Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-05 16:13:47

Анон

Аватар короля/The King's Avatar/Quan Zhi Gao Shou

Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVAманга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти

Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.

Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)

#1826 2025-10-06 00:57:50

Анон

Re: Аватар короля/The King's Avatar/Quan Zhi Gao Shou

Анон пишет:

Анончики, а никто не знает, где можно найти ост к дораме?

На ютубе есть. И в яндекс.музыке

#1827 2025-10-06 01:11:03

Анон

На ютубе я нашёл только опенинг, эндинг и треки из реала, в Яндекс.музыке вообще не нашёл. Потому и спрашиваю.

#1828 2025-10-06 01:43:45

Анон

в Яндекс.музыке точно есть опенинг. Вот: https://music.yandex.ru/album/27494914/track/117643987

#1829 2025-10-06 01:55:17

Анон

Спасибо!
Пороюсь там тогда, может, и из Славы музыка найдётся.

#1830 Вчера 00:42:45

Анон

Всё ещё смотрю дораму, мне всё ещё нравится, но… но как же плох актёр, который играет Е Сю. Хорошенький, этого не отнять, но три выражения лица на все оттенки эмоций. Мех.
С другой стороны, я наконец сдался и проникся пейрингом Е Сю и Хань. Как ему Е Сю копьё протянул, чтобы Хань в пропасть не упал. И разговор в коридоре во время турнира — ах.
Сижу жду этого «Возвращайся, я буду тебя ждать».

Ну нет. А как же малышка Тан и её упёртость и сколько-то там дуэлей подряд в турнире, зачем Сун Сян туда полез, куда дели прекрасное «дай карту — не дам, сама пойду». Ладно, мне всё же не всё нравится в этой дораме.

Отредактировано (Вчера 00:55:54)

#1831 Вчера 09:59:05

Анон

Анон пишет:

А как же малышка Тан и её упёртость и сколько-то там дуэлей подряд в турнире, зачем Сун Сян туда полез, куда дели прекрасное «дай карту — не дам, сама пойду».

Анончик, а можно поподробнее? Это же ты про первый турнир всех звезд? При чем там Сун Сян, который слил Хань Вэньцину и больше не отсвечивал?

Отредактировано (Вчера 09:59:44)

#1832 Вчера 18:16:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно поподробнее? Это же ты про первый турнир всех звезд? При чем там Сун Сян, который слил Хань Вэньцину и больше не отсвечивал?

Да-да, про него.
В том и дело, что он сидел и бесился из-за проигрыша Ханю, а потом, когда Ли Жуй начал проигрывать, забежал к нему в кабинку и начал играть за него. Поэтому Е Сю тоже поскакал играть за малышку Тан.

#1833 Вчера 19:30:27

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что он сидел и бесился из-за проигрыша Ханю, а потом, когда Ли Жуй начал проигрывать, забежал к нему в кабинку и начал играть за него. Поэтому Е Сю тоже поскакал играть за малышку Тан.

Простите, но в книжке было лучше  :lol: Зря они этот эпизод переделали, он же прекрасен таким, какой он есть)

#1834 Вчера 21:55:02

Анон

Анон пишет:

Простите, но в книжке было лучше  :lol: Зря они этот эпизод переделали, он же прекрасен таким, какой он есть)

Именна. В итоге вместо всей глубины всех персонажей с их мотивами и тараканами получилось противостояние Е Сю и Сун Сяна.

#1835 Вчера 22:24:55

Анон

Но юмор в дораме всё равно прекраснейший.
Сижу и хрюкаю как тварь от диалога между малышкой Тан и Чэнь Го, как же сделать так, чтобы Е Сю точно не ушёл.

Т: Не так уж и сложно сделать так, чтобы он не ушёл.
Ч: И как же?
Т: *многозначительно смотрит*
Ч: *смотрит в ответ, начинает сиять глазами*
Т: *многозначительно улыбается*
Ч: Предлагаешь…
Т: *улыбается ещё многозначительнее*
Ч: *сияя* Сломать ему ноги?

Отредактировано (Вчера 22:25:06)

#1836 Вчера 23:09:35

Анон

Боже, что этот канон со мной делает, зачем я в него упал, как же меня размазывает.
Вот я ржу над тем, как Е Сю доводит Чэнь Го до почти что драки на киях, а вот уже чуть ли не рыдаю, когда показывают прошлое, где они были такие юные, такие восторженные и дружные.
И ведь правы все трое. Прав Е Сю, который хочет играть и горит. Прав Тао Сюань, который прагматичен и видит чуть дальше. И Муцю тоже прав, ведь хоронит свою мечту только для того, чтобы Е Сю себя не хоронил.
Вот этого мне в новелле не хватило, а дорама додала с лихвой, так что я облил слезами весь стол.

#1837 Сегодня 00:14:28

Анон

Анон пишет:

Сломать ему ноги?

В принципе логично. Если кому-то сломать ноги, вряд ли этот кто-то куда-то уйдет  :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:14:45)

#1838 Сегодня 00:45:39

Анон

Поточек такой Поточек. Пришёл шпионить, а в итоге остался лидером гильдии да ещё и за бесплатно.
Я даже не знаю, какой вариант мне нравится больше, в новелле с этим его «но я же шпион» или в дораме, когда Чэнь Го его чуть в полицию не сдала.
Ну такой он очаровательный, когда оскорбился по поводу причёски, которую Чэнь Го приняла за парик. А Е Сю тролль и пидорас — отдашь, грит, натурой. Развёл Потока как ребёнка, ни стыда ни совести.
А вот за порванный на тряпки брендовый шарф ябубил.  :lol:

#1839 Сегодня 01:37:02

Анон

Какая очаровательная серия с Е Цю. Ещё один момент, который в дораме, на мой вкус, дораскрыли по сравнению с новеллой. Их отношения с братом, это чудесное сражение на крыше, починенный старый трансформер.
И на миллион юаней развели, команда троллей.

Этасамая.
Надеюсь, я не слишком всем надоедаю тем, что по каждой серии тут ору. Просто оно такое чудесное, очень сложно сдерживаться, а среди друзей мне орать не в кого.

Отредактировано (Сегодня 01:39:00)

#1840 Сегодня 02:04:26

Анон

И я очень сильно извиняюсь.
Но.

Это вообще что такое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума