Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#2201 2015-03-17 12:57:58

Анон

Re: Бьюти-тема

У меня от Divage светло-кофейный, точнее, цвета кофе с молоком. Ничего не просвечивает.
Розовые или бежевые оттенки не пробовал.

#2202 2015-03-17 13:04:27

Анон

Анончики, кто знает, что за хня такая в парикмахерских появилась для укладки - хлопья такие не пенка, не гель, не мусс, а как паутина такая в баллончиках?

#2203 2015-03-17 13:08:03

Анон

Ребята с Зоганом, а почему нельзя делать его с гелем для умывания? Почему обязательно масла и крема? Прост он же не впитывается, кожу (ну, если там не разведенное водой хозяйственное мыло) не должно раздражать... Глянула видео и форумы всякие и поняла, что я блондинко не нашла ни слова против.

#2204 2015-03-17 13:15:07

Анон

@ШумелКа Мышь, я делаю. Когда в ванне валяюсь - делаю на умывающее средство. Когда "на суше" - на крем/масло.
Но правда у меня почему-то нет результатов =( или я их не вижу =(

#2205 2015-03-17 13:33:28

Анон

Я делаю Зоган с очищающим бальзамом элемис, про который тут анон с простыней писал, заодно всю косметику снимаю,мне очень нравится.

Анон пишет:

Мне сорокет, больше 27 не дают, сроду не пользовался ни кремами, ни массажами, но сейчас пошло я вижу ухудшение тонуса и вот не знаю, начинать ли массаж, чтобы не стало хуже и сохранить подольше то, что есть...

Вот у меня мать точно такая же была, ни дня с мейкапом не ходила, только пудрой по праздникам - а в 50 у нее резко появились морщины, и кожа обвисла((( А самое ужасное, в 50 лет совершенно нет привычек за кожей ухаживать, для нее даже вечером кремом помазать надо большие усилия применять, хожу за ней, заставляю =D
Так что ты не ленись, привыкай пока не поздно, потому что когда-нибудь кожа таки постареет.

#2206 2015-03-17 14:18:43

Анон

Анон пишет:

Я делаю Зоган с очищающим бальзамом элемис, про который тут анон с простыней писал, заодно всю косметику снимаю

Но... анон... отдельно же говорится, что нельзя на грязную моську... лицо должно быть очищено...

#2207 2015-03-17 14:31:11

Анон

Анон пишет:

Бля, ну сам себе злобный буратино, чего тут сказать. Врачи-убийцы, как всегда, ВРУТ и СКРЫВАЮТ.

Меня смущают проф.качества этой  докторицы, особенно после совета ходить без шапки, чтобы волосы на спине лучше росли. С другой стороны, тп с воспалением лицевого нерва пойдут-то не к ней  :trollface:

#2208 2015-03-17 14:32:14

Анон

Анон пишет:

Выбьюсь из общего потока, но вдруг кто знает. Хочу светлый лак для ногтей, вот такого типа https://1breath2move.files.wordpress.co … andies.jpg Но чтобы был непрозрачный вообще. У конкретно Эссенс белый край ногтя даже через три слоя просвечивает, меня это иррационально раздражает У OPI ничего похожего не нашла. Всякие лаки для французского маникюра слишком прозрачные. Неужели такого в природе не бывает? Есть же непрозрачный белый лак, почему бежевый или светло-розовый сделать нельзя.

Долго искала что-то подобное. Пока остановилась на лаке Anny оттенок 304 Little sister

Скрытый текст

Он прям не нюд, но я в этот оттенок влюбилась, на слегка загорелой коже отлично смотрится. И он не просвечивает совершенно. В Иль де боте марка есть, можно его попробовать на ногти нанести.

#2209 2015-03-17 15:16:55

Анон

Анончики, не посоветуете ли, что делать с черными точками при очень очень очень очень нежной тонкой коже.
Кожа в целом хорошая, упругая, ровный цвет, без воспалений, но она просто невероятно тонкая и чувствительная. Любая чистка это пц. Чуть ли не шрамы. Черные точки на носу и чуть-чуть на лбу.

#2210 2015-03-17 17:01:16

Анон

аноны, вот что такое мешки под глазами - понятно. А когда под глазами такие просто черные провалы? Без мешков, просто круги как у панды огромные, впалые, темно-серые.
Их лечат так же, как мешки?

#2211 2015-03-17 17:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, ну сам себе злобный буратино, чего тут сказать. Врачи-убийцы, как всегда, ВРУТ и СКРЫВАЮТ.

Меня смущают проф.качества этой  докторицы, особенно после совета ходить без шапки, чтобы волосы на спине лучше росли. С другой стороны, тп с воспалением лицевого нерва пойдут-то не к ней  :trollface:

Воспалением лицевого нерва при хождениях без шапки пугают родители для воспитания, это такой же бред как не сидеть на холодном, чтобы не застудить придатки.

#2212 2015-03-17 18:20:48

Анон

Анон пишет:

Так что ты не ленись, привыкай пока не поздно, потому что когда-нибудь кожа таки постареет.

Вот я так и подумал, что пора...

#2213 2015-03-17 18:33:08

Анон

Анон пишет:

Воспалением лицевого нерва при хождениях без шапки пугают родители для воспитания, это такой же бред как не сидеть на холодном, чтобы не застудить придатки.

+1

#2214 2015-03-17 18:34:44

Анон

У меня подруга как раз недавно лицевой нерв застудила  :timid:

#2215 2015-03-17 18:58:20

Анон

Анон пишет:

У меня подруга как раз недавно лицевой нерв застудила  1485

У меня приятель сейчас с этой херней в больнице лежит. А много лет назад анонова одноклассница тоже догулялась без шапки до больницы и получила паралич мимических мышц с одной стороны лица. Не знаю даже, сейчас она восстановилась или нет, давно не общаемся. Сам анон однажды заработал отит, разгуливая поздней осенью в шляпке.

Криотерапия это, конечно, хорошо, но воздействие холодом более, чем кратковременное и точечное, в отличие от.

#2216 2015-03-17 19:02:15

Анон

Ога ога, придатки застудить невозможно, я как раз вспомнила как мучалась циститом в детстве, погуляв в апреле босичком в речке.

#2217 2015-03-17 20:16:32

Анон

Анон пишет:

Ну-ну. Даже в шапке можно, если штормовое предупреждение и ветер в лицо.
Развелось разрушителей мифов.  :blabla:

#2218 2015-03-17 20:49:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, не посоветуете ли, что делать с черными точками при очень очень очень очень нежной тонкой коже.
Кожа в целом хорошая, упругая, ровный цвет, без воспалений, но она просто невероятно тонкая и чувствительная. Любая чистка это пц. Чуть ли не шрамы. Черные точки на носу и чуть-чуть на лбу.

Анон, у Нивеи есть пластырь для этих "точек", продаётся в коробках.  Мочишь водой, прикладываешь, через пару минут снимаешь вместе с жировыми пробками, которые и есть "точки". Прикольно, не раздражает, давить ничего не надо. Кожа чуть покраснеет потом, ес-но, так что делать на ночь.

#2219 2015-03-17 21:18:34

Анон

Анон пишет:

Выбьюсь из общего потока, но вдруг кто знает. Хочу светлый лак для ногтей, вот такого типа https://1breath2move.files.wordpress.co … andies.jpg Но чтобы был непрозрачный вообще.

мне очень нравятся лаки vipera. любимый - bb nude 14 http://www.viperashop.com/bb-nude-bb-pa … sh-14.html белых кончиков не видно, сохнет очень быстро за 2-3 минуты. купила чисто из-за цвета, а потом уже посмотрела отзывы - почти все положительные.

#2220 2015-03-17 21:23:45

Анон

аноны... я только что увидела другой массаж от Юкуко Танака... https://youtu.be/kKT70elgfXM
и какой из них верный?

#2221 2015-03-17 21:29:45

Анон

Анон пишет:

Воспалением лицевого нерва при хождениях без шапки пугают родители для воспитания, это такой же бред как не сидеть на холодном, чтобы не застудить придатки

Вот я не знала, когда цистит лечила, по холодной весне пошлявшись с парнем. Аноны, вы когда чота говорите, вы хоть... не знаю... мозгами думайте, а не жопой.

#2222 2015-03-17 22:39:59

Анон

Ну так некоторые и оциллококцинумом лечатся и им помонает. Откуда ж нам знать, отчего у тебя в реальности случился цистит. Переохлаждение может снизить локальный иммунитет, но подобная чувствительность - дело индивидуальное. Большинство может обсидеться на холодном и обгуляться по воде и ничего им не будет.

#2223 2015-03-17 22:44:18

Анон

Анон пишет:

аноны... я только что увидела другой массаж от Юкуко Танака... https://youtu.be/kKT70elgfXM
и какой из них верный?

Это типа усовершенствованный, для разных форм лица.

#2224 2015-03-17 23:24:48

Анон

а вообще анон осознал, что всю жизнь намазывает крем на моську некоторыми движениями из Зогана

#2225 2015-03-17 23:26:27

Анон

Спасибо за советы про лак. Все занесла в блокнотик, буду тестировать )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума