Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Резинки?..
Ну там белое что-то на запястье выглядывает, да.
Сходил сегодня наконец потратил 350 рублей новогодних бонусов, а то уже и времени почти не осталось. Спасибо анону за наводку на соус песто, купил попробовать. Еще накупил всяких свечек ароматизированных, люблю их по вечерам жечь. К сожалению, свечка из серии в стакане с крышкой за 199 была всего одна, последняя. Было много разных свечек просто в стакане без крышек, запахи вполне приятные, но мало того, что стаканы не такие красивые, так еще и парафина там вдвое меньше за те же 199 рублей. Перенюхал все, но брать не стал. Зато взял свежепоявившиемя свечки-столбики без стакана за 79. Тоже неплохие запахи и цена доступная.
Анон пишет:
Резинки?..Ну там белое что-то на запястье выглядывает, да
Это не резинки. У этих кукол штырьковые шарниры. Просто у смуглых детали штырьков сделаны из того же светлого пластика, что и у обычных.
Это не резинки. У этих кукол штырьковые шарниры. Просто у смуглых детали штырьков сделаны из того же светлого пластика, что и у обычных.
Ааааа! Семёоооон Семёооныч! А я смотрю: мексиканка вроде загорелая, а кость торчит
Я этих кукол себе нахватал, распилил и реальные шарнирки сделал
Они относительно годные, если не в коллекцию, а именно как игровые использовать. Для фотосетов и тд.
Я этих кукол себе нахватал, распилил и реальные шарнирки сделал
![]()
Они относительно годные, если не в коллекцию, а именно как игровые использовать. Для фотосетов и тд.
Ух ты, как интересно. А можешь фотки какие-нибудь показать?
Ух ты, как интересно. А можешь фотки какие-нибудь показать?
Я на днях новую тян начну пилить, могу выложить процесс и результат. Только это тут оффтопом будет, не?
Отредактировано (2022-01-27 12:26:37)
Мне кажется, если это преподнести как "смотрите как можно апгрейднуть хрень из фикса" - то нет
Анон пишет:Купила вот такой термобокал https://fix-price.ru/product/5090684/
На дне обнаружилась дырочка, заботливо заклеенная ценником. Решила оставить как тестовый. Ну, что могу сказать, температуру держит весьма неплохо, лучше обычного стакана.Анон тоже такой взял, и судя по гуглению о стаканах, дырочка и должна быть от стеклодува. Это и на других термобокалах остаётся.
Единственное, новые стаканы с позолотой и серебрением очень маркие, отпечатки и разводы остаются только так. И за счёт толстых стенок при питье больше проливается капель
Анон, спасибо, я думала это брак и надо загерметизировать, а оно вон как, не бага, а фича.
Мне кажется, если это преподнести как "смотрите как можно апгрейднуть хрень из фикса" - то нет
Или можешь в куклотреде выложить, а сюда ссылку принести.
Мне тут яндекс.дзен (прастити) регулярно подкидывает всякие обзоры фиксовских новинок. В том числе показали на днях кукол а-ля Барби, шарнирных (все суставы двигаются), в костюмах разных народов (и внешность соответствующая), и всего по 199 р. Запала по обзору на мексиканку, побежала в магаз смотреть их вживую. Нушто сказать. Во-первых, в наших ебенях они стоят не 199, а 299. Во-вторых, на фотке выглядят гораздо круче и костюмы, и сами куклы: в реале это откровенный китайский фуфел в откровенно дешевых тряпках. Плак
фз, по-моему, они и на фото очевидны как очередной унылый кетай за 5 копеек. а так даже у барби, которые от силы 500-700р на распродаже, шмотьё так себе чаще всего. от подделок под подделку в тридесятой степени даже обувь отвратная.
Я в свое время покупала серию кукол "Дамы эпохи" для племяшки, ну чтобы кукол было МНОГА и можно было выбрать, с какой играть и тд и тп. Так они до сих пор живы и бережно хранятся, даром что китайская кривая фигня. А сейчас уже таких и не купишь, если специально не заморочиться)
Отредактировано (2022-01-27 15:37:43)
приглянулись стаканы https://fix-price.ru/product/5090096/ брал кто-нибудь, как они в быту?
очень похожи на икеевские ивриг, только те в 2 раза дороже.
приглянулись стаканы https://fix-price.ru/product/5090096/ брал кто-нибудь, как они в быту?
очень похожи на икеевские ивриг, только те в 2 раза дороже.
Я видела в обзорах, что у кого-то лопались от кипятка или в моечной машине. Но не у всех. ХЗ от чего зависит.
Кстати, стаканы похожи на те, что используют для чая матча.
Подтверждаю - лопнул такой стакан, в кучу мелких осколков половиной(( вторая половина как живая была
Анон с начала зимы 20 года охотился за термобокалами, и вот наконец купил! Это все, что надо знать об особенностях завоза в разные магазины
Тут анон недавно писал про соус Барилла песто, я зашла на удачу и ухватила 2 последние банки!
Действительно, 99 руб. Срок годности до 30.10.22. Вышла с лицом лица)) В магазинах такой даже по акции дешевле 200 с копейками не видела.
Спасибо, анончик!
Так а вы его пробовали, этот песто? Он норм?
Да, вкус точно такой же. Банки фирменные.
Купил банку и уже доедаю, отличный соус, надо ещё попытаться купить.
Вдохновляете дойти до дальнего фикса, аноны
В соседнем в домом не нашлось.
Кстати, рек на конфеты Konfesta (200 граммов за 55 р). Кокосовые - крем в вафельной трубочке, обсыпанной кокосовой стружкой.
По вкусу как Рафаэлло (или его более дешевый аналог Адель), только без орешка.
не знаете, можно списать те 300 баллов если заказать доставку? или только по физической карте списывают? чертов гололед(
Взял попробовать чипсы Бульба. Не, всё-таки старые добрые Лэйз с грибами ничто не заменит