Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
тут есть аноны с такой же ебаной структурой волос, как у меня?
это значит: волосы очень тонкие, мягкие, но пышные, волнистые и сухие, т.е. выглядят достаточно объемно и красиво, но... блять, как же заебывает их распутывать! если сразу после мытья не расчесать, местами сваливаются в колтуны, которые потом раздирать долго и больно.
достало. стричься не хочу, долго отращивала, да и жалко. как справляетесь с таким пиздецом? бальзамы с кондиционерами не помогают ваще, а маски надо держать по полчаса минимум (все эти "за 1-3 минуты" совершенно не справляются). осточертело, я ненавижу мазаться всякими противными холодными вонючими масками. может, есть некий волшебный шампунь, а?
Я знаю аж два средства:
1) облепиховый бальзам от Oblepikha Siberica, реально облегчает расчесывание
2) щетка из натуральной щетины. Мне она помогала справиться с кошмаром, который образовывался на голове после метал-концертов. Процесс небыстрый, минут 10 занимал, но грива оставалась большей частью у меня на голове, а не на расческе.
Анонимусы, так получилось, что в парикмахерской я бывал доселе раз в год и какими-то дикими образами - то маман, то подружка за ручку водили. Теперь ищу что-то сам, чтоб регулярно ходит отрезать кончики, и прикидываю, сколько денег там буду оставлять. В связи с этим вопрос: если у меня была когда-то сделана стрижка-каскад, но сейчас я волосы отращиваю и все, что мне нужно в парикмахерской - отрезать 5-6 см. обсеченных концов со всех сторон, то это идет как стрижка, контурная стрижка, подравнивание, чо ваще? Волосы длинные, если что.
Советую за этим идти не в салон какой-нибудь, а в дешевскую парикмахерскую рядом с домом, в таких обычно стригут бабы, не выпендривающиеся и отрезающие столько, сколько сказано, семь так семь, три так три. Говоришь, что только подровнять, без челки это должно быть вообще дешево, мне (тоже длинные) за 150 р. стригут, но, наверное, от города зависит.
Анон, который тут сказал, что у меня скорее всего обезвоженная кожа, спасибо тебе огромное!
Купил себе умывалку для чувствительной кожи, увлажняющую маску и мицеллярку для обезвоженной кожи.
Пользуюсь всего два дня, но кожа уже чувствует себя гораздо лучше, и жира выделяется меньше.
у меня под носом всю жизнь покраснение. Есть средства чтобы рассосалось? плиз)
А кто что с зубами делает? И какими расставит пользуетесь?
Аноны, а кто-нибудь юзал такое средство: http://happyf.ru/d/295448/d/univers_enl.jpg
Ну и вообще косметику от этого производителя? :0
Советую за этим идти не в салон какой-нибудь, а в дешевскую парикмахерскую рядом с домом, в таких обычно стригут бабы, не выпендривающиеся и отрезающие столько, сколько сказано, семь так семь, три так три. Говоришь, что только подровнять, без челки это должно быть вообще дешево, мне (тоже длинные) за 150 р. стригут, но, наверное, от города зависит.
Да я думал об этом, но стремно - как бы не обкорнали так, что ужс-ужс, мало ли чего в голову мастеру плеснет. Хотя от этого вроде нигде не застрахован.
Да я думал об этом, но стремно - как бы не обкорнали так, что ужс-ужс, мало ли чего в голову мастеру плеснет. Хотя от этого вроде нигде не застрахован.
Тогда у пенсионерок каких-нибудь узнай, где нормальная парикмахерша есть, тебе ж не модельная стрижка с выебонами и укладкой нужна. Или вообще подругу с хорошим глазомером попроси.
Анонинен, наткнулся на вот такое псто, сорри, если уже вносили: http://kosmetista.ru/blog/pricheski/25807.html много про масла для волос, хороший ликбез для тех, кто только начинает упарываться вот этим всем, ИМХО.
тут есть аноны с такой же ебаной структурой волос, как у меня?
это значит: волосы очень тонкие, мягкие, но пышные, волнистые и сухие, т.е. выглядят достаточно объемно и красиво, но... блять, как же заебывает их распутывать! если сразу после мытья не расчесать, местами сваливаются в колтуны, которые потом раздирать долго и больно.
достало. стричься не хочу, долго отращивала, да и жалко. как справляетесь с таким пиздецом? бальзамы с кондиционерами не помогают ваще, а маски надо держать по полчаса минимум (все эти "за 1-3 минуты" совершенно не справляются). осточертело, я ненавижу мазаться всякими противными холодными вонючими масками. может, есть некий волшебный шампунь, а?
Расческа Tangle Teezer http://www.asos.com/search/Tangle-Teeze … gle+Teezer. Я когда то стиснула зубы и купила этот дорогой пластик. В общем сейчас довольна как слон. Расчесывает абсолютно все и не дерет волосы. Можешь в погуглить отзывы.
Тизер только электризует жуть, зимой будешь трещать, как шокер))
Анончик со ссылкой, где ж ты был позавчера, я только разный масел с айхерба заказала, теперь еще хочу)
Эта расческа в Avon стоит 500-600 руб, а не полторы штуки, как на Асосе.
1) Аноны, которые тут говорили про массаж Зоган, он же Асахи, спасибо! Благодаря ему сейчас мои щёки стали более впалыми, что только плюс к красоте. Конечно, я на этом не остановлюсь и буду учить маму этому массажу.
2) Как определить рост косточки на ноге на ранней стадии? У меня плоскостопие, сегодня снял обувь, и мать спросила, посмотрев на мои ноги: "У тебя что, косточка растёт?" Я её успокоил, но сам что-то стал сомневаться.
Эта расческа в Avon стоит 500-600 руб, а не полторы штуки, как на Асосе.
В Avon расческа Avon, а не тангл тизер. Разные бренды, разные расчески.
В Avon расческа Avon, а не тангл тизер. Разные бренды, разные расчески.
не, там именно Тангл Тизер в оригинальной упаковке продается
хз, насколько оно аутентичное, конечно, я себе в Китае за примерно 150 руб. тоже в оригинальной упаковке купил и с надписью без ошибок ))
не, там именно Тангл Тизер в оригинальной упаковке продается
хз, насколько оно аутентичное, конечно, я себе в Китае за примерно 150 руб. тоже в оригинальной упаковке купил и с надписью без ошибок ))
Как то я не верю в аутентичность. На косметисте кстати, были сравнения китайской подделки и оригинала. Подделка проиграла, ибо сделана из дешевого пластика и волосы как надо не расчесывает. А Тангл Тизер любой колтун безболезненно расчешет и любые густые волосы, она из особого мягкого пластика. Мои очень густые непослушные волосы исправно чешет уже 2 года, ни один зубчик не выпал и не погнулся.
Слазила на сайт Эйвон, в каталоге никакой и близко похожей расчески не увидела
Слазила на сайт Эйвон, в каталоге никакой и близко похожей расчески не увидела
она со следующего каталога продается, который вроде с 23 или 24 числа действует. мб пока не продается - не выставляют на сайт, я ее в печатном издании видел.
подделка чешет тоже неплохо, гораздо мягче, чем другие щетки, но несколько волосин таки выдирает. но оригинала для сравнения у меня не было, могу вот в эйвоне заказать и посмотреть, будет ли разница ))
у меня есть подделка Танглтизера за не очень маленькие деньги, и я ей была очень довольна, пока не попробовала у сестры оригинал. Оригинал лучше, он жесче, но кожу головы совсем не царапает, и статики потом тоже меньше, а волосы расчесывает лучше. Хз, что там за магия, но она там есть
Алсо, у меня свои волосы прямые, но сухие на кончиках из-за амбре, как оно на кудряшках работает понятия не имею
вообще, сравнивают обычно тангл тизер и макадамия но тангл. обычно в пользу последней. я недавно купила, особой разницы не заметила - да, расчесывает мягче, но волосы на ней всё равно остаются
Блин, народ, я, похоже, отстал от жизни. Деревянные и волосяные щетки-расчески уже полезными и годными не считаются?..
Мне вот натуральные расчески никогда не подходили, волосы от статики аж трещали, а обычными пластиковыми окнорм.
А потом мне сделали амбре, и я сразу понял, что такое путающиеся кончики вот тангелтизеры как раз волосы распутывают, не вырывая.
Если у тебя и так все нормально, то и не стоит тратиться, а если расчесаться прям мучение, то очень советую
Блин, народ, я, похоже, отстал от жизни. Деревянные и волосяные щетки-расчески уже полезными и годными не считаются?..
анон, выше обсуждают расчески для волос, которые сильно-сильно путаются и очень трудно расчесываются.
1) Аноны, которые тут говорили про массаж Зоган, он же Асахи, спасибо! Благодаря ему сейчас мои щёки стали более впалыми, что только плюс к красоте. Конечно, я на этом не остановлюсь и буду учить маму этому массажу.
я вчера на семейной встрече показывал движения маме, бабуле и случайно заглянувшей соседке с дочерью Потому что главной темой беседы внезапно стало "Дочь, где твои щеки?!"
анон, выше обсуждают расчески для волос, которые сильно-сильно путаются и очень трудно расчесываются.
Я просто вырост в старозаветных понятиях, что пластик - это в любом случае хуже, чем дерево, кость или натуральная щетина вот стало интересно, это ещё одно заблуждение или как.
Аноны, а насоветуйте гелей для душа, которые бы сильно пахли и чтоб запах долго держался? В идеале пару дней. Анон-маньяк на запахи, но с духами не складывается, масла-кремы для тела по ощущениям на коже не нравятся, а от приятного запах собственного тела просто тащится.
Анон пробовал Lush, запахи офигенные, но они мне что-то сильно кожу пересушили. Сейчас пользуюсь от Ив Роше, но хочется чего-то нового.
Да я думал об этом, но стремно - как бы не обкорнали так, что ужс-ужс, мало ли чего в голову мастеру плеснет.
Поспрашивай людей на тему нормального парикмахера. Я однажды пошёл подровняться в простецкую цирюльню, потом боролся с желанием ходить в платочке, пока не оброс((