Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Алсо, по теме кто и что может порекомендовать из гелей для душа для сухой, склонной к раздражениям коже? Молочком и кремами обмазываюсь, но летом кожа все равно как пергамент.
Nature's Gate, Lavera, Weleda - органик марки среднего класса. Разница с обычными гелями по ощущениям в процессе отсутствует, но по коже сразу чувствуется.
анон, не любящий мазаться кремом
Анончик просто не мог поверить в то, что мыться может быть лень.
Но ты же можешь поверить в том, что может быть лень мыть посуду? Ничем не отличается.
Теперь аноны с ОКР переместились в эту тему?
Но ты же можешь поверить в том, что может быть лень мыть посуду? Ничем не отличается.
Т.е. ты=посуда? Окей, так и запишем.
Анон пишет:К счастью, у меня не очень активное потоотделение.
второй попался!
Анон, что с тобой? Чертиков ловишь или уже зеленых человечков?
Теперь аноны с ОКР переместились в эту тему?
Вонючки с "у меня такое низкое потоотделение ляляля" тоже, ты не заметил?
Анон, что с тобой? Чертиков ловишь или уже зеленых человечков?
Кэп снова объясняет, что этот аргумент про "у меня низкое потоотделение" с таких срачах уже надоел.
Чего вы такие трудные?
Анон пишет:Теперь аноны с ОКР переместились в эту тему?
Вонючки с "у меня такое низкое потоотделение ляляля" тоже, ты не заметил?
Проекции, анон, выдают тебя с головой. Сходи к врачу, так потеть ненормально.
Чего вы такие трудные?
от них же не пахнет, ты чо. они на любой вопрос так отвечают.
а вообще, давайте уже филиал сортирной правды на холиварне откроем.
Кэп снова объясняет, что этот аргумент про "у меня низкое потоотделение" с таких срачах уже надоел.
Ну так запомни его уже, вот и повторять не придется. Что ты такой тормоз-то?
слушайте, о чём вообще спор? если анон моется через день-два (полностью, в дУше), то это не отменяет ежедневного мытья "стратегических" мест - подмышки, ноги, пах, ну и лицо, конечно. кожа у всех реально разная, у кого-то настолько сухая, что и этого хватает для необходимости использования вагона увлажняющих средств.
Диванные психиатры. раздающие диагнозы ОКР, опять пришли срать в тему
блин, лучше ответьте про ресницы (понятно, что это не такая животрепещущая тема как грязные аноны): почему тушь их уродует? или я один такой?
Ну так запомни его уже, вот и повторять не придется. Что ты такой тормоз-то?
Иии... кэп в третий и последний раз напоминает, что ваше понятие интенсивности вашего потоотделения может не совпадать с представлениями о нем окружающих людей.
Блин, ну не будьте такими трудными, фу.
Диванные психиатры. раздающие диагнозы ОКР, опять пришли срать в тему
Их приманили уже насравшие тут аноны, пронзающие во всех соседей по автобусу и измеряющие степень потоотделения посторонних анонов по анонимным постам.
ваше понятие интенсивности вашего потоотделения может не совпадать с представлениями о нем окружающих людей.
Анон, заканчивай свой гипергидроз на окружающих проецировать. Так трудно поверить, что в мире есть здоровые люди?
В автобусах воняете, так еще и на холиварне родимой. Ироды!
Так трудно поверить, что в мире есть здоровые люди?
что тут верить, вас слышно за версту
Вообще-то здоровый нестарый человек в чистой одежде, даже если вспотеет, не будет ужасно вонять.
Вообще-то здоровый нестарый человек в чистой одежде, даже если вспотеет, не будет ужасно вонять.
Ты что, анон. Вон люди через монитор унюхали уже.
Слишком много если. Нутыпонел.
Анон, заканчивай свой гипергидроз на окружающих проецировать.
Иди погугли про гипергидроз и ОКР заодно. Доктора, блеать, выискались, во второй теме уже скачут.
Так трудно поверить, что в мире есть здоровые люди?
Так трудно поверить, что в мире есть люди с нормальным обонянием?
АНОНЫ, НУЖЕН СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК НЕ ЗА СТОМИЛЬЕН РУКИ УЖЕ ТРЕСКАЮТСЯ СИЛ НЕТ
или витаминками закинуться?
Анон пишет:Так трудно поверить, что в мире есть здоровые люди?
Так трудно поверить, что в мире есть люди с нормальным обонянием?
![]()
Анон, сходи помойся. Если тебе все время пахнет - это от тебя.