Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#2351 2015-03-23 13:09:34

Анон

Re: Бьюти-тема

Ммм, мне как-то близкая подруга по секрету сказала, что из-за депрессии перестала мыться. Моется раз в три-четыре дня. Но это мол не страшно, ведь трусы меняет, и не пахнет.
А я сидел и просто не знал, как вежливо сказать, что от нее уже давно несет пиздой и потом.
К своему запаху очень быстро принюхиваешься, вот что.

#2352 2015-03-23 13:12:47

Анон

Ненавижу всех тех кому для помыться хватает 10-15 минут  :facepalm:  Мне чтобы одну голову помыть просто шампунем надо минут 15-20 (длинные густые волосы, пока они киснут в щампупе собранные наверху, мою мочалкой тело) + бальзам минут на 15 мин (собираю набальзаменные волосы в хвост и тем временем брею ноги. подмыхи еще что-нибудь), у меня чтобы помыться уходит час полтора (всегда по разному). Поэтому голову мою раз в 3-4 дня (при условии что никуда переть не надо). А в душ на письки-подмышки у меня занимает 15 минут (ну я там и зубы чищу и просто куском мыла тело мылю). Кароче простите у меня БОЛЬ!!!  ;D

Анон пишет:

Кстати по теме. Посоветуйте какой-нибудь скраб или обертывание для упругости кожи.

Кофейный скраб от Черного жемчуга офигенная вещь. Еще есть такие соляные скрабы в огромных бадьях от русских производителей (от Рецептов красоты что ли), тоже хороши, особенно в бане.

#2353 2015-03-23 13:15:04

Анон

Блядь, как всегда, когда в треде упоминают мытье, тред скатывается в говно.
Давайте уже как-то мужественно перестанем мерять количеством подходов к ванной за единицу времени и делиться кулсторями о немытых пездах.
Пожалуйста.

Алсо, по теме кто и что может порекомендовать из гелей для душа для сухой, склонной к раздражениям коже? Молочком и кремами обмазываюсь, но летом кожа все равно как пергамент.

#2354 2015-03-23 13:17:12

Анон

У "Чистой линии" скраб с абрикосовыми костями очень хорош.

#2355 2015-03-23 13:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вообще не понимаю людей,заменяющих душ на 10 минут подмыванием и мытьем подмышек. ИМХО,затраты времени и энергии те же. Воду что ли экономят?

а иногда просто очень, не поверишь, холодно под душем стоять, а потом, покрываясь гусиной кожей, растираться полотенцем. особенно утром, когда вот вылез из-под теплого одеялка, а кругом пиздец и космос ледяной.  по крайней мере, я именно поэтому временами филоню.

а как, блеать, вы умудряетесь вымыть подмышки и пизду, не обливаясь водой и не покрываясь гусиной кожей? всё равно ведь в ванну залезать надо

теоретицки можно вымыть подмышки, сильно нагнувшись над ванной
а пизду - раскорячившись над ванной, поставив одну ногу на бортик

но нах такие извращения?

#2356 2015-03-23 13:22:14

Анон

Анон пишет:

Алсо, по теме кто и что может порекомендовать из гелей для душа для сухой, склонной к раздражениям коже? Молочком и кремами обмазываюсь, но летом кожа все равно как пергамент.

Мне раньше очень нравился гель для душа от Дав, крем-гель вроде назывался. Очень густой и все увлажнял. Этой зимой очень прониклась гелями от Марселье, но с приходом весны обнаружила неприятный сюрприз - на коже как бы образовывалась такая противная пленка и ощущение непромытости  :creepy:  Может это зимой кожа была сухой и требовала увлажненки, а весной сказала доколе и хватит и такой результат, хз в чем проблема. Но вот перешла на обычное мыло (вообще я любитель мыться только мылом, от гелей мне не очень комфортно, этой зимой только переклинило), так как курс валют доставляет мне боль и любимые мыла от Нубиан мне не по карману, перешла на то что есть бюджетное в магазах. От одних и тех же отдушек блевать тянет, достали они меня. Но вроде поборола себя и взяла Сэйвгарт. И прямо была приятно удивлена, кожа после него скрипит, но при этом увлажненная и не сушит.

#2357 2015-03-23 13:36:33

Анон

А есть буржуи, у которых стоит биде, и которым не нужно корячиться, чтобы помыть промежность  :trollface:
Но если без стеба, то биде реально удобная штука.

#2358 2015-03-23 14:07:16

Анон

Анон пишет:

теоретицки можно вымыть подмышки, сильно нагнувшись над ванной
а пизду - раскорячившись над ванной, поставив одну ногу на бортик

но нах такие извращения?

и я о том же

А есть буржуи, у которых стоит биде, и которым не нужно корячиться, чтобы помыть промежность

А чтобы помыть подмышки у них что стоит?

#2359 2015-03-23 14:17:20

Анон

у нас как-то неделю не было воды вообще никакой, так я думал салфетками обойтись. на третий день уже совсем гадко стало, так что пришлось проситься к друзьям на помывку. еще и запах у этих салфеток не оч(

#2360 2015-03-23 14:20:24

Анон

Анон пишет:

А чтобы помыть подмышки у них что стоит?

Всю жизнь спокойно мою их над раковиной два-три раза в день, даже не думал, что для этого специально надо в душ залезать.

#2361 2015-03-23 14:27:08

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь спокойно мою их над раковиной два-три раза в день, даже не думал, что для этого специально надо в душ залезать.

+1, это же так просто.

#2362 2015-03-23 14:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, это же так просто.

Над ванной я ещё понимаю как - и то это всё мерзко течёт по сиськам.
Но над раковиной я даже не представляю как впихнуться...

#2363 2015-03-23 14:39:52

Анон

Мне раньше очень нравился гель для душа от Дав, крем-гель вроде назывался. Очень густой и все увлажнял. Этой зимой очень прониклась гелями от Марселье, но с приходом весны обнаружила неприятный сюрприз - на коже как бы образовывалась такая противная пленка и ощущение непромытости  1980863n  Может это зимой кожа была сухой и требовала увлажненки, а весной сказала доколе и хватит и такой результат, хз в чем проблема. Но вот перешла на обычное мыло (вообще я любитель мыться только мылом, от гелей мне не очень комфортно, этой зимой только переклинило), так как курс валют доставляет мне боль и любимые мыла от Нубиан мне не по карману, перешла на то что есть бюджетное в магазах. От одних и тех же отдушек блевать тянет, достали они меня. Но вроде поборола себя и взяла Сэйвгарт. И прямо была приятно удивлена, кожа после него скрипит, но при этом увлажненная и не сушит.

Спасибо, анон. Я как-то не рисковал мылом пользоваться, они мне в детстве страшно пересушивало кожу, но на пробу рискну.

Анон, который сказал про мытье раз в три дня, я осуждаю тебя  :panic:

#2364 2015-03-23 15:12:21

Анон

мерзко течёт по сиськам.
Но над раковиной я даже не представляю как впихнуться

Не у всех такие маленькие раковины и большие сиськи  :lol:

#2365 2015-03-23 15:34:22

Анон

Анон пишет:

мерзко течёт по сиськам.
Но над раковиной я даже не представляю как впихнуться

Не у всех такие маленькие раковины и большие сиськи  :lol:

стерва  ;D

#2366 2015-03-23 15:34:57

Анон

"Мерзко течет по сиськам" перевешивает "Мерзко воняет весь день"?  :creepy:

#2367 2015-03-23 15:37:16

Анон

Да чем вы занимаетесь, что б так вонять?!

#2368 2015-03-23 15:43:08

Анон

Анон пишет:

"Мерзко течет по сиськам" перевешивает "Мерзко воняет весь день"?  :creepy:

А у меня воняет безотносительно мытья и дезодорантов, есличо. Держится не больше 10-15-ти минут после душа. Такштааа  :chearleader:

#2369 2015-03-23 15:47:27

Анон

Анон пишет:

А у меня воняет безотносительно мытья и дезодорантов, есличо. Держится не больше 10-15-ти минут после душа.

Ты не смейся, но попробуй простой лимон. Вот берешь разрезанный лимон и хуячишь

#2370 2015-03-23 15:51:02

Анон

Анон пишет:

Да чем вы занимаетесь, что б так вонять?!

Я сегодня таскал тяжелые коробки на четвертый этаж, ВЕСЬ ГРЯЗНЫЙ ПОТНЫЙ ВОНЮЧИЙ ТЕПЕРЬ  :pink:  :lol:

#2371 2015-03-23 15:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня воняет безотносительно мытья и дезодорантов, есличо. Держится не больше 10-15-ти минут после душа.

Ты не смейся, но попробуй простой лимон. Вот берешь разрезанный лимон и хуячишь

А он кожу в говно не сожжёт? А то у меня там уже от депил-кремов ожоговые шрамы.

#2372 2015-03-23 17:01:42

Анон

Анон пишет:

Не у всех такие маленькие раковины и большие сиськи  1135

Анон с очень маленькой раковиной (которую ставили шоб стиралка в ванну еще влезла) и сиськами 5 размера, смотрит на тебя с осуждением!
Я не понимаю этих плясок, мне кажется реально проще тупо забраться в душ и ополоснуться  :dontknow:

Анон пишет:

А у меня воняет безотносительно мытья и дезодорантов, есличо. Держится не больше 10-15-ти минут после душа. Такштааа  54208410

Повышенная потливость? Есть Драи-драи всякие, кристалы. А мне с той же проблемой прекрасно помогает рексона без спирта и без запаха (пользуюсь духами, не люблю когда воняет дезиком). А еще мне писец как нравится Олд Спайс вольрэйн, да и вообще у олд спайса такие ароматы охуенные  :love:

#2373 2015-03-23 17:07:01

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю этих плясок, мне кажется реально проще тупо забраться в душ и ополоснуться 

Ну мне реально не проще по нескольку раз в день раздеваться полностью и в душ залезать. Я как-то даже не знал до этого треда, что люди, чтобы помыть подмышки, в душ лезут :lol: Зашёл в ванную, встал у раковины, водой с мылом помыл, вытерся, помазал дезодарантом - и ты красавчик. И занимает это меньше двух минут.

#2374 2015-03-23 17:31:25

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю этих плясок, мне кажется реально проще тупо забраться в душ и ополоснуться 

+1

#2375 2015-03-23 17:59:11

Анон

Анон пишет:

Есть Драи-драи всякие, кристалы

В курсе. Не помогают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума