Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#2376 2015-03-23 18:47:11

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Я не понимаю этих плясок, мне кажется реально проще тупо забраться в душ и ополоснуться

Холодно; качество воды в кране плохое, и она очень сушит кожу; волосы намокают.

#2377 2015-03-23 18:52:54

Анон

Анон пишет:

Холодно; качество воды в кране плохое, и она очень сушит кожу; волосы намокают.

:really:

#2378 2015-03-23 19:05:08

Анон

Ну бля, у меня парень знакомый с пиздецкими проблемами с потоотделением моется два раза в день и пользуется хорошим, но обычным - не аптечным - дезодорантом. И пахнет всегда либо приятно, либо ничем :D и не бегает лол поэтому футболка сухая и совсем не пахнет Все эти "а у меня проблемы" чаще всего сводятся к тому, что кому-то на самом деле просто лень помыться.

Анон пишет:

волосы намокают.

Шапочки для душа, анон. Три штуки за сорок рублей, меняй каждую неделю.

Мненипанять, короче. Я люблю мыться. Я себя только в ванной и люблю 3:

#2379 2015-03-23 19:06:21

Анон

давно не красилась... вот, купила тушь (хорошую, дорогую, которой раньше пользовалась) - и обнаружила, что ресницы с ней смотрятся как чёрти-что, разной длины, во все стороны, корявые какие-то. без туши нормальные - ровненькие, чуть загнутые. что за фигня, у кого-то так было?

#2380 2015-03-23 19:07:52

Анон

Анон пишет:

Все эти "а у меня проблемы" чаще всего сводятся к тому, что кому-то на самом деле просто лень помыться.

Во-во. И не чуют собственного запаха.
вангую опять срач ололо

#2381 2015-03-23 19:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все эти "а у меня проблемы" чаще всего сводятся к тому, что кому-то на самом деле просто лень помыться.

Во-во. И не чуют собственного запаха.
вангую опять срач ололо

Нет, просто не у всех такое повышенное потоотделение, что они через 15 минут после душа уже вонять начинают.

#2382 2015-03-23 19:10:07

Анон

Анончик с душем, у меня утром есть 15 минут на сборы, и если я буду лезть в душ, чтобы помыть подмышки, я потеряю лишние минуты на раздеться-помыться-вытереться. А мытьё возле раковины занимает куда меньше времени.
(А я еще я экономлю воду, бгг xDDD

#2383 2015-03-23 19:12:12

Анон

У меня бзик на этом. Не могу быть грязной и вонять. Я и так страшна, еще вонять буду? Ну уж нет!
Единственное, что прикольно - это когда болеешь и не моешься там дня три, а потом, оклемавшись, идешь в БОЖЕСТВЕННУЮ ВАННУЮ и СМЫВАЕШЬ С СЕБЯ ВСЕ. Как заново родился. Но это чувство не стоит того, чтобы при обычном ритме жизни ходить бомжом.

#2384 2015-03-23 19:12:53

Анон

Анон пишет:

Анончик с душем, у меня утром есть 15 минут на сборы

Ну с вечера помойся. За ночь особо не загрязнишься.

#2385 2015-03-23 19:16:28

Анон

Анон пишет:

Нет, просто не у всех такое повышенное потоотделение, что они через 15 минут после душа уже вонять начинают.

Ладно, я тебе поверю. Ты везунчик. Но тут уже отписались люди, которые считают, что раз они потеют через десять минут после душа, то мыться вообще не надо. НАДО, блядь, потому что запах старого пота в разы омерзительнее свежего.
Ну ребят, ну все понимаю, но иногда в общественном транспорте из-за таких адептов "ачоподелать" вообще невозможно находиться.

#2386 2015-03-23 19:23:16

Анон

Кстати, аноны, никогда не встречал в общественном транспорте воняющих женщин. Максимум могут сильно пахнуть духами, но не потом и всяким говном. Зато мужики смердят как пиздец, особенно блевать хочется от их естественного запаха.

#2387 2015-03-23 19:29:28

Анон

Анон пишет:

И не чуют собственного запаха.
вангую опять срач ололо

Вот ты и попался  :trollface:

#2388 2015-03-23 19:29:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, никогда не встречал в общественном транспорте воняющих женщин. Максимум могут сильно пахнуть духами, но не потом и всяким говном. Зато мужики смердят как пиздец, особенно блевать хочется от их естественного запаха.

анон, я встречала, и не мало. но это женщины явно с гипергидрозом, там запах пота специфический. у мужиков же обычно вонь давно немытого тела и нестираной одежды, плюс перегар/табак. я бы не назвала эту вонь естественной, т.к. быть грязнулей - неестественно.

#2389 2015-03-23 19:29:56

Анон

Анон пишет:

Зато мужики смердят как пиздец, особенно блевать хочется от их естественного запаха.

Ага, плюсую. Большинство парней, даже симпатичных, считают, что мыться - не для мужиков :( с воскресенья помоются, понедельник и вторник с ними норм, а дальше хоть вешайся.
Я так однажды влюбилась в парня, потому что он не вонял. Но, к сожалению, он был жирным мудаком. И еще любил покушать, поэтому если съел беляш, то еще час блять этим беляшом пах D: я начала снабжать его жвачками, проблема решилась. Только жирным мудаком все равно остался.

#2390 2015-03-23 19:32:22

Анон

Анон пишет:

никогда не встречал в общественном транспорте воняющих женщин

везет тебе, что могу сказать.
а у мужиков от одежды еще несет. годами они ее не стирают, что ли.

#2391 2015-03-23 19:33:27

Анон

Терпеть не могу мыться, прям фу. Все равно конечно моюсь каждый вечер, куда деваться, но если вижу, что не очень грязная, то ограничиваюсь ногами-подмышками-пиздой. Разница по времени и энергозатратам невелика, мне так просто комфортнее.((

#2392 2015-03-23 19:34:08

Анон

Анон пишет:

Это уже даже не смешно. :blabla:

#2393 2015-03-23 19:35:54

Анон

бывают мужики, одетые в 33 слоя, например, зимой, а от них все равно так шманит потом что хоть убегай. страшно представить что бывает если они разденутся.

#2394 2015-03-23 19:36:40

Анон

даа, это боль. у женщин встречал очень редко, мужики вонючие намного чаще попадаются. особенно убивают в этом плане молодые парни.

#2395 2015-03-23 19:39:21

Анон

Главное, городской общественный транспорт. Т.е. люди с вероятностью 99% живут в квартире с удобствами, воду с реки за 5 километров не таскать.
Вот раньше я не понимала, думала, неужели лень людям? Теперь почитала тему на холиварне - да, лень. И отмазки какие придумывают!  :facepalm:

#2396 2015-03-23 19:47:06

Анон

А может, про кремы..?

#2397 2015-03-23 19:54:05

Анон

Анон пишет:

Главное, городской общественный транспорт. Т.е. люди с вероятностью 99% живут в квартире с удобствами, воду с реки за 5 километров не таскать.
Вот раньше я не понимала, думала, неужели лень людям? Теперь почитала тему на холиварне - да, лень. И отмазки какие придумывают!  :facepalm:

Да-да, это именно те люди, которые ездят с тобой в одном автобусе. Они тебя нашли  :blue:

#2398 2015-03-23 20:06:50

Анон

Я тоже не люблю мыться, анон выше, дай руку тебе пожму.)) К счастью, у меня не очень активное потоотделение.
С гелем для душа вообще моюсь не чаще раза в неделю целиком, в остальное время только определенные части тела, остальное только вода. От всего этого сохнет кожа, а мазаться кремом вообще терпеть не могу. Чем меньше моешься, тем меньше сохнет, меньше нужно мазать - профит.

#2399 2015-03-23 20:07:32

Анон

Анончик просто не мог поверить в то, что мыться может быть лень. А ты и тебе подобные неряхи только что сами это заявили.
Ваш кэп. И правда, давайте про кремы с шампунями уже.

#2400 2015-03-23 20:08:07

Анон

Анон пишет:

К счастью, у меня не очень активное потоотделение.

второй попался!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума