Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
анончики, а посоветуйте увлажняющий крем, который реально увлажняет.
я как-то всю жизнь думала, что жирная кожа в таком излишестве не нуждается, а год назад узнала, что жирность в т.ч. из-за обезвоживания бывает. ну и плюс весной у меня внезапно!1!расрас образовалась куча шелухи на щеках. я в шоке, не знаю, за что хвататься
для жирной обезвоженной же особый крем нужен, не такой как для сухой сухой?
п.с. интернет покупки могу, так даже лучше
Натура Сиберика, причем лично мне с такой кожей больше подходит тамошний "для чувствительной".
не поверишь, анон, взял почти то же самое - планету органику с морошкой
Натура Сиберика, причем лично мне с такой кожей больше подходит тамошний "для чувствительной".
мне вот теперь интересно, подходит ли он для нормальной? или у них есть что-нибудь другое?
Если все-таки в депо железа дело, то ампулы Тотема (железо в жидком виде лучше усваивается).
ооох, прочитала знакомое название - аж передернуло от воспоминаний о его вкусе. Осилила еле-еле упаковку, больше не смогла. Разводила по ампуле в целом стакане персикового сока...
Кстати, аноны, кто соберется пить железо (любое в жидком виде) - пейте через соломинку, иначе зубы потемнеют.
я как-то всю жизнь думала, что жирная кожа в таком излишестве не нуждается, а год назад узнала, что жирность в т.ч. из-за обезвоживания бывает. ну и плюс весной у меня внезапно!1!расрас образовалась куча шелухи на щеках. я в шоке, не знаю, за что хвататься 67280105
для жирной обезвоженной же особый крем нужен, не такой как для сухой сухой?п.с. интернет покупки могу, так даже лучше
Та же фигня. За дофига времени идеального средства так и не нашла. НО! Все кремы для чувствительной кожи подходят нааамного лучше. Недавно открыла для себя кремы от Эвелин, и мне вполне зашло.
По поводу интернет покупок. Советую марку Веледа, я собиралась-собиралась что-то из кремов у нее приобрести, да курс доллара резко меня огорчил, но отзывы на продукцию очень хорошие.
http://ru.iherb.com/Weleda/Facial-Care
Почитай отзывы под продуктом, выбери что больше приглянется
аноны, а у вас есть средства с ВАУ-эффектом? я, просто, читаю, и вижу, что пользуются в основном бюджетными мазилками. мне среди таких ничего особенного не попадалось ни разу. я готова покупать что-то стоимостью с крыло самолета, если это будет действительно круто работать. там лосьоны/крема, превращающие обычную кожу в пэрсик, примочки, по-настоящему сужающие поры не на пару часов, а нс пару дней, прозрачные пудры, с которыми жирне лицо не блестит часов 5-6. мм?)
я как-то всю жизнь думала, что жирная кожа в таком излишестве не нуждается, а год назад узнала, что жирность в т.ч. из-за обезвоживания бывает. ну и плюс весной у меня внезапно!1!расрас образовалась куча шелухи на щеках. я в шоке, не знаю, за что хвататься![]()
для жирной обезвоженной же особый крем нужен, не такой как для сухой сухой?п.с. интернет покупки могу, так даже лучше
Не крем, но офигенчик: http://ru.iherb.com/Thayers-Rose-Petal- … 55-ml/6792
Для жирной кожи как раз прекрасен тем, что все-все увлажняет, но на коже не блестит, не скатывается.
аноны, может кто подскажет, что делать с волосами, которые ну вот вообще не растут?
несколько лет ходил с короткой стрижкой, а тут решил отрастить немного, но они, суки, не растут.(
за более чем полгода выросли сантиметра на четыре. и всё.
может, маски какие-то поделать, или ещё что, не знаю...
аноны, а у вас есть средства с ВАУ-эффектом? я, просто, читаю, и вижу, что пользуются в основном бюджетными мазилками. мне среди таких ничего особенного не попадалось ни разу. я готова покупать что-то стоимостью с крыло самолета, если это будет действительно круто работать. там лосьоны/крема, превращающие обычную кожу в пэрсик, примочки, по-настоящему сужающие поры не на пару часов, а нс пару дней, прозрачные пудры, с которыми жирне лицо не блестит часов 5-6. мм?)
Эх, анончик... мне уже дофига лет, и в моей жизни были мнооогие попытки покупать дикобешено дорогую уходовую и декоративку, чтобы найти там вау-средства.
Только адын! савсэм адын! раз мне такое действительно попалось: http://www.cellcosmet.com.ua/
я как-то всю жизнь думала, что жирная кожа в таком излишестве не нуждается, а год назад узнала, что жирность в т.ч. из-за обезвоживания бывает. ну и плюс весной у меня внезапно!1!расрас образовалась куча шелухи на щеках. я в шоке, не знаю, за что хвататься![]()
Это не крем, но мне очень помогала био-сыворотка для обезвоженной кожи genji. У меня как раз жирная, но обезвоженная кожа. Только в последний раз я купила подделку и теперь не знаю, где заказывать.
Я опять про Зоган
На третий день заметил эффект, правда он слегка сомнительный
Правая щека очень подтянулась по линии подбородка, это особо заметно по сравнению с левой щекой. которая почему-то так не сделала Самое странное, что я вообще-то левша, а значит по идее должен левой рукой сильнее давить... Надо будет завтра вечером проследить, где какая у меня сила нажатия
А расскажите, с какой стороны подходить к кремам с кислотами? Я так понимаю, это не те ядерные кислоты, которыми в салонах пилинг делают, а на каждый день крем, но что-то боязно по незнанию такое на себя мазать - я не облезу всеми слоями кожи?
Я опять про Зоган
На третий день заметил эффект, правда он слегка сомнительный 1135
Правая щека очень подтянулась по линии подбородка, это особо заметно по сравнению с левой щекой. которая почему-то так не сделала 1135 Самое странное, что я вообще-то левша, а значит по идее должен левой рукой сильнее давить... Надо будет завтра вечером проследить, где какая у меня сила нажатия 10098045
Да ты уникум Ну ничо, все у тебя выровняется не переживай
Кста, кто ту спрашивал про то кто с какими маслами делает зоган. Я делаю почти месяц и все таки мне масла забивают (даже с умыванием после массажа). Я кароч два дня делаю со Спермацетовым кремом от Невской косметике (стоит смешные 33 рубля), там на первых местах в составе оливковое масло и ланолин. И моей коже пришлось это по вкусу.
И пользуясь случаем, аноны, а кто-нибудь знает есть ли российские интернет магазины с большим ассортиментом косметики Эвилин (серию с мочевиной вообще в своем городе найти не могу), и желательно с бесплатной доставкой (если вообще такие существуют) или с недорогой.
А расскажите, с какой стороны подходить к кремам с кислотами? Я так понимаю, это не те ядерные кислоты, которыми в салонах пилинг делают, а на каждый день крем, но что-то боязно по незнанию такое на себя мазать - я не облезу всеми слоями кожи?
Кремы, как и пилинги с кислотами для домашнего пользования, можно только с октября по март (т.е. ты уже анончик опаздал), и даже в этот период желательно пользоваться средствами с СПФ. Все кислотное делается только на ночь. Ночные маски-пилинги с кислотами только раз в неделю.
Все что продают с кислотами в кремах на каждый день - фуфло. Либо там такая мизерная концентрация, что тыоя кожа ничего не почувствует. Ну хотя, если это не средства с витамином С (у люмине вот есть серия), те же кислоты, но очень щадящие. И в весенне-летний период я бы тоже не советовала.
Все что продают с кислотами в кремах на каждый день - фуфло.
я почему спросил то: в Beauty Club вчера два поста подряд девушка про кремы с кислотами рассказывала, как они ей понравились и какой эффект дали. И это уже который раз я про эти кремы с кислотами слышу, и всегда про них очень положительно отзываются
А витамин С вроде же отбеливает, нет?
Анон пишет:Все что продают с кислотами в кремах на каждый день - фуфло.
я почему спросил то: в Beauty Club вчера два поста подряд девушка про кремы с кислотами рассказывала, как они ей понравились и какой эффект дали. И это уже который раз я про эти кремы с кислотами слышу, и всегда про них очень положительно отзываются
![]()
А можно ссылку на посты, оче интересно что за марка. Не Кристину ли там часом хвалили? Вообще если пишет бути блогер, то дели на двое, а то и на трое. Им кампании бесплатно присылают, чтоб они продукцию рекламировали.
Любые кислоты отбеливают кожу
Я кароч два дня делаю со Спермацетовым кремом от Невской косметике (стоит смешные 33 рубля)
Лол, я думала, что одна такая. Подтверждаю, лютая годнота. Он очень, просто ОЧЕНЬ жирный, отлично размазывается и однократного обмазывания хватает на весь массаж, в отличие от того же овсяного молока.
Альзо, аноны, кто что думает про ковошинг? Делаю уже в десятый раз, зависимость есть, брат жив, планирую в следующий раз помыть голову шампунем и снова сделать курс ковошинга. Статью трихолога по ссылке с предыдущей страницы читал, но что-то она меня не впечатлила.
Статью трихолога по ссылке с предыдущей страницы читал, но что-то она меня не впечатлила.
Бля, ну сам себе злобный буратино, чего тут сказать. Врачи-убийцы, как всегда, ВРУТ и СКРЫВАЮТ.
Анон пишет:Все что продают с кислотами в кремах на каждый день - фуфло.
![]()
Лучше поверь той девушке, анон. У этого, наверное, не кожа, а броня...
Clarins, какой-нибудь из серии Hydra Quench. Пересушила кожу борьбой с прыщами, аптечные не помогали, а эта серия спасла))
Анончики, а кто darphin пользовался? Стоит ли на нее шисейдо менять? Кожа по ходу привыкла, ищу альтернативы(((
Я могу сказать, что родительница у меня - поклонница сей техники весьма немало; вернее, она всякие массажи всю жизнь делает, японский - лет этак десять.
Блин, а я все времябоюсь, что массажем кожу растяну... я зря боюсь? Мне сорокет, больше 27 не дают, сроду не пользовался ни кремами, ни массажами, но сейчас пошло я вижу ухудшение тонуса и вот не знаю, начинать ли массаж, чтобы не стало хуже и сохранить подольше то, что есть...
Я могу сказать, что родительница у меня - поклонница сей техники весьма немало
Спроси плиз у родительницы про крем
Я тоже с отчетом по Зоган.
Делал пока 4 раза. Носогубные складки стали менее выраженными, ощутимо подтянулась линия подбородка, которая у анона крайне проблемная. Под глазами все те же припухлости и мешки. Спать надо больше, наверное.
Массаж делаю на основе молочка с маслом абрикосовых косточек.
Выбьюсь из общего потока, но вдруг кто знает. Хочу светлый лак для ногтей, вот такого типа https://1breath2move.files.wordpress.co … andies.jpg Но чтобы был непрозрачный вообще. У конкретно Эссенс белый край ногтя даже через три слоя просвечивает, меня это иррационально раздражает У OPI ничего похожего не нашла. Всякие лаки для французского маникюра слишком прозрачные. Неужели такого в природе не бывает? Есть же непрозрачный белый лак, почему бежевый или светло-розовый сделать нельзя.