Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
покажи же!
мне сегодня повезло на "охоте" и я добавила в эту стопку Босха, Авангард и Ван Гога
Они такие клевые, да, анончик? И тактильно очень приятные Я их складываю и перебираю иногда
полистал их, но не понравилось качество бумаги. в итоге взял простой блокнот с точками для бужо. там бумага хоть белая.
А у нас только Третьяковская галерея!
Оп, кажется, мне тоже нужен Босх) Как он внутри, анончик?
Божэственный, я уже купила. И игру престолов.
ну что вы делаете, у меня все блокноты исписаны-изрисованы на четверть и затем анон находит новые :D и ещё пачка чистых.
А у нас только Третьяковская галерея!
Анон одну галерею себе купил. Тоже лежит - жалко писать
Похож на кошачий лоток-домик.
Видел в нашем фиксе аромасвечи в прозрачных цветных тыковках-подсвечниках, у которых еще и ручка есть, чтобы их подвешивать, но не сфоткал, а на сайте нет и в сети фото не вижу( Думаю купить парочку и заодно сфотографировать. А френд писал, что у него рядом в фиксе уже хэллоуиновские гирлянды уже достали, но в моих ничего такого нет.
у меня такой, с озона заказывал. Неплохая вещь для картохи, но не скажу что мега-удобно. Мне сверху легче доставать
Спасибо. Симпатичный:)
Похож на кошачий лоток-домик.
Видел в нашем фиксе аромасвечи в прозрачных цветных тыковках-подсвечниках, у которых еще и ручка есть, чтобы их подвешивать, но не сфоткал, а на сайте нет и в сети фото не вижу( Думаю купить парочку и заодно сфотографировать. А френд писал, что у него рядом в фиксе уже хэллоуиновские гирлянды уже достали, но в моих ничего такого нет.
Ёмаё, в прошлом году в своих 3 фиксах я так и не застал керамические тыквы, надо в этом постараться хоть что-то хэллоуинское урвать
чет рано они, хэллоуинское-то
Для хэллоуина самое время, спасибо что пока еще не новый год
ну здасстье)) вся торговля давно уже так заранее всю праздничную тематику начинает
Для хэллоуина самое время, спасибо что пока еще не новый год
новый год начнут на следующий день после хэллоуина
Новый год уже кое-где начался - не в фиксах. Так что хэллоуину тем более самое время.
Новый год уже кое-где начался
где это такие передовики
новый год начнут на следующий день после хэллоуина
В наших в том году новогодний ассортимент начали выклалывать еще до наступления хэллоуина и тыковки лежали рядом с елочными шарами.
где это такие передовики
Сейчас это по большей части всякие оптовые движухи, плюс, на фотостоках уже можно начинать выкладывать НГ, как раз чтобы все успели себе навыбирать и пообрабатывать графоний заранее, чтобы без дедлайнов можно было насовать в планеры всё наполнение для соцсеточек в районе этак ноября и забыть о них.
В рознице тоже по мелочи уже протекает, например, на всяких сайтах-агрегаторах типа озона или ВБ.
▼Подсвечники-тыковки
У нас нет еще((
Зато отхватила блокноты с русским авангардом и Босхом.
А в прошлый год такие же пустыми стояли, то есть туда можно было насовать чего хочешь.
Купить еще что ли
▼Подсвечники-тыковки
Блин, такая у меня есть, но у нее еще глаза и рот нарисованы с одной стороны, а внутри пусто.
Но это похоже что не хэллоуин, а просто осенний декор.
Отредактировано (2021-09-13 20:45:57)