Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а насоветуйте гелей для душа, которые бы сильно пахли и чтоб запах долго держался?
Анон, попробуй посмотреть парфюмированные гели от, собственно, парфюмерных брендов. Если есть любимые духи - поищи, запросто могут быть гели для душа "в компанию".
Ещё мне очень нравился гель от Pupa - Miss Milkie. У него достаточно приятные и стойкие запахи, но в основном кондитерского плана - клубника со сливками, ваниль, белый шоколад, такое всё.
Аноны, а насоветуйте гелей для душа, которые бы сильно пахли и чтоб запах долго держался? В идеале пару дней.
ты что, несколько дней не моешься?
Аноны, можно я влезу? Просто не могу удержаться и не поделиться радостью)
Внезапно нашла для себя идеальный тоник для лица. Попробовала аптечную настойку алоэ (называется Сок алоэ), просто брала и три дня подряд протирала лицо. Моя жирная кожа с постоянными красными воспалениями внезапно стала мягкой и однородного цвета.
Вот такой вот нежданчик, может кому пригодится в борьбе за красоту
ты что, несколько дней не моешься? 1980863n
И мы сейчас плавно выйдем к теме немытых пёзд
This is ХОЛИВААААААРНЯ!
ты что, несколько дней не моешься?
ДА! Целых два дня могу не мыться!
Ещё мне очень нравился гель от Pupa - Miss Milkie. У него достаточно приятные и стойкие запахи, но в основном кондитерского плана - клубника со сливками, ваниль, белый шоколад, такое всё.
Спасибо, попробую)
p.s. я не подумал про возможный срач. ифчо, я участвовать не буду:P
коварный анон, бывает, не моется три дня, но никто и никогда об этом не догадывался. но анон среди вас
коварный анон, бывает, не моется три дня, но никто и никогда об этом не догадывался. но анон среди вас
скорее всего, тебе просто не говорят о том, что не просто догадываются. :-/
Почему-то людям очень тяжело поверить, что не все за за два-три дня начинают пахнуть.
Лэйди, вам сюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=606
Страницы с третьей по двадцать седьмую по нарастающей.
хоть подмываетесь?
Анон пишет:тут есть аноны с такой же ебаной структурой волос, как у меня?
это значит: волосы очень тонкие, мягкие, но пышные, волнистые и сухие, т.е. выглядят достаточно объемно и красиво, но... блять, как же заебывает их распутывать! если сразу после мытья не расчесать, местами сваливаются в колтуны, которые потом раздирать долго и больно.
достало. стричься не хочу, долго отращивала, да и жалко. как справляетесь с таким пиздецом? бальзамы с кондиционерами не помогают ваще, а маски надо держать по полчаса минимум (все эти "за 1-3 минуты" совершенно не справляются). осточертело, я ненавижу мазаться всякими противными холодными вонючими масками. может, есть некий волшебный шампунь, а?Расческа Tangle Teezer http://www.asos.com/search/Tangle-Teeze … gle+Teezer. Я когда то стиснула зубы и купила этот дорогой пластик. В общем сейчас довольна как слон. Расчесывает абсолютно все и не дерет волосы. Можешь в погуглить отзывы.
О, анон, купил я этот тизер. Толку ноль. Слишком короткие зубчики просто не достают до эээ нижнего слоя волос, который как раз и спутывается.
А что такого страшного, что б три дня не мыться? В моем детстве мы вообще раз в неделю мылись, и ничо, не воняли, не болели.
Аноны, можно я влезу? Просто не могу удержаться и не поделиться радостью)
Внезапно нашла для себя идеальный тоник для лица. Попробовала аптечную настойку алоэ (называется Сок алоэ), просто брала и три дня подряд протирала лицо. Моя жирная кожа с постоянными красными воспалениями внезапно стала мягкой и однородного цвета.
Вот такой вот нежданчик, может кому пригодится в борьбе за красоту
Спасибо, анон, куплю сегодня!
А что такого страшного, что б три дня не мыться? В моем детстве мы вообще раз в неделю мылись, и ничо, не воняли, не болели.
Ну я так понимаю, что аноны думают, что "не мыться" = "не подмываться и не мыть подмышки".
А я если не моюсь три дня, вытираю подмышки влажными салфетками, мне окнорм и не пахнет, все равно дезодорантом пользуюсь. Зимой это нормальная практика, летом в жару конечно хотя бы душ куда чаще.
А я если не моюсь три дня, вытираю подмышки влажными салфетками, мне окнорм и не пахнет, все равно дезодорантом пользуюсь.
А пизда и жопа? ._.
А пизда и жопа? ._.
Влажные салфетки спасут мир!
Для анона "мыться" значит "принять полноценный душ минут на 10". Мытье интимных мест и подмышек относится к ежевечернему/ежеутреннему короткому умыванию о_о
вообще не понимаю людей,заменяющих душ на 10 минут подмыванием и мытьем подмышек. ИМХО,затраты времени и энергии те же. Воду что ли экономят?
вообще не понимаю людей,заменяющих душ на 10 минут подмыванием и мытьем подмышек. ИМХО,затраты времени и энергии те же. Воду что ли экономят?
а иногда просто очень, не поверишь, холодно под душем стоять, а потом, покрываясь гусиной кожей, растираться полотенцем. особенно утром, когда вот вылез из-под теплого одеялка, а кругом пиздец и космос ледяной. по крайней мере, я именно поэтому временами филоню.
я просто не каждый день гель использую, просто бысто мою всё за 5-7 минут.
иногда просто очень, не поверишь, холодно под
душем стоять, а потом, покрываясь гусиной кожей,
растираться полотенцем. особенно утром, когда вот
вылез из-под теплого одеялка, а кругом пиздец и
космос ледяной.
Эх, если б я в своей общаге так ленился, то давно б бомжом вонял.
Кстати по теме. Посоветуйте какой-нибудь скраб или обертывание для упругости кожи.
Ну есть разница, как бы, между десятью минутами душа и двумя минутами для подмышек/интимных мест. И воды, и времени во втором случае тратится меньше. Плюс... эээ, у меня к времени в душе прибавляется еще пара минут на настройку температуры воды :\
Анон пишет:вообще не понимаю людей,заменяющих душ на 10 минут подмыванием и мытьем подмышек. ИМХО,затраты времени и энергии те же. Воду что ли экономят?
а иногда просто очень, не поверишь, холодно под душем стоять, а потом, покрываясь гусиной кожей, растираться полотенцем. особенно утром, когда вот вылез из-под теплого одеялка, а кругом пиздец и космос ледяной. по крайней мере, я именно поэтому временами филоню.
а как, блеать, вы умудряетесь вымыть подмышки и пизду, не обливаясь водой и не покрываясь гусиной кожей? всё равно ведь в ванну залезать надо
я никогда отдельно подмышки не мыла, вы мне тут просто новый дивный мир открыли