Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Там всё равно чаще было не 50, а 55 рублей. Что поделать, цены везде скакнули.
По 55 и 77, так что по 79 будет ли, а не больше
Там всё равно чаще было не 50, а 55 рублей.
Так с 55 и поднимают до 59.
50 станет либо 55, либо 59.
Ну разве не милота?
Но по 299, эх. Сплошное разорение, но они тааак напоминают тех фарфоровых тигрят из детства!
Еще один рек - крабовые чипсы в пластинах в картонной коробке. Внутри коробки две вакуумные упаковки из фольги с собственно чипсами.
Хватает их надолго, сразу все не сжираются. Ну или у меня только так получается. Более чем бюджетно, при этом тонкий пласт, очень вкусно.
У неудачной партии бывает неравномерная пропитка. А еще один раз горькая какая-то попалась. А ваще да, выгодные.
Ну разве не милота?
Но по 299, эх. Сплошное разорение, но они тааак напоминают тех фарфоровых тигрят из детства!
Китайские тигрята
Тигрятки! Кисы полосатые! Миу, миу, миу, миу!
Ну когда же к нам таких привезут.
А я сегодня пошла в Фикс и купила себе мятную тетрадку на пружине. Просто потому что она мятная. Это все, что нужно знать обо мне))))
Вместо ценников 50 и 77 рублей введут 59 и 79 рублей.
Анон давно заметил, что многие товары с 77 подорожали до 99, с 99 до 149
Ну разве не милота?
центральный прямо восторг. Правда, куда его поставить, я обещал быть минималистом
Анон пишет:Вместо ценников 50 и 77 рублей введут 59 и 79 рублей.
Анон давно заметил, что многие товары с 77 подорожали до 99, с 99 до 149
Вчера отметил набор зубных щеток за 149 три штуки. Завернул за угол в хозяйственный, тот же набор взял за 79.
Все понимаю, но когда повышение цен приводит к ценам значительно выше, чем в эээ "обычных" магазинах, фикс теряет часть очарования.
Отредактировано (2021-10-29 14:33:54)
Завернул за угол в хозяйственный, тот же набор взял за 79
что за хозяйственный? местечковый?
Все понимаю, но когда повышение цен приводит к ценам значительно выше, чем в эээ "обычных" магазинах, фикс теряет часть очарования.
Вот да, гораздо выгоднее бывает брать в местных хозяйственных, или в той же Пятерочке / Магните по скидке.
Еще один рек - крабовые чипсы в пластинах в картонной коробке. Внутри коробки две вакуумные упаковки из фольги с собственно чипсами.
А как сама коробка выглядит и где они лежат обычно? Анон вчера пытался их найти рядом с картофельными, но увы, безуспешно(
Анон вчера пытался их найти рядом с картофельными, но увы, безуспешно(
Это и есть картофельные чипсы, просто они с крабовым вкусом
другой анон
вот такие вот чипсы
https://fix-price.ru/product/1600169/
и нифига надолго их не хватило, быстро сожрались
Ну разве не милота?
Тигрики офигенные. Купила себе одного, зимой под елочку поставлю.
Вот этот крем https://fix-price.ru/product/3217281/ купила только сегодня, поэтому не знаю, как он при длительном использовании. Но пока нравится тем, что впитывается быстро, не оставляя пленки.
Вот этот крем https://fix-price.ru/product/3217281/ купила только сегодня, поэтому не знаю, как он при длительном использовании.
О, он очень хороший, использую его уже давно, третий тюбик пошел, единственный из тех, что там есть, который мне нравится.
вот такие вот чипсы
https://fix-price.ru/product/1600169/
и нифига надолго их не хватило, быстро сожрались
Анонка сегодня купила похожую, но фирма похоже другая или просто бренд другой, со вкусом сыра и сметаны. Сижу наслаждаюсь.
Ну не знаю, анончик, у меня как-то экономично выходит. Это пакет чипсов я могу сожрать даже не заметив, а эти дольше гораздо)
Послушала тутошних анонов, купила себе Пухлого кролика и попробую его жарить на свечке.
А вообще, аноны и анонши, вот я думаю, этого пухлого кролика между двумя печеньками Мария положить и в слабо нагретую духовку сунуть на поддоне. Оно как?
Микрухи у анонки нет, извините, считаю их онкологически опасными, бгг)))
а зачем маршмелоу жарить?
что за хозяйственный? местечковый?
Я не тот анон, но отвечу. Походу да, местечковый, где просто скидочная акция проходила и тот анон на нее удачно попал. Потому что не знаю насчет щеток, у анона все зубное и мыльно-рыльное от Амвей, а вот насчет трусов тех же или шампуней, то у нас в других магазинах они дороже!
Трусы в рубчик. В ФП 77 рублей. В Смешных ценах 90.
Шампунь Целебные травы, обожаю его. В ФП 55, в Хоум маркете не помню, то ли 110, то ли 120.
Трусы мужские мужу пару раз брала. В ФП 77. В другом магазине эти же самые 80.
Набор гелевых ручек. В ФП 77, в других ни разу дешевле 90 не видела.
Печенье, сникерсы-батончики и всякие кчайности. Ну я не случайно бегаю за ними в Фикс, потому что в окрестностях они дороже просто везде.
Косметички. До 249 рублей. Точно такая же в соседнем магазине стоит 500!
Палантины До 149 рублей. Дешевле нигде не видела.
Шапки. То же самое. У меня 2 шапки оттуда, качество отличное. Не вытянулись, не деформировались, не сели, на нитки не распустились, химозно-китайского запаха нет, несмотря на то, что это акрил. Одна шапка 149 рублей. В тех же Смешных ценах и "лицах, к ним приравненных" нигде меньше 300 не видела.
А вот пряжа, коробки, всякие шкатулочки - да, они не факт, что дешевле в ФП, смотреть надо.
Отредактировано (2021-10-31 19:32:00)
Они от нагрева становятся густым кремом.
Да я тоже не знаю. Всегда так жрала, без термообработки))) Но тут аноны не раз хвастались, а я чо как эта)
Его можно как-то хитро пожарить, чтоб снаружи корочка была, а внутри жидкий) У меня правда до черноты сгорал, но я с плитой экспериментировал, до свечи не додумался Еще можно в горячий какао/кофе/чай кидать, он там тоже хорошо расплавится.
У нас почти весь фикспрайс завесили спанбондом. И объявления продажа только товаров первой необходимости. Какая на хуй разница, вынесет чел один порошок или вместе с трусами.
У нас почти весь фикспрайс завесили спанбондом. И объявления продажа только товаров первой необходимости.
Какая на хуй разница, вынесет чел один порошок или вместе с трусами.
Всё так бро , но в ближайшем аноньем фиксе колготы были открыты (трусы не смотрел).