Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#2101 2015-03-12 17:36:18

Анон

Re: Бьюти-тема

полезла кстати погуглить отзывы про него, и ВНЕЗАПНО! узнала, что это и есть превусловутый хайлайтер. Нет, не люблю я англицизмы, путаница сплошная :(

#2102 2015-03-12 17:59:34

Анон

Спасибо! :iloveyou:
Наборы - это самое оно в моем случае, думаю. Обязательно посмотрю.

#2103 2015-03-13 13:01:10

Анон

Аноны, а посоветуйте необходимый минимум средств ухода за сухой кожей (желательно, с фирмами). На средний бюджет.

#2104 2015-03-13 17:05:44

Анон

вот почему я ненавижу краситься...
когда кожа без косметики - нормально всё, обычная кожа
намажешь каким-нибудь тональником или бибишкой - получите/распишитесь, через 2-3 часа на коже слой непонятно чего, видимо смеси кожного сала и тональника, всё течёт, блестит, вместо пор - лунные кратеры...
бьюти-аноны, объясните - что за херня? и что делать с этим в середине дня? повторно полноценно умываться и перекрашиваться на работе не вариант... тупо стирать всё салфеткой? а смысл тогда...

#2105 2015-03-13 18:29:57

Анон

О_о у меня не течет сс-крем, но я в течении дня слегка припудриваю если вижу, что подстерся

#2106 2015-03-13 21:44:11

Анон

http://www.the-village.ru/village/city/ … pro-volosy
Читали, аноны? Много нового узнала об уходе за волосами.

#2107 2015-03-13 22:03:11

Анон

Анон пишет:

эээ... у меня и bb, и cc кремы не текут. Даже гарньеровский, адски блестящий, - блестел, но не тек. Кожа нормальная, на лбу иногда шелушится.
Ты какими пользуешься, анон? И какая кожа? У меня сейчас CC от Люмине и BB от Мэйбелин есть, ни с одним таких проблем не знаю. Вроде и тональники раньше слегка текли, только если лицо сильно вспотеет.
ну и главный вопрос - если без них кожа норм и тебе нравится, то, может, ну его? Или пудра (если кожа позволяет)? Припудрить нос-лоб-что еще надо можно и на работе, не стирая все остальное.

#2108 2015-03-13 22:36:43

Анон

Анон пишет:

Ты какими пользуешься, анон?

BB от Мейбеллин Dream Pure или тоналка Erazer от Мейбеллин или тоналка Miracle Touch от Макс Фактор
кожа разная, когда нормальная, когда жирная, когда шелушащаяся, крем переносит только лёгкий

Анон пишет:

если без них кожа норм и тебе нравится, то, может, ну его?

ну я пытаюсь из себя тётку изображать с ровным тоном кожи и косметикой

#2109 2015-03-13 22:50:38

Анон

Анон пишет:

А то я нищеброд, который может позволить себе потратить на парикмахерскую максимум 600-800 р

Анон, а ты что там делаешь? а то если просто стрижку можешь как модель ходить за 200 рублей.

#2110 2015-03-13 23:19:11

Анон

Анончики, а правда, что средства для ухода за кожей лица надо время от времени менять? Я просто где-то это слышал, но не уверен, насколько это правда.

#2111 2015-03-13 23:20:33

Анон

Анон пишет:

Короче, если вкратце - мыть башку тогда, когда видишь, что она уже сальная, пользоваться маслами, смириться с тем, что волос до колен у тебя никогда не будет.

#2112 2015-03-13 23:27:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты что там делаешь? а то если просто стрижку можешь как модель ходить за 200 рублей.

Ну, в прошлый раз, как раз обошедшийся мне где-то в 800, обрезали кончики (или как это называется вообще, когда у тебя уже есть этот уебищный каскад и тебе ничего принципиально нового на башке не выстригают, только убирают секущееся) и укладку. В следующий раз надо будет уточнять, что нинада мне ничего укладывать :facepalm: как модель - это как?

#2113 2015-03-13 23:39:38

Анон

Анон пишет:

как модель - это как?

На парикмахерские семинары приглашают девочек моделями, чтобы на них мастера учились стрижки делать. Я хожу в Сut&Color на Флаконе. У них плюс в том, что стригут не новички, а опытные мастера, стрижки всегда хорошие. Стоит 200 рублей. Минус - он отрабатывают конкретные стрижки. Но мне у них штуки 4 стрижек подходит, так что я меняю время от времени. Другой минус в том, что семинары чаще всего днем в будни. Но я студентка, мне норм. За 200 рублей очень достойное качество.

#2114 2015-03-13 23:50:21

Анон

смириться с тем, что волос до колен у тебя никогда не будет

С трёх лет мечтал, блин  :pink:
Ладно, зато у меня сиськи. Но прощай мечта  :panic:

#2115 2015-03-13 23:52:56

Анон

Анон пишет:

Ладно, зато у меня сиськи

сучка  :panic: я б свои волосы до задницы отдала за третий размер

#2116 2015-03-13 23:57:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как модель - это как?

На парикмахерские семинары приглашают девочек моделями, чтобы на них мастера учились стрижки делать. Я хожу в Сut&Color на Флаконе. У них плюс в том, что стригут не новички, а опытные мастера, стрижки всегда хорошие. Стоит 200 рублей. Минус - он отрабатывают конкретные стрижки. Но мне у них штуки 4 стрижек подходит, так что я меняю время от времени. Другой минус в том, что семинары чаще всего днем в будни. Но я студентка, мне норм. За 200 рублей очень достойное качество.

Спасибо, что рассказал, но мне не подойдет - мне ж как раз стрижки не нужны, а нужно тупо кончики убирать, ибо отращиваю сейчас. =( но запомню инфу, мало ли.

#2117 2015-03-14 00:03:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте необходимый минимум средств ухода за сухой кожей (желательно, с фирмами). На средний бюджет.

Анон, я пользуюсь средствами линейки Multi-Hydratante от Clarins. У меня крем и сыворотка. По большому счёту сыворотка даже необязательна. Средства достаточно дорогие, но вот какая штука: от обычных масс-маркетовых кремов типа Nivea, Garnier, L'Oreal, Чистой Линии и подобных у меня в какой-то момент начиналось раздражение, плюс они расходовались гораздо сильнее. А этот крем сделал чудо - кожа у меня похожа на Сахару в любое время года, но сейчас она просто охуенна.
Из того, что рекомендовал косметолог: почаще юзать термальную воду. А умываться желательно дистиллированной водой. И никакого мыла.

#2118 2015-03-14 05:56:20

Анон

Анон пишет:

когда кожа без косметики - нормально всё, обычная кожа
намажешь каким-нибудь тональником или бибишкой - получите/распишитесь, через 2-3 часа на коже слой непонятно чего, видимо смеси кожного сала и тональника, всё течёт, блестит, вместо пор - лунные кратеры...
бьюти-аноны, объясните - что за херня? и что делать с этим в середине дня? повторно полноценно умываться и перекрашиваться на работе не вариант... тупо стирать всё салфеткой? а смысл тогда...

люто, бешено плюсую!
мак, мишша, мейбилин - один хрен все проваливается или ложится в хлопья. дико бесит! вангую что нужна база, но я сдохну это из пор вымывать. еще вроде спреи-закрепители помогают
осенью пойду на лазер чтоб убрать следы на щеках, и ну его нахрен. летом еще подзагорает лицо и можно не краситься, а блеск убирать матирующими салфетками, а зимой куда-то выйти чтоб прилично смотреться без тоналки не выходит

#2119 2015-03-14 09:27:10

Анон

Анон пишет:

зимой куда-то выйти чтоб прилично смотреться без тоналки не выходит

я вообще не уверена, что прилично смотрюсь с тоналкой... при обычном офисном освещении даже тончайший слой очень хорошо видно на коже, лицо, как старая картофелина выглядит... не понимаю, почему это считается необходимостью...

#2120 2015-03-14 10:11:12

Анон

Анон пишет:

сейчас лед к голове буду прикладывать)

#2121 2015-03-14 12:16:49

Анон

Анон пишет:

я вообще не уверена, что прилично смотрюсь с тоналкой... при обычном офисном освещении даже тончайший слой очень хорошо видно на коже, лицо, как старая картофелина выглядит... не понимаю, почему это считается необходимостью...

Может, тогда вообще не стоит пользоваться тоналкой? И с чего это вдруг тональный крем - необходимость?
Мне необходима тоналка, т.к. под тридцать - а все прыщи)) Масс-маркет всегда вел себя на лице неадекватно (за исключением Лореаль - альянс перфект, тот со мной все студенческие годы был), потом я решила найти что-нибудь получше (здесь должна быть слезливая история о потраченных нервах и деньгах)), пока что нашла для себя Герлен (Lingerie de Peau  в периоды интенсивных высыпаний на лице и Parure de Lumiere - в более спокойные времена. В планах - попробовать Parure Aqua, т.к. он без спирта...) Т.к. мое лицо начинает блестеть примерно через два часа после любой тоналки, то я пользуюсь либо матирующими салфетками, либо просто обычными бумажными полотенцами промокаю лицо каждый раз, как иду в туалет)

#2122 2015-03-14 12:49:16

Анон

Мне кажется, это все индивидуально. Если тебе не нравится ощущение и вид тональника на коже, то стоит плюнуть на мнение про необходимость и не пользоваться им.
Я, например, без бб крема не могу, так я не образец.

#2123 2015-03-14 12:52:36

Анон

Никогда тональником не пользовалась, мешает мне ощущение посторонней гадости на коже. Мнение про необходимость впервые вижу  :o

#2124 2015-03-14 13:36:59

Анон

ещё желающий делать массаж зоган  :facepalm: но везде пишут, что если есть воспаления, то его делать нельзя. а перманентные прыщи, оставшиеся с подросткового возраста, тоже считаются воспалениями?

#2125 2015-03-14 13:37:11

Анон

просто обычными бумажными полотенцами промокаю лицо каждый раз, как иду в туалет

вот и я так делаю. промокнула и сверху чуть припудрила. однако летом в +35 понятное дело что все это не работает и тогда действительно проще пользоваться только пудрой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума