Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я сейчас сколсплеил "чувака с попкорном". Анончик, а как ещё за волосами ухаживаешь? А то я несколько лет бился отращивал, в итоге поверил в то, что просто волосы дальше определенной длины не растут, и надо смириться
какой ты котичек
так, ну. уход у меня на самом деле небольшой. шампунь + бальзам + масляные маски.
вот в ноябре отрезала волосы, были до попы, но подзаебали и кончики неаккуратно выглядели. думала, оставлю короткими, только густоту попытаюсь увеличить, но заскучала, решила отрастить.
итак, шампунь + бальзам, белорусская «бельвита» штоле, с козьим молоком (у них много серий, с оливковым маслом, кумысом, лопухом, я не пробовала, но их хвалят). люто рекомендую. я пробовала и всякие шисейдо, но одна фигня, если честно. но у меня непроблемные волосы.
про масляные маски уже все расписала. единственное что, можно еще витамин А и Е добавлять в маски к эфиркам, тогда волосы вообще как бешеные прут.
под настроение еще могу в шампунь или бальзам капнуть мятную эфирку пару капель, особенно летом клево, приятно холодит.
ээ, иногда скраблю голову, где-то раз в месяц. надо бы чаще, хоть раз в неделю, но влом. (подводный камень: когда скрабишь, может вылезти огромное количество волос. спокуха, так и надо).
олсо, советую на ночь заплетать косичку, чтобы волосы меньше путались и не ломались. подстригай кончики, как только они начинают сечься (волос сечется — волос обламывается, так что лучше сейчас потерять три сантиметра, чем потом десять).
как-то вот так.
какой ты котичек
в плане? Обнаглел, что спрашиваю про уход, или?
Спасибо огромное, что расписал. Буду пробовать.
Обнаглел, что спрашиваю про уход, или?
не, просто милый
а, кстати, еще. когда делаешь масляные маски, хорошо бы принимать витамины, а в идеале соблюдать пп, чтобы крови, которая к волосяным луковицам приливает, было какие витаминки и ништяки приносить
удачи )
Спасибо ещё раз, анонче вообще, похоже, я действительно просто косячил с уходом, а не волосы "генетически запрограмированные не ниже лопаток расти"
Анонче с уходом за волосами, а есть вариант как-то переборщить? Просто я боюсь, как бы не затрахать волосы вконец вместо помощи, еслди я в один день буду слишком много ништяков на них обрушивать
вот такие шампуни вроде бы без СЛС и силиконов, не пугайся вырвиглазной упаковки:
они оффлайн где-то есть?
они оффлайн где-то есть?
В фирменных магазинах Органик Шопа должно быть.
http://www.organic-shops.ru/about
Я в Новосибе, покупала в СуперМаге. Вот еще из отзывов:
в Самаре есть в "Золотом Яблоке", кроме того видела в некоторых аптеках
Анончики, видел сегодня в H&M джинсы, на которых было написано что-то типа momma jeans. Очень широкие и на бедрах, и в штанинах. Померить не смог, не было моего размера, но интересуюсь у тех, кто знает: это штаны с мотней? Просто по ним на вешалке понять было невозможно, везде широкие. Когда надеваешь их, есть ли впечатление, что насрал и носишь, или они равномерно обвисают везде?
И еще: с чем такое носят?
Анончики, видел сегодня в H&M джинсы, на которых было написано что-то типа momma jeans
Как я понимаю, это то, что называется "мамочкины джинсы", старая модель. У них высокая талия, всё равномерно обвисает и в меру свободно.
Ого, то есть, девяностые продолжают наступать?
Гугли mom jeans
По мне так это из тех древних трендов, которые как ни старайся, толком не вернутся. Как джинсы-клеш.
Мотни там быть не должно. Хз с чем такое носить, они любую фигуру испортят имхо. Разве что дамам за 50 наверно норм будет
Впрочем, ради эксперимента можно и попробовать
Ого, то есть, девяностые продолжают наступать?
По-моему, этот кошмар даже не 90е...
Ясно, анончики, спасибо) Погуглил как следует - оказалось совсем не то, что я ожидал. Думал, какое-то подобие бойфрендов.
Аноны, я тоже волосы отращиваю, начал горчичные маски делать, но рецепт анона выше с эфирным маслом мяты заинтересовал. Как жумаете, можно совмещать (допустим, в выходной горчицу, на неделе где-то масляную с эфиркой, обычну-то масляную я и так делаю), или лучше чем-то одним упороться?
А то я несколько лет бился отращивал, в итоге поверил в то, что просто волосы дальше определенной длины не растут, и надо смириться
а это на самом деле так. срок жизни волоса генетически запрограммирован. можно только немного улучшить ситуацию за счет ухода и ускорения роста. но волос до попы все равно не будет
а это на самом деле так. срок жизни волоса генетически запрограммирован. можно только немного улучшить ситуацию за счет ухода и ускорения роста. но волос до попы все равно не будет
мне б хоть то, что у меня в детстве было. Или это тоже нереально?
мне б хоть то, что у меня в детстве было. Или это тоже нереально?
а что у тебя в детстве было?
Аноны, а есть вообще нормальные ББ-кремы в нашем масс-маркете или их только у азиатов заказывать?
Анон пишет:мне б хоть то, что у меня в детстве было. Или это тоже нереально?
а что у тебя в детстве было?
волосы одной длины до талии где-то, еще и густые.
Аноны, а есть вообще нормальные ББ-кремы в нашем масс-маркете или их только у азиатов заказывать?
Я нарыл по пробнику ВВ и СС какого-то турецкого Farmasi, еще не пробовал.
Алсо, у этого же бренда пакетик 2,5 мл ВВ с гиалуронкой. Для чего она вообще, стоит ли ее наносить в до 30 лет и даст ли что-то однократное нанесние?
Анонче с уходом за волосами, а есть вариант как-то переборщить? Просто я боюсь, как бы не затрахать волосы вконец вместо помощи, еслди я в один день буду слишком много ништяков на них обрушивать 67280105 1135
ну, у меня, если честно, не получилось, когда меня ВОТ ТАК ВОТ ПРЯМ УПОРОЛО маски, скрабы, шампуни, стописят притирок и бальзамов были, но меня отпустило быстро, я подходящий и незаебывающий уход нашла
Аноны, я тоже волосы отращиваю, начал горчичные маски делать, но рецепт анона выше с эфирным маслом мяты заинтересовал. Как жумаете, можно совмещать (допустим, в выходной горчицу, на неделе где-то масляную с эфиркой, обычну-то масляную я и так делаю), или лучше чем-то одним упороться?
в принципе можно, но будь осторожен. в свойствах это не пишут, может, это вообще моя индивидуальная реакция, но эм мяты мне кожу головы подсушивает. не до перхоти т.е., но голова дольше свежей держится. а горчица вообще жутко сужит, так что будь осторожен. если жирные волосы, то без проблем, если сухие, то следи внимательно за реакцией
Про ББ не знаю, СС очень приличный у Люмине
я не верю в запрограммированность волос на конкретную длину, но, сука, как же бесит, что густота по наследству не передается.
я как ни посмотрю на фотографии прабабок, так там косищи были с мою руку толщиной, которые реально ладошкой не обхватишь. обычные, блять, селянки-крестьянки, которые в поле пахали и не переедали полезностей, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КАК
имхо, лучше азиатский масс, можно у них совсем дешевые найти, но лучше всех, что я пробовала из нашего. но доставка, да
намазала морду кунжутным маслом. сижу, жду эффекта XD сцуко, может, хоть в этот раз прыщи угомонятся. я на них все достижения косметологии и медицины перевела - от салициловой кислоты и хлоргексидина до всяких дорогущих немецких кремов. даже сладкое жрать перестала. даже воду стала пить. хуй там, вся морда в покраснениях, хоть кожу сдирай...так, ладно, я что хотела спросить. в мазании маслом нужно перерывы делать? или можно всю жизнь ими пользоваться? хочу ещё миндальное и кокосовое попробовать.