Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ммм, мне как-то близкая подруга по секрету сказала, что из-за депрессии перестала мыться. Моется раз в три-четыре дня. Но это мол не страшно, ведь трусы меняет, и не пахнет.
А я сидел и просто не знал, как вежливо сказать, что от нее уже давно несет пиздой и потом.
К своему запаху очень быстро принюхиваешься, вот что.
Ненавижу всех тех кому для помыться хватает 10-15 минут Мне чтобы одну голову помыть просто шампунем надо минут 15-20 (длинные густые волосы, пока они киснут в щампупе собранные наверху, мою мочалкой тело) + бальзам минут на 15 мин (собираю набальзаменные волосы в хвост и тем временем брею ноги. подмыхи еще что-нибудь), у меня чтобы помыться уходит час полтора (всегда по разному). Поэтому голову мою раз в 3-4 дня (при условии что никуда переть не надо). А в душ на письки-подмышки у меня занимает 15 минут (ну я там и зубы чищу и просто куском мыла тело мылю). Кароче простите у меня БОЛЬ!!!
Кстати по теме. Посоветуйте какой-нибудь скраб или обертывание для упругости кожи.
Кофейный скраб от Черного жемчуга офигенная вещь. Еще есть такие соляные скрабы в огромных бадьях от русских производителей (от Рецептов красоты что ли), тоже хороши, особенно в бане.
Блядь, как всегда, когда в треде упоминают мытье, тред скатывается в говно.
Давайте уже как-то мужественно перестанем мерять количеством подходов к ванной за единицу времени и делиться кулсторями о немытых пездах.
Пожалуйста.
Алсо, по теме кто и что может порекомендовать из гелей для душа для сухой, склонной к раздражениям коже? Молочком и кремами обмазываюсь, но летом кожа все равно как пергамент.
У "Чистой линии" скраб с абрикосовыми костями очень хорош.
Анон пишет:Анон пишет:вообще не понимаю людей,заменяющих душ на 10 минут подмыванием и мытьем подмышек. ИМХО,затраты времени и энергии те же. Воду что ли экономят?
а иногда просто очень, не поверишь, холодно под душем стоять, а потом, покрываясь гусиной кожей, растираться полотенцем. особенно утром, когда вот вылез из-под теплого одеялка, а кругом пиздец и космос ледяной. по крайней мере, я именно поэтому временами филоню.
а как, блеать, вы умудряетесь вымыть подмышки и пизду, не обливаясь водой и не покрываясь гусиной кожей? всё равно ведь в ванну залезать надо
теоретицки можно вымыть подмышки, сильно нагнувшись над ванной
а пизду - раскорячившись над ванной, поставив одну ногу на бортик
но нах такие извращения?
Алсо, по теме кто и что может порекомендовать из гелей для душа для сухой, склонной к раздражениям коже? Молочком и кремами обмазываюсь, но летом кожа все равно как пергамент.
Мне раньше очень нравился гель для душа от Дав, крем-гель вроде назывался. Очень густой и все увлажнял. Этой зимой очень прониклась гелями от Марселье, но с приходом весны обнаружила неприятный сюрприз - на коже как бы образовывалась такая противная пленка и ощущение непромытости Может это зимой кожа была сухой и требовала увлажненки, а весной сказала доколе и хватит и такой результат, хз в чем проблема. Но вот перешла на обычное мыло (вообще я любитель мыться только мылом, от гелей мне не очень комфортно, этой зимой только переклинило), так как курс валют доставляет мне боль и любимые мыла от Нубиан мне не по карману, перешла на то что есть бюджетное в магазах. От одних и тех же отдушек блевать тянет, достали они меня. Но вроде поборола себя и взяла Сэйвгарт. И прямо была приятно удивлена, кожа после него скрипит, но при этом увлажненная и не сушит.
А есть буржуи, у которых стоит биде, и которым не нужно корячиться, чтобы помыть промежность
Но если без стеба, то биде реально удобная штука.
теоретицки можно вымыть подмышки, сильно нагнувшись над ванной
а пизду - раскорячившись над ванной, поставив одну ногу на бортикно нах такие извращения?
и я о том же
А есть буржуи, у которых стоит биде, и которым не нужно корячиться, чтобы помыть промежность
А чтобы помыть подмышки у них что стоит?
у нас как-то неделю не было воды вообще никакой, так я думал салфетками обойтись. на третий день уже совсем гадко стало, так что пришлось проситься к друзьям на помывку. еще и запах у этих салфеток не оч(
А чтобы помыть подмышки у них что стоит?
Всю жизнь спокойно мою их над раковиной два-три раза в день, даже не думал, что для этого специально надо в душ залезать.
Всю жизнь спокойно мою их над раковиной два-три раза в день, даже не думал, что для этого специально надо в душ залезать.
+1, это же так просто.
Анон пишет:Всю жизнь спокойно мою их над раковиной два-три раза в день, даже не думал, что для этого специально надо в душ залезать.
+1, это же так просто.
Над ванной я ещё понимаю как - и то это всё мерзко течёт по сиськам.
Но над раковиной я даже не представляю как впихнуться...
Мне раньше очень нравился гель для душа от Дав, крем-гель вроде назывался. Очень густой и все увлажнял. Этой зимой очень прониклась гелями от Марселье, но с приходом весны обнаружила неприятный сюрприз - на коже как бы образовывалась такая противная пленка и ощущение непромытости 1980863n Может это зимой кожа была сухой и требовала увлажненки, а весной сказала доколе и хватит и такой результат, хз в чем проблема. Но вот перешла на обычное мыло (вообще я любитель мыться только мылом, от гелей мне не очень комфортно, этой зимой только переклинило), так как курс валют доставляет мне боль и любимые мыла от Нубиан мне не по карману, перешла на то что есть бюджетное в магазах. От одних и тех же отдушек блевать тянет, достали они меня. Но вроде поборола себя и взяла Сэйвгарт. И прямо была приятно удивлена, кожа после него скрипит, но при этом увлажненная и не сушит.
Спасибо, анон. Я как-то не рисковал мылом пользоваться, они мне в детстве страшно пересушивало кожу, но на пробу рискну.
Анон, который сказал про мытье раз в три дня, я осуждаю тебя
мерзко течёт по сиськам.
Но над раковиной я даже не представляю как впихнуться
Не у всех такие маленькие раковины и большие сиськи
мерзко течёт по сиськам.
Но над раковиной я даже не представляю как впихнутьсяНе у всех такие маленькие раковины и большие сиськи
стерва
"Мерзко течет по сиськам" перевешивает "Мерзко воняет весь день"?
Да чем вы занимаетесь, что б так вонять?!
"Мерзко течет по сиськам" перевешивает "Мерзко воняет весь день"?
А у меня воняет безотносительно мытья и дезодорантов, есличо. Держится не больше 10-15-ти минут после душа. Такштааа
А у меня воняет безотносительно мытья и дезодорантов, есличо. Держится не больше 10-15-ти минут после душа.
Ты не смейся, но попробуй простой лимон. Вот берешь разрезанный лимон и хуячишь
Да чем вы занимаетесь, что б так вонять?!
Я сегодня таскал тяжелые коробки на четвертый этаж, ВЕСЬ ГРЯЗНЫЙ ПОТНЫЙ ВОНЮЧИЙ ТЕПЕРЬ
Анон пишет:А у меня воняет безотносительно мытья и дезодорантов, есличо. Держится не больше 10-15-ти минут после душа.
Ты не смейся, но попробуй простой лимон. Вот берешь разрезанный лимон и хуячишь
А он кожу в говно не сожжёт? А то у меня там уже от депил-кремов ожоговые шрамы.
Не у всех такие маленькие раковины и большие сиськи 1135
Анон с очень маленькой раковиной (которую ставили шоб стиралка в ванну еще влезла) и сиськами 5 размера, смотрит на тебя с осуждением!
Я не понимаю этих плясок, мне кажется реально проще тупо забраться в душ и ополоснуться
А у меня воняет безотносительно мытья и дезодорантов, есличо. Держится не больше 10-15-ти минут после душа. Такштааа 54208410
Повышенная потливость? Есть Драи-драи всякие, кристалы. А мне с той же проблемой прекрасно помогает рексона без спирта и без запаха (пользуюсь духами, не люблю когда воняет дезиком). А еще мне писец как нравится Олд Спайс вольрэйн, да и вообще у олд спайса такие ароматы охуенные
Я не понимаю этих плясок, мне кажется реально проще тупо забраться в душ и ополоснуться
Ну мне реально не проще по нескольку раз в день раздеваться полностью и в душ залезать. Я как-то даже не знал до этого треда, что люди, чтобы помыть подмышки, в душ лезут Зашёл в ванную, встал у раковины, водой с мылом помыл, вытерся, помазал дезодарантом - и ты красавчик. И занимает это меньше двух минут.
+1
Есть Драи-драи всякие, кристалы
В курсе. Не помогают.