Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

рекастнули
Слышал, что рекастов не было. Вангую что убьют за кадром - там такая концовка, что могут невзначай его утянуть в коридор и там чикнуть по какому-то поводу, или в холодильник спрятать, чтобы потом все узнали, что он всё.
А известно, как поступили с персонажем актёра, который погиб, убрали, рекастнули, или узнаем уже на релизе?
Крипке официально сказал, что рекастить персонаж не будут. Могут по сюжету вывести за кадром или обойтись без него, не вспоминать во втором сезоне.
Убить, даже за кадром, бестактно будет, кмк.
В Острых козырьках, например, когда актриса Полли умерла, ее спокойно убили за кадром. Вряд ли сценаристы считают такое бестактным.
Мне кажется, Андрэ был слишком весомым персонажем, чтобы просто так исчезнуть из сюжета. Только если там введут какого-то внушателя-супера, которым им сотрёт эти воспоминания и уедет на автобусе по своим деусэксовским делам.
Сценаристам с этим слоном в комнате пиздец нелегко, конечно, что ни сделай
Например, отец подключил связи, вытащил его и увез в дальние дали.
Лучше за кадром кто смотрел девятый эпизод зв, тот в цирке не смеётся
Кто-то уже смотрел новый сезон Поколения Ви? Как вам?
Кто-то уже смотрел новый сезон Поколения Ви? Как вам?
Мне нравится. Бодрее и прикольнее, чем последний сезон пацанов
Но из Мари делают слегка дурынду
А известно уже, кого будут Миша Коллинз и Джаред Падалеки играть? 
А известно уже, кого будут Миша Коллинз и Джаред Падалеки играть?
В каком смысле? Подробного описания нет, но они в одной серии только будут играть. Фактически камео.
Смотрим новый сезон поколения ви, понял что в целом уже устал от определенной трешовости и шуток про задницы. Типа что-то в этом есть, но после нескольких сезонов пацанов и сезона Поколения Ви оно уже немного превращается в шутку, повторенную слишком много раз.
Аноны, а где-то официально говорилось, что у Коллинза и Падалеки будет только камео, не больше? А то я, походу, как-то не так ищу, вижу только новости в принципе о том, что они примут участие в финальном сезоне.
Аноны, а где-то официально говорилось, что у Коллинза и Падалеки будет только камео, не больше? А то я, походу, как-то не так ищу, вижу только новости в принципе о том, что они примут участие в финальном сезоне.
Если бы были весомые роли, об этом написали бы специально, как писали обо всех новичках сезона.
Оба рассказывали неоднократно на конах, что роли небольшие, снимались недолго и в одной серии. В части этой серии, если быть точным.
Точнее тебе никто не скажет. Может быть, сюжетно снимаются в одной серии, но в других сериях будут какие-либо вкрапления. Но ни Падалеки, ни Коллинз не станут основными персонажами сезона, как рассчитывают их фанаты. Неужели непонятно, почему оба снимаются не в отдельных ролях, а вместе, Эклз тоже участвует и даже режиссер из СПН 
Отредактировано (2025-11-14 11:51:03)
Пересматриваю третий сезон. Мне почему-то запомнилось, что у Солдатика на пару геев была не агрессивная, но негативная реакция, а сейчас смотрю — и ведь нет, там скорее небольшое удивление с последующим вообще не негативным "ну ок" 
небольшое удивление с последующим вообще не негативным "ну ок"
Мне показалось, что он удивился тому, что это публично, а не самим геям.
Типа, "чо прям прилюдно? Ну ок"
Если Солдатик один из основателей геройгазма, вряд ли его можно удивить или разозлить геями.
Пересматриваю третий сезон. Мне почему-то запомнилось, что у Солдатика на пару геев была не агрессивная, но негативная реакция, а сейчас смотрю — и ведь нет, там скорее небольшое удивление с последующим вообще не негативным "ну ок"
Кстати, а там что-нибудь слышно про спиноф Солдатика и Шторм?
Мне показалось, что он удивился тому, что это публично, а не самим геям.
Да, скорее всего)
Если Солдатик один из основателей геройгазма, вряд ли его можно удивить или разозлить геями.
Не, ну, технически, первые могли быть строго разнополыми оргиями
Вообще Солдатик любопытная личность, на мой взгляд. Вот он вроде весь такой мудацкий мудак и продукт своего времени, а смотришь, и как будто бы не совсем. Он не гомофоб, не расист, вот сексист да, хотя мне показалось, что скорее в сторону недостаточно, по его мнению, мужицких мужиков, чем именно женщин, заявлений вроде "бабе место только на кухне" не припомню. Хотя, может, я слишком любовался Эклсом и пропустил, такое тоже может быть
Отредактировано (2025-11-15 08:44:24)
он только в морду дал
И то не дал, а фактически это была скорее оплеуха. Не кинулся бить, явно контролировал силу, чтобы не причинить вреда.
Это не отменяет его мудаковатости в целом, просто мне тоже интересен контраст. Во флэшбэках его рисуют инфернальным свиноебом, а в реальности он выглядит адекватнее большей части пацанов и суперов.
Магия кгбшных подвалов могла, конечно, дать педагогический эффект, но не знаю, у него в принципе все реакции другие.
Сомневаюсь, что в плену, между дрелью и газом его учили спокойно отвечать сарказмом, вместо кулаков.
Опять же, в сцене с юной Мэллори, он скорее просто неприятный мажор, плюс, единственный из суперов, кто реально пытается справиться с ситуацией, а не мочит своих.
Надеюсь, это как-то объяснят.
Отредактировано (2025-11-15 09:27:32)
в сцене с юной Мэллори
Мне, кстати, показалось, что когда она ему на очередной подкат сказал, что он ни одной женщине на самом деле не нравился, он очень обиделся, причем именно на эти слова, а не потому что ему типа посмели отказать 
В том смысле, что вот отец вечно им разочарован и никак не угодить, ну хоть женщины любят, а тут берут и говорят, что и женщины не того.
Отредактировано (2025-11-15 09:39:25)
Я досмотрел второй сезон Поколения Ви и, господь боже, какая же Мари тупая 
Как думаете, кто разбудит Солдатика?
Опять же, в сцене с юной Мэллори, он скорее просто неприятный мажор
Причём, когда она увидела его дерущимся и застрелила подкрадывающегося к нему вражеского бойца, он явно тоже положительно отреагировал. Не могу точно разобрать жест рукой, но вроде показал ей что-то типа "там твоя часть противников, тут — моя". То есть, сексизм сексизмом, а в бою он вполне понимает, на кого можно положиться и ориентируется на способности соратника, а не на стереотипы.
Мне, если честно, по показанному в сериале вообще кажется, что у Солдатика весь этот "мачизм" наносной и попытки понравиться отцу и публике и быть таким, каким они ждут его увидеть. А родился бы в более терпимое время — был бы вообще мегаадекватным чуваком.
кто разбудит Солдатика?
Поцелуй истинной любви. Сорри 
кажется, что у Солдатика весь этот "мачизм" наносной и попытки понравиться отцу и публике и быть таким, каким они ждут его увидеть. А родился бы в более терпимое время — был бы вообще мегаадекватным чуваком.
Это очень явно показывают. У меня ощущение, может еще потом быть трюк с разоблачением в сюжете и Солдатика вывернут так, что Хоумлендер покажется адекватной няшей.
Я сомневаюсь, что в сериале оставят персонажа с намеком на адекватность (на фоне остальных) просто так.