Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
блин, лучше ответьте про ресницы (понятно, что это не такая животрепещущая тема как грязные аноны): почему тушь их уродует? или я один такой?
ну без туши у тебя ресницы на концах светлые и, естественно, гораздо тоньше, чем когда накрасишь. это нормально. используй щипцы для завивки перед тем, как красишь глаза, тогда ресницы будут ровными на вид.
вонючие аноны, может вам уже отдельный тред создать? а то вы стихийно разворачиваете баталии во всех тредах, где эта тема косвенно затрагивается.
АНОНЫ, НУЖЕН СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК НЕ ЗА СТОМИЛЬЕН РУКИ УЖЕ ТРЕСКАЮТСЯ СИЛ НЕТ
или витаминками закинуться?
локситан с маслом каритэ.
АНОНЫ, НУЖЕН СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК НЕ ЗА СТОМИЛЬЕН РУКИ УЖЕ ТРЕСКАЮТСЯ СИЛ НЕТ
если проблема именно в сухости, попробуй лакричный крем с солодкой. стоит в районе 100 р.
витамины не лишние будут, но это если сухость не внешними раздражителями вызвана.
Пантенол! xDD
или что-нибудь типа такого
он, наверное, для морды лица, но я им мажу всё xDD
вонючие аноны, может вам уже отдельный тред создать?
Эк ты любителей мыться приложил
блин, лучше ответьте про ресницы (понятно, что это не такая животрепещущая тема как грязные аноны): почему тушь их уродует? или я один такой?
анон, у меня такая же хуйня, и вот знаешь, обычно после того как долго не крашу ресницы.
а потом пару дней покрашу и они ррррраз и нормально начинают укладываться и выглядеть
хуй знает почему так, я думал, я косорукий
а ваще ребята, я много где бывал, я много чего видал, но чтоб мыли подмышки без основного тела, это для меня новость
лакричный крем с солодкой
они в аптеках продаются?
Ухаживающая косметика Люмене, сто лет не видел.
Ухаживающая косметика Люмене, сто лет не видел.
Если у тебя в городе есть Рив Гош, анонче, то Люмине там точно будет
а ваще ребята, я много где бывал, я много чего видал, но чтоб мыли подмышки без основного тела, это для меня новость
Для меня наоборот новость, что чтобы помыть подмышки надо полностью мыться. Серьёзно, ну... ну зачем? Это же более энергозатратно и мне даже в голову не приходил. И я подмышки, например, по три раза в день мою, с утра, в середине дня и вечером, мне три раза душ что-ли принимать?
они в аптеках продаются?
нет, в фирменном магазине.
в моем городе, например, только умывалки и тоники. ну и декоративка.
в сети ОлГуд есть стенд Люмене
они в аптеках продаются?
лакричный в обычных аптеках продается.
Масло какао, ши, кокоса.
Алсо, по теме кто и что может порекомендовать из гелей для душа для сухой, склонной к раздражениям коже? Молочком и кремами обмазываюсь, но летом кожа все равно как пергамент.
Мне еще понравились некоторые мыла Лаш, но там нужно тестировать на себе, как-то все очень индивидуально. Некоторые мыла называют мягкими, у анона всё сохнет. Другие, говорят, жесткие и сушат - у анона всё отлично.
Анон с тушью, у меня тоже бывает, но причину я не знаю.
Я в ДС, у нас есть всё, видимо, я просто в РГ давно не заходил. В свое время очень нравилась эта марка. Надо будет сходить.
Аноны, как вы моете подмышки, не замочив все остальное, особенно если с мылом - ладно вода, но если мыло натечет... у меня, есличо, раковина обычная, размер второй. Я тоже хочу так уметь.
Аноны, как вы моете подмышки, не замочив все остальное, особенно если с мылом - ладно вода, но если мыло натечет... у меня, есличо, раковина обычная, размер второй. Я тоже хочу так уметь.
У меня вроде тоже обычная раковина, размер третий. Как-то даже не знаю, что надо сделать, чтобы всё остальное замочить
я мою подмыхи отдельно утром и вечером. у меня большая раковина, размер первый давайте замутим статистику соотношений размера раковин/сисек, унитаза/жопы и т.д.
аноны, ответившие по ресницам, спасибо!
Как вы держите подмышки, в какой позе?
Я пошел специально попробовать: вода стекает либо на ребра, либо на сиськи.
Я б убилась по три раза в день одни только подмышки мыть.
Душь утром, душь вечером, если днем надо - влажные салфетки. Но вообще если такая проблема, лучше одабаном или как там его пользоваться.
Душь утром, душь вечером
душь
повбывав бы
Как вы держите подмышки, в какой позе?
Я пошел специально попробовать: вода стекает либо на ребра, либо на сиськи.
Я просто стою и не наклоняюсь. Стекает немного, но вытереться полотенцем это секунд двадцать.