Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
я умываюсь кипяченой водой, по идее, там ведь все уже убито должно быть
Воду из кулера на работе пьют, кмк.
а с подозрением на аллергию можно к косметологу идти? или лучше к дерматологу? потому что толкового аллерголога я в питере так и не нашла
от меня дерматолог отморозился недавно - тоже были кожные проявления аллергии. ДС
Воду из кулера на работе пьют, кмк.
я работаю на дому) просто имелось ведь в виду раздражение на воду, не? я и умываюсь, и пью обычную воду из-под крана. фильтрованную и кипяченую, естественно.
от меня дерматолог отморозился недавно
блин, вот таких "специалистов" я и опасаюсь. разведут на деньги руками и пошлют лесом.
сочувствую, анон.
Кстати, бьюти-анончики. Если кто пробовал - какие витамины лучше Пантовигар или Перфектил? Безотносительно цены.
Волосы выпадают пиздец как (((
Анон, который писал, что уже 5 дней Зоган делает, вернись и расскажи, как результат!
Я, ничитавшись, что он щеки убирает, делаю сегодня второй день - у меня высокие скулы и лишний вес, так что вместо щек прям булочки висят(( Первый раз сделала вчера в ночи, прям пока видюшку смотрела - на голое лицо делала, чуть кожу тянуло, но общее ощущение довольно приятное было, чувствовалось, что мышцы расслабились.
Сейчас вот второй раз делала, ичто-то то ли обман зрения, то ли и правда подбородок четче стал Из масел у меня дома есть только оливковое, я как-то стремаюсь его на лицо наносить, так что взяла масло для лица OleHenriksen, все равно без дела стоит, потому что кожа у меня склонная к жирности, а это масло очень долго впитывается. Меня больше всего беспокоит, можно ли его на глаза?
Вернись и расскажи, чем лицо мажешь для массажа, до сих пор ли каждый день делаешь, и как вообще ощущения?
Кстати, бьюти-анончики. Если кто пробовал - какие витамины лучше Пантовигар или Перфектил? Безотносительно цены.
Сам не пробовал, только планирую. Подруга пила пантовигар. С волосами он ей не помог, зато с ногтями все збс стало. А у меня как раз с ногтями мрак и ужас.
если прям совсем перемен, то забери волосы и глянь, как примерно тебе с короткими волосами будет.
круглощекому анону, вдобавок с массивной такой челюстью, парикмахеры все как один на просьбу "а что мне пойдет" делали каскад, чтоб щеки закрывал, или такую прическу-гриб, не знаю как назвать в итоге анон выглядел как тетеха в свои 20-25.
а когда решил обстричь волосы совсем коротко, чтоб прям уши были открыты и вообще а-ля пацан (ща погуглил, пикси это называется), отговаривали-отговаривали, типа ААААА ЩЕКИ ЖЕ БУДУТ ВИДНЫ, а потом офигевали, потому что анон вдруг стал выглядеть на свой возраст и вообще няшно.
Я тоже круглощёкий анон с массивной нижней челюстью, вдобавок с широкой шеей. С очень короткими волосами выгляжу весьма немолодой тёткой.
Отлично идут ассиметричные стрижки, круглоликость очень скрадывается. Объёмные стрижки хорошо, "уходит" массивность челюсти и шея как-то изящнее начинает выглядеть.
Короче, анон, семь раз отмерь - один раз отрежь.
Анончик, нужно выяснять, в чем причина выпадения.
У меня как было - волосы лезли сильно, пила Перфектил - ни о чем вообще, разве что ногти может укрепились (и то не факт). Сдала анализы, оказался низкий ферритин (запасы железа в организме). Пол года пила железо, за это время волосы стали меньше лезть, но новые не росли. Сейчас купила себе комплекс Дюкрэ (шампунь от жирной себореи, т.к. кожа головы жирная + лосьон, активизирующий рост волос). Пока пользуюсь всего неделю, жду эффекта через месяц где-то...
Ну и да, если решишь пить витамины, то говорят, что эффект на волосах чуть ли не через три месяца применения проявляется (сначала витамины растаскиваются на нужды внутренних органов, а волосы в очереди последние).
Забыл вопрос написать.
Кто пользуется бальзамом для губ - есть такие, чтобы не как вазелин на губах? А то я лохую что-то каждый раз, даже всякие зарубежные штуки, которые в качестве сувениров привозят какие-то гадкие. Губам от них лучше, но этот вкус, запах, ощущение, прямо блевать тянет. Хочу что-то вкусное в идеале фруктовое, но чтобы милота не в убыток полезных свойств.
Пп цены желательно бы массмаркет, но рассмотрю все варианты, с губами по весне пиздец, тут не до экономии.
мне lip smacker нравится, они разные, кола крутая. в ДС продаются в бьютиках и подружках вроде.
мне lip smacker нравится, они разные, кола крутая
Кола просто охуительная, уже второй месяц юзаю, а она до сих пор и пахнет как кола, и на вкус как кола
о, анончики! Я только вчера видела эти гигиенички в магазине и как раз думала, что приколько конечно, но явно для детей Надо попробовать!
п.с. А спрайт не пробовали? Я вот сомневаюсь теперь какой вкус предпочесть))
Анончик, нужно выяснять, в чем причина выпадения.
Врачи ничего не могут сказать. Всё списывают на нервы.
Врачи ничего не могут сказать. Всё списывают на нервы.
Может, тогда лучше витамины группы B попить? И что-нибудь успокаивающее (стараюсь не быть кэпом и не советовать меньше нервничать).
И все-таки сдай анализ на ферритин (я очень удивилась результату - был на нижней границе нормы (10), при этом трихологи в качестве нижней границы рассматривают показатель около 40).
Кстати, о стрижках. Я тоже круглолицый анон и уже несколько лет делаю стрижку паж длиной до середины шеи, без рваных концов и остальной асимметрии.
Анон, который писал, что уже 5 дней Зоган делает, вернись и расскажи, как результат!
![]()
Я, ничитавшись, что он щеки убирает, делаю сегодня второй день - у меня высокие скулы и лишний вес, так что вместо щек прям булочки висят(( Первый раз сделала вчера в ночи, прям пока видюшку смотрела - на голое лицо делала, чуть кожу тянуло, но общее ощущение довольно приятное было, чувствовалось, что мышцы расслабились.
Сейчас вот второй раз делала, ичто-то то ли обман зрения, то ли и правда подбородок четче сталИз масел у меня дома есть только оливковое, я как-то стремаюсь его на лицо наносить, так что взяла масло для лица OleHenriksen, все равно без дела стоит, потому что кожа у меня склонная к жирности, а это масло очень долго впитывается. Меня больше всего беспокоит, можно ли его на глаза?
Вернись и расскажи, чем лицо мажешь для массажа, до сих пор ли каждый день делаешь, и как вообще ощущения?
Вернулся
Мажу маслом виноградной косточки (прочитал, что оно некомедогенное, а у меня исходно кожа жирная и склонность к закупорке пор есть), делаю каждый день. Кмк не особо важно, долго ли впитывается масло - ты ж его все равно после массажа сразу смываешь, оно главным образом нужно, чтоб руки во время массажа скользили. Движения уже наизусть выучил. Занимает массаж все равно те же 10 минут, что я под видеоролик делал - но теперь за счет того, что я больше повторов движений на щеки и на нижнюю часть лица делаю.
Сегодня получил наглядное подтверждение, что массаж действует: меня подруга сфоткала как есть, без выставления света и макияжа, и если обычно я себе фотошоплю носогубки и убираю брыльки, прежде чем выкладывать - эти фотки можно класть прямо так, без фотошопа.
Ну и да, если решишь пить витамины, то говорят, что эффект на волосах чуть ли не через три месяца применения проявляется (сначала витамины растаскиваются на нужды внутренних органов, а волосы в очереди последние).
у меня волосы стали намного меньше выпадать уже после месяца с небольшим приема витаминов. пила дэйли из амвэя. баночка с 30-ю таблетками на месяц в районе 600 р. стоит. дешевле перфектила и панговиара. ну, еще юзала масляные маски, они тоже помогли, конечно, но раньше без витаминов они не особо работали.
мне lip smacker нравится, они разные, кола крутая. в ДС продаются в бьютиках и подружках вроде.
а у меня от них раздражение((( юзала спрайт, фанту (обычную), колу и колу черри. от колы черри печет так, будто старой испорченной помадой намазалась. причем, раздражение спустя пару недель появляется, сначала всё ок. единственный плюс - пахнут прикольно. я их теперь мажу поверх другой гигиенички
и плюсану этому анону
Если можешь в интернет покупки, то я настоятельно рекомендую вот эти гигиенички
http://ru.iherb.com/Sierra-Bees-Lip-Balms
Почти без запаха, отлично питают и увлажняют, губы с ними чувствуют себя комфортно, не собираются белой линией.
у меня гранатовая.гранатом,правда, не пахнет, какой-то кисло-сладкой фруктовой жвачкой, имхо. но питает, увлажняет хорошо. однако, она достаточно жирненькая. мне еще нравится помада от нитроджина. она более "сухая" что ли и с спф.
п.с. А спрайт не пробовали? Я вот сомневаюсь теперь какой вкус предпочесть))
спрайт мне аскорбинкой пахнет. я бы взяла обычную колу. или ванилу, но пока не видела оффлайн.
они, кстати, немного красят. спрайт беленький, так что высветляет чуток губы.
спрайт еще по ощущениям более сухой что ли. мажется не так легко
ванила очень насыщенная, спрайт слабее.
ванила мой фаворит кароч)
кстати про айхерб. еще осенью заказала там масло ши, и это лучшее что со мной случалось. у меня зимой трескается кожа на руках, и губы ппц обветриваются, я еще большой любитель их кусать и доводить ппц до абсолюта
поэтому я этим маслом мажу все, и лицо тоже. губы оно отлично лечит, если на ночь плотно мазать
и анон с бальзамами, аэвит попить тож нелишним будет
И что-нибудь успокаивающее (стараюсь не быть кэпом и не советовать меньше нервничать).
ну я на ноотропах с транками сижу и В тоже пила, да
пока результатов нет
Аноны, я вдруг закомплексовал на ровном месте.
Ношу волосы в пучок. Но на шее много шерсти.
http://volosbest.ru/image/data/%D1%85%D … _12870.jpg - вот как тут, только побольше. Две мохнатые дорожки.
Это некрасиво? Это надо сбривать? или забить и не заморачиваться? Шерсть черная.
Юзаю клубничную, ничо так, но вкус СТРАННЫЙ.
Это некрасиво? Это надо сбривать? или забить и не заморачиваться? Шерсть черная.
Забить, конечно.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, крем на каждый день для комбинированной молодой кожи не за миллионы денег.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, крем на каждый день для комбинированной молодой кожи не за миллионы денег.
Натура Сиберика, причем лично мне с такой кожей больше подходит тамошний "для чувствительной".
Из витаминов Пантовигар однозначно лучше, там прямо ударная доза пантотената кальция. Но да, пить минимум 3 месяца, а лучше 6-9. А он дорогой.
Если все-таки в депо железа дело, то ампулы Тотема (железо в жидком виде лучше усваивается).