Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, может, тут уже были чудодейственные рецепты, но я на всякий случай спрошу:
как отрастить брови как у Ли Пейса? У анона они светлые и негустые совсем, можно ли сделать их погуще как-то? Там, втирая настойку единорожьего рога на крови голливудских девственниц какие-нибудь чудо-масла или ещё как? Или сие невозможно в принципе? Хочу соболиные брови, анончики, прям помираю, как хочу 1157
Попробуй мазать касторовым маслом на ночь. Как у липейса, конечно, не вырастут и великого тонкозвонкого эльфийского папашку сыграть тебе не дадут, но они (брови то есть) от касторки немного темнеют и становятся немножко погуще.
Анон, я вот сама страдаю от подобного Раз в 3 недели крашу их краской коричневой от Эстель для бровей и ресниц. Крашу основательно, особливо кожу под волосками и немного захожу за линию роста бровей. Сижу с краской полтора(!) часа, меня пока спасает, но все равно не липейс. У Эстель есть краски для бровей для блондинок (я так понимаю судя по описанию бровей, у тебя блонд?)
я так понимаю судя по описанию бровей, у тебя блонд?
Сам-то я русый в рыжину, анончик, а вот брови прям совсем светлые, как у нордической блондинки. И жиденькие. Боль и тоска :(
Эстелевской краской пользуюсь, да. Но как-то хочется, чтоб ещё было на что эту краску наносить-то.
Подруженция посоветовала ещё мазать бровушки репейным маслом с экстрактом красного перца, но это смерть моя - очень чувствительная кожа на лице, включая брови. Я один раз попробовал, так было ощущение, что кто-то мои брови поджёг пришлось срочно бежать смывать.
Сам-то я русый в рыжину, анончик, а вот брови прям совсем светлые, как у нордической блондинки. И жиденькие. Боль и тоска :(
Эстелевской краской пользуюсь, да. Но как-то хочется, чтоб ещё было на что эту краску наносить-то.
Подруженция посоветовала ещё мазать бровушки репейным маслом с экстрактом красного перца, но это смерть моя - очень чувствительная кожа на лице, включая брови. Я один раз попробовал, так было ощущение, что кто-то мои брови поджёг 67280105 пришлось срочно бежать смывать.
Нинада на лицо что-то с перцем, только аллергию и ожоги заработаешь. к тому же там рядом очень чувствительная и тонкая кожа вокруг глаз. А ожет тебе волосы выбелить в белый-белый, как у Дайанерис, тогда с бровями можно не заморачиваться, а получить нордический фэшн вид. К тому же если волосы светлые, то они без труда обесцветятся.
А ожет тебе волосы выбелить в белый-белый, как у Дайанерис, тогда с бровями можно не заморачиваться, а получить нордический фэшн вид. К тому же если волосы светлые, то они без труда обесцветятся.
Я пробовал, кстати. Очень интересный эффект получился в сочетании с моим скорбным польско-семитским едалом Так что лучше брови растить и красить
А ожет тебе волосы выбелить в белый-белый, как у Дайанерис, тогда с бровями можно не заморачиваться, а получить нордический фэшн вид
Кстати, да, анон-без-бровей, подумай над образом а-ля Саша Лусс, холодный блонд, светлые брови\ресницы, белая кожа, будешь себе снежной королевой вообще. И красиво очень, и незаезжено ещё.
Аноны, а где-то есть в сети место с минимальным количеством троллей, где можно спросить анонимных мнений о своей внешности? Что поменять, над чем работать и т.д. Паблики ВК - нет, слишком всё близкорасположенно, есть риск, что знакомые наткнутся, мб, что-то типа реддита?
Аноны, а где-то есть в сети место с минимальным количеством троллей, где можно спросить анонимных мнений о своей внешности? Что поменять, над чем работать и т.д. Паблики ВК - нет, слишком всё близкорасположенно, есть риск, что знакомые наткнутся, мб, что-то типа реддита?
Я могу показаться странным, но - какой-нибудь сайт типа гали.ру и т.д.; т.е. чисто женский. Лет семь назад я на одном таком тусил (гхм-гхм, темные дела прошлого) и там, что самое удивительное, в плане похудания и прочих советов были очень адекватные пользователи.
Раньше на форуме космо адекватный народ тусовался, как сейчас там дела, не знаю. Но если спрашивали советов насчет внешности/фигуры, то очень толково писали, что и как.
Правда, там не вот прям совсем анонимно, форум есть форум.
Я могу показаться странным, но - какой-нибудь сайт типа гали.ру и т.д.; т.е. чисто женский.
Но только не иди на вуман.ру! Там обосрут почти любую внешность
Я могу показаться странным, но - какой-нибудь сайт типа гали.ру и т.д.; т.е. чисто женский.
А меня не пошлют, если я 20-летняя тянка, выглядящая как 16-летка? ( Мне всегда казалось, что тётки не очень в этом плане к "девочкам" относятся.
Кто пробовал волосы жгутами подстригать? Сейчас села, и нихера что-то не выходит: из жгута торчат нормальные волосинки, сеченые видно, но они в самом жгуте остаются, их доставать надо. Решила просто перебирать пряди и подстригать все волосины, которые не нравятся. В этом есть смысл, или забить уже?
А меня не пошлют, если я 20-летняя тянка, выглядящая как 16-летка? ( Мне всегда казалось, что тётки не очень в этом плане к "девочкам" относятся.
А с чего ты взял, что на галю ру ходят тётки, а не тянки? Ты не выбирай форум для пенсионеров, и конфликта поколений не будет.
Анончики, а все эти азиатские отбеливающие средства для морды лица правда что-нибудь отбеливают? Я мечтаю о бледной морде с черными волосами. Черные волосы есть, морда светлая, но не так, как мне хотелось бы. Красить ее тональником на тон светлее я не хочу, потому что это превращает все в какой-то готический цирк, хочу естественности. Тут можно что-то сделать?
Они скорее пигментные пятна, остатки от прыщей, шрамики всякие выводят, выравнивают кожу. Если изначально Белоснежка, то вполне.
Анончики, а все эти азиатские отбеливающие средства для морды лица правда что-нибудь отбеливают? Я мечтаю о бледной морде с черными волосами. Черные волосы есть, морда светлая, но не так, как мне хотелось бы. Красить ее тональником на тон светлее я не хочу, потому что это превращает все в какой-то готический цирк, хочу естественности. Тут можно что-то сделать?
Можно не заморачиваться с азиатщиной, а попробовать народные рецепты с тем же лимонным соком, главное, следить, чтобы кожа не пересохла. Кроме того, кожа у тех же кореянок темнее, чем у какой-нибудь незагорелой славянки, это тоже стоит брать в расчет, выбирая что-то из их средств. Понятно, не загорать. Зимой делать кислотные маски (раньше была крутая у белиты, сейчас ее сняли с производства, могу посоветовать кислотную от коры), летом мазаться кремами с спф. Сама бледная моль, могу сказать, что там самое сложное - поддерживать ровный цвет лица, потому что на белой-белой коже видно каждый сосудик, каждую неровность, каждое пятнышко.
Кстати, про крем на оттенок светлее. Я пользуюсь зеленым скин79, это чуть ли не самый светлый бибик на свете. В обычной жизни все зашибись идеально, но вот когда я утром крашусь, при естественном свете или при ярком электрическом, могу увидеть границу между ним и кожей, и он кажется темнее. А на фото, если со светом и вспышкой не повезет, он наоборот, выбеливает лицо по сравнению с шеей.
опа-опа, что выводит шрамы от прыщей? у меня вся морда в них, ни масла, ни крема никакие пока не помогли
опа-опа, что выводит шрамы от прыщей? у меня вся морда в них, ни масла, ни крема никакие пока не помогли
мне помог улиточный крем от мизон. правда, у меня не совсем пиздец был, а темные пятна от прыщей. но их ничто не вывело, кроме этого крема
Вся хуйня с АХА-кислотами. У меня наборчик от Авен был, там маска, крем, ещё что-то третье.
Черные волосы есть, морда светлая, но не так, как мне хотелось бы. Красить ее тональником на тон светлее я не хочу, потому что это превращает все в какой-то готический цирк, хочу естественности.
Анон, знаешь какими желтющими выглядят зубы на таком типаже? Вообще с бледной кожей зубы смотрятся уродского цвета. Это даже если ты не куришь и кофе не пьешь.
раньше была крутая у белиты, сейчас ее сняли с производства
ее не сняли, просто упаковку изменили.
Бодяга гель, в любой аптеке продается. Улитка от Мизон, лично мне сильно высушила кожу, это был ад. Кожа сходит пластами и при этом блестит как резиновый сапог Никаких пятнышек не вывела. Но исходя из того, что на данный продукт подавляющее отзывов положительны, я думаю что это мне так "повезло".
Улитка от Мизон, лично мне сильно высушила кожу, это был ад. Кожа сходит пластами и при этом блестит как резиновый сапог 1980863n
МБ у тебя сама по себе кожа сухая? У меня комби, я мизоновской улиткой больше года пользуясь, всё ок. У них есть чёрные улитки - они пожирнее, я их зимой юзаю, а обычные в коричневой банке немного подсушивают, но на лето самое то - кожа не блестит.
Анон пишет:раньше была крутая у белиты, сейчас ее сняли с производства
ее не сняли, просто упаковку изменили.
Точно? Вроде у них какая-то новая серия, в маске нет кислот. Хотя мне новая в руки не попадалась, а состав наскоро найти не удалось.
Кстати, плюсую про зубы. Придется гораздо осторожнее выбирать помады, и сами зубы доводить до унитазной белизны, потому что они так и так будут казаться желтее и темнее.
МБ у тебя сама по себе кожа сухая? У меня комби, я мизоновской улиткой больше года пользуясь, всё ок. У них есть чёрные улитки - они пожирнее, я их зимой юзаю, а обычные в коричневой банке немного подсушивают, но на лето самое то - кожа не блестит.
Кожа у меня как раз жирная. У меня и коричневая была (в такой стеклянной баночке) и черная. Черная в принципе была ничего, но больше никада.
Точно? Вроде у них какая-то новая серия, в маске нет кислот. Хотя мне новая в руки не попадалась, а состав наскоро найти не удалось.
Я сходила на их сайт, там отбеливающая есть в старой упаковке. Я в магазине видела и старую упаковку, но недавно наткнулась на красную тоже отбеливающую от белиты, вот и подумала что поменяли А что Белита где-то официально заявляла о том, что они серию снимают? Она у них одна из самых популярных, им не выгодно бы было.
Я сходила на их сайт, там отбеливающая есть в старой упаковке. Я в магазине видела и старую упаковку, но недавно наткнулась на красную тоже отбеливающую от белиты, вот и подумала что поменяли
А что Белита где-то официально заявляла о том, что они серию снимают? Она у них одна из самых популярных, им не выгодно бы было.
На косметисте читала, что Ideal Whitening вместо старой, в бело-розовых тюбиках.
Если не сняли, хорошо, а если сняли, то и ладно, мне кора даже больше нравится, и по консистенции, и по действию. Только она, кажется, более ядреная, важно не сидеть долго.
Анонимусы, так получилось, что в парикмахерской я бывал доселе раз в год и какими-то дикими образами - то маман, то подружка за ручку водили. Теперь ищу что-то сам, чтоб регулярно ходит отрезать кончики, и прикидываю, сколько денег там буду оставлять. В связи с этим вопрос: если у меня была когда-то сделана стрижка-каскад, но сейчас я волосы отращиваю и все, что мне нужно в парикмахерской - отрезать 5-6 см. обсеченных концов со всех сторон, то это идет как стрижка, контурная стрижка, подравнивание, чо ваще? Волосы длинные, если что.
тут есть аноны с такой же ебаной структурой волос, как у меня?
это значит: волосы очень тонкие, мягкие, но пышные, волнистые и сухие, т.е. выглядят достаточно объемно и красиво, но... блять, как же заебывает их распутывать! если сразу после мытья не расчесать, местами сваливаются в колтуны, которые потом раздирать долго и больно.
достало. стричься не хочу, долго отращивала, да и жалко. как справляетесь с таким пиздецом? бальзамы с кондиционерами не помогают ваще, а маски надо держать по полчаса минимум (все эти "за 1-3 минуты" совершенно не справляются). осточертело, я ненавижу мазаться всякими противными холодными вонючими масками. может, есть некий волшебный шампунь, а?