Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-05 16:13:47

Анон

Аватар короля/The King's Avatar/Quan Zhi Gao Shou

Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVAманга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти

Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.

Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)

#1676 Вчера 01:01:42

Анон

Re: Аватар короля/The King's Avatar/Quan Zhi Gao Shou

Анон пишет:

С кем его складывать? Анон, ты шутишь? С КЕМ УГОДНО.

Да мне просто Лоулань мимо кассы.
Я так-то Вэньчжоу люблю.

Но, в принципе, могу зашипперить Лоуланя с малышкой Тан. Оба профи, любят Славу, из одного и того же социального круга. Они обречены быть вместе.

#1677 Вчера 01:05:39

Анон

Анон пишет:

Лайв-экшен укоризненно смотрит на тебя. Вот там ЗОЖ во все поля. Еще и пробежки!

В мульте про первый кубок тоже были пробежки :sadcat:

#1678 Вчера 01:07:41

Анон

Кстати, аноны, такой вопрос. Мне почему-то кажется, что семья Е Сю довольно состоятельна. Не уверен, что как семья Тан, но что-то около? Или это мне только кажется?

#1679 Вчера 01:53:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, такой вопрос. Мне почему-то кажется, что семья Е Сю довольно состоятельна. Не уверен, что как семья Тан, но что-то около? Или это мне только кажется?

Как минимум непростая.

#1680 Вчера 22:01:50

Анон

Продолжаю смотреть дунхуа, но сегодня постараюсь сдерживаться и писать свои впечатления более концентрированно. :D

Вот с удовольствием посмотрел, как Е Сю учит Мо Фаня плохому. Да ещё так логично, что вроде и чувствуешь, что где-то есть подвох, но не понимаешь, где именно.

Сунь Сян такой… подросток прям с этим «щас мы выясним, кто тут настоящий слон!»
И на подначки Е Сю ведётся тоже как подросток. :D

Ну как же мне нравится, как здесь показана командная работа!

#1681 Вчера 22:20:29

Анон

Ты так клева горишь, анончик, мне аж первый сезон захотелось пересмотреть  :heart:

#1682 Вчера 22:30:23

Анон

@Анон #1681, потому что оно клёвое! Я давненько так не падал, чтобы с размаху и с головой.

Мне внезапно жаль Тао Сюаня. Может быть, в новелле его нехорошую сторону более подробно раскрывают, но пока что я вижу заёбанного менеджера, который заботится в том числе и о том, чтобы игрокам было что жрать и на чём играть. Какие бы они ни были прекрасные и влюблённые в Славу, она действительно уже не та, что десять лет назад — и с этим какбе надо считаться.

#1683 Вчера 22:35:31

Анон

Какой Вэй Чень очаровательный козлина. :D

#1684 Вчера 22:35:57

Анон

Анон пишет:

Мне внезапно жаль Тао Сюаня.

Да нет, в новелле это довольно объемный персонаж. И их драма с Е Сю очень болезненная, она про непонимание, глухоту друг к другу. Точнее, Е Сю может и слышал Тао Сюаня, но не мог пойти навстречу (у него были тогда причины), а Тао Сюань кмк просто перегорел. Вина в развале Эры лежит на обоих

#1685 Вчера 22:42:29

Анон

@Анон #1684, и я чот очень хорошо понимаю именно Тао. Менеджерская работа — самое говнище.

Я прям ждал, что Вэй Ифаня тоже в кафе позовёт, как Чэнь Го. Особенно после этого «а вы хорошо двигаетесь, юноша». :D

#1686 Вчера 22:43:49

Анон

Анон пишет:

Я прям ждал, что Вэй Ифаня тоже в кафе позовёт

Ифань его не послушает все равно. Ифань верный прихожанин церки Е Сю ))

#1687 Вчера 22:47:27

Анон

Анончик с дунхуа, а книжку я так понимаю, ты еще не читал?

#1688 Вчера 22:52:09

Анон

Божички, в каком же восторге я от этого боя! Два старых тролля, полная энтузиазма Чэнь Го и невероятный котик Ифань, который охуевает от происходящего. :D

@Анон #1687, ещё нет, но уже скачал и готовлюсь. Так что я здесь у вас надолго.  :timid:

#1689 Вчера 22:53:37

Анон

Анон пишет:

Божички, в каком же восторге я от этого боя! Два старых тролля, полная энтузиазма Чэнь Го и невероятный котик Ифань, который охуевает от происходящего. :D

Ифань лапушка. После Е Сю любимый перс :heart:

#1690 Вчера 23:10:38

Анон

Бедняга Боюань, как же откровенно он не может сопротивляться Е Сю.
Боюань: Да ты охуел, я тебе не шпион!
Е Сю: улыбается
Боюань: Мхм-кхм, ну, в общем, дела обстоят вот так и вот так.

#1691 Вчера 23:49:09

Анон

Какой красивый бой между Е Сю (этот хвостик, боже) и Цзялэ!

И очень жалко Цзялэ. Постоянно быть вторым — это ещё хуже, чем быть на последних местах.

И в каком же я восторге от Вэньи! Пока читал тред и фики, всё хотел узнать, кто ж мог себе взять ник Маленькие Хололные Ручки.
Штош.
Я не разочарован.

#1692 Сегодня 00:33:36

Анон

Анон пишет:

Пока читал тред и фики, всё хотел узнать, кто ж мог себе взять ник Маленькие Хололные Ручки.

Он даже не выбирал этот ник. Насколько я помню, ему досталась карта с уже готовым персонажем.

#1693 Сегодня 00:46:07

Анон

Анон пишет:

Он даже не выбирал этот ник. Насколько я помню, ему досталась карта с уже готовым персонажем.

Да вот даже неважно уже на самом деле. Он прекрасен чуть более чем полностью.

Второй сезон дунхуа досмотрел. Теперь у меня вопрос: а в мувике, который приквел, будут более подробно раскрыты отношения между Е Сю и Тао Сюанем?

Отредактировано (Сегодня 00:46:36)

#1694 Сегодня 00:50:16

Анон

Анон пишет:

Теперь у меня вопрос: а в мувике, который приквел, будут более подробно раскрыты отношения между Е Сю и Тао Сюанем?

Неа, увы, мувик банален как не знаю что, про какого-то ноунейма из команды, который полгода не играл, а потом как Понял, как Осознал, как Ворвался - да, у меня горит, такой отстой  :lol:
Зато Осенний лист так красивый

#1695 Сегодня 00:57:36

Анон

Анон пишет:

Неа

Ну вот. Это же прям ИНТЕРЕСНО — как вот эти два чувака, которые явно до сих пор друг друга уважают и скучают друг по другу, дошли до жизни такой. То есть оно понятно как, но хочется ж на это прям посмотреть.

#1696 Сегодня 14:20:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот. Это же прям ИНТЕРЕСНО — как вот эти два чувака, которые явно до сих пор друг друга уважают и скучают друг по другу, дошли до жизни такой. То есть оно понятно как, но хочется ж на это прям посмотреть.

Это если только бабочка напишет. От аниматоров я бы такую историю не хотел. Есть в приквелах немного:
https://www.webnovel.com/book/the-king's-avatar---for-the-glory_14771838206642905/friends-from-the-start-opponents-for-life-(2)_40737099971885005

#1697 Сегодня 19:00:38

Анон

@Анон #1696, спасибо!

А я тем временем решил немного почитать новеллу — и очнулся на восьмидесятой главе.
Какой Е Сю прекрасный пидорас!

#1698 Сегодня 19:34:37

Анон

Анон пишет:

А я тем временем решил немного почитать новеллу — и очнулся на восьмидесятой главе.
Какой Е Сю прекрасный пидорас!

Новелла это услада сердечка, как я тебя понимаю, анончик *весь в любви*
Надо перечитать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума