Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Он не страдает
По новой серии
Отредактировано (2022-07-08 13:09:09)
Не понял залупов Мейв
Она его походу в принципе не любит, она и раньше на него выебывалась
ахтунг НЕГАТИВ (лавер* Старлайт, не ходи сюда)
▲печальное про старлайт
А у Нуара вообще были в сериале экшн сцены? У меня сложилось впечатление, то он только и делал, что загадочно молчал
Чот этот финал как фальшивые воздушные шарики. Красиво, но все либо дебилы, либо мудаки.
Она его два раза в жизни видела и оба раза оскорбила, в этот раз еще и мерзко как-то, в духе Солдатика. Выглядит как ебанутая мудачка в эти моменты.
Кимико
Посмотрел финалку. Много satisfying moments, но вот с
. Анончики, скажите, пожалуйста
А у Нуара вообще были в сериале экшн сцены? У меня сложилось впечатление, то он только и делал, что загадочно молчал
Он в первом сезоне дрался с Кимико и временно убил ее, там было что-то типа экшена. Во втором сезоне он убивал террористов и пытался убить Бутчера и компанию, но там красивых драчек не было, просто ходил как робот среди огня и пуль и мочил людей ужасными способами. Я вообще не оч понимаю, по чему там люди упарывались, он больше на фоне маячил и иногда в качестве шутки использовался.
вопрос по финалу
Нет
начали получать удовольствие от процесса
она никого не любит)
и в принципе грубая)
Вообще Крипке нужен отдельный редактор, который бы его пиздил по мозгам газетой, когда он заводит тему о жестоких батях или о братской любви
▲печальное про старлайт
аноны вы хоть каты подписывайте, как отвечать-то) не надо цитаты из под ката выносить, кмк.
▼Скрытый текст
Вообще Крипке нужен отдельный редактор, который бы его пиздил по мозгам газетой, когда он заводит тему о жестоких батях или о братской любви
Один раз взлетело теперь везде добавляет.
Получается, все это время Патриот мог зайти в архив и прочитать имя, биографию и спермограмму своего отца, о котором он так мечтал, но он этого не делал. При этом, чтобы узнать о Бекке, ему нужно было сломать позвоночник Фогельбауму, а компромат на Штормфронт Поезду вообще пришлось выкрадывать из секты. Ну и в лаборатории теперь тоже проходной двор, сыворотку выноси хоть чемоданами, никто и не заметит. Хотя тоже раньше целые сюжетные арки на неприступности Воута держались. Не, в сериалах часто мир с правилами и реалистичным устройством в декорации превращается по ходу сюжета, но я не ожидал настолько быстрого слива.
Отредактировано (2022-07-08 14:24:33)