Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ну так некоторые и оциллококцинумом лечатся и им помонает. Откуда ж нам знать, отчего у тебя в реальности случился цистит. Переохлаждение может снизить локальный иммунитет, но подобная чувствительность - дело индивидуальное. Большинство может обсидеться на холодном и обгуляться по воде и ничего им не будет.
У большинства как раз цистит манифестирует на фоне переохлаждения.
Анон, у Нивеи есть пластырь для этих "точек", продаётся в коробках. Мочишь водой, прикладываешь, через пару минут снимаешь вместе с жировыми пробками, которые и есть "точки". Прикольно, не раздражает, давить ничего не надо. Кожа чуть покраснеет потом, ес-но, так что делать на ночь.
Я вместо таких юзаю желатин с молоком, как здесь. Помогает, не раздражает и дёшево))
Анон пишет:Анон, у Нивеи есть пластырь для этих "точек", продаётся в коробках. Мочишь водой, прикладываешь, через пару минут снимаешь вместе с жировыми пробками, которые и есть "точки". Прикольно, не раздражает, давить ничего не надо. Кожа чуть покраснеет потом, ес-но, так что делать на ночь.
Я вместо таких юзаю желатин с молоком, как здесь. Помогает, не раздражает и дёшево))
Круто еще туда активированный уголь, на черном так хорошо эти столбики жыра видно
отдельно же говорится, что нельзя на грязную моську... лицо должно быть очищено...
я вот подозреваю, что моим лимфоузлам все равно, сняла я косметику или нет Но я и на чистое лицо тоже этим бальзамом пользуюсь, оно очень жирное и скользкое, но гидрофильное, поэтому и смывать удобно
Офигеть, чего только не бывает!! А вычищает прям всё-всё как на видео?
Он достает довольно крупные камедоны, да)) бывает прям миллиметра по 3) НО - первый раз делать больновато, пушок вырывается, и делайте только на носу и можно еще в середине лба - на остальных участках очень больно((
А мне такие маски, якобы вытаскивающие столбики жира, как мертвому припарки. Еще ни разу ничего не вытащили. Пользовался даже какими-то самыми ядреными японскими.
А мне такие маски, якобы вытаскивающие столбики жира, как мертвому припарки. Еще ни разу ничего не вытащили. Пользовался даже какими-то самыми ядреными японскими.
обнимемся, анон... та же херня...
Ога ога, придатки застудить невозможно, я как раз вспомнила как мучалась циститом в детстве, погуляв в апреле босичком в речке.
Придатки в мочевом пузыре, класс!
Придатки в мочевом пузыре, класс!
Ты удивишься, если я скажу, что у нас часто инфекция входит в обе двери сразу, извини за поэтическую речь?
Анон пишет:Я вместо таких юзаю желатин с молоком, как здесь. Помогает, не раздражает и дёшево))
Он достает довольно крупные камедоны, да)) бывает прям миллиметра по 3) НО - первый раз делать больновато, пушок вырывается, и делайте только на носу и можно еще в середине лба - на остальных участках очень больно((
Блин, вот то, что пушок выдергивает, - это не очень хорошо. А он у тебя отрастает потом такой же светлый, пардон за наглость?
Анон пишет:Придатки в мочевом пузыре, класс!
Ты удивишься, если я скажу, что у нас часто инфекция входит в обе двери сразу, извини за поэтическую речь?
Да, удивлюсь. Как гинеколог.
Восходящие урологические инфекции, конечно, случаются, но не так уж распространены, и в любом случае их причиной не является "посидела на холодном". Простудить яичники чисто физиологически невозможно, они находятся глубоко в корпусе, защищены большим количеством ткани и отлично кровоснабжаются.
О причинах циститов тоже можно отдельно поговорить, там много предрассудков и мифов.
спасибо чувакам с советами про бальзамы! еще ничего не купил, возможности пока не было, но все взял на заметку!
только аевит мне пока некуда, и так горстями таблетки пью.
Если кто ещё не верит гинекологу, аноны, могу добавить, что в европах и америках всяких понятия не имеют про вот эти "нельзя сидеть на холодном", "простыл на сквозняке" и проч. проч. И ничего, никаких эпидемий простуд и застуженных придатков. Внешние факторы могут спровоцировать имеющееся, но с нуля от них ничего не разовьется.
К слову, там также не знают про столь любимые у нас ВСД и эрозию матки. Зато у них много своих простудных предрассудков))
Про ВСД я слышал. Тебя интересно слушать, анон
а что с носом делать, когда содрал с него желатин с молоком? не знаю английского, ничо не поняла.
там также не знают про столь любимые у нас ВСД
А что они ставят, когда у девочки-подростка резко падает давление, и она, соответственно, падает в обморок? А через пару лет все проходит бесследно?
К слову, там также не знают про столь любимые у нас ВСД и эрозию матки.
Что, и врачи про эрозию не знают?
Анон пишет:там также не знают про столь любимые у нас ВСД
А что они ставят, когда у девочки-подростка резко падает давление, и она, соответственно, падает в обморок? А через пару лет все проходит бесследно?
Это просто рост организма, сосуды не успевают за костями. Не болезнь.
Анон пишет:К слову, там также не знают про столь любимые у нас ВСД и эрозию матки.
Что, и врачи про эрозию не знают?
Знают, знают. Это анон Александра Мясникова переслушал, а тот ради красного словца многое готов отрицать. Там просто другие схемы лечения и взгляд на этиологию.
Гинеколог.
аноны с черными точкам, а что потом делать, как пластырь/желатин содрал?
вот я повыдавливаю, а они опять через день-два-три появляются - ну, не черные, а такие коричневатые. как поры закрыть после очистки?
как поры закрыть после очистки?
я льдом с ромашкой. но у меня очень, эээ, отзывчивые поры, их легко и распарить, и льдом сузить
Если кто ещё не верит гинекологу, аноны, могу добавить, что в европах и америках всяких понятия не имеют про вот эти "нельзя сидеть на холодном", "простыл на сквозняке" и проч. проч. И ничего, никаких эпидемий простуд и застуженных придатков. Внешние факторы могут спровоцировать имеющееся, но с нуля от них ничего не разовьется.
К слову, там также не знают про столь любимые у нас ВСД и эрозию матки. Зато у них много своих простудных предрассудков))
Меня во время учебы по обмену первым делом с порога в лоб потрясли, что ходить в доиашних тапочках = простудиться 100%. Только в уличной обуви по дому!
Аноны с Зоганом, а никто не видел движений для массажа шеи? Чтобы не второй подбородок, а именно шею?
У анона она очень мясистая какая-то, я бы с нее с удовольствием лимфу тоже согнал...
Аноны, простите, что не по теме тащу, но хочу порекомендовать тем, у кого жирные, часто пачкающиеся волосы волосы: SATICO JAPANESE STYLE CHARCOAL SHAMPOO. Цена вопроса за шампунь и кондиционер составила 590 рублей, что по-моему не дешево, но и не дотягивает до "премиальной" косметики. Я привыкла - вымыла вечером голову, к следующему вечеру она грязная. А тут чудо-шампунь оказался: после первого использования на следующий вечер голова была визуально чистой; не идеально, конечно, но без жирных сосулек и прочей мерзости.
Плюс волосы очень мягкие и не пушатся, легко расчесываются. Единственный минус как мне кажется - не очень приятный запах. Реально активированным углем несет.