Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
С восьмисотой главы не могу разгадать эвфемизм «любители бить по лицам». Што это значит?
А применительно к кому это используется? Я уже не помню. К тем, кто сперва выеживается, а потом Е Сю ставит их на подобающее место?
@Анон #1751, не, это про фанатов, которые болеют против Счастья и усиленно его засирают. Я подозревал, что речь про фейспалмы, но по контексту не очень подходит.
Мне кажется, это "любители бить по лицам" связано с выражением "сохранить лицо". Как я понимаю, это люди, которые любят испортить чью-то репутацию публично.
О, а это имеет смысл.
Спасибо!
вообще ударить по лицу - это опозорить, поставить в неловкое положение, так что все так.
Ну слава Е Сю, одной загадкой меньше!
И чтоб два раза не вставать:
Как прекрасен конец части про соревновательную лигу. Чудеснейшая команда Счастья, какие они дружные и прекрасные.
И столько трогательных моментов.
Очень растрогал Рубака, который предложил Е Сю помочь с покупкой Одного Осеннего Листа.
Но самое душераздирающее — это когда Е Сю и Су Мучэн пришли в Великолепную Эру за её вещами. Это просто настолько… настолько… Всё, конец, уже никого нет, пустые холодные комнаты, Тао играет в Славу — и тут Цю Фэй приходит по расписанию тренироваться.
И с какой же любовью автор пишет о фанатах и игроках, которые просто любят Славу. Это невероятно трогательно. Я так рад, что Эра сможет начать заново.
Отредактировано (2025-08-31 22:48:06)
И с какой же любовью автор пишет о фанатах и игроках, которые просто любят Славу. Это невероятно трогательно. Я так рад, что Эра сможет начать заново.
Согласен с тобой, анончик, автор вообще бесконечно любит всех героев.
Тьфу, все-таки пошел перечитывать 
Анончик, а ты уже дошел до эпизода
@Анон #1759, да-а, это был прекраснейший троллинг с обеих сторон!
А я, собсна, уже дошёл до финала, просто застеснялся слишком часто сюда писать.
Я вдруг подумал — если бы Эра не выкинула Е Сю, он бы, наверное, года через два ушёл бы сам. Воспитал из Цю Фэя себе преемника, передал ему Одного Осеннего Листа и тихо ушёл. И все люди, которые из-за Мрачного Лорда и благодаря ему изменились — они остались бы прежними. Причём я не только про Счастье — он же буквально всех заставил развиваться. Особенно в плей-оффе было заметно: почти все игроки начали добавлять навыки других классов, а это, конечно, не совсем игра без специализации, но большой шаг в эту сторону.
Какая отличная мысль!
Боже.
Когда Е Сю выпустил из рук кубок, я буквально разрыдался.
Я дочитал.
И у меня нет слов.
Я готов прямо сейчас перелистнуть на первую страницу и начать читать заново.
Я дочитал.
В том, что я опять перечитываю АК, прошу винить этого анона.
Какой же в начале перевод плохой, ух бля.
Бедный Цуй Ли, кем он только ни был.
Бедный Цуй Ли, кем он только ни был.
А кто это?
А кто это?
Это менеджер Великолепной эры.
В том, что я опять перечитываю АК, прошу винить этого анона.
Аналогично. Только я пересматриваю.
Свунюсь от того, как Чэнь Го предположила, что незнакомый профи - тот самый Е Цю. И ведь угадала же!
Какая она милая! 
Продолжаю смотреть дунхуа. Пока что еще первый сезон.
Уву, обожаю, как Е Сю налаживает отношения с Ифанем! И похвалил, и подсказал, и вообще!
Ифань лучший! Поскорее бы он свалил из этой неподдерживающей Травы!
Аноны, а кто ваш любимый игрок и любимый персонаж?
Хотя я нежно люблю Е Сю и Ифаня, мое сердце навсегда отдано Вэньчжоу и Своксаару 
Да я как автор - всех люблю!
Любимый наверное все-таки Боянчик. Потом Е Сю, потом Цзялэ.
Смотрю спешалы про уикенд всех звезд.
Люблю, когда унижают Сун Сяна! Капитан Хань красавчик!
Аноны, а кто ваш любимый игрок и любимый персонаж?
Самый-самый все же боженька) Затем Ифань - такой лапушка, очень за него рад. Все же ему повезло встретить Е Сю, + умничка, что оказался достаточно смелым, чтобы последовать совету. Но вообще, Аватар - этот тот случай, когда проще написать, кого не любишь
Они там почти все классные, прям видно, что автор любит своих персонажей)
кто ваш любимый игрок
Цзялэ мой номер один
Самсара как команда - №2