Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
Где-то ржали, что второй сезон заглох так как не нашли достаточно красивого актера на роль Чжоу Цзекая.

Как жаль, что «Летние моды» недописан.
А где припасть? Что-то не находится 
А где припасть? Что-то не находится
Отредактировано (2025-09-15 22:40:01)
https://archiveofourown.org/works/16720 … s/39215913
Спасибо большое, анончик! 
Перечитываю и в который раз не могу понять почему Сун Сян слил финал соревновательной лиги. Такой сильный божественный гипноз или у Сун Сяна психически срыв на фоне переосмысления ценностей прямо посреди игры?
Очень не хватает самоедского фикла, где бы это разжевали по полочкам.
Перечитываю и в который раз не могу понять почему Сун Сян слил финал соревновательной лиги.
ИМХО, Е Сю морально подавил его. Он же до этого сперва на Всех звездах типа косвенно уделал его (сперва Хань Вэньцин говорит "ты не Е Цю, иди отсюда мальчик", потом Е Сю делает своего дракона, и весь стадион восторженно рукоплещет своему кумиру). Потом бой Е Сю против Шаотяня, на который пришли посмотреть ВСЕ, буквально все про-игроки. Потом проигрыш всухую команде Е Сю и Небесных мечей, что кмк очень по Сун Сяну ударило. В финале соревновательной лиги он уже пытается как-то быть командным игроком, но привычки нет. Он же распереживался, когда Цю Фэя убили. И вот он один, а против него Е Сю + прист. Для деморализованного Сун Сяна расклад ясен. Он один, против него команда, а команде под управлением Е Сю он уже сливал.
Перечитываю и в который раз не могу понять почему Сун Сян слил финал соревновательной лиги. Такой сильный божественный гипноз или у Сун Сяна психически срыв на фоне переосмысления ценностей прямо посреди игры?
Очень не хватает самоедского фикла, где бы это разжевали по полочкам.
Потому что он поломался. Не в плохом и не в хорошем смысле, а в том плане что сильно изменился. Он понял, что такое командная игра и и понял расклад. И весь этот финал - это имхо на самом деле апофеоз роста, и он вообще молодец, что собрался потом, вылез и смог играть дальше. Но там конечно Самсара очень удачно его купила, коллектив отличный в команде.
извините за оффтоп, но анон смотрит Интервиденье.
Представление стран участниц напомнило о выходных всех звезд.
Слушьте, вот вы меня тут пугали дорамой, а я первый эпизод посмотрел и пищу от восторга (плюс это моя первая в жизни дорама вообще).
Какое оно всё красивущее! И не только Слава, в целом очень футуристичные дизайны клёвые!
Мне о-очень понравилось, как в первом же эпизоде раскрыли Тао Сюаня, Чэнь Ехуя и Сун Сяна (Сянчик такая лапонька, кстати).
И момент с разговором с Мучэн через остановленную дверь — это ааааа.
И вообще они все такие живые, и вот этот вопрос от Е Сю ко всем: Что для тебя Слава?
Мне очень нравится, в общем.
Но у меня есть проблема — я не нашёл, где можно смотреть/скачать в приличном качестве и с сабами (потому что с озвучкой я смотреть не могу). Ну, и чтобы сабы были нормальные, а не набор слов из гуглопереводчика начала десятых. Поделитесь, плиз, ресурсами, мимими?
И второй эпизод всё ещё прекрасен более чем полностью. Эта поза Маленького Месяца, когда Е Сю пришёл набиваться к нему в команду!
Я скачивал на рутрекере.
Но у меня есть проблема — я не нашёл, где можно смотреть/скачать в приличном качестве и с сабами (потому что с озвучкой я смотреть не могу). Ну, и чтобы сабы были нормальные, а не набор слов из гуглопереводчика начала десятых. Поделитесь, плиз, ресурсами, мимими?
А ты в вк не искал? Помню, что одно время мне эта дорама часто попадалась, правда не помню в озвучке или с сабами
Ооо, спасибо огромнейшее!
Какие совершенно очаровательные мелкие Е Сю, Муцю и Мучэн в дораме!
И вообще мне очень нравится здесь юмор.
Я очень сильно прошу прощения, дальше постараюсь как-то более концентрированно орать.
Но я не могу не!
Поток и Лодка — это просто дрим тим. А как Поточек стремительно переобувается, когда Е Сю его добавляет в друзья. Это не те Поток и Лодка, которых я люблю в новелле, но какие же они прекрасные, ааааа. 
В общем, мне не мешает то, как сильно изменили характер Потока в дораме. Просто есть Поток из новеллы, который бубочка и солнышко, и есть Поток из дорамы, который очаровательный долбоёбушек.
Окей, гугл, как НЕ зашипперить Потока из новеллы и Потока из дорамы.
Отредактировано (2025-09-28 00:10:11)
Извините, я обещал орать более концентрированно, но!
Пин-код к комнате Е Сю.
Разное значение у каждой цифры для Мучэн и Е Сю.
Сломанная штора и всё вот это остальное.
Как это всё пронзительно-трогательно, зачем я упал в этот канон, как теперь выбраться вообще.
Господи, Чэнь Го и баннер под дождём. 
Отредактировано (2025-09-28 00:57:31)
Это не те Поток и Лодка, которых я люблю в новелле
о, если мне не изменяет память, в дораме Потомок ещё и смесь нескольких новельных персонажей, Потока и Весны из книг
даа... я обожаю Чэнь Го в этот момент. При том, что в дораме она мне не оч заходит, но тут это прямо навылет 
Отредактировано (2025-09-28 14:34:29)
А что это за сцена, анончики?
При том, что в дораме она мне не оч заходит, но тут это прямо навылет
Согласен
А что это за сцена, анончики?
Там со здания Эры снимают баннер Е Сю, а Чэнь Го сначала ругается с рабочими, потом в одиночку тащит этот баннер к себе, там расстилает его на каких-то железяках (а я такой баннер как-то тоже расстилал, они пиздецки тяжелые).
И вот она кое-как его разложила, сидит радостная — а тут начинается дождь и баннер падает с железяк на землю.
Я чуть не расплакался вместе с ней.
о, если мне не изменяет память, в дораме Потомок ещё и смесь нескольких новельных персонажей, Потока и Весны из книг
Да, он там лидер гильдии в целом, а не только на десятом сервере.
Но какой у него Лодка, я со вчерашнего вечера всё ещё в восторге. 
Горячий и непревзойдённый Е Цю.
Господибожемойблядь.
Прастити, я вернулся к дораме, но пока это всё, что я способен сказать.
Анончики, а никто не знает, где можно найти ост к дораме? Музыка просто прекрасная, особенно в Славе.
Про дораму, кстати. Мне так нравятся здесь вообще все! Ифань котичек, Чэнь Го очень славная, Поток так откровенно влюблён в Мрачного Лорда. Шаотянь вообще бубочка кудрявая! Тайное (нет) оружие команды. :D
И даже Ехуй — хорошенький и интриган. Мне очень нравится его фирменная ухмылочка.
Про Ифаня — когда он уезжал в тренировочный лагерь, я чуть не расплакался на моменте, когда он сидит в такси и маска сползает, а под ней боль и грусть.
Очень славные все.
Отредактировано (2025-10-05 22:58:17)