Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Я и не знала, что у меня какие-то баллы на карте есть. Перед нг закупалась в Фиксе чипсами и газировкой, но на довольно скромную сумму. А сегодня пришла и списала 55 рублей. Неожиданно и приятно.
Пошёл сегодня обналичивать бонусы, взял что хотел, прихожу на кассу, а списание баллов технически невозможно блабла. Я отказался от покупок.
Это баг кассы / учетной программы. Изредка случается, но нормой быть не должно.
Я и не знала, что у меня какие-то баллы на карте есть. Перед нг закупалась в Фиксе чипсами и газировкой, но на довольно скромную сумму. А сегодня пришла и списала 55 рублей. Неожиданно и приятно.
В декабре была акция, за покупку Пепси в жестянке и чипсов Лейс давали баллы не зависимо от суммы покупки.
Когда продавались большие керамические кактусы, я напрягла силу, волю и характер, и домой их не принесла) Но новогоднее настроение взяло свое, и маленькие керамические кактусы таки просочились на подоконник. Теперь не могу не думать, как хорошо они смотрелись бы в компании тех больших!
О, вот у меня Пепси и была. Надо внимательнее читать письма, которые мне Фикспрайс шлёт))
О, вот у меня Пепси и была. Надо внимательнее читать письма, которые мне Фикспрайс шлёт))
Надо. У фикса часто акции бывают, когда за покупку конкретной позиции дают от 5 до 15 баллов или тройные баллы. Удвоение баллов за 4 и 8 покупку в месяце на эти акции не распростроняются.
Отредактировано (2022-01-05 19:03:08)
У нас очень давно не было простого рассыпного чёрного чая и вот наконец появился Daily Joy 150г за 79 рублей. Решила попробовать, хоть и не сильно доверяю недорогим чёрным чаям. В принципе неплохой, без привкуса сена или чего-то в этом роде)) Но не особо крепкий.
Горячий шоколад Hot chocolate в пачке 250 гр - антирек. Безвкусный, ещё и какой-то неприятный запах.
Недавно спонтанно взял попробовать вафельные трубочки с вареной сгущенкой (у нас они возле касс лежат), купившись на то, что написано было "молоко сгущенное с сахаром", а не как обычно. Ну и внезапно рек, может не самые вкусные трубочки в моей жизни (в ярче вкуснее), но вполне себе норм и реально со сгущенкой, а не карамельным заменителем, как часто бывает. Стоят вроде около 30 рублей, за эту цену прям норм.
ого, цены поднялись, вот и куда теперь тратить 300 баллов? даже прокладки теперь получаются дешевле на вб, а не в фиксе. печаль.
я пятого числа покупал, вроде цены были старые... теперь ссыкотно
У нас точно остались товары по 55 рублей, но в основном уже 59. Почти всё, что стоило 77 - 79 теперь.
Ещё осенью в нашем фиксе продавцы говорили что цены будут расти. Особенно мол после нг (((
Фруктовые батончики Fruit Band пропали из окружающих меня магазинов. Интернет говорит, что производитель банкротится.
В связи с чем вопрос: можете порекать что-нибудь на замену?
Фруктовые батончики Fruit Band пропали из окружающих меня магазинов. Интернет говорит, что производитель банкротится.
анон только недавно нашел этот идеальный для себя перекус, ну емана
Бытовая химия, дешевые резинки для фитнеса, лаки для ногтей на кассе, иногда всякие вазочки , блокнотики. Еду не беру, какая-то она не та для меня. Ну и в принципе могу часами бродить, разглядывать фигню. Для меня Фикспрайс магазин релаксации . Если из Ривгоша или тамиз Cozy Home я выйду под гипнозом и без денег, то из Фикспрайса - с меньшим количеством потерь
Арахис в какао. АРАХИС В КАКАО ГОВНО!
https://fix-price.ru/product/2041179/
реально, выглядит как козьи какашки. Там краситель - уголь, поэтому они черные, красятся, и на вкус нет шоколада вообще. Только ядреный сахар.
Вкусное из фикспрайса: пиччи, пакет 300 грамм за 59, чипсы бульба 185 грамм за 79, джем "мистер рикко вишня-клубника" за 59 и марсианка-трюфель за 59. Последняя вообще оказалась полной неожиданностью и на вкус кажется дороже, чем она есть.
Из химии жироудалитель "мастер-эффект", жидковат, но бутылка 750мл, и, внезапно, рабочий.
Гели для стирки в дойпаках - полное барахло, но у цитрусового для цветных тканей аромат прикольный.
Сорри, что без ссылок.
марсианка-трюфель за 59. Последняя вообще оказалась полной неожиданностью и на вкус кажется дороже, чем она есть.
они в разных фиксах разные штоле??? мне попалось абсолютно-совершенно-несъедобное говно.
Гели для стирки в дойпаках - полное барахло
мыло в дойпаках тоже
Внезапно очень вкусная картофельная соломка, особенно со вкусом креветок. И грызется дольше, чем такая же пачка чипсов.
Обычные сушки малютки в желтых пачках - вкусные, с хорошим послевкусием, по ГОСТУ, если кто любит грызть, однозначный рек! И они еще очень дешевые)
Отредактировано (2022-01-20 06:04:57)
картофельная соломка, особенно со вкусом креветок
Ух ты, не видел, поищу.
Мне картофельная соломка Бульба больше всего со вкусом кетчупа нравится. Лимонады Баблз в красивых прозрачных баночках - арбузный и манговый - типа без сахара, не смог осилить, т.к. оказались очень приторными.
Ещё скорблю по пропавшей сгущенной варенке в небольших коричневых пластиковых контейнерах. Вкус и текстура как-будто отличается от обычной в банках. Надеюсь вернётся.
Арахис в какао. АРАХИС В КАКАО ГОВНО!
https://fix-price.ru/product/2041179/
реально, выглядит как козьи какашки. Там краситель - уголь, поэтому они черные, красятся, и на вкус нет шоколада вообще. Только ядреный сахар.
Плюсую, полная ерунда, у меня маленькая пачка такого арахиса лежит невскрытая больше года, было две.