Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
я недавно пересмотрел 2 сезон и вспомнил про девушку из дурки, которая силой мысли превращала людей в фарш. и она осталась жива и пошла автостопить. почему бы её не натравить на Хоума? имхо, вся семёрка сосёт по способностям суперам, которых в дурке замочили. Дип так вообще на суше бесполезен
вопрос про Вики
Вики
Вики
Спасибо за ответы про Вики.
Раз пошла такая пьянка, можно еще один тупой вопрос? Про способности суперов.
Где-нибудь в лоре вообще объясняется, почему только у Хоума такие обширные способности, а у всех остальных более узкоспециализированные? Это связано с особенностями создания Хоума или с чем-то еще?
Отредактировано (2022-06-19 14:45:47)
Эклз
Насколько я поняла, неуязвимость Хоумлендера вообще ничем не прошибить, и все остальные суперы могут что-то сделать разве что если большой толпой на него навалятся. В этом есть вопросы к Эдгару и Воут - зачем давать такую силу одному человеку. Ладно бы, просто летал и стрелял из глаз, но так, чтобы вдруг если что-то пойдет не так, двое-трое суперов собравшись вместе смогли бы его завалить. Тем более, уже второй раз подряд что-то идет не так))
Отредактировано (2022-06-19 15:00:40)
эклз
Тем более, уже второй раз подряд что-то идет не так))
Насколько я помню, в комиксах для этой цели существовал Нуар. Но в сериале эту линию использовать не стали. Так что да, вопросы, вопросы, вопросы...
Где-нибудь в лоре вообще объясняется, почему только у Хоума такие обширные способности, а у всех остальных более узкоспециализированные? Это связано с особенностями создания Хоума или с чем-то еще?
Они пытались получить Супермена совершенного супергероя без слабостей (поэтому сделали Хоума в пробирке и вырастили в лаборатории).
Отредактировано (2022-06-19 15:13:58)
Но в сериале эту линию использовать не стали. Так что да, вопросы, вопросы, вопросы...
Вообще куча вопросов к Эдгару, потому что он точно не принимает ни одно решение, не имея кучу планов и вариантов развития событий в уме. А в последнем сезоне он будто вообще не видит, что Хоумлэндер после Штормфронт по фазе начинает идти.
Вообще куча вопросов к Эдгару, потому что он точно не принимает ни одно решение, не имея кучу планов и вариантов развития событий в уме. А в последнем сезоне он будто вообще не видит, что Хоумлэндер после Штормфронт по фазе начинает идти.
Судя по тому, что он в начале говорил - он решил соскочить, позволить "Воут" с треском развалиться, показав, как бесоебят суперы, а потом на ее руинах начать продавать V24 с припевом "а теперь все будет под контролем".
Во всяком случае, в пятой серии корпорация начинает стремительно идти ко дну - прибыли падают, Хоум разгоняет всех невосторженных, а кого не разгоняет, тех выпиливает.
(Ну или приходит его дщерь-как-там-ее и встает во главе компании).
В этом есть вопросы к Эдгару и Воут - зачем давать такую силу одному человеку.
Когда Патриот родился, Эдгар, скорее всего, все еще работал в пиаре/какой он там отдел называл в Никарагуа. Он не принимал решение о создании Патриота, Фогельбаум тогда наукой рулил, и это был его эксперимент. А потом Патриот родился и вырос и все, нужно работать с тем, что есть.
Во всяком случае, в пятой серии корпорация начинает стремительно идти ко дну - прибыли падают, Хоум разгоняет всех невосторженных, а кого не разгоняет, тех выпиливает.
++ я думаю он ждет пока Воут крякнет нафиг. Не зря же во флешбеке
Анон пишет:Тем более, уже второй раз подряд что-то идет не так))
Насколько я помню, в комиксах для этой цели существовал Нуар. Но в сериале эту линию использовать не стали. Так что да, вопросы, вопросы, вопросы...
Мы не знаем оставили ее или нет, в сущности пока Нуар так и не сильно раскрыт
Мы не знаем оставили ее или нет, в сущности пока Нуар так и не сильно раскрыт
Нуар негр преклонных годов с обоженным лицом, я гарантирую, что он не клон Хоума.
Не зря же во флешбеке
Это был не флешбэк, он разговаривал с Бобом Сингером.
Почему Старлайт заискивает перед Хоумом, когда могла опять про рейтинг сказать, типа ну пойду я одна за суперзлодеем, но рейтинг-то у тебя хромает, еще и мы теперь пара, должны вместе тусить.
а в новом эпизоде пока не показывали дочку Вики? Очень надеюсь, там какой-нибудь бесполезный сраный кадавр получился, например, с тюленьим хвостиком, который только застрелить из жалости
а в новом эпизоде пока не показывали дочку Вики? Очень надеюсь, там какой-нибудь бесполезный сраный кадавр получился, например, с тюленьим хвостиком, который только застрелить из жалости
Нет, пока не показали. Надеюсь на пару с тобой, анон