Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
я не верю в запрограммированность волос на конкретную длину, но, сука, как же бесит, что густота по наследству не передается.
я как ни посмотрю на фотографии прабабок, так там косищи были с мою руку толщиной, которые реально ладошкой не обхватишь. обычные, блять, селянки-крестьянки, которые в поле пахали и не переедали полезностей, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КАК
+1((
А у меня были такие густые волосы, потом повыпадали. И даже не знаю, как лучше восстановить, потому что сейчас в лучшем случае половина от прежней толщины.
намазала морду кунжутным маслом. сижу, жду эффекта XD сцуко, может, хоть в этот раз прыщи угомонятся. я на них все достижения косметологии и медицины перевела - от салициловой кислоты и хлоргексидина до всяких дорогущих немецких кремов. даже сладкое жрать перестала. даже воду стала пить. хуй там, вся морда в покраснениях, хоть кожу сдирай...так, ладно, я что хотела спросить. в мазании маслом нужно перерывы делать? или можно всю жизнь ими пользоваться? хочу ещё миндальное и кокосовое попробовать.
А ты у дерматолога был? В обычном государственном кожвен диспансере? Я ваще понимаю, мне тридцатник, а кожа в прищах, точшее она в таких белых забитых порах и ничо не помогает. Оказалось это повышенный холестерин в крови, и это наследственное и не лечится, даже снижением общего холестерина :(
Маслами вроде как можно постоянно пользоваться, читала что многие вместо крема на ночь наносят и все нормально, а мне лично все адово забивает если каждый день. От прыщей еще могу посоветовать масло черного тмина (в т.ч. и внутрь). Кста, а ты какие-нибудь витамины или микроэлементы пить не пробовал. Вроде как сера там помогает с воспалениями (но я не врач, советовать не буду)
я не верю в запрограммированность волос на конкретную длину, но, сука, как же бесит, что густота по наследству не передается.
я как ни посмотрю на фотографии прабабок, так там косищи были с мою руку толщиной, которые реально ладошкой не обхватишь. обычные, блять, селянки-крестьянки, которые в поле пахали и не переедали полезностей, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КАК
Ты сравнил сельскую жизнь на свежем воздухе и городскую, ухудшение экологии окружающей среды, постоянные авитаминозы, мутации, питание, уход. Волосы тогда часто не мыли (грязные они кажутся тяжелее и гуще), плюс средств с силиконами не было (твои с силиконами будут выглядеть приглажено, а их после мытья мылом будут пушиться и создавать видимый объем), ну и метод плетения не плотных кос, думается мне, не вчера изобрели.
За себя скажу, что а вот мне дико повезло с волосами. У меня объем такой, что двумя руками еле обхватишь, это в маму. Конечно, с такой волосней тяжело, но правильный парикмахер делает мою жизнь легче, а волосы одно из главных моих внешних достоинств.
А ты у дерматолога был? В обычном государственном кожвен диспансере? Я ваще понимаю, мне тридцатник, а кожа в прищах, точшее она в таких белых забитых порах и ничо не помогает. Оказалось это повышенный холестерин в крови, и это наследственное и не лечится, даже снижением общего холестерина :(
Маслами вроде как можно постоянно пользоваться, читала что многие вместо крема на ночь наносят и все нормально, а мне лично все адово забивает если каждый день. От прыщей еще могу посоветовать масло черного тмина (в т.ч. и внутрь). Кста, а ты какие-нибудь витамины или микроэлементы пить не пробовал. Вроде как сера там помогает с воспалениями (но я не врач, советовать не буду)
Спасиб за ответ, анонче)
Была у косметолога. То, что она насоветовала, помогало ровно две недели. У меня кожа почему-то быстро ко всему привыкает и эффект скатывается в ноль. Поливитаминные комплексы с минералами периодически пью, бесполезно. А насчет холестерина - я год веганом была, холестерин держался на нижней границе нормы, и нихрена.
Масло черного тмина какое-то дороговатое( Его точечно надо наносить, или на всё лицо?
Волосы тогда часто не мыли (грязные они кажутся тяжелее и гуще)
у кого как
ухудшение экологии окружающей среды, постоянные авитаминозы, мутации
люди икс, блядь
Аноны, такой вопрос. Это нормально, что у меня аж с тринадцати лет (примерно тогда я начал красить глаза) и по сей день, после того, как я смываю макияж, болят глаза? Иногда просто неприятные ощущения, иногда прям ппц аж как болит. Пробовал самые разные смывки, мицеллярку - нифига, всё одинаково.
ты можешь не верить, но это мне профессор-генетик сказала.
волосы одной длины до талии где-то, еще и густые.
ну ты сравни, какое расстояние у тебя было от макушки до талии в детстве, а какое сейчас. ты же вырос
Анончики, нам тут на 8е марта на работе презентовали набор из вот этих лореалевских штук:
http://www.loreal-paris.ru/skincare/fac … isage.aspx
http://www.loreal-paris.ru/skincare/fac … otion.aspx
Я этой маркой никогда не пользовался и вообще хз, что оно и как. Может кто-нибудь юзал это масло у них?
Анон, начитавшись треда, попробовал применить по себе массаж Асахи. Пятый день делаю, эффект получился неожиданным: мне он возраста прибавил )))) Но анон этому рад, потому что у анона тот дурацкий тип внешности, когда с годами начинаешь выглядеть не возрастной теткой, а потасканным жизнью подростком-алкашонком. Сейчас в зеркале отражается морда лет тридцати, но при этом ухоженная, и мне это нравится куда больше, чем то, что было раньше.
Спасиб за ответ, анонче)
Была у косметолога. То, что она насоветовала, помогало ровно две недели. У меня кожа почему-то быстро ко всему привыкает и эффект скатывается в ноль. Поливитаминные комплексы с минералами периодически пью, бесполезно. А насчет холестерина - я год веганом была, холестерин держался на нижней границе нормы, и нихрена.
Масло черного тмина какое-то дороговатое( Его точечно надо наносить, или на всё лицо?
Тут не к косметологу, а как раз с дерматологу надо. Причем я вот советую идти не в платную клинику, а именно в гос. больницу. Я так понимаю, прыщи красные и воспаленные? Тебе назначат анализы и все проверят, посмотрят. Может у тебя кожный клещ (частая фигня кстати). К тому же если вегетарианство не помогло от прыщей, то скорее всего что-то где-то не так работает в организме. Я читала, что при отказе от мяса/рыбы, кожа становится лучше. В общем иди в больницу, лечись и чтоб все у тебя хорошо было
Черный тмин зараза дорогая, тут не поспоришь, но мне помогла поднять иммунитет (принимала внутрь), и кожу немного почистило. Я добавляла пару капель в грязевые маски. И точечно на воспалившийся прыщ наносила.
Аноны, такой вопрос. Это нормально, что у меня аж с тринадцати лет (примерно тогда я начал красить глаза) и по сей день, после того, как я смываю макияж, болят глаза? Иногда просто неприятные ощущения, иногда прям ппц аж как болит. Пробовал самые разные смывки, мицеллярку - нифига, всё одинаково.
Похоже на аллергию. Как глаза болят? Сама слизистая, как будто песочка насыпали, или мышечные боли? Попробуй смывать косметику просто мылом/пенкой или подсолнечным маслом. Но я бы тоже посоветовала сходить к аллергологу или дерматологу.
Анончики, нам тут на 8е марта на работе презентовали набор из вот этих лореалевских штук:
http://www.loreal-paris.ru/skincare/fac … isage.aspx
http://www.loreal-paris.ru/skincare/fac … otion.aspx
Я этой маркой никогда не пользовался и вообще хз, что оно и как. Может кто-нибудь юзал это масло у них?
А тебе сколько лет? Лорьялем сама не пользовалась, но моя мама кипятком от их продукции ссыт. И по личным наблюдениям, дамам после 30 он заходит на ура. Да и средства нейтральные. Тоник после умывания перед кремом, масло на ночь вместо крема (или под крем если кожа сухая)
Re: Бьюти-тема
Анон, начитавшись треда, попробовал применить по себе массаж Асахи. Пятый день делаю, эффект получился неожиданным: мне он возраста прибавил )))) Но анон этому рад, потому что у анона тот дурацкий тип внешности, когда с годами начинаешь выглядеть не возрастной теткой, а потасканным жизнью подростком-алкашонком. Сейчас в зеркале отражается морда лет тридцати, но при этом ухоженная, и мне это нравится куда больше, чем то, что было раньше.
Та, анон, второй человек кто говорит подобное, я немного офигела от такого. А чем прибавил то? Морщин больше стало что ли? Может масла побольше на лицо наносить и на кожу меньше давить при массаже? Вообще очень от Зогана очерчиваются скулы, что имха добавляет аристократичности и анджелиноджоливочности лицу.
А тебе сколько лет? Лорьялем сама не пользовалась, но моя мама кипятком от их продукции ссыт. И по личным наблюдениям, дамам после 30 он заходит на ура. Да и средства нейтральные. Тоник после умывания перед кремом, масло на ночь вместо крема (или под крем если кожа сухая)
25
У меня, правда, поры забиваются быстро, и я не знаю, как им после масла-то будет. Но попробую пару дней поиспользовать, гляну, как пойдет.
Спасибо, анонче!
Та, анон, второй человек кто говорит подобное, я немного офигела от такого. А чем прибавил то? Морщин больше стало что ли?
Не стало, наоборот - носогубки немного сгладились, но просто общее впечатление от внешности изменилось. Я хз из-за чего именно, какие детали, не могу их вычленить. Может, как раз скулы обрисовались, или еще что. Общее выражение лица как-то изменилось. Но это хорошие изменения, мне нравятся. Лучше выглядеть ухоженной 30-летней, чем 16-летним бухариком. И все равно выглядеть на 30 - это меньше, чем у меня в паспорте написано ))
хуй там, вся морда в покраснениях, хоть кожу сдирай...
Анон, а у тебя не розацеа? Тебе сколько лет? Если больше тридцати, может быть она, тогда надо к дерматологу, тебе назначат курс лечения, в который входит дофига всего.
Кстати, на всякий случай поделюсь, вдруг кому-то поможет - у меня было жуткое обострение розацеа после переезда в ДС2. Год спустя, весь в прыщах и с красными пятнами на роже, я случайно понял, что это от воды из-под крана. Перестал ею умываться, все прошло за неделю.
аноны с Асахи, а с какой частотой всё-таки делать надо?
где-то пишут каждый день, где-то через день, где-то два раза в неделю...
насчёт каждодневного я просто сомневаюсь... даже обычный массаж делают через день, чтобы мышцы восстанавливались...
анджелиноджоливочности
Это как?
Анон пишет:анджелиноджоливочности
Это как?
охуенности и скуластости, имхо. может, анон что-то другое имел в виду
Не стало, наоборот - носогубки немного сгладились,
о! анон, стой! расскажи, пожалуйста, про носогубки. они у тебя не глубокие были? не морщины? и ты по какому видео делаешь, можешь ссылку кинуть?
и, если уж ты делаешь, можешь по ощущениям сказать, его реально делать только на носогубки? потому что анджелиноджоливость у меня и без массажа в избытке))
Анончики, а посоветуйте какую-нибудь подводку, которая была бы удобна для начинающих? Анон лютое нубло в макияже глаз, но очень хочет научиться рисовать стрелки. В общем-то я понимаю, что главное - набить руку, но может какой-то определенной подводкой это делать попроще?
Вообще очень от Зогана очерчиваются скулы, что имха добавляет аристократичности и анджелиноджоливочности лицу.
Что, серьёзно? Даже если лицо - идеальный круг? А с какого возраста можно его делать? Все свои двадцать лет мечтаю, чтобы под щеками хоть чуть-чуть скулы прорисовались.
Анончики, а посоветуйте какую-нибудь подводку, которая была бы удобна для начинающих?
Я с тех, которые как карандаши, начинал. В смысле, чтоб не флакончик и кисточка (которая в моей руке дрожала и рисовала волны, а не стрелки), а вот типа такого - http://www.eva-mosaic.ru/podvodka-floma … rbon-black и такого от Rimmel - http://static1.ozone.ru/multimedia/audi … 599365.jpg
Собственно, ими и пользовался. Ева больше понравилась в этом плане - там кончик как-то тверже, что ли, проще рисовать, но кончается и высыхает быстро, и на глазах не очень долго держится. Но, правда, у меня нависшее веко, так что редкая стрелка доживает до вечера в первозданном виде))
Насчет Зогана. У пухлощекого анона слегка спали щеки и прорисовались скулы где-то за две недели, продолжаю делать. Ну где б я о такой клевой штуке узнал, кроме как на холиварке *слезы щастья*
Насчет Зогана. У пухлощекого анона слегка спали щеки и прорисовались скулы где-то за две недели, продолжаю делать. Ну где б я о такой клевой штуке узнал, кроме как на холиварке *слезы щастья*
Ого, а как часто ты делаешь? И это вроде не вредно должно быть?
(которая в моей руке дрожала и рисовала волны, а не стрелки)
Вот да, бесит нереально! Х_х еще раздражает, что обычные карандаши для глаз слишком толстые и размазываются сразу, а вот такими тоненькими рисуешь как бухой =/
а вот типа такого - http://www.eva-mosaic.ru/podvodka-floma … rbon-black и такого от Rimmel - http://static1.ozone.ru/multimedia/audi … 599365.jpg
Спасибо за наводку)
Ого, а как часто ты делаешь? И это вроде не вредно должно быть?
Ну, я посмотрел видюху с этой создательницей массажа, там говорится - делайте каждый день. Ну я и делаю) У меня просто еще после глобального похудения намеки на второй подбородок сохранились - как пройдут, перестану.
вот по этой видяшке - http://www.youtube.com/watch?v=uJyac8sECA4
там сначала все подробно показывается, потом модель сама массаж делает, потом ошибки разбираются.