Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
У нас в фиксе снова есть тараллини с апельсином, я три пакета цапнула.
Ещё купила кружку с ситечком - муку просеивать.
И скретч-блокнот - поиграться.
К Валентину у них там появились хорошенькие корзиночки под цветочные горшки, но я не взяла - побоялась не угадать с размером.
Пришёл я сегодня в фикс за стандартным хоз.запасом и еле поборол в себе желание купить пушистый рюкзак с ушами
Анон на улице встречал такие рюкзаки, хорошенькие!
Аноны, посоветуйте норм гель для душа из Фикса.
Apple Punch, упаковка в виде банки газировки. Пахнет вкусно)
Ааа, какая же славная штука этот скретч-блокнот!
Сидишь процарапываешь рисуночки, релаксируешь
Аноны, а у вас тоже начисто пропали маски для волос в малюсеньких ведерочках?
Внезапный рек, но я тут прикупила вот такой пергамент для выпечки https://fix-price.ru/product/5025054/
И сегодня испытала его на картошке, по результатам чего могу рекнуть. Картошка не пригорела и не прилипла, но вкусно зажарилась и снимается легко.
Я вообще не пеку, но тут купила овощечистку годную (не в фиксе) и поняла, что чистить картошку ею куда проще, чем ножом. Так что теперь запекаю ее с какой-нибудь приправой от магги в духовке, высыпав на вот этот вот пергамент в лоток, и получается очень даже норм.
у вас тоже начисто пропали маски для волос в малюсеньких ведерочках?
Видел на днях. Но их было всего два вида, хотя раньше стояло точно больше.
Аноны, а у вас тоже начисто пропали маски для волос в малюсеньких ведерочках?
У нас на пару месяцев полностью пропали, потом появились в полном объеме.
Я вчера убирался в ванной и обнаружил, что разных масок для волос накуплено почти на год вперед. Не знаю, что буду делать, если в фикс еще какую-нибудь незнакомую марку завезут-)
Распробовал, когда заболел, растворимый имбирный чай и бальзам-растирку, а их как назло больше не продают
бальзам-растирку
А что за бальзам?
А что за бальзам?
Вот такой: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200
На сайте фикса уже нет((
Так давно хотела купить этот блокнот, но жаба пересиливала. И сегодня хомяк победил. Купила сумку своей кукле и себе этот блокнот. Счастлива.
Классный блокнот, поздравляю! Я купил себе два Сначала один, а потом хомяк додавил на второй.
Классный блокнот, поздравляю! Я купил себе два
Сначала один, а потом хомяк додавил на второй.
Я чувствую одним не отделаюсь, обожаю красивую канцелярию в которой жалко писать.
И обоже какие там иллюстрации его картин!! Я пищала.
Я из этой серии себе гапчинскую алису купил. Два
Так давно хотела купить этот блокнот, но жаба пересиливала. И сегодня хомяк победил.
Класс, поздравляю)) У меня тоже однажды хомяк победил, я в этом блокноте теперь стодневку веду, он очень красивый
В мой фикс завезли очень красивые наклейки с блестками (переливающиеся предметы разных цветов - зеленых, красных, голубых или розовых) и неожиданно книгу Донны Тартт "Маленький друг". У анона она уже есть, но если бы не было, то обязательно бы прикупил.
А почему на форуме нет треда про Светофор?. Тоже очень интересный магазин с низкими ценами и товарами брендов, которых больше нигде не купить.
Отредактировано (2022-02-14 03:59:56)
А почему на форуме нет треда про Светофор?. Тоже очень интересный магазин с низкими ценами и товарами брендов, которых больше нигде не купить.
Заведи, анон.
Заведи, анон.
Поддерживаю, заинтересован.
Светофор
Пошел гуглить, и ничего не понял - что, где, есть ли заказ онлайн и доставка
Пошел гуглить, и ничего не понял - что, где, есть ли заказ онлайн и доставка
Сеть мелкооптовых магазинов-складов. Онлайн доставки нет.
Онлайн доставки нет.
вот и ответ почему треда нет