Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
А меня встретил перегороженный столами вход и куча листов с оповещением, что работают теперь только через онлайн заказы.
Это в каком регионе так сурово?)
Фиксы были открыты в прошлогодний локдаун же. Там дохера еды и стирального порошка, 30% товаров первой необходимости наберется легко же, что за хуйня?
У анона в фиксах на полках прям висят таблички про товары первой необходимости.
Подмосковный анон, у которого открыты все фикспрайсы и все полки в них, читает это в легком ужасе и с дурными предчувствиями.
Да не думаю, что все под это будут делать) Манагерша сказала, что это и для них было внезапно как понос с сегодняшнего утра ) и что вроде как сделали таких экспериментальных магазов всего ничего относительно всех Фиксов.
Это в каком регионе так сурово?)
Это в 77 ДС-1, юг, метро Каширская
Анону было надо туда по делам, так обычно езжу в другие фиксы.
Мне кажется, что они экспериментируют так над не самыми проходными магазинами.
А в чем вообще смысл этих приколов с точки зрения законодателей? Что, на карантине людям типа не нужна канцелярка, носки и прочая хуйня, только еда и аптека?
Отредактировано (2021-11-03 05:19:46)
А дешёвую туалетную бумагу где брать? ((
А в чем вообще смысл этих приколов с точки зрения законодателей? Что, на карантине людям типа не нужна канцелярка, носки и прочая хуйня, только еда и аптека?
Чтобы меньше ходили в магазины. Типа - не за керамокактусами бегать, а дома сидеть.
Странно, фикспрайс по всем параметрам подходит под магазины с товарами первой необходимости. Зачем их ограничивать? Я из дс-2, у нас фиксы спокойно работают.
Посмотрел на карту, фикспрайсы помечены как "закрыто на вход", тоже дс2 Оо
Что, на карантине людям типа не нужна канцелярка, носки и прочая хуйня, только еда и аптека?
И ботинки Зато парикмахерские открыты. Видимо, не постричься нельзя, а если у тебя внезапно ручки все закончились — сиди страдай.
В дс-1 закрыты и я прямо страдаю без расстворимого горячего шоколада. Может кто-нибудь знает аналоги этого МакШоколада?
Чтобы меньше ходили в магазины. Типа - не за керамокактусами бегать, а дома сидеть.
Анона бесит, что алкомаркеты и пивнухи открыты и здравствуют, там аншлаг и ми-ми-ми. Ашаны и ленты — велкам за вашими носками, сюда народ стянется с пяти соседних районов в поисках своих сраных носков. В тц с аноновым ашаном работает ахуенно нужная Кантата и развесные сладости. Понимаю, почему они остались открыты, но носки сука нужнее бухла, чая и сладостей вместе взятых.
В дс-1 закрыты и я прямо страдаю без расстворимого горячего шоколада. Может кто-нибудь знает аналоги этого МакШоколада?
Я его в Ленте видела, хотя дороже (тоже коробкой). И в каких-то еще обычных продуктовых, в Пятерке что ли, поштучно на кассе.
Хотя лично мне невкусно показалось, лучше уж Несквика выпить, если лень варить какао из порошка.
У нас в Поволжье и фитнес открыт, и кинотеатры, и на работу анон ходит)) Фикспрайс у дома работает.
И в каких-то еще обычных продуктовых, в Пятерке что ли, поштучно на кассе.
У нас в Пятерках коробками продается.
Может кто-нибудь знает аналоги этого МакШоколада?
в Магните всегда продается. и 5ке тоже.
Спасибо. В пятёре я не видела, но до Магнита прогуляюсь.
*мрачно: в Москве оптики закрыты, ОПТИКИ
Действительно, зачем людям видеть что-то.
Пробегал в Марьино (спальник в ДС) мимо ФП рядом ул.Донецкой. Закрыт, вход перегорожен столом, на двери табличка, что работает только на выдачу заказов. Ну чё, все плюют, разворачиваются и идут толпиться в Пятерку через дорогу.
По теме: в дс2 на я.картах всё обозначено как закрытое, но всё работает. И не только фикса касается. Надеюсь, роскоко тут не читает
Отредактировано (2021-11-03 22:59:49)
ДС-1, 3 фикса тоже закрыты под онлайн выдачу.
Народ, кто-нибудь в ДС1 видел открытый фикс в последние пару дней? интересно, всё Москва закрыта или есть очаги свободы? ))
Я вчера тут писал, что ФП в Марьино закрыт и столом подперт. Сегодня маман шла мимо, все открыто, купила новогодний поровозик и что-то из продуктов.
ну что вы не знаете, как в этой стране всё :fucking_mouse:
А почему их закрывают, они же могут продолжать работать как продуктовые?
Местные власти наверно мутят, или собственное руководство перестраховалось