Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Да, давайте еще граммар-срач и спатки уже.
повбывав бы
да, это я чота пареработал, сорри.
Погодите, то есть те, кто моет только подмышки, остальные части тела не моют? Вобля!
Погодите, то есть те, кто моет только подмышки, остальные части тела не моют? Вобля!
Ты походу реально переработал
а ты был в том треде, где мы выяснили, что руки после туалета мыть не обязательно, ведь на них не ссут?
а у меня есть специальная мочалочка-уточка, которой очень удобно мыть подмышки без залезания в душ
Я б убилась по три раза в день одни только подмышки мыть.
Душь утром, душь вечером, если днем надо - влажные салфетки. Но вообще если такая проблема, лучше одабаном или как там его пользоваться.
тут кому как удобно. я б убилась каждый день по два раза под душ залезать, привыкла по частям. главное потеющие места мыть каждый день, а полностью и через день-два можно, если не жаркое лето, конечно. вообще, главное результат - не вонять, чувствовать себя чистым, не иметь проблем с кожей.
подмышечные аноны, а чо, ощущения грязности на других частях тела ваще нету, не?
я - анон неряха и грязнуля, раз в день в душ хожу.
ощущения грязности на других частях тела ваще нету, не?
Ваще нету. Я картошку не копаю и вокруг квартала не бегаю, с чего бы загрязняться?
а ты был в том треде, где мы выяснили, что руки после туалета мыть не обязательно, ведь на них не ссут?
К счастью нет
То есть ноги не потеют и между ног тоже каждый день мыть не нужно. Угу, понятно, чо.
АНОНЫ, НУЖЕН СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК НЕ ЗА СТОМИЛЬЕН РУКИ УЖЕ ТРЕСКАЮТСЯ СИЛ НЕТ
или витаминками закинуться?
Советовали уже крем Зорька для вымени коров - мажешь вечером, надеваешь перчатки и все ночь спишь, утром руки как у голливудской звязды.
В аптеках продается еще Ланолин, с ним точно такая же свистопляска с перчатками, но фифект круче.
Из обычных кремов, у Лоситана охуенные это да, но стоят не бюджетно. Еще мне внезапно тут подогнали крем от Эйвон и он очень зашел, для смазки в течении дня.
Про тело. Месяц назад мне задарили крем для тела от Чистой линии с клубникой и клубничным листом. Тоже зашел и запах как у йогурта и не надоедает. Мажу им правда только грудь, когда делаю массаж (сильно стала сохнуть с этой зимы, пришла старость видимо бгг), грудь увлажненная и упругая. А мне такого эффекта даже проф средства для груди и декольте не давали
лакричный крем с солодкой
Аноны, я хочу от вас ссылку с изображением этого крема - вы меня заинтриговали!!!
Крем для рук - не самый дешевый, но жирненький: с коноплей от БодиШоп. На ночь, начиная с осени, мажу. Всю зиму без цыпок на руках отходила.
подмышечные аноны, а чо, ощущения грязности на других частях тела ваще нету, не?
Летом и если много ходить по городу - есть.
В холодный сезон (когда тело закрыто одеждой) или если сидеть дома - нет.
Я могу не принимать душ, а залезть в душ (у меня ручной режим есть) и помыть только подмышки и между ног.
Я бы и витаминками закинулась, потому что трещины - если ты не повар или посудомойка или хирургическая сестра или кладешь кирпичи на морозе и т.п. - этого по идее не должно быть.
А так анон бы купил масло типа миндального или какао и мазал бы. Но анон фанат масел - не самодельной косметики в формате крема и прочего, а именно чисто масляных смесей. Когда лень, перебивается органик косметикой.
Кстати про органику, если вздумаете покупать российского производства (кроме б-м приличных натуры сиберики и гринмамы) - сто раз проверьте состав, там фейспалм бывает такой, что лицо вдребезги.
В холодный сезон (когда тело закрыто одеждой) или если сидеть дома - нет.
Пздц. У меня ощущение грязной тушки и четкий запах пота, весьма мне противный, если я день-два дома посижу, не принимая душ. Перемена шмота мало роляет. Кто-то из нас ебанько.
и четкий запах пота
Даже с дезодорантом?
Продолжая тему немытых анонов, мне кажется, одежда роляет.
Когда я жил с бойфрендом, я дома ходил в спортивной одежде, штаны для йоги и футболка (и белье под ней). Не мыться не мог. Особенно в некоторых местах.
Теперь я живу один и хожу по дому в таком халате на голое тело
http://i.imgur.com/nBZovsW.jpg
а летом - голый или в одних крошечных трусах.
Гораздо меньше пота и запаха, гораздо дольше можно не мыться.
Даже с дезодорантом?
Я ж написал - это если не принимая душ, соответственно, без дезодоранта. Дезодорант принципиально мажу только на чистую свежевымытую кожу, и с ним как раз всё ок.
Впрочем, можете меня в ебаньки записывать - тут кто-то говорил, что к своему запаху привыкаешь и не чуешь. Ага, сейчас. Всю жизнь чувствовал свои запахи сильнее, чем чужие, а от сильного запаха своего пота, витакинеповерите, головные боли начинаются.
Кто пользуется бальзамом для губ - есть такие, чтобы не как вазелин на губах?
бальзам Weleda lippenpflege - очень зашло. Классический вид, как помада.
ноны, я хочу от вас ссылку с изображением этого крема - вы меня заинтриговали!!!
http://irecommend.ru/content/krem-dlya- … -dlya-dete
есть еще для лица и тела и для ног.
еще вот такой есть, он легче http://irecommend.ru/content/khoroshii- … allergikov вторая картинка. мне ужасно нравится как он пахнет)
Анон пишет:Кто пользуется бальзамом для губ - есть такие, чтобы не как вазелин на губах?
мне бальмам от сислей нравится.
Анон пишет:Анон пишет:Кто пользуется бальзамом для губ - есть такие, чтобы не как вазелин на губах?
мне бальмам от сислей нравится.
это ващет не я писал, есличо
Аноны с рекомендациями по гелям для душа, спасибо.