Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
А ведь так фильм стал бы лучше
Да Стив и у Марвела не идеален. Ну т.е. он пытается из себя делать белый плащ, но по факту проебывается нередко. Я понимаю, что пацаны это деконструкция героики, но не могу так воспринимать, потому что те же марвелы сами себя сто раз обстебали, деконструировали, вывели всех мудаками в альтернативных дарк!версах итагдалие. Пацаны больше про стеб над корпорациями, голливудом, реалити шоу и прочими звездами, чем над супергероикой.
Так, со Стивом пройдите пожалуйста куда-нибудь в другую сторону. Прошу.
Наконец-то дорвался и до серии, и до треда.
Бегал по потолку, потому что додали сразу по двум ОТП: Френчи/Кимико и Бутчер/Мейв, а на тумбе ещё и красивыми гифками засыпали. Я теперь уверен, что один точно пронесут до финала, а другой... очень хотелось бы, но вряд ли((
Старлайт правда начинает заёбывать. Пускай уж либо начинает ехать кукушкой, как Хоумлендер, от жажды контроля, либо прекращает стоять в белом плаще.
Отредактировано (2022-06-20 20:34:40)
▼крэк⬍
Анон, это из твиттера? Нет ссылки на источник, хочу ретвитруть.
Анон, это из твиттера? Нет ссылки на источник, хочу ретвитруть.
Залез на АО3 - нашел два фанфика по пейрингу Бутчер/Френчи.
Так все плохо с этим пейрингом в фандоме?
Может я криво ищу? Есть ли реки?
Залез на АО3 - нашел два фанфика по пейрингу Бутчер/Френчи.
Так все плохо с этим пейрингом в фандоме?
Может я криво ищу? Есть ли реки?
Там фикла вообще мало, на тумбе сплошь безблагодатные "персонаж/ты". Даже визуала до этого сезона было не так много. Не вдохновляет чет этот канон на доптворчество.
Там фикла вообще мало, на тумбе сплошь безблагодатные "персонаж/ты". Даже визуала до этого сезона было не так много. Не вдохновляет чет этот канон на доптворчество.
Да, даже на фикбуке ничего не нашлось. А жаль, мне давно так ничего не заходило, чтобы аж фикло захотелось почитать. самому себе додать что ли
Кимчи с официального инстаграма:
Какие они умеют додать трогательных моментов.
Не вдохновляет чет этот канон на доптворчество.
значит, самодостаточный
Вот любуюсь Кимчи и думаю: а есть ли хоть у кого-то в этой истории надежда на хороший финал?
а есть ли хоть у кого-то в этой истории надежда на хороший финал?
У Хьюи с Энни, потому что самые скучные главные герои.
Не вдохновляет чет этот канон на доптворчество.
меня он больше на ориджи вдохновляет. Пока что канон сам додает так густо, что какой-то недосказанности не остается как и желания лезть туда своими грязными руками) Хочется расслабиться и получать удовольствие.
Каноны по которым хочется творить и каноны, которые тебе очень нравятся не всегда пересекаются)
Пацанов получается на пленку ещё снимают?
меня он больше на ориджи вдохновляет
вот и у меня что-то такое. я бы почитал еще историй из этой вселенной. Суперы с лажовыми сверхспособностями, суперы-террористы, продажа V, попытки воссоздать ее аналоги в других странах, кринжовая копия супсов из России ("заshitники" во вселенной "Пацанов", гспд, как же я этого хочу), упоротая копия супсов из Китая (национальный колорит, вот это все)...
кринжовая копия супсов из России ("заshitники" во вселенной "Пацанов", гспд, как же я этого хочу), упоротая копия супсов из Китая (национальный колорит, вот это все)...
Анон, вот что ты наделал, я теперь тоже такого хочу.
Ну да, нам же клюквы мало, больше надо.
Больше клюквы богу клюквы!
Тизер к Герогазму подвезли. Клюква в наличии: https://twitter.com/TheBoysTV/status/15 … 9134404608
Не увидел особой клюквы. Ну акцент и акцент.
Герогазм так хайпят что я боюсь как бы мы все не разочаровались после серии
Герогазм так хайпят что я боюсь как бы мы все не разочаровались после серии
Те же опасения. Критики говорят, что это один из лучших эпизодов, но хуй их знает, они и третий сезон целиком лучшим называют, а у меня пока средние впечатления. У обзорщицы, которая весь сезон видела, смотрел бесспойлерный обзор, она сказала, что Герогазм занимает сравнительно небольшую часть, зато история очень активно движется вперед (давно пора).