Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, раз заговорили про масла. Вот BB-крем реально только гидрофильным маслом смывается?
Сто раз уже обсуждали
- "Чем смывать BB крем?"
Силиконы, являющиеся основой бб-кремов не растворяются в воде. Поэтому, например мицелярная вода для удаления бб-кремов не подходит. Но зато силиконы в составе ББ кремов - жирорастворимы.
Поэтому для того, чтобы смыть крем можно использовать любые средства, предназначенные для удаления макияжа, которые содержат масла в составе - Гидрофильное масло, специальные смывки. Так же вполне подойдет и молочко для снятия макияжа, и жидкость, и гель - все, что содержит масла!!! и предназначено для растворения декоративной косметики (которая тоже состоит из разнообразных силиконов).
В ББ кремах нет никаких особых составляющих, которые бы не растворялись при помощи этих средств и требовали бы обязательной покупки "только особого гидрофильного японского/корейского масла".
Тем не менее, гидрофильные масла - это достаточно удобный и быстрый способ демакияжа. Мне очень нравится процесс умывания с использованием воды и масла, он более освежающий и питательный.
Поддержу анона выше.
Когда я пользовалась ВВ кремами, я сывала его обычным подсолнечным маслом. Кроме того, скажу по личному опыту, я перепробовала много масел (виноградное, оливковое, миндальное, персиковое), но любую водостойкую косметику (в том числе и ВВ крем) лучше всего смывало именно подсолнечное. А любое масло с кожи полностью и легко смывается дегтярным мылом.
спасибо за ответ, аноны
Аноны, а как сделать брови выгнутыми, если они блин прямые? Если широкие, то можно наверное снизу выщипать, но у меня не широкие
бро, у меня тоже прямые сука брови, причем низко над глазами, и веко нависающе, пздц
Анончики, я слоу, тоже всё хотел про масла спросить. Кто-нибудь легендарное чудодейственное касторовое именно на волосах юзал? И оно вообще в природе существует или это лажа, которую в интернете, как водится, по всем сайтам таскают? В аптеке находил только касторку для внутреннего применения.
В аптеке находил только касторку для внутреннего применения.
Анон, это и есть касторовое масло
Анон пишет:В аптеке находил только касторку для внутреннего применения.
Анон, это и есть касторовое масло
То есть даже если на ней написано "Для внутреннего применения", на волосы-ресницы мазать можно? Сорри, если вопрос тупой, я просто в этом мало понимаю.
даже если на ней написано "Для внутреннего применения", на волосы-ресницы мазать можно?
Да. Витамины А и Е тоже для внутреннего, но для масок использовать можно.
спасибо
Аноны, а кто-нибудь такую фигню юзал? http://www.urbanbeautyunited.com/produc … cutiecools палочки для удаления кутикулы с наждачкой на одном конце О_о
Аноны, а кто-нибудь такую фигню юзал? http://www.urbanbeautyunited.com/produc … cutiecools палочки для удаления кутикулы с наждачкой на одном конце О_о
Есть эти палки, по-моему, хуита, там эта наждачная нашлепка большая и неаккуратная, обычные куда привычнее и удобнее.
кунжутное масло правда от морщин помогает?
У меня такие, я ими в качестве дополнения к ремуверу прохожусь по кутикуле - убираю все то, что не отодвинула и не отскребла палочкой.
Это не совсем нашлепка, палочку как будто обмакивали в эту наждачноподобную субстанцию. Зерна достаточно мелкие.
Это явно не "маст хэв", но мне палочки нравятся и я их иногда беру.
И да, "насухую" кутикулу я бы ими удалять не стала, т.к. она потом будет клочьями висеть.
Аноны, нужен совет от экспертов, в прическах не рублю вообще. Насколько уебищно подкалывать челку заколками? Когда волосы в хвост и две заколки на лбу. Просто я ее отращиваю, а лаком ее на бок не зачесать ни в жизнь. Подозреваю, что выгляжу как старая дева.
Аноны, нужен совет от экспертов, в прическах не рублю вообще. Насколько уебищно подкалывать челку заколками? Когда волосы в хвост и две заколки на лбу. Просто я ее отращиваю, а лаком ее на бок не зачесать ни в жизнь. Подозреваю, что выгляжу как старая дева.
закалывай невидимками, сейчас продают разноцветные, в тон волос подобрать можно. Я тоже закалывыла, когда отращивала, ничего стремного в этом не вижу.
Насколько уебищно подкалывать челку заколками? Когда волосы в хвост и две заколки на лбу.
по шкале от 1 до 10, на 8 где-то.
закалывай уж на одну сторону лучше или просто назад. и не заколкой, а мелким крабиком или невидимкой.
только нахуя? челка еще никого не портила. по-любому лучше оставить её отрастать свободно, чем закалывать.
закалывай невидимками, сейчас продают разноцветные, в тон волос подобрать можно.
Спасибо, анон :3
закалывай уж на одну сторону лучше или просто назад.
На одну сторону не держится( Она сейчас такой уебищной длины, когда и оставить нельзя (глаза закрывать начала) и длины не хватает, чтобы на одну сторону перебросить.
На одну сторону не держится( Она сейчас такой уебищной длины, когда и оставить нельзя (глаза закрывать начала) и длины не хватает, чтобы на одну сторону перебросить.
Назад зачесывать и закалывать?
Она сейчас такой уебищной длины, когда и оставить нельзя (глаза закрывать начала) и длины не хватает, чтобы на одну сторону перебросить.
моя любимая длина
в этом случае можешь просто зачесать в хвост. гелем там или лаком зафигачить, будет норм держаться.
Анончики, может сможете посоветовать карандаш для глаз для водной части? Не кайял только. У меня был Мэйбилиновский, не помню название, но он для меня мягковат, через пару часов плывет, хотя я на тени наношу.
Нужен потверже.
моя любимая длина
в этом случае можешь просто зачесать в хвост. гелем там или лаком зафигачить, будет норм держаться.
Я другой анон, но это ж сколько лака надо? Или у тебя волосы суперпослушные, потому что я и все мои знакомые, отращивавшие челку, ходили именно с заколками, ибо никакие лаки не держат ЭТО.
Такшта анон с длинной челкой, не стесняйся.
Она сейчас такой уебищной длины, когда и оставить нельзя (глаза закрывать начала) и длины не хватает, чтобы на одну сторону перебросить.
Бро!
Я юзаю ободок Выгляжу немного похожей на советскую студентку, но с заколками по-любому было бы хуже)
Анончики, с чем носить такие полуботинки? (анон, который всю жизнь ходил в кроссовках и джинсах)
http://tervolina.ru/product/2300000032901
Анон пишет:Анончики, мне прям стыдно спрашивать, но чем вы удаляете (если удаляете) усы? в смысле, усики над верхней губой:timid:
у меня они не то чтобы прям чооорные, но заметны, если месяц-два ничего не делать. Сдавать гормоны не шлите, я регулярно у эндокринолога проверяюсь и сдаю.
Я ща пользуюсь восковыми полосками для лица, но вдруг подскажете менее болезненный способ.Пинцетом. Если долго постоянно пользоваться, их потом даже меньше будет.
У меня наоборот вышло. После пары лет выщипывания, нежные волоски превратились в жесткую черную щетину. Теперь подумываю о лазерной эпиляции, но сдается мне, против моего организма любые ухищрения бессильны
Анончики, с чем носить такие полуботинки?
С брюками. Ну и к узким джинсам, мне кажется, должно пойти.
*анон ни разу не стилист*