Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#1651 2020-11-10 09:50:37

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Анон пишет:

Смешно смотреть, как американцы чисто свои заморочки натягивают на остальной мир.

>Сериал про американские реалии
> "Апять пиндосы натягивают!!!"
Я обычно на твоей стороне в этом вопросе, но сейчас орно было.

#1652 2020-11-10 10:18:34

Анон

Анон пишет:

Неприятно удивилась, когда Штормфронт оказалась нацистской, но ок, мейби. Но когда они еще и борьбу за чистоту БЕЛОЙ расы приплели - охуела в полный рост. Они матчасть не знают или специально так откровенно пиздят,  надеясь на неграмотность зрителя? 
извините, я с мороза

Анон, тетке около ста лет, ее мировоззрение могло со времён Третьего Рейха сильно поменяться. Не говоря уж о том, что она полжизни провела в Америке, где нацизм выглядит немного иначе, Особенно современный. Она достаточно гибкая в своих взглядах и быстро подстраивается под обстановку и тенденции. Надрачивать на арийскость в Америке, где арийцев, мягко говоря, не так много - это в принципе сложновато. А вот негров, мексиканцев, индусов, китайцев и прочих новых унтерменшей, которые равные права себе хотят и работу и белых отнимают.

#1653 2020-11-10 10:52:10

Анон

эээ
исходный комиксовый Штормфронт - нацист, что не так-то? нацизм исключает расизм? черная раса - полноценная, в отличие от славян? данунахуй
в рейхе что, негров в десны целовали? скандалы на олимпиаде там, все дела? из всех небелых рас относительно людьми только японцы были признаны, да и то потому что союзники
в Рунете был сраковой по поводу внешности Штормфронт: очень хочется напомнить этим людям, как выглядели истинные арийцы - двухметровые голубоглазые блондины Гитлер, Геббельс и прочий цвет нации  :cool:

#1654 2020-11-10 10:55:29

Анон

Анон пишет:

в рейхе что, негров в десны целовали? скандалы на олимпиаде там, все дела? из всех небелых рас относительно людьми только японцы были признаны, да и то потому что союзники

Мне отдельно эта предъява понравилась тем, что Штормфронт стала бы разбираться, японец перед ней или другой азиат, ага.

#1655 2020-11-10 11:29:01

Анон

Анон пишет:

Мне одному показался странным ребенок Хоумландера?

Мне он сразу показался пиздец запуганным и зажатым ребенком, еще до откровений о закрытом городке и прочей изоляции. Присоединяюсь к мнению, что это Бекка его так (превентивно) загнобила - взять хотя бы эпизод, в котором он рассказывает Хоуму про фильмы - это любимый фильм моей мамы, и этот и тот тоже. В его вселенной явно не существует чего-то, что нравилось бы ему самому, все должно быть только мамой одобренное.

#1656 2020-11-10 11:53:36

Анон

Анон пишет:

Мне он сразу показался пиздец запуганным и зажатым ребенком, еще до откровений о закрытом городке и прочей изоляции. Присоединяюсь к мнению, что это Бекка его так (превентивно) загнобила - взять хотя бы эпизод, в котором он рассказывает Хоуму про фильмы - это любимый фильм моей мамы, и этот и тот тоже. В его вселенной явно не существует чего-то, что нравилось бы ему самому, все должно быть только мамой одобренное.

Бекка, видимо, его боялась (даже в разговоре с Бутчером это видно, что она не говорит о нем, как нормальная мать о своем ребенке и делает в первую очередь акцент на том, что он добрый безобидный мальчик, а потом уже только переходит к другим его качествам) потому и максимально старалась вырастить корзиночку, которая без одобрения мамы в туалет не сходит сама.

#1657 2020-11-10 18:14:16

Анон

Анону вообще Бэкка кажется ебанашкой. Вот у нее была карьера и с виду любимый муж, ее насилует супер, которого она справедливо считает опасным ебанатом (хотя они знакомы пару недель). Дальше Войт ее не запугивают, а предлагают скрыться и заключить контракт на выращивание ребенка насильника. Она легко и просто соглашается, потому что ВДРУГ оказывается, что Бутчер мстительный неуравновешенный ебанат, к которому она не вернется, она уже охуеть как хочет посвятить жизнь воспитанию вылитой копии Хоума, при этом и друзей-родных вычеркивает из жизни, карьера тоже не всралась, ну ее нахуй, будем сидеть дома с корзиной затворниками, ни киношек, ни в свет выйти. Нигде не сказано, что вот она так хочет дитачек, а Бутчер ей твердое нэт! Она не соглашается на денежную компенсацию как другие жертвы Войт, не записывает видеообращение к близким или сообщения не шлет, типа все ок, не теряйте. Она могла взять бабло, свалить от Бутчера раз он злой ебанат и потребовать чтоб корзинку растили в приемной семье. А так она вроде и щасливо живет, фотки Бутчера хранит, хоть он и ебанат по ее словам и "мой сын, защити его!". Ничо не понятно.
И, кстати, если Хоум хотел детей, то почему не усыновил супера или в приютах не тусил? То есть понятно, что все бы плачевно закончилось для детей.

Отредактировано (2020-11-10 18:18:26)

#1658 2020-11-10 18:18:46

Анон

Сейчас понял что мне маму и сестру Бекки больше всего жалко в этой ситуации, ещё и ебнутый зять в первом сезоне памятник разьебал

#1659 2020-11-10 18:19:54

Анон

Анон пишет:

И, кстати, если Хоум хотел детей, то почему не усыновил супера или в приютах не тусил? То есть понятно, что все бы плачевно закончилось для детей.

Ну наверное хотел родного, это распространённое желание именно генетически своего ребёнка иметь, а не усыновить

#1660 2020-11-10 18:29:14

Анон

Анон пишет:

Ну наверное хотел родного, это распространённое желание именно генетически своего ребёнка иметь, а не усыновить

А, точно!

#1661 2020-11-10 19:41:27

Анон

Анон пишет:

+1. И такого же как он сам, "божество", чтобы быть на равных, а не продолжать стоять в одиночестве на Олимпе. Ну и раньше Хоумландер даже речи сам себе не писал, его Ситвелл и компания плотно пасли. Самостоятельно решение типа усыновления тем более не смог бы принять. У него там, по-моему, подростковый период сепарации от маменьки только-только начался.

Мне в сезоне очень понравилось, как ММ охарактеризовал своего отца. Н герой, а человек с опасной болезнью, которой он заразил ММ и которую тот старается не передать дочери. Отлично сформулировал. А вкрай поехавший на своей Бекке Бутчер отлично иллюстрирует.

Отредактировано (2020-11-10 19:45:57)

#1662 2020-11-10 19:43:22

Анон

Анон пишет:

Самостоятельно решение типа усыновления тем более не смог бы принять.

Так он бы на пару часов приходил поиграть, а воспитывали бы другие, как все там у них)

#1663 2020-11-11 16:12:56

Анон

Извините я должен был это принести именно сюда
https://www.vice.com/en/article/qjp8jx/ … gle-people
Японский инженер создал руку для прогулок

#1664 2020-11-11 16:55:19

Анон

Анон пишет:

Дальше Войт ее не запугивают

Где это было?

Анон пишет:

Она легко и просто соглашается

Где это было-2

Анон пишет:

она уже охуеть как хочет посвятить жизнь воспитанию вылитой копии Хоума, при этом и друзей-родных вычеркивает из жизни, карьера тоже не всралась, ну ее нахуй, будем сидеть дома с корзиной затворниками, ни киношек, ни в свет выйти

Еще раз, где это все показали, может я проебал значительный кусок какой-то серии?

Анон пишет:

Она не соглашается на денежную компенсацию как другие жертвы Войт, не записывает видеообращение к близким или сообщения не шлет, типа все ок, не теряйте.

Вопрос в том, предлагали ли ей бабло\разрешали ли общение с родными, открыт. Потому что Воуту рожденный естественным путем супер был явно интересен как объект эксперимента. "Папе" Хоумлендера точно.

Анон пишет:

А так она вроде и щасливо живет

Рили?

#1665 2020-11-11 18:41:18

Анон

Анон пишет:

Еще раз, где это все показали, может я проебал значительный кусок какой-то серии?

Не показали обратное, сложилось впечатление.

Анон пишет:

Рили?

Не показали обратное-2

#1666 2020-11-11 19:06:55

Анон

Анон пишет:

сложилось впечатление.

Анон, не в обиду, а как в твое впечатление вписывается городок, который построили для одного единственного пиздюка, чтобы создать видимость нормальной жизни? Камеры, необходимость отчитываться перед ними, что нужно куда-то отойти ненадолго, вооруженная охрана, которая не выпускает за пределы этого городка (супс эту охрану легко разделает под орех, как показал опыт). Как это вписывается в картину, где Бекка хвостиком махнула и послала нахуй всю свою прошлую жизнь джаст фор фан. А деньги на оплату этого ее нового развлечения Воут выделил исключительно по доброте, ведь они всегда так делают: предлагают выбор, интересуются пожеланиями.

#1667 2020-11-11 19:30:15

Анон

Анон пишет:

Анон, не в обиду, а как в твое впечатление вписывается городок, который построили для одного единственного пиздюка, чтобы создать видимость нормальной жизни?

Нам не показали, например, что Бэкка хлебнула стеклоочистителя от безысходности, у нее нет депрессии и суицидальных мыслей, приехал муж и говорит "съебем!", а она не хочет, и вообще "ах, сын!", называет Бутчера агрессивным, хотя вот он шанс если не сбежать, то умереть за стеной свободной, с агрессивным, но любимым человеком. Или попытаться съебать еще дальше.

#1668 2020-11-11 20:18:40

Анон

Анон пишет:

Нам не показали, например, что Бэкка хлебнула стеклоочистителя от безысходности, у нее нет депрессии и суицидальных мыслей, приехал муж и говорит "съебем!", а она не хочет, и вообще "ах, сын!", называет Бутчера агрессивным, хотя вот он шанс если не сбежать, то умереть за стеной свободной, с агрессивным, но любимым человеком. Или попытаться съебать еще дальше.

Или она просто не хотела жить с Бутчером и ребенком в подвале полном сомнительных людей. У Бекки в главном приоритете все-таки ребенок, она его любит, хоть и своеобразно, и это видно. Отношения Бутчера к "брось его здесь" хватило, чтобы она переменила мнение о бегстве. С ним, по крайней мере.

#1669 2020-11-11 21:55:29

Анон

Я не очень понимаю о чем срач.
Тетка решила что ей нужен ее ребенок. Ее прежде всего. Она не обязана была теряя тапки бежать делать аборт. В чем проблема-то?

#1670 2020-11-12 09:15:49

Анон

Анон пишет:

Она не обязана была теряя тапки бежать делать аборт. В чем проблема-то?

Я так понимаю ее винят в том, что они не потребовала от Воут получше урегулировать вопрос с ее родственниками. Например, она бы позвонила мужу и матери с сестрой, сказала, что отправляется в срочную командировку в джунгли Боливии, всех любит-целует. А потом Воут бы им сообщил, что ее частный самолетик разбился, увы-увы, вот вам компенсация и помните, что она вас обожала. Чтобы они там не сходили с ума годами, гадая, не томится ли она в чьем-то подвале. Или она могла бы вернуться к ним после родов (там беременность несколько дней вроде всего длилась) и сказать, что "нашла бога, уезжаю навсегда в Непал, не ищите, буду слать открытки и созваниваться по праздникам".
А Бекка сказала только, что предпочла обратиться со своей проблемой в Воут, а не к мужу, потому что знала, что он не поможет ей так, как она хочет (т.е. чтобы ребенок остался с ней), а начнет собственный крестовый поход мести, еще и "найдет возможность избавиться от ребенка, может, не сразу, но в конце концов". И она обратилась в Воут. И Воут ей предоставил то, что ей было нужно: возможность родить и растить сына. А о семье ее не позаботился потому что, видимо, она об этом не просила, а им самим так-то пофиг. Если бы просила, то, наверно, упомянула что-то вроде "я договорилась, что они с вами свяжутся и успокоят, но они меня обманули" или типа того. Это большое дело же.

#1671 2020-11-12 09:53:41

Анон

Анон пишет:

Странно, что другие суперы жили в семьях и выросли убийцами и насильниками, так что смысла Войтам было растить супера в глубинке? Ну в детстве он будет паинькой, а дальше все как у всех суперов. Хотя логика Войт отдельный сорт ебанины.

Слоумод, но всё-таки сами по себе убийцы и насильники - это ещё не угроза мирового масштаба типа хоума, который не просто ебанутый мажорчик и переодически насмерть сбивает людей (что войт легко замнёт и не почешется), а гораздо хуже. Возможно, там задача не вырастить идеального супера, а не вырастить второго хоума.

Во-вторых, возможно, Бекка воспитывает ребёнка не совсем уж как ей вздумается, а получает инструкции от войт, и войт знает, что никакого кода красного нет - за всем наблюдает и т.д. Та же идея с "запрещённой ненавистью" может быть общая  - Бекки и Войт. В теории Бекка, конечно, может внезапно ебнуться и сказать пацану убить всех в Войте, но кто сказал, что в этом плане приёмная семья будет лучше? Тем более Бекка не проявляла ни малейшего желания растить из сына оружие - чего бы наблюдающим об этом беспокоиться?

#1672 2020-11-12 11:09:00

Анон

Анон пишет:

Сейчас понял что мне маму и сестру Бекки больше всего жалко в этой ситуации, ещё и ебнутый зять в первом сезоне памятник разьебал

О боже, несчастных десятых лебедесс-женщин обидели.  :pink:

Анон пишет:

Нам не показали, например, что Бэкка хлебнула стеклоочистителя от безысходности

А должна?

Анон пишет:

у нее нет депрессии и суицидальных мыслей

А должны были показать?

Анон пишет:

Или попытаться съебать еще дальше.

От Воут, которые могут натравить на неё Хоумлендера.  Ага, ага.

#1673 2020-11-12 11:15:10

Анон

У нее первые годы могла быть депрессия и мысли. Вот и получается, что за все года отдушиной стал ребенок.

#1674 2020-11-12 12:21:20

Анон

Анон пишет:

У нее первые годы могла быть депрессия и мысли. Вот и получается, что за все года отдушиной стал ребенок.

Я как-то так же это восприняла. Заодно обьясняет, почему она сама так к нему привязана. Для всех прочих она мертва, а тут новорожденный ребенок, пусть и от Хоумлендера, о котором надо заботиться.

Отредактировано (2020-11-12 12:21:29)

#1675 2020-11-13 09:16:24

Анон

Анон пишет:

А должны были показать?

Было бы хорошо, а то вон какая недосказанность) Практически всем персонажам раскрыли прошлое, а тут нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума