Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Может кто-то пользуется неправильно, хотя я хз где там вообще можно накосячить.
Ты не поверишь, анон, есть в наших селеньях такие бабы, что маникюр в жизни не делали, даже на выпускной, и вообще крайне смутно себе представляют, что есть ремувер и как им вообще пользоваться, может, на ноготь, а может, внутрь
Если что, я на себя иронизирую, чем кого-то здесь пытаюсь обидеть.
А если ремувером, да еще и регулярно его применять (пару раз в неделю, а не раз в месяц) - так и вообще замечательно.
Тащемто любой ремувер нельзя использовать чаще чем раз в неделю. Вредно для ногтя и для кожи вокруг него
Анон пишет:А если ремувером, да еще и регулярно его применять (пару раз в неделю, а не раз в месяц) - так и вообще замечательно.
Тащемто любой ремувер нельзя использовать чаще чем раз в неделю. Вредно для ногтя и для кожи вокруг него
Низнаю, полгода уже юзаю и все норм.
Анонинен, а кто-нибудь "легендарную" горчичную маску для волос делал, из присутствующих? Как оно?
Анонинен, а кто-нибудь "легендарную" горчичную маску для волос делал, из присутствующих? Как оно?
не пробуй никогда. Я в маленькой ванне делал, она как-то в воздух ушла - так я чуть не сдох. Да и волосы высушила как мочалку, на утро расчесать больно было - кожа головы была очень чувствительной, как будто сгоревшая от солнца.
Я в маленькой ванне делал, она как-то в воздух ушла - так я чуть не сдох
эм... что произошло?
Я делаю. У меня волосы жирные. Отлично лишнее сало счищает.
Я делаю. У меня волосы жирные. Отлично лишнее сало счищает.
а она на рост или там внешний вид реально влияет, или это всё ?
Анон пишет:Я в маленькой ванне делал, она как-то в воздух ушла - так я чуть не сдох
эм... что произошло?
Ну разошлась в воздухе. Ушла наверх облаком.
башка горела, хотя я её не ядрено делал. никакого эффекта не заметил. делал месяц с небольшим, если чо.
мне больше масляные маски понравились или, если кожу головы подсушить надо, то из голубой глины.
Ну разошлась в воздухе. Ушла наверх облаком.
сухая из коробки, или когда смешивал с чем-то, если смешивал?
мне больше масляные маски понравились
а ты какие делал?
Анон пишет:Ну разошлась в воздухе. Ушла наверх облаком.
сухая из коробки, или когда смешивал с чем-то, если смешивал?
когда смешивал. Но я смешивал ее сидя в ванне, бежать было некуда
а ты какие делал?
разные) в репейное масло добавлял косметические типа мандарина, иланг-иланга, макадамии и т.п.
сейчас в масло золотой шелк (там уже смесь базовых) капаю касторовое, макадамию и масло бэй. под шапку на два часа, потом смываю, кончики мажу маслом брокколи. волосы тяжелее стали, не секутся + растут быстрее и гуще немного.
только масла краску вымывают, так что их наношу через 3 недели после окраски. типа 2 недели поделал маски, а потом уже и корни подкрашивать пора.
я не понял - касторовое и макадамия это эфирные?
а по сколько капель? в корни втирать или только на длину ?
Анончики, а кто что делает с бровями?
Анон что-то внезапно сделал себе "ниточки, удивленно приподнятые вверх" (с) и вроде, с одной стороны, анону нравится, а с другой - это ж вообще не модно сейчас. Анон чувствует себя странным.
я не понял - касторовое и макадамия это эфирные?
а по сколько капель? в корни втирать или только на длину ?
ЕМНИП, из одного и того же "сырья" может быть получено как эфирное, так и косметическое масло. Эфирные вроде как категорически не рекомендуется употреблять как есть на кожу - сожжете нафиг.
и обычно на упаковке написано, это эфирное масло или косметическое. Первые вроде как надо крайне аккуратно при уходе использовать, со вторыми ограничений меньше.
Ты не поверишь, анон, есть в наших селеньях такие бабы, что маникюр в жизни не делали, даже на выпускной, и вообще крайне смутно себе представляют, что есть ремувер и как им вообще пользоваться, может, на ноготь, а может, внутрь
Я, я такой!
(это не повод для гордости, конечно...
Ойой, а раз уж заговорили о масках, поделитесь любимыми масочками?
Я только пробовала репейным маслом лечить волосы, но как-то не помогло
Господи, я, кажется, тупой. Анон, спрашивавший про масла - прости, что спроецировал свой идиотизм на тебя, я-то думал, ты про это спрашивал, а ты, вроде, уточняешь, какие разновидности масел надо. Простите :facepal,:
Ойой, а раз уж заговорили о масках, поделитесь любимыми масочками?
Пока не началось веселье с импортной продукцией, не мог нарадоваться на яичный Sweet Hair для поврежденных волос - впервые за несколько лет волосы перестали напоминать мочалку
Пока не началось веселье с импортной продукцией, не мог нарадоваться на яичный Sweet Hair для поврежденных волос - впервые за несколько лет волосы перестали напоминать мочалку
Почему я не слышала о ней до, эхх q___q
А какие масочки сейчас юзаешь, что бы волосы выходили из состояния мочалки?(
А то у меня это в последнее время жуткая проблема и ничего не берет практически(( Хоть брейся налысо, бесит уже((
а кто чем волосы красит, аноны?
у меня она 1 мм)
у меня тоже, но мой глаз видит разницу, особенно если красить темным лаком.