Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#2151 2015-03-15 18:42:03

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

я умываюсь кипяченой водой, по идее, там ведь все уже убито должно быть

Воду из кулера на работе пьют, кмк.

#2152 2015-03-15 18:57:16

Анон

Анон пишет:

а с подозрением на аллергию можно к косметологу идти? или лучше к дерматологу? потому что толкового аллерголога я в питере так и не нашла

от меня дерматолог отморозился недавно - тоже были кожные проявления аллергии. ДС

#2153 2015-03-15 20:46:35

Анон

Анон пишет:

Воду из кулера на работе пьют, кмк.

я работаю на дому) просто имелось ведь в виду раздражение на воду, не? я и умываюсь, и пью обычную воду из-под крана. фильтрованную и кипяченую, естественно.

Анон пишет:

от меня дерматолог отморозился недавно

блин, вот таких "специалистов" я и опасаюсь. разведут на деньги руками и пошлют лесом.
сочувствую, анон.

#2154 2015-03-15 22:51:27

Анон

Кстати, бьюти-анончики. Если кто пробовал - какие витамины лучше Пантовигар или Перфектил? Безотносительно цены.
Волосы выпадают пиздец как (((

#2155 2015-03-15 23:04:23

Анон

Анон, который писал, что уже 5 дней Зоган делает, вернись и расскажи, как результат! :lenin:
Я, ничитавшись, что он щеки убирает, делаю сегодня второй день - у меня высокие скулы и лишний вес, так что вместо щек прям булочки висят(( Первый раз сделала вчера в ночи, прям пока видюшку смотрела - на голое лицо делала, чуть кожу тянуло, но общее ощущение довольно приятное было, чувствовалось, что мышцы расслабились.
Сейчас вот второй раз делала, ичто-то то ли обман зрения, то ли и правда подбородок четче стал O_o Из масел у меня дома есть только оливковое, я как-то стремаюсь его на лицо наносить, так что взяла масло для лица OleHenriksen, все равно без дела стоит, потому что кожа у меня склонная к жирности, а это масло очень долго впитывается. Меня больше всего беспокоит, можно ли его на глаза?

Вернись и расскажи, чем лицо мажешь для массажа, до сих пор ли каждый день делаешь, и как вообще ощущения?

#2156 2015-03-15 23:06:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, бьюти-анончики. Если кто пробовал - какие витамины лучше Пантовигар или Перфектил? Безотносительно цены.

Сам не пробовал, только планирую. Подруга пила пантовигар. С волосами он ей не помог, зато с ногтями все збс стало. А у меня как раз с ногтями мрак и ужас.

#2157 2015-03-15 23:08:03

Анон

Анон пишет:

если прям совсем перемен, то забери волосы и глянь, как примерно тебе с короткими волосами будет.
круглощекому анону, вдобавок с массивной такой челюстью, парикмахеры все как один на просьбу "а что мне пойдет" делали каскад, чтоб щеки закрывал, или такую прическу-гриб, не знаю как назвать  в итоге анон выглядел как тетеха в свои 20-25.
а когда решил обстричь волосы совсем коротко, чтоб прям уши были открыты и вообще а-ля пацан (ща погуглил, пикси это называется), отговаривали-отговаривали, типа ААААА ЩЕКИ ЖЕ БУДУТ ВИДНЫ, а потом офигевали, потому что анон вдруг стал выглядеть на свой возраст и вообще няшно.

Я тоже круглощёкий анон с массивной нижней челюстью, вдобавок с широкой шеей. С очень короткими волосами выгляжу весьма немолодой тёткой.
Отлично идут ассиметричные стрижки, круглоликость очень скрадывается. Объёмные стрижки хорошо, "уходит" массивность челюсти и шея как-то изящнее начинает выглядеть.
Короче, анон, семь раз отмерь - один раз отрежь.

#2158 2015-03-15 23:16:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, нужно выяснять, в чем причина выпадения.
У меня как было - волосы лезли сильно, пила Перфектил - ни о чем вообще, разве что ногти может укрепились (и то не факт). Сдала анализы, оказался низкий ферритин (запасы железа в организме). Пол года пила железо, за это время волосы стали меньше лезть, но новые не росли. Сейчас купила себе комплекс Дюкрэ (шампунь от жирной себореи, т.к. кожа головы жирная + лосьон, активизирующий рост волос). Пока пользуюсь всего неделю, жду эффекта через месяц где-то...
Ну и да, если решишь пить витамины, то говорят, что эффект на волосах чуть ли не через три месяца применения проявляется (сначала витамины растаскиваются на нужды внутренних органов, а волосы в очереди последние).

#2159 2015-03-15 23:30:30

Анон

Анон пишет:

Забыл вопрос написать.
Кто пользуется бальзамом для губ - есть такие, чтобы не как вазелин на губах? А то я лохую что-то каждый раз, даже всякие зарубежные штуки, которые в качестве сувениров привозят какие-то гадкие. Губам от них лучше, но этот вкус, запах, ощущение, прямо блевать тянет. Хочу что-то вкусное в идеале фруктовое, но чтобы милота не в убыток полезных свойств.
Пп цены желательно бы массмаркет, но рассмотрю все варианты, с губами по весне пиздец, тут не до экономии.

4771169942_028d94d014_0.jpg
мне lip smacker нравится, они разные, кола крутая. в ДС продаются в бьютиках и подружках вроде.

#2160 2015-03-15 23:33:57

Анон

Анон пишет:

мне lip smacker нравится, они разные, кола крутая

Кола просто охуительная, уже второй месяц юзаю, а она до сих пор и пахнет как кола, и на вкус как кола  :heart:

#2161 2015-03-15 23:40:01

Анон

о, анончики! Я только вчера видела эти гигиенички в магазине и как раз думала, что приколько конечно, но явно для детей =) Надо попробовать!

п.с. А спрайт не пробовали? Я вот сомневаюсь теперь какой вкус предпочесть))

#2162 2015-03-15 23:59:21

Анон

Анон пишет:

Анончик, нужно выяснять, в чем причина выпадения.

Врачи ничего не могут сказать. Всё списывают на нервы.

#2163 2015-03-16 00:10:17

Анон

Анон пишет:

Врачи ничего не могут сказать. Всё списывают на нервы.

Может, тогда лучше витамины группы B попить? И что-нибудь успокаивающее (стараюсь не быть кэпом и не советовать меньше нервничать).
И все-таки сдай анализ на ферритин (я очень удивилась результату - был на нижней границе нормы (10), при этом трихологи в качестве нижней границы рассматривают показатель около 40).

#2164 2015-03-16 00:11:52

Анон

Кстати, о стрижках. Я тоже круглолицый анон и уже несколько лет делаю стрижку паж длиной до середины шеи, без рваных концов и остальной асимметрии.

#2165 2015-03-16 00:15:29

Анон

Анон пишет:

Анон, который писал, что уже 5 дней Зоган делает, вернись и расскажи, как результат! :lenin:
Я, ничитавшись, что он щеки убирает, делаю сегодня второй день - у меня высокие скулы и лишний вес, так что вместо щек прям булочки висят(( Первый раз сделала вчера в ночи, прям пока видюшку смотрела - на голое лицо делала, чуть кожу тянуло, но общее ощущение довольно приятное было, чувствовалось, что мышцы расслабились.
Сейчас вот второй раз делала, ичто-то то ли обман зрения, то ли и правда подбородок четче стал O_o Из масел у меня дома есть только оливковое, я как-то стремаюсь его на лицо наносить, так что взяла масло для лица OleHenriksen, все равно без дела стоит, потому что кожа у меня склонная к жирности, а это масло очень долго впитывается. Меня больше всего беспокоит, можно ли его на глаза?

Вернись и расскажи, чем лицо мажешь для массажа, до сих пор ли каждый день делаешь, и как вообще ощущения?

Вернулся :)
Мажу маслом виноградной косточки (прочитал, что оно некомедогенное, а у меня исходно кожа жирная и склонность к закупорке пор есть), делаю каждый день. Кмк не особо важно, долго ли впитывается масло - ты ж его все равно после массажа сразу смываешь, оно главным образом нужно, чтоб руки во время массажа скользили. Движения уже наизусть выучил. Занимает массаж все равно те же 10 минут, что я под видеоролик делал - но теперь за счет того, что я больше повторов движений на щеки и на нижнюю часть лица делаю.
Сегодня получил наглядное подтверждение, что массаж действует: меня подруга сфоткала как есть, без выставления света и макияжа, и если обычно я себе фотошоплю носогубки и убираю брыльки, прежде чем выкладывать - эти фотки можно класть прямо так, без фотошопа.

#2166 2015-03-16 00:20:17

Анон

Анон пишет:

Ну и да, если решишь пить витамины, то говорят, что эффект на волосах чуть ли не через три месяца применения проявляется (сначала витамины растаскиваются на нужды внутренних органов, а волосы в очереди последние).

у меня волосы стали намного меньше выпадать уже после месяца с небольшим приема витаминов. пила дэйли из амвэя. баночка с 30-ю таблетками на месяц в районе 600 р. стоит. дешевле перфектила и панговиара. ну, еще юзала масляные маски, они тоже помогли, конечно, но раньше без витаминов они не особо работали.

Анон пишет:

мне lip smacker нравится, они разные, кола крутая. в ДС продаются в бьютиках и подружках вроде.

а у меня от них раздражение((( юзала спрайт, фанту (обычную), колу и колу черри. от колы черри печет так, будто старой испорченной помадой намазалась. причем, раздражение спустя пару недель появляется, сначала всё ок. единственный плюс - пахнут прикольно. я их теперь мажу поверх другой гигиенички  =D
и плюсану этому анону

Анон пишет:

Если можешь в интернет покупки, то я настоятельно рекомендую вот эти гигиенички
http://ru.iherb.com/Sierra-Bees-Lip-Balms
Почти без запаха, отлично питают и увлажняют, губы с ними чувствуют себя комфортно, не собираются белой линией.

у меня гранатовая.гранатом,правда, не пахнет, какой-то кисло-сладкой фруктовой жвачкой, имхо. но питает, увлажняет хорошо. однако, она достаточно жирненькая. мне еще нравится помада от нитроджина. она более "сухая" что ли  и с спф.

#2167 2015-03-16 00:22:54

Анон

Анон пишет:

п.с. А спрайт не пробовали? Я вот сомневаюсь теперь какой вкус предпочесть))

спрайт мне аскорбинкой пахнет. я бы взяла обычную колу. или ванилу, но пока не видела оффлайн.
они, кстати, немного красят. спрайт беленький, так что высветляет чуток губы.

#2168 2015-03-16 02:11:14

Анон

спрайт еще по ощущениям более сухой что ли. мажется не так легко
ванила очень насыщенная, спрайт слабее.
ванила мой фаворит кароч)

#2169 2015-03-16 02:27:33

Анон

кстати про айхерб. еще осенью заказала там масло ши, и это лучшее что со мной случалось. у меня зимой трескается кожа на руках, и губы ппц обветриваются, я еще большой любитель их кусать и доводить ппц до абсолюта
поэтому я этим маслом мажу все, и лицо тоже. губы оно отлично лечит, если на ночь плотно мазать
и анон с бальзамами, аэвит попить тож нелишним будет

#2170 2015-03-16 07:43:07

Анон

Анон пишет:

И что-нибудь успокаивающее (стараюсь не быть кэпом и не советовать меньше нервничать).

ну я на ноотропах с транками сижу =) и В тоже пила, да
пока результатов нет

#2171 2015-03-16 15:36:42

Анон

Аноны, я вдруг закомплексовал на ровном месте.
Ношу волосы в пучок. Но на шее много шерсти.
http://volosbest.ru/image/data/%D1%85%D … _12870.jpg - вот как тут, только побольше. Две мохнатые дорожки.
Это некрасиво? Это надо сбривать? или забить и не заморачиваться? Шерсть черная.

#2172 2015-03-16 15:46:20

Анон

Анон пишет:

Юзаю клубничную, ничо так, но вкус СТРАННЫЙ.

#2173 2015-03-16 16:13:06

Анон

Это некрасиво? Это надо сбривать? или забить и не заморачиваться? Шерсть черная.

Забить, конечно.

#2174 2015-03-16 16:38:06

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, крем на каждый день для комбинированной молодой кожи не за миллионы денег.

#2175 2015-03-16 18:05:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, крем на каждый день для комбинированной молодой кожи не за миллионы денег.

Натура Сиберика, причем лично мне с такой кожей больше подходит тамошний "для чувствительной".

Из витаминов Пантовигар однозначно лучше, там прямо ударная доза пантотената кальция. Но да, пить минимум 3 месяца, а лучше 6-9. А он дорогой.
Если все-таки в депо железа дело, то ампулы Тотема (железо в жидком виде лучше усваивается).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума