Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
а перманентные прыщи, оставшиеся с подросткового возраста, тоже считаются воспалениями?
Красные бугорки, пятна и кратеры? Нет, это боевые шрамы.
Красные бугорки, пятна и кратеры? Нет, это боевые шрамы.
пятен и кратеров у меня, слава богу, нет, но на лице почти всегда есть два-пять небольших прыщей, особенно на подбородке любят появляться. под тоналкой их вообще не видно, но я чот опасаюсь, что они входят в противопоказания к массажу.
У меня прыщи редкость, но лицо постоянно красное. Тональником пытаюсь выравнивать цвет, но качество кожи при этом расстраивает...
Анончики, я тут хочу попробовать корейскую косметику, но вообще не в курсе, где её заказывать. Рекните сайтов, с которых безопасно, и где наценка не самая адская?
вот и я так делаю. промокнула и сверху чуть припудрила. однако летом в +35 понятное дело что все это не работает и тогда действительно проще пользоваться только пудрой.
Я анон с тоналкой, но летом в +35 мне резко становится пофиг на прыщи и прочее, я запасаюсь бутылем термальной или виноградной воды и разбрызгиваю на себя с периодичностью раз в полчаса)))))
Сейчас даже подумываю притащить на работу умывалку, чтобы смывать солнцезащитный крем, и разбрызгивать термалку прямо на чистую кожу.
У меня прыщи редкость, но лицо постоянно красное. Тональником пытаюсь выравнивать цвет, но качество кожи при этом расстраивает...
А ты спиртосодержащими всякими вещами не увлекаешься, может они кожу пересушивают и дают такой эффект? Обычно от красноты всякие маски на основе глины помогают (сейчас не вспомню конкретные фирмы уже((((
Анон пишет:У меня прыщи редкость, но лицо постоянно красное. Тональником пытаюсь выравнивать цвет, но качество кожи при этом расстраивает...
А ты спиртосодержащими всякими вещами не увлекаешься, может они кожу пересушивают и дают такой эффект? Обычно от красноты всякие маски на основе глины помогают (сейчас не вспомню конкретные фирмы уже((((
Я уже вообще ничем не увлекаюсь ))) Лицо мою редко и либо водой, либо с мылом ручной работы знакомого мастера. Раньше да, разным мучала. И со спиртом и без.
Анонимусы, тут есть кто, кто масляными масками для волос пользуется? Как мыслите, есть смысл после неё (я перед помывкой волос наношу на час) после шампуня ещё покупную маску делать, или нафиг?
Анонимусы, тут есть кто, кто масляными масками для волос пользуется? Как мыслите, есть смысл после неё (я перед помывкой волос наношу на час) после шампуня ещё покупную маску делать, или нафиг?
я не делаю, и у меня все збс. даже бальзамом могу не намазать, и все равно после масла будет збс. но где-то раз в две недели я делаю готовые маски, тогда без масла. для меня этого многовато
Анон пишет:Анонимусы, тут есть кто, кто масляными масками для волос пользуется? Как мыслите, есть смысл после неё (я перед помывкой волос наношу на час) после шампуня ещё покупную маску делать, или нафиг?
я не делаю, и у меня все збс. даже бальзамом могу не намазать, и все равно после масла будет збс. но где-то раз в две недели я делаю готовые маски, тогда без масла. для меня этого многовато
Я дико ленивый, и обычно делаю по принципу "зараз все сорок раз", то есть раз в неделю упарываюсь по уходу. А вот сейчас задумался - а есть смысл от такого?
Анончики, я тут хочу попробовать корейскую косметику, но вообще не в курсе, где её заказывать. Рекните сайтов, с которых безопасно, и где наценка не самая адская?
Я обычно юзаю gmarket.com. Там даже с учетом обязательной ems выходит дешевле, чем в других местах. Хотя сейчас уже нигде не дешевле, я бы посоветовал поискать коллективки, чтобы сэкономить на доставке.
аноны из ДС2, а может кто-нибудь посоветовать косметолога хорошего? у меня последний год какая-то хня под глазами прямо на уровне эээ глазниц? - периодически появляются красные пятна, будто мочалкой натерла. и кожа под глазами стала очень не очень - легко отекает, краснеет какими-то проплешинами, выделяются мелкие морщинки, которые с 10см уже не видно, по вблизи заметно, что кожа как будто дряблая/дряхлая/рыхло-высушенная. хотя мне всего 26, и в других местах (лица, в смысле) проблем нет.
надо что-то делать, а к кому пойти не знаю. посоветуйте, плиз, кто чем может.
аноны, я щекастая и круглолицая, надоело уже носить длинные волосы, ниспадающие на лицо. посоветуйте что-нибудь, однотипные картинки в гугеле с каскадом внушают уныль. помогите кто чем может, хочу перемен и новый имидж.
у меня последний год какая-то хня под глазами прямо на уровне эээ глазниц? - периодически появляются красные пятна, будто мочалкой натерла. и кожа под глазами стала очень не очень - легко отекает, краснеет какими-то проплешинами,
На аллергию похоже. Средства для ухода, косметику не меняла?
Анончики, прочитал всю тему в поисках смысла жизни. Смысл жизни не нашел, зато охуенно улучшил уход за кожей, прям воу. Спасибо всем за советы
Забыл вопрос написать.
Кто пользуется бальзамом для губ - есть такие, чтобы не как вазелин на губах? А то я лохую что-то каждый раз, даже всякие зарубежные штуки, которые в качестве сувениров привозят какие-то гадкие. Губам от них лучше, но этот вкус, запах, ощущение, прямо блевать тянет. Хочу что-то вкусное в идеале фруктовое, но чтобы милота не в убыток полезных свойств.
Пп цены желательно бы массмаркет, но рассмотрю все варианты, с губами по весне пиздец, тут не до экономии.
аноны, я щекастая и круглолицая, надоело уже носить длинные волосы, ниспадающие на лицо. посоветуйте что-нибудь, однотипные картинки в гугеле с каскадом внушают уныль. помогите кто чем может, хочу перемен и новый имидж.
если прям совсем перемен, то забери волосы и глянь, как примерно тебе с короткими волосами будет.
круглощекому анону, вдобавок с массивной такой челюстью, парикмахеры все как один на просьбу "а что мне пойдет" делали каскад, чтоб щеки закрывал, или такую прическу-гриб, не знаю как назвать в итоге анон выглядел как тетеха в свои 20-25.
а когда решил обстричь волосы совсем коротко, чтоб прям уши были открыты и вообще а-ля пацан (ща погуглил, пикси это называется), отговаривали-отговаривали, типа ААААА ЩЕКИ ЖЕ БУДУТ ВИДНЫ, а потом офигевали, потому что анон вдруг стал выглядеть на свой возраст и вообще няшно.
Анон пишет:аноны, я щекастая и круглолицая, надоело уже носить длинные волосы, ниспадающие на лицо. посоветуйте что-нибудь, однотипные картинки в гугеле с каскадом внушают уныль. помогите кто чем может, хочу перемен и новый имидж.
если прям совсем перемен, то забери волосы и глянь, как примерно тебе с короткими волосами будет.
круглощекому анону, вдобавок с массивной такой челюстью, парикмахеры все как один на просьбу "а что мне пойдет" делали каскад, чтоб щеки закрывал, или такую прическу-гриб, не знаю как назватьв итоге анон выглядел как тетеха в свои 20-25.
а когда решил обстричь волосы совсем коротко, чтоб прям уши были открыты и вообще а-ля пацан (ща погуглил, пикси это называется), отговаривали-отговаривали, типа ААААА ЩЕКИ ЖЕ БУДУТ ВИДНЫ, а потом офигевали, потому что анон вдруг стал выглядеть на свой возраст и вообще няшно.
Этот "гриб" называется боб.
Анону бы посоветовала либо небольшую лесенку спереди сделать (самая короткая длинна прядей чтобы начиналась на уровны подбородка). Либо классическое прямое ровное каре также с длинной на уровне подбородка. Никаких челок!!! Еще надо смотреть какие по структуре волосы, с прямыми легче чем с кудрявыми делать именно четкую модельную стрижку. При кудрявых или неопределенного типа волосах, каскад самое наилучшее решение. Тут и смотреться будет прическа аккуратней и вам легче за волосами будет ухаживать.
Забыл вопрос написать.
Кто пользуется бальзамом для губ - есть такие, чтобы не как вазелин на губах? А то я лохую что-то каждый раз, даже всякие зарубежные штуки, которые в качестве сувениров привозят какие-то гадкие. Губам от них лучше, но этот вкус, запах, ощущение, прямо блевать тянет. Хочу что-то вкусное в идеале фруктовое, но чтобы милота не в убыток полезных свойств.
Пп цены желательно бы массмаркет, но рассмотрю все варианты, с губами по весне пиздец, тут не до экономии.
Детский крем на ночь мазать?
Если можешь в интернет покупки, то я настоятельно рекомендую вот эти гигиенички
http://ru.iherb.com/Sierra-Bees-Lip-Balms
Почти без запаха, отлично питают и увлажняют, губы с ними чувствуют себя комфортно, не собираются белой линией.
Забыл вопрос написать.
Яхз... я всю жизнь юзаю детскую гигиеничку Моё солнышко. Ещё ничего лучше не видела.
Про крем не подумал даже, надо попробовать.
Интернет-покупки-то да, но доставка больше покупки в семь раз Надо наверное сайт пошерстить, если еще хороших штук набрать в комплекте, то норм будет. В любом случае спасибо за ссылку! Ты кстати сам заказывал с этого сайта, все хорошо приходило?
гигиеничку Моё солнышко
Спс, надо буде посмотреть!
у меня последний год какая-то хня под глазами прямо на уровне эээ глазниц? - периодически появляются красные пятна, будто мочалкой натерла. и кожа под глазами стала очень не очень - легко отекает, краснеет какими-то проплешинами, выделяются мелкие морщинки, которые с 10см уже не видно, по вблизи заметно, что кожа как будто дряблая/дряхлая/рыхло-высушенная. хотя мне всего 26, и в других местах (лица, в смысле) проблем нет.
надо что-то делать, а к кому пойти не знаю. посоветуйте, плиз, кто чем может.
У пары знакомых как-то возникла такая аллергия. Причем в итоге выяснилось, что на воду из кулера на работе. Как только там сменили поставщика воды, все прошло.
Посоветуйте крем для кожи под глазами, мне 23 если что
Посоветуйте крем для кожи под глазами, мне 23 если что
Если проблем никаких нет, то обычный Гарньер или Черный жемчуг.
На аллергию похоже. Средства для ухода, косметику не меняла?
ну, я собственно и стала пользоваться кремами для глаз потому что кожа немного стянутая стала. до этого ничем не мазала, только маслом-роликом для глаз. сейчас юзаю корейские крема от sum:37. если ими не пользоваться кожу очень тянет((
У пары знакомых как-то возникла такая аллергия. Причем в итоге выяснилось, что на воду из кулера на работе. Как только там сменили поставщика воды, все прошло.
я умываюсь кипяченой водой, по идее, там ведь все уже убито должно быть
а с подозрением на аллергию можно к косметологу идти? или лучше к дерматологу? потому что толкового аллерголога я в питере так и не нашла