Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Мне картофельная соломка Бульба
Мне вообще вся Бульба зашла. Но у нас в фиксах их продукция стала пропадать потихоньку. Чую, скоро будет как с другими классными продуктами - появится в магазах по более высокой цене, пропадёт из фиксов окончательно.
Мне вообще вся Бульба зашла. Но у нас в фиксах их продукция стала пропадать потихоньку. Чую, скоро будет как с другими классными продуктами - появится в магазах по более высокой цене, пропадёт из фиксов окончательно.
В белорусских продуктах посмотри. И на вайлдберриз есть наборы по 4 пачки, но там маленький выбор.
Где-то раз в квартал в продаже появляются шaмпуни Le Petit Marseillais. Сегодня вот купила "яблоко и оливу" за 99р.
Где-то раз в квартал в продаже появляются шaмпуни Le Petit Marseillais. Сегодня вот купила "яблоко и оливу" за 99р.
за сколько мл.?
за сколько мл.?
другой анон посмотрел на сайте - за 250 мл
Но у нас в фиксах их продукция стала пропадать потихоньку.
Ну, блин! Надо закупиться, пока есть.
Думаю, это локальный завоз, как порой у фикса бывает, но может в ваших фиксах тоже будет.
Соус бариллы песто с пармезаном, 190гр, срок годности до сентября 22, стоит 99р, по вкусу точно такой же, как в других магазинах.
В магазинах он стоит в районе 300р, анон изредка берет по акции, и то он опускается максимум до 200р.
Ссылка ниже на озон на этот соус, чтобы понять что искать
песто
Стоял в разделе еды-консерв, управляющая фикса сказала, что привезли только 2 коробки, т.е. около 20 шт.
Отредактировано (2022-01-25 22:08:29)
надо будет посмотреть, спасибо
Мне тут яндекс.дзен (прастити) регулярно подкидывает всякие обзоры фиксовских новинок. В том числе показали на днях кукол а-ля Барби, шарнирных (все суставы двигаются), в костюмах разных народов (и внешность соответствующая), и всего по 199 р. Запала по обзору на мексиканку, побежала в магаз смотреть их вживую. Нушто сказать. Во-первых, в наших ебенях они стоят не 199, а 299. Во-вторых, на фотке выглядят гораздо круче и костюмы, и сами куклы: в реале это откровенный китайский фуфел в откровенно дешевых тряпках. Плак
Но зато всякие блокнотики, новогодние гирляндочки и елочные игрушечки, и прочая милая лабудень там такая, что зайдешь за туалетной бумагой и соком по 59 р за литр - и фиг ты выйдешь оттуда с одной только туалетной бумагой и соком!
А в последний поход в этот мир грез анон увидел набор для фондю! Скажите, люди добрые, вот та керамическая пиалушечка, которая в нем, она не треснет, когда поставишь ее на свечку? Прямо нетерпенье сердца какое-то, хых. Но терзают смутные сомненья.
Купила вот такой термобокал https://fix-price.ru/product/5090684/
На дне обнаружилась дырочка, заботливо заклеенная ценником. Решила оставить как тестовый. Ну, что могу сказать, температуру держит весьма неплохо, лучше обычного стакана.
Купила вот такой термобокал https://fix-price.ru/product/5090684/
На дне обнаружилась дырочка, заботливо заклеенная ценником. Решила оставить как тестовый. Ну, что могу сказать, температуру держит весьма неплохо, лучше обычного стакана.
Анон тоже такой взял, и судя по гуглению о стаканах, дырочка и должна быть от стеклодува. Это и на других термобокалах остаётся.
Единственное, новые стаканы с позолотой и серебрением очень маркие, отпечатки и разводы остаются только так. И за счёт толстых стенок при питье больше проливается капель
Наконец-то потратил халявные декабрьские баллы
Соломка Бульба ничего, но солоновата на мой вкус.
Родне не первый раз беру мультизерновое печенье https://fix-price.ru/product/1950369/, им нравится.
Отредактировано (2022-01-26 12:32:09)
Родне не первый раз беру мультизерновое печенье, им нравится.
О, я с такого тоже тащусь! Оно почти не сладкое, и очень приятное и по текстуре, и на вкус.
Я тащу из фикса только прозрачные акриловые органайзеры для косметики, использую для всего. Все виды, кроме крутящего двухэтажного, никак не застану. По сути тот же Алик вид сбоку и несколько дороже, зато не надо ждать доставки. И туалетные ершики периодически. Остальное как-то не глянулось.
А вот такие листки для записей я там хапнул буквально вчера. Красивые, вот в мою коллекцию еще один носитель, на котором жалко писать
Красивые, вот в мою коллекцию еще один носитель, на котором жалко писать
Анон, я ж теперь тоже хочу их в коллекцию
Анон, я ж теперь тоже хочу их в коллекцию
![]()
Там еще с собачками есть!
По сути тот же Алик вид сбоку и несколько дороже, зато не надо ждать доставки
И гарантия, что почта не угробит в хлам при доставке, плюс в живую посмотреть/повертеть.
Мне тут яндекс.дзен (прастити) регулярно подкидывает всякие обзоры фиксовских новинок. В том числе показали на днях кукол а-ля Барби, шарнирных (все суставы двигаются), в костюмах разных народов (и внешность соответствующая), и всего по 199 р. Запала по обзору на мексиканку, побежала в магаз смотреть их вживую. Нушто сказать. Во-первых, в наших ебенях они стоят не 199, а 299. Во-вторых, на фотке выглядят гораздо круче и костюмы, и сами куклы: в реале это откровенный китайский фуфел в откровенно дешевых тряпках. Плак
А чего ты хотел за 200-300р? Барби? У этих аврор и на 300 качество еще вполне приличное. Они хоть шарнирные, и на том спасибо. Нормальные куклы тысячи по 2-3 сейчас. Ну ок, за 1-1.5 на супер-распродаже урвать можно. Но и там качество не идеальное.
А чего ты хотел за 200-300р? Барби? У этих аврор и на 300 качество еще вполне приличное. Они хоть шарнирные, и на том спасибо.
Да конечно Барби не хотел, гы. Но на фотках они реально выглядели на удивление приличненько, особенно для заявленной цены. Бывают такие имитации, которые прямо хорошо выглядят, я такую аноненку покупал и аж сам любовался. А тут реальность внесла серьезные коррективы Резинки, торчащие из шарниров, и сарафан из подкладочной ткани, и в сочетании с хлипкой помятой коробкой - это ну такоэ
но что шарнирные, это да, приятно
Резинки?..