Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Хера, а я третий день развлекаюсь 620440
Ты поосторожнее. Один раз в неделю достаточно, иначе кожу пересушишь. Я бы после глины еще увлажняющую маску порекомендовала сразу наносить.
Аноняши, а поделитесь своими любимыми сайтами или блогами на тему крысаты (не про косметику, а скорее питание, уход, всё такое), кто чем сам активно пользуется, если пользуется, и кто чему доверяет?
у анона из Мухосранска боль. оббежал несколько магазинов косметики в поисках бюджетного ремувера кутикулы, а шиш! только дорогой от салли хенсен.
у анона из Мухосранска боль. оббежал несколько магазинов косметики в поисках бюджетного ремувера кутикулы, а шиш! только дорогой от салли хенсен. 1979507
В голубом тюбике? Он есличо хороший и его на дофига времени хватает, сама такой юзаю. Если в твоем городе есть магазы с профкосметикой, то советую прикупить мини версию геля для удаления кутикулы от Опи, стоит в районе 200 рэ. У умной эмали тоже ничего средства, они вроде везде есть.
у анона из Мухосранска боль. оббежал несколько магазинов косметики в поисках бюджетного ремувера кутикулы, а шиш! только дорогой от салли хенсен.
У вас где-нибудь есть косметика eveline? Тоже живу в мухосранске, у нас она во всяких хозяйственных продается. У них есть крутой ремувер, вот такой
Анон пишет:у анона из Мухосранска боль. оббежал несколько магазинов косметики в поисках бюджетного ремувера кутикулы, а шиш! только дорогой от салли хенсен.
У вас где-нибудь есть косметика eveline? Тоже живу в мухосранске, у нас она во всяких хозяйственных продается. У них есть крутой ремувер, вот такой
эта марка встречается, но ремувер не попадался. а жаль, отзывы о нем хорошие.
В голубом тюбике? Он есличо хороший и его на дофига времени хватает, сама такой юзаю. Если в твоем городе есть магазы с профкосметикой, то советую прикупить мини версию геля для удаления кутикулы от Опи, стоит в районе 200 рэ. У умной эмали тоже ничего средства, они вроде везде есть.
голубой, только не в тюбике, а во флаконе как лак.
если не найду ничего, то куплю его. как раз скидки будут к 8 марта
Анон из Мухосранска, а у вас "Подружка" есть? Вот там, если верить сайту, этот ремувер от Эвелин имеется.
Аноны, подскажите какой-нибудь хороший бюджетный гель для бровей, желательно бесцветный? Свои брови чОрные и густые, маслом для бровей мажу, т.е. по идее ничего прям красящего или там восстанавливающего не надо, главное чтоб не навредить и форму делать.
Не бесцветный, но бюджетный и хороший - люмине. Да и цвет у него нейтральный, если слой толщиной в палец не наносить, будет норм смотреться вне зависимости от того, какого цвета брови и волосы. А сами брови держит неплохо, у меня волоски любят топорщиться, а он их намертво приклеивает.
Еще более бюджетный вариант: брызгать на щеточку от туши (или отдельно такую купить) лак для волос
Еще более бюджетный вариант: брызгать на щеточку от туши (или отдельно такую купить) лак для волос
Вот кстати, навел на мысль... если я декоративкой не крашусь вообще (только гигиенические помады-бальзамы ), то гель для бровей юзать нельзя, моветонно, или как раз можно?
Аноны, кто пользуется ремувером для кутикулы - какой у вас от него эффект? Либо у меня кутикула какая-то дубовая, либо я что-то не так делаю, но я разницы до и после применения не вижу вообще
Анон из Мухосранска, а у вас "Подружка" есть? Вот там, если верить сайту, этот ремувер от Эвелин имеется.
нет его :( поищу аналогичные тогда.
Вот кстати, навел на мысль... если я декоративкой не крашусь вообще (только гигиенические помады-бальзамы ), то гель для бровей юзать нельзя, моветонно, или как раз можно?
А какая разница вообще? Если брове не прям нарисованы, то все ок и естественно, кмк.
Анон свои колосистые брови приглаживает восковым карандашом от Евы, чтоб не топорщились. Не помню сколько стоит, но у Евы все недорогое.
Если брове не прям нарисованы, то все ок и естественно, кмк.
Да не знаю... я бестолковый анон в том плане, что плохо понимаю, что "нормально", а что "моветон" в смысле косметики, поэтому на всякий случай стараюсь спрашивать всегда, чтоб совсем колхозной дурой в жизни не выглядеть
Еще два сильно бюджетных варианта: пенкой для волос (она не так склеивает, как лак) и бесцветной гигиенической помадой/бальзамом для губ (а-ля воск для бровей получается)
Аноны, а насколько вообще необходимо использование геля или там ещё чего для укладки для бровей? Оно правда прибавляет +100 к ухоженности, или это очередной загон?
Оно правда прибавляет +100 к ухоженности, или это очередной загон?
Имхо, если свои брови сильно-сильно густые и выглядят лохматыми, то имеет смысл укладывать, просто чтобы аккуратнее смотрелись. Только я такие крайне редко видел.
Аноны, а насколько вообще необходимо использование геля или там ещё чего для укладки для бровей?
Оно правда прибавляет +100 к ухоженности, или это очередной загон?
Так от бровей же зависит. У меня волосины бровей очень длинные, и, если их не присобачить гелем, они у внешнего кончика как-то опускаются вниз, а, если их стричь, то торчать вперед начинают. И лысины от чрезмерного выщипывания в юном возрасте иногда проще замаскировать, уложив то, что есть, как надо, и подкрасив, чем просто зарисовывая карандашом.
Аноны, подскажите какой-нибудь хороший бюджетный гель для бровей, желательно бесцветный? Свои брови чОрные и густые, маслом для бровей мажу, т.е. по идее ничего прям красящего или там восстанавливающего не надо, главное чтоб не навредить и форму делать.
Арт визаж хороший. Прозрачный и держит хорошо. Люмине для мухосрансков не бюджетно стоит 500 рэ. Арт визаж 100 рэ. Я сама поимела жабу, ибо любила коричневый от Люмине и пользовалась им 4 года, а потом он кончилсся, а потом я узрела новые цены на него и обмерла. Купила арт визаж и натерла туда коричневые тени - нарадоваться не могу
Аноны, кто пользуется ремувером для кутикулы - какой у вас от него эффект? Либо у меня кутикула какая-то дубовая, либо я что-то не так делаю, но я разницы до и после применения не вижу вообще 10098045
Мажешь на кутикулу. берешь ковшик или маникюрную ванночку с горячей водой (можно туда морской соли чуть или масел каких-нибудь), сидишь так 5-10 минут, достаешь лапку, промакиваешь немного салфеткой и отодвигаешь кутикулу, затем срезаешь кусачками .
Мажешь на кутикулу. берешь ковшик или маникюрную ванночку с горячей водой (можно туда морской соли чуть или масел каких-нибудь), сидишь так 5-10 минут, достаешь лапку, промакиваешь немного салфеткой и отодвигаешь кутикулу, затем срезаешь кусачками .
Так ее все-таки даже после ремувера обрезать надо? а в чем тогда его смысл, он же по идее как-то удалять ее должен, нет?
А в ванночку руки с нанесенным ремувером опускать, он не смывается?
Так ее все-таки даже после ремувера обрезать надо? а в чем тогда его смысл, он же по идее как-то удалять ее должен, нет?
Прости, анон, но я заржал
А в ванночку руки с нанесенным ремувером опускать, он не смывается?
Если просто в горячую воду, то кутикула станет эластичной и ее все-равно будет трудно удалять. Ремувер ее сильно смягчает. Кроме того, когда ты пользуешься апельсиновой палочкой или лопаткой, половина кутикулы уже на ней остается (та которая по бокам ногтевого ложа), дело лишь за обрезать то что осталось. Ванночка еще нужна чтоб убрать отмершую кожу под ногтем (туда я тоже ремувером мажу)
Ногти в ванночку опускаешь уже смазанные средством.
Прости, анон, но я заржал 1135
Ну блин, называется же "ремувер", я думала от англ remove - удалять, убирать. Маркетинг такой маркетинг(
Подожди...Я тут подумала, а в салонах при необрезном маникюре как кутикулу удаляют? Получается, что тоже обрезают? Или они ее тупо оставляют?
тебе смешно, а я тоже искренне думал, что ремувер должен кутикулу удалят сам (другой анон)
Если просто в горячую воду, то кутикула станет эластичной и ее все-равно будет трудно удалять. Ремувер ее сильно смягчает. Кроме того, когда ты пользуешься апельсиновой палочкой или лопаткой, половина кутикулы уже на ней остается (та которая по бокам ногтевого ложа), дело лишь за обрезать то что осталось. Ванночка еще нужна чтоб убрать отмершую кожу под ногтем (туда я тоже ремувером мажу)
Ногти в ванночку опускаешь уже смазанные средством.
Спасибо, анончик! Стало гораздо понятнее)))