Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Порошок как порошок, плюсую. Въевшиеся пятна без отбеливателя не берет, в остальном все норм.
Первый раз сегодня спустила 1к в фикспрайсе, поздравьте меня Обычно в сумму меньше 500 укладываюсь.
Обычно в сумму меньше 500 укладываюсь.
Сразу видно человека, которому удалось не подсесть на тамошнюю канцелярку
Анон пишет:Обычно в сумму меньше 500 укладываюсь.
Сразу видно человека, которому удалось не подсесть на тамошнюю канцелярку
Ничего подобного, как раз только канцелярию и штуки для декора беру в основном, но сегодня разгулялась) Ну и книга сразу 300 рублей стоила.
Зато наконец нашла закладку на цепочке из валентиновской коллекции, даже с котиком была
Ничего подобного, как раз только канцелярию и штуки для декора беру в основном
Но как тебе удавалось укладываться всего в 500? Я у них почти в каждой партии новых блокнотиков сразу закупаюсь на куда большую сумму. С другой стороны я стараюсь ходить не чаще, чем раз в месяц, так что, возможно, где-то тут и зарыта разгадка
Но как тебе удавалось укладываться всего в 500?
По чуть-чуть, но часто, наверное, да
Первый раз сегодня спустила 1к в фикспрайсе, поздравьте меня
Ну так а чо купил то, может нам тоже нада
Я не покупаю канцелярку, но тоже редко когда меньше 500 рублей трачу. Обычно набираю бытовой химии, немного уходовой косметики плюс продукты, пару каких-нибудь мелочей типа ароматизированных свечек — и вот уже под тысячу набралось.
как хорошо у анона быллы на свечки ушли, теперь запас есть)
Я обычно от ста до трехсот трачу, но я покупаю в основном только продукты (соевый соус, лапшу удон, майонез рикко, кофе нескафе классик, крекеры, чоко-пай, конфеты какие-нибудь, и не все разом в каждый заход), иногда бытовую химию.
я от 200 до 500 трачу. Покупаю бытовую химию, прокладки, продукты, крема, иногда какие-нибудь прибамбасы для кухни, иногда что-то из одежды/обуви.
Первый раз сегодня спустила 1к в фикспрайсе, поздравьте меня
Обычно в сумму меньше 500 укладываюсь.
У анона один микрофикс в большом тц, там студенты набирают на 800-1000 всяких дошиков, батончиков, снеков, носков. Второй фикс большой в маленьком подвальном "тц", там семейные и на полторы тыщи могут набрать всяких садовых штук, туалетной бумаги и прочего.
Отредактировано (2022-02-04 20:48:46)
У нас стремный фикс. Маленький, тесный, вроде визуально всего много, но в реальности нет и половины того что на сайте. Скажем, подойдешь к столовым приборам, а там один нож и пара разновидностей ложек развешаны на всех крючках.
Салфетки и всякие подложки на стол - дофига навалено, но все одинаковые. И так во всех отделах.
Прям раздражает.
И ничего реально классного или нового вечно нет.
там семейные и на полторы тыщи могут набрать всяких садовых штук, туалетной бумаги и прочего.
на три-пять тыщ передо мной в очереди регулярно берут
на три-пять тыщ передо мной в очереди регулярно берут
ого
на три-пять тыщ
Я такой.
Я просто в фикс хожу редко (раз в несколько месяцев), но метко, за запасами бытовой химии, носков и прочей хозяйственной мелочью. Три набегает легко.
В нашем сибирском фиксе появились колготки innamore 70 ден по 149 р, 40 ден по 99.
Анон, который рекал конфетки Konfesta кокосовые, большое тебе спасибо и лучи любви! Офигенные конфеты! завтра пойду еще куплю
Ну так а чо купил то, может нам тоже нада
Ну собсна шла за косметичкой/пеналом и закладкой, и то и другое не идеально. Пенал выглядит не супер в жизни, хлипенько, но удобно, когда раскладывается и все сразу перед глазами. Закладка коротковата для книг 300+ страниц, крепеж на твердую обложку едва налез, есть шанс, что однажды переломится, а еще зачем-то сделали вторую висюльку, которая путается с основной (лучше бы длину основной добавили). Моей старой закладке такого типа уже лет 15, хотела обновить, но этой буду пользоваться только для тонких небольших книг.
Рамка такая у меня уже была, ее отобрали родственники, потом я мимо них ходила долго, а тут решила взять и не пожалела)
Еще хватанула "Тайную историю" Донны Тартт (очень мелкий шрифт и тонкая бумага, если что) и вышивку бисером на пробу. Ну и по мелочи: жвачки Орбит подушечками (в продуктовых рублей 50 стоят, тут по 30), меламиновые губки и спонжи.
У нас стремный фикс. Маленький, тесный, вроде визуально всего много, но в реальности нет и половины того что на сайте. Скажем, подойдешь к столовым приборам, а там один нож и пара разновидностей ложек развешаны на всех крючках.
Салфетки и всякие подложки на стол - дофига навалено, но все одинаковые. И так во всех отделах.
Прям раздражает.
И ничего реально классного или нового вечно нет.
О да, от магазина очень много зависит, я тоже не люблю откапывать нужное из кучи другого барахла, при этом толкаясь в маленьком узком коридорчике
Отредактировано (2022-02-05 16:26:16)
О, фотачки
лучше бы длину основной добавили
Так ты сам можешь удлинить, если там звенья разгибаются
анон, который урвал Тайную историю, везунчик! у нас в фикс-прайсе такого нет и я эту книгу заказывал за 680 рублей
Так ты сам можешь удлинить, если там звенья разгибаются
Не разгибаются, только если через дополнительное колечко сооружать)
у нас в фикс-прайсе такого нет и я эту книгу заказывал за 680 рублей
Я уверена, у тебя качество заметно лучше) Тут реально очень мелкий шрифт и совсем тоненькая серая бумага. Если вдруг мне очень понравится и я буду понимать, что еще не раз перечитаю, то эту отдам, а себе куплю нормальное издание. Так что не расстраивайся сильно
Купил сервировочное квадратное блюдо из черного сланца, доволен, как слон. Смотрел наподобие на Вайлдберриз - там цена за тысячу.
Недавно тарелку-блюдо, черную с золотыми разводами, в виде очень низенького широкого цилиндра, тоже по сравнению с ВД дешевле раза в 4 купил. Правда, у моей слегка сколотое донышко, но наплевать. Может и сам треснул, точно помню, что стукнул о перила пакетом, когда шел домой.
Аноны, посоветуйте норм гель для душа из Фикса.
Пришёл я сегодня в фикс за стандартным хоз.запасом и еле поборол в себе желание купить пушистый рюкзак с ушами
Вот такой: https://fix-price.ru/product/5950304/
Были б тёмные варианты - даже взял бы, светлый точно убью.
Наощупь прям радость кинестетика.