Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#2251 2015-03-19 00:10:40

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Аноны с Зоганом, а никто не видел движений для массажа шеи? Чтобы не второй подбородок, а именно шею?
У анона она очень мясистая какая-то, я бы с нее с удовольствием лимфу тоже согнал...

Обхвати шею под подбородком раскрытой ладонью и веди вниз к ключицам. Было это упражнение в расширенной версии Зогана для немолодой кожи. Ссылку уже кидали, но я рекну на всякий случай
https://www.youtube.com/watch?v=kKT70el … e=youtu.be

#2252 2015-03-19 01:47:04

Анон

Анон пишет:

Это типа усовершенствованный, для разных форм лица.

Анон, а для каких конкретно? Первый и второй?
Она там то-то говорит про формы?

#2253 2015-03-19 01:53:44

Анон

Аноны, мне тут свезло пару недель вести бурную социальную жизнь. Пришлось каждый день пользоваться BB кремом, каждый вечер - гидрофильным маслом. И что-то я вижу: кожа явно стала суше.
Атсюда вапрос:

1. А посоветуйте хороший увлажняющий крем - можно и дневной и ночной.
2. Я знаю, что масло сушит кожу. Может, его можно чем-то заменить? Например, мицеллярной водой?

#2254 2015-03-19 02:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там также не знают про столь любимые у нас ВСД

А что они ставят, когда у девочки-подростка резко падает давление, и она, соответственно, падает в обморок? А через пару лет все проходит бесследно?

У моей подруги так было, ставили, само собой, ВСД. Спустя несколько лет уже после универа она проходила подробную медкомиссию, потому что собиралась стать стюардессой, и выяснилось, что у нее сердце недоразвитое. Как у ребенка в 12 лет. Поэтому она и падала в обмороки, у нее по сути сердечная недостаточность была. Потом сердце научилось компенсировать и перестала.
Полетную карту так и не дали, кстати.

#2255 2015-03-19 04:54:22

Анон

Мне тоже радостно поставили ВСД в раннеподростковом возрасте, когда многочисленные обследования и томографии ничего не выявили. А пугающие приступы, напоминающие инсульт, надо было чем-то объяснить. Ну да, ВСД, с возрастом пройдет. Фиг там, мигрень с аурой, так и живем с ней.

#2256 2015-03-19 15:13:53

Анон

Анон пишет:

Я привыкла - вымыла вечером голову, к следующему вечеру она грязная.

Это у тебя еще не слишком часто пачкающиеся волосы :lol:

Анон пишет:

Знают, знают. Это анон Александра Мясникова переслушал, а тот ради красного словца многое готов отрицать. Там просто другие схемы лечения и взгляд на этиологию.

Ну спасибо, анон, я даже не знаю, кто это)) Знаю, что эрозию там не прижигают так, как у нас, просто не стал вдаваться в подробности, в которых не разбираюсь.

#2257 2015-03-19 15:48:02

Анон

Аноны, есть такие исходные данные: кожа жирная, но без крема шелушится на лбу, носу и подбородке, после умывания ощущение стянутости даже от щадящих умывалок.
После умывания гладкая и приятная, к середине дня адски жирнится.
На носу полно черных точек, цвет лица неровный, периодически вылезают прыщи.

Как превратить такое лицо в цветущий персик? 
Что я делаю сейчас:
- каждое утро умываюсь, умывалка аптечная, La Roche Posay, Effaclar
- вместо лосьона брызгаюсь термальной водой
- когда кожа высыхает, мажусь кремом, у меня сейчас Vichy Normaderm, мне вроде подходит, даже косметика, если пользуюсь (крашусь очень редко) на него хорошо ложится, а у меня с этим вечно проблема
- вечером протираю лицо мицелляркой для снятия макияжа, у меня самая обычная лореаль
- летом вместо протирания умываюсь еще раз со средством, но вечером кремом уже не мажусь
- раз в неделю-две делаю маску очищающую, очищаю поры на носу полоской для носа, грязи вытягивает прилично.
Питаюсь нормально, чистой воды в день пью около литра, лицо руками стараюсь не трогать, но не всегда получается.
Издалека кожа выглядит в принципе не страшно, а вблизи при хорошем освещении - пиздец.
Что делать-то? Чаще очищать, купить еще один крем на ночь, еще что-нибудь?

#2258 2015-03-19 15:50:11

Анон

Аноны, а у кого есть ссылки на интересных бьюти-блоггеров?
Которые в тредике упоминались, Крыгину, Вэй и девочку с молоком и желатином уже попырила. Мне не обязательно жизненно, можно и просто красиво - чтоб посмотреть. Люблю иногда. Желательно на русском.
Сам Никки посоветую, правда на английском, но она няшная. Много инспайред мейков от звезд и кино: http://www.youtube.com/user/NikkieTutorials/featured

#2259 2015-03-19 16:13:33

Анон

Анон пишет:

Что делать-то? Чаще очищать, купить еще один крем на ночь, еще что-нибудь?

Анончик, я бы тебе посоветовала сменить умывалку на более щадащую, можно из аптечной косметики взять какую-нибудь серию для аллергиков, например. Ваще, похоже, что у тебя обезвоженная кожа, опять же в аптечных марках есть целые серии по уходу за такой. И лучше не злоупотребляй термальной водой, от нее кожа еще больше сохнет.

#2260 2015-03-19 18:24:54

Анон

Анончики с зоганом, а чем вы после него масло с лица смываете? У меня кожа довольно сухая, и идея умыться пенкой два раза за десять минут меня напрягает. А если его мицелляркой - смоется?

#2261 2015-03-19 18:41:51

Анон

масло кстати гораздо проще убрать с лица, если сначала промокнуть как следует бумажной салфеткой или платочком. и не пересушиваешь кожу  когда потом умываешься пенкой

#2262 2015-03-20 00:04:35

Анон

Аноны. А что делать с локтями? У меня кожа нормальная, но на локтях жесть - сухая, шершавая, практически в трещинах :facepalm: я мажу жирным-жирным кремом, но помогает плохо.
Может, есть какие-то советы?

#2263 2015-03-20 00:09:26

Анон

Анон пишет:

Может, есть какие-то советы?

Ты ими опираешься чтоли на стол или любишь лёжа читать?
Я массажик иногда делаю, мажу боро-плюсом или ля роше позе, липикар бальзам ап.

#2264 2015-03-20 00:15:44

Анон

я мазал кремом "Буренка". продается в аптеке, банка здоровая, но стоит дороговато.

#2265 2015-03-20 00:18:24

Анон

Анон пишет:

Ты ими опираешься чтоли на стол или любишь лёжа читать?

И то, и другое ;D

Анон пишет:

Я массажик иногда делаю, мажу боро-плюсом или ля роше позе, липикар бальзам ап.

Анон пишет:

я мазал кремом "Буренка"

попробую, аноны, спасибо)

#2266 2015-03-20 00:18:27

Анон

Анон пишет:

я мазал кремом "Буренка". продается в аптеке, банка здоровая, но стоит дороговато.

Есть "Нежность" или "Любава" ещё, на почте продаются, только гораздо дешевле.
"Боро-плюс" дешёвый, но эффективный, кстати.

#2267 2015-03-20 00:19:39

Анон

Анон пишет:

И то, и другое  ;D

Плохая привычка, избавляйся! Я сам такой, когда перестал так делать - очень быстро всё прошло. =D

#2268 2015-03-20 00:52:49

Анон

Крем Зорька - та же Буренка, только за копейки, мажу ноги и руки по локоть :heart:
У меня работа для рук вредная, не знаю что и делал бы без этого крема.

#2269 2015-03-20 01:17:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, я бы тебе посоветовала сменить умывалку на более щадащую, можно из аптечной косметики взять какую-нибудь серию для аллергиков, например. Ваще, похоже, что у тебя обезвоженная кожа, опять же в аптечных марках есть целые серии по уходу за такой. И лучше не злоупотребляй термальной водой, от нее кожа еще больше сохнет.

Погуглил на тему жирной обезвоженной кожи, блин, похоже и правда оно самое.
Спасибо, анончик, поизучаю вопрос. Испортил, видимо, себе кожу, когда прыщи выводил.

#2270 2015-03-20 02:10:36

Анон

Блин, аноны, а где эту зорьку можно купить, а то у меня тоже с локтями и ступнями пиздец?

#2271 2015-03-20 02:13:49

Анон

Анон с локтями, ещё можешь аевита поесть. Сухость кожи может быть признаком недостатка витаминов А и Е.

#2272 2015-03-20 02:34:52

Анон

Блин, аноны, а где эту зорьку можно купить, а то у меня тоже с локтями и ступнями пиздец?

В зоомагазинах поспрашивай, в отличии от Буренки она в людских магазинах не продается. Я купил в каком-то ноунейм ларьке рядом с домом, причем тетка продавец сказала, что мне повезло, ибо расхватывают ее очень быстро.
Только анончик, учти, она воняет чем-то средним между жженой резиной и расплавленным асфальтом, хотя я привык. И очень жирная, с непривычки стремно, но под носки на ночь норм.

#2273 2015-03-20 15:12:53

Анон

Анончики, может, тут уже были чудодейственные рецепты, но я на всякий случай спрошу:
как отрастить брови как у Ли Пейса? У анона они светлые и негустые совсем, можно ли сделать их погуще как-то? Там, втирая настойку единорожьего рога на крови голливудских девственниц какие-нибудь чудо-масла или ещё как? Или сие невозможно в принципе? Хочу соболиные брови, анончики, прям помираю, как хочу  :pink:

#2274 2015-03-20 15:17:09

Анон

Анон пишет:

На любой почте продается.

#2275 2015-03-20 15:17:15

Анон

Анон, а брови от природы редкие или от выщипывания? Если от выщипывания, то вроде маслами восстанавливают, если от природы, то ничего не сделаешь, там где волос не заложено, они не появятся. Долби макияж для бровей тогда, техники разные, карандаши, тени и прочее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума