа нивеи и клиника.
Мне попадалась рекомендация делать его на овсяном молочке. Горсть мелких овсяных хлопьев завернуть в тряпочку, намочить в горячей воде, через некоторое время отжать жижицу и намазать на лицо.
делать такой массаж на скрабящие массы я чот стремаюсь
Ну а чо ты смеешься
сорри, это мой обычный текстовый смайл заменился на эту ржущую рожицу, учту на будущее
делать такой массаж на скрабящие массы я чот стремаюсь
Почему скрабящие? Там же твердых частиц нет, только слизь овсяная.
консультация будет не так уж дорога (ну тыща-тыща пятьсот, где-то меньше, где-то больше), да и многие процедуры единоразово требуют не так много. не для тех, кто каждую копейку считает, но и не неподъемные суммы, если решил, что надо.
Спасибо, анон, тыща это совершенно не страшно, буду тогда искать врача!
Аноны, которые массаж асахи делали уже - а подкиньте, по каким туториалам именно вы делали? Я уже гуглил, и вывалился из гугла с примерно вот таким выражением с одной стороны ничего не понял (ну может я просто темный глупый анон
), где нудное, где подделка, с другой - этот массаж вообще ругают.
И вопрос к знающим про этот массаж: его в 24 можно или пока ещё не нужно?
Аноне, а как часто можно литсо глиной обмазывать?
Аноне, а как часто можно литсо глиной обмазывать?
Раз в пару недель где-то.
Раз в пару недель где-то.
Хера, а я третий день развлекаюсь
Хера, а я третий день развлекаюсь
Как мутируешь в Клэйфейса - дай знать
При жирной коже раз-два в неделю - ок норм.
Аноны, которые массаж асахи делали уже - а подкиньте, по каким туториалам именно вы делали?
Я делаю по этому ролику с 9-й минуты.
кстати, а есть обоснованная критика этого массажа? именно с разбором вероятных недостатков и почему это можети быть вредно/опасно, а не дамские форумы. а то всё уж больно волшебно
Анон пишет:Хера, а я третий день развлекаюсь
Как мутируешь в Клэйфейса - дай знать
А кто это? Неужели глина может быть так вредна?
А кто это? Неужели глина может быть так вредна?
Извини, это типа шутка была.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глиноликий