Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Смешно смотреть, как американцы чисто свои заморочки натягивают на остальной мир.
>Сериал про американские реалии
> "Апять пиндосы натягивают!!!"
Я обычно на твоей стороне в этом вопросе, но сейчас орно было.
Неприятно удивилась, когда Штормфронт оказалась нацистской, но ок, мейби. Но когда они еще и борьбу за чистоту БЕЛОЙ расы приплели - охуела в полный рост. Они матчасть не знают или специально так откровенно пиздят, надеясь на неграмотность зрителя?
извините, я с мороза
Анон, тетке около ста лет, ее мировоззрение могло со времён Третьего Рейха сильно поменяться. Не говоря уж о том, что она полжизни провела в Америке, где нацизм выглядит немного иначе, Особенно современный. Она достаточно гибкая в своих взглядах и быстро подстраивается под обстановку и тенденции. Надрачивать на арийскость в Америке, где арийцев, мягко говоря, не так много - это в принципе сложновато. А вот негров, мексиканцев, индусов, китайцев и прочих новых унтерменшей, которые равные права себе хотят и работу и белых отнимают.
эээ
исходный комиксовый Штормфронт - нацист, что не так-то? нацизм исключает расизм? черная раса - полноценная, в отличие от славян? данунахуй
в рейхе что, негров в десны целовали? скандалы на олимпиаде там, все дела? из всех небелых рас относительно людьми только японцы были признаны, да и то потому что союзники
в Рунете был сраковой по поводу внешности Штормфронт: очень хочется напомнить этим людям, как выглядели истинные арийцы - двухметровые голубоглазые блондины Гитлер, Геббельс и прочий цвет нации
в рейхе что, негров в десны целовали? скандалы на олимпиаде там, все дела? из всех небелых рас относительно людьми только японцы были признаны, да и то потому что союзники
Мне отдельно эта предъява понравилась тем, что Штормфронт стала бы разбираться, японец перед ней или другой азиат, ага.
Мне одному показался странным ребенок Хоумландера?
Мне он сразу показался пиздец запуганным и зажатым ребенком, еще до откровений о закрытом городке и прочей изоляции. Присоединяюсь к мнению, что это Бекка его так (превентивно) загнобила - взять хотя бы эпизод, в котором он рассказывает Хоуму про фильмы - это любимый фильм моей мамы, и этот и тот тоже. В его вселенной явно не существует чего-то, что нравилось бы ему самому, все должно быть только мамой одобренное.
Мне он сразу показался пиздец запуганным и зажатым ребенком, еще до откровений о закрытом городке и прочей изоляции. Присоединяюсь к мнению, что это Бекка его так (превентивно) загнобила - взять хотя бы эпизод, в котором он рассказывает Хоуму про фильмы - это любимый фильм моей мамы, и этот и тот тоже. В его вселенной явно не существует чего-то, что нравилось бы ему самому, все должно быть только мамой одобренное.
Бекка, видимо, его боялась (даже в разговоре с Бутчером это видно, что она не говорит о нем, как нормальная мать о своем ребенке и делает в первую очередь акцент на том, что он добрый безобидный мальчик, а потом уже только переходит к другим его качествам) потому и максимально старалась вырастить корзиночку, которая без одобрения мамы в туалет не сходит сама.
Анону вообще Бэкка кажется ебанашкой. Вот у нее была карьера и с виду любимый муж, ее насилует супер, которого она справедливо считает опасным ебанатом (хотя они знакомы пару недель). Дальше Войт ее не запугивают, а предлагают скрыться и заключить контракт на выращивание ребенка насильника. Она легко и просто соглашается, потому что ВДРУГ оказывается, что Бутчер мстительный неуравновешенный ебанат, к которому она не вернется, она уже охуеть как хочет посвятить жизнь воспитанию вылитой копии Хоума, при этом и друзей-родных вычеркивает из жизни, карьера тоже не всралась, ну ее нахуй, будем сидеть дома с корзиной затворниками, ни киношек, ни в свет выйти. Нигде не сказано, что вот она так хочет дитачек, а Бутчер ей твердое нэт! Она не соглашается на денежную компенсацию как другие жертвы Войт, не записывает видеообращение к близким или сообщения не шлет, типа все ок, не теряйте. Она могла взять бабло, свалить от Бутчера раз он злой ебанат и потребовать чтоб корзинку растили в приемной семье. А так она вроде и щасливо живет, фотки Бутчера хранит, хоть он и ебанат по ее словам и "мой сын, защити его!". Ничо не понятно.
И, кстати, если Хоум хотел детей, то почему не усыновил супера или в приютах не тусил? То есть понятно, что все бы плачевно закончилось для детей.
Отредактировано (2020-11-10 18:18:26)
Сейчас понял что мне маму и сестру Бекки больше всего жалко в этой ситуации, ещё и ебнутый зять в первом сезоне памятник разьебал
И, кстати, если Хоум хотел детей, то почему не усыновил супера или в приютах не тусил? То есть понятно, что все бы плачевно закончилось для детей.
Ну наверное хотел родного, это распространённое желание именно генетически своего ребёнка иметь, а не усыновить
Ну наверное хотел родного, это распространённое желание именно генетически своего ребёнка иметь, а не усыновить
А, точно!
+1. И такого же как он сам, "божество", чтобы быть на равных, а не продолжать стоять в одиночестве на Олимпе. Ну и раньше Хоумландер даже речи сам себе не писал, его Ситвелл и компания плотно пасли. Самостоятельно решение типа усыновления тем более не смог бы принять. У него там, по-моему, подростковый период сепарации от маменьки только-только начался.
Мне в сезоне очень понравилось, как ММ охарактеризовал своего отца. Н герой, а человек с опасной болезнью, которой он заразил ММ и которую тот старается не передать дочери. Отлично сформулировал. А вкрай поехавший на своей Бекке Бутчер отлично иллюстрирует.
Отредактировано (2020-11-10 19:45:57)
Самостоятельно решение типа усыновления тем более не смог бы принять.
Так он бы на пару часов приходил поиграть, а воспитывали бы другие, как все там у них)
Извините я должен был это принести именно сюда
https://www.vice.com/en/article/qjp8jx/ … gle-people
Японский инженер создал руку для прогулок
Дальше Войт ее не запугивают
Где это было?
Она легко и просто соглашается
Где это было-2
она уже охуеть как хочет посвятить жизнь воспитанию вылитой копии Хоума, при этом и друзей-родных вычеркивает из жизни, карьера тоже не всралась, ну ее нахуй, будем сидеть дома с корзиной затворниками, ни киношек, ни в свет выйти
Еще раз, где это все показали, может я проебал значительный кусок какой-то серии?
Она не соглашается на денежную компенсацию как другие жертвы Войт, не записывает видеообращение к близким или сообщения не шлет, типа все ок, не теряйте.
Вопрос в том, предлагали ли ей бабло\разрешали ли общение с родными, открыт. Потому что Воуту рожденный естественным путем супер был явно интересен как объект эксперимента. "Папе" Хоумлендера точно.
А так она вроде и щасливо живет
Рили?
сложилось впечатление.
Анон, не в обиду, а как в твое впечатление вписывается городок, который построили для одного единственного пиздюка, чтобы создать видимость нормальной жизни? Камеры, необходимость отчитываться перед ними, что нужно куда-то отойти ненадолго, вооруженная охрана, которая не выпускает за пределы этого городка (супс эту охрану легко разделает под орех, как показал опыт). Как это вписывается в картину, где Бекка хвостиком махнула и послала нахуй всю свою прошлую жизнь джаст фор фан. А деньги на оплату этого ее нового развлечения Воут выделил исключительно по доброте, ведь они всегда так делают: предлагают выбор, интересуются пожеланиями.
Анон, не в обиду, а как в твое впечатление вписывается городок, который построили для одного единственного пиздюка, чтобы создать видимость нормальной жизни?
Нам не показали, например, что Бэкка хлебнула стеклоочистителя от безысходности, у нее нет депрессии и суицидальных мыслей, приехал муж и говорит "съебем!", а она не хочет, и вообще "ах, сын!", называет Бутчера агрессивным, хотя вот он шанс если не сбежать, то умереть за стеной свободной, с агрессивным, но любимым человеком. Или попытаться съебать еще дальше.
Нам не показали, например, что Бэкка хлебнула стеклоочистителя от безысходности, у нее нет депрессии и суицидальных мыслей, приехал муж и говорит "съебем!", а она не хочет, и вообще "ах, сын!", называет Бутчера агрессивным, хотя вот он шанс если не сбежать, то умереть за стеной свободной, с агрессивным, но любимым человеком. Или попытаться съебать еще дальше.
Или она просто не хотела жить с Бутчером и ребенком в подвале полном сомнительных людей. У Бекки в главном приоритете все-таки ребенок, она его любит, хоть и своеобразно, и это видно. Отношения Бутчера к "брось его здесь" хватило, чтобы она переменила мнение о бегстве. С ним, по крайней мере.
Я не очень понимаю о чем срач.
Тетка решила что ей нужен ее ребенок. Ее прежде всего. Она не обязана была теряя тапки бежать делать аборт. В чем проблема-то?
Она не обязана была теряя тапки бежать делать аборт. В чем проблема-то?
Я так понимаю ее винят в том, что они не потребовала от Воут получше урегулировать вопрос с ее родственниками. Например, она бы позвонила мужу и матери с сестрой, сказала, что отправляется в срочную командировку в джунгли Боливии, всех любит-целует. А потом Воут бы им сообщил, что ее частный самолетик разбился, увы-увы, вот вам компенсация и помните, что она вас обожала. Чтобы они там не сходили с ума годами, гадая, не томится ли она в чьем-то подвале. Или она могла бы вернуться к ним после родов (там беременность несколько дней вроде всего длилась) и сказать, что "нашла бога, уезжаю навсегда в Непал, не ищите, буду слать открытки и созваниваться по праздникам".
А Бекка сказала только, что предпочла обратиться со своей проблемой в Воут, а не к мужу, потому что знала, что он не поможет ей так, как она хочет (т.е. чтобы ребенок остался с ней), а начнет собственный крестовый поход мести, еще и "найдет возможность избавиться от ребенка, может, не сразу, но в конце концов". И она обратилась в Воут. И Воут ей предоставил то, что ей было нужно: возможность родить и растить сына. А о семье ее не позаботился потому что, видимо, она об этом не просила, а им самим так-то пофиг. Если бы просила, то, наверно, упомянула что-то вроде "я договорилась, что они с вами свяжутся и успокоят, но они меня обманули" или типа того. Это большое дело же.
Странно, что другие суперы жили в семьях и выросли убийцами и насильниками, так что смысла Войтам было растить супера в глубинке? Ну в детстве он будет паинькой, а дальше все как у всех суперов. Хотя логика Войт отдельный сорт ебанины.
Слоумод, но всё-таки сами по себе убийцы и насильники - это ещё не угроза мирового масштаба типа хоума, который не просто ебанутый мажорчик и переодически насмерть сбивает людей (что войт легко замнёт и не почешется), а гораздо хуже. Возможно, там задача не вырастить идеального супера, а не вырастить второго хоума.
Во-вторых, возможно, Бекка воспитывает ребёнка не совсем уж как ей вздумается, а получает инструкции от войт, и войт знает, что никакого кода красного нет - за всем наблюдает и т.д. Та же идея с "запрещённой ненавистью" может быть общая - Бекки и Войт. В теории Бекка, конечно, может внезапно ебнуться и сказать пацану убить всех в Войте, но кто сказал, что в этом плане приёмная семья будет лучше? Тем более Бекка не проявляла ни малейшего желания растить из сына оружие - чего бы наблюдающим об этом беспокоиться?
Сейчас понял что мне маму и сестру Бекки больше всего жалко в этой ситуации, ещё и ебнутый зять в первом сезоне памятник разьебал
О боже, несчастных десятых лебедесс-женщин обидели.
Нам не показали, например, что Бэкка хлебнула стеклоочистителя от безысходности
А должна?
у нее нет депрессии и суицидальных мыслей
А должны были показать?
Или попытаться съебать еще дальше.
От Воут, которые могут натравить на неё Хоумлендера. Ага, ага.
У нее первые годы могла быть депрессия и мысли. Вот и получается, что за все года отдушиной стал ребенок.
У нее первые годы могла быть депрессия и мысли. Вот и получается, что за все года отдушиной стал ребенок.
Я как-то так же это восприняла. Заодно обьясняет, почему она сама так к нему привязана. Для всех прочих она мертва, а тут новорожденный ребенок, пусть и от Хоумлендера, о котором надо заботиться.
Отредактировано (2020-11-12 12:21:29)
А должны были показать?
Было бы хорошо, а то вон какая недосказанность) Практически всем персонажам раскрыли прошлое, а тут нет.