Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Имхо, раньше она так говорила потому что в целом презирала Хм, но это было не её дело
Она это говорила в контексте "я тренируюсь днем и ночью, чтобы пожертвовать собой, когда понадобится", так что она явно собиралась вложиться по полной.
рад, что мне ответили на мой вопрос -
Общие ощущения от финала
Внутри канона никакого объяснения тому, почему она вдруг такая охуенная и почему раньше нихуя не делала, нету.
да камон, суперсила Мэйв всегда была про физическую силу и супер-крепкость, она не бегает, не стреляет лазерами, но эти стороны своей силы она всегда проявляла более чем явно
не то чтобы я лавер, но
Кто хорошо помнит второй сезон - разве
По итогам, чего вообще добились Пацаны?
Кто хорошо помнит второй сезон - разве
Она на видео выходит из кабинета вся помятая и несчастная, Хоума во втором сезоне ненавидит. Плюс, мужа она любила, так что сама изменять бы не стала. Ну и в комиксах это было однозначно изнасилование.
Анон пишет:Кто хорошо помнит второй сезон - разве
Она на видео выходит из кабинета вся помятая и несчастная, Хоума во втором сезоне ненавидит. Плюс, мужа она любила, так что сама изменять бы не стала. Ну и в комиксах это было однозначно изнасилование.
Не помню момент выхода из кабинета.
В комиксах изнасилование было, но - не Хоумлендер это сделал. И если посмотреть на Хоумлендера в течение этих трех сезонов, это не в его характере.
Не помню момент выхода из кабинета.
Это в 1 сезоне было, анон недавно пересматривал. Да, она там помятая вдрызг и не особо счастливая.
Отредактировано (2022-07-08 21:12:59)
Поезд:
Отредактировано (2022-07-08 21:21:32)
вы жопой сериал смотрите?
схватила его, прыгнула максимально высоко и в полете швырнула его ввысь
а потом проткнула и три раза пиривирнула
"Солдатик хороший парень, чёт создатели врали"
Ну ты-то хоть не пизди. Никто его хорошим не называл.
Я не думаю, что они прям врали, в качестве параллели Хоуму он до тошноты очевиден: две всратые команды, капитан издевается над остальными членами, те его ненавидят и стремятся уничтожить, они все мудаки, которых покрывает Воут. Ну и то, что он Хоум до Хоума в плане славы, тоже правда. Но если намерение было показать, что они в настоящем одинаково ебанутые свиноебы, которые оба хуже, то тут, конечно, все проседает. Потому что Хоум ебет гусей регулярно и со вкусом, а Солдатик в настоящем замкнутый дядька, который не может за неделю справиться с ПТСР.
Я то и дело вижу такие обвинения, особенно в твиттере, но обычно оказывается, что это либо шутка, либо жалобы, что могли бы его еще позлодеистее сделать, до обещанного свиноеба не дотягивает.
Отредактировано (2022-07-08 22:00:38)
до обещанного свиноеба не дотягивает
Мне кажется в том и проблема. Они слишком распиарили и невероятные свиноёбия Солдатика, и невероятный герогазм, потому столько недовольства, слишком много вышло нагнетания ожиданий которые не оправдались.