Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
думаю, себестоимость поменьше будет.
ну это как с дорогими препаратами в принципе - сама по себе жижа может и не стоит, в эти миллионы закладывается амортизация дорогого оборудования, штучное производство, тестирование, ээээ утилизация подопытных, работа ученых и тд и тп.
Вот если отладят темпV и поставят на поток, там возможно снижение цены за счет массовости производства (например будут продавать армии/армиям мира) и государственных грантов
+1 к медийным лицам у которых нихуя доступа нет
Но! На самом деле есть лазейка. Та самая где Глубина стал начальником аналитики(а значит и доступы перепрописали)
Скорее всего стралайт так же получала
А вот Мэйв не даром говорила про репутацию "ебу все что движется и не просыхаю". Плюс она с патриотом старейший (или одни из) в семёрке, следовательно работают очень давно. Емнип в первом сезоне Мэйв как раз со службой безопасности и махалась...
я внезапно сгорел по бутчер/солдатик 0_0
но контента нет вообще
мне что одному показалось, или просто времени мало прошло?
я внезапно сгорел по бутчер/солдатик 0_0
но контента нет вообще
мне что одному показалось, или просто времени мало прошло?
Мне тоже зашло, как и Солдатик/Хьюи, а можно и вообще тройничком, но этот фандом неписучий какой-то, если не считать порнухи с селф-инсертом.
Анон вначале профапал спойлеры что Солдатик батя Хоума и зашипперил, теперь ощущения как от Завулона.
Анон вначале профапал спойлеры что Солдатик батя Хоума и зашипперил, теперь ощущения как от Завулона.
а Завулон чей отец?..
Завулон - родной дед Антона.
Ничоси, пойду гуглить.
ЕБАНИСЬ.
Бля, я ж их в фильме шиперил слегка
Посмотрел финал 3 сезона
Анончики, вопрос про финал, для меня самый важный:
Анончики, вопрос про финал, для меня самый важный:
▼Скрытый текст⬍