Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
У них вроде с прошлого года появилась доставка
У них вроде с прошлого года появилась доставка
Доставка есть в ДС/ДС2 через яндекс такси, не во всех магазинах и периодически отключается.
Доставка есть в ДС/ДС2 через яндекс такси, не во всех магазинах и периодически отключается.
Ну, да. Сейчас заглянул на сайты двух магазинов, доставка отключена. А добираться даже до ближайшего не сильно удобно, хотя по расстоянию мне и не особо далеко, 4 км.
Хотя про этот магазин даже как-то вообще не понятно, он живой еще или нет. (если что, я про тот, что на Огородном проезде)
Ассортимент в каталогах на сайтах не понятный, это все, что есть в магазинах, илив магазинах больше, а это только для онлайн-заказа, когда он пашет?
Ассортимент в каталогах на сайтах не понятный, это все, что есть в магазинах, илив магазинах больше,
Это то что может быть в магазине, но не обязательно есть. В самом магазине может быть больше.
Внезапно очень понравилась Белевская пастила, приятно кисленькая и довольно ненавязчивый вкус печеных яблок.
Хочу радостью поделиться: увидел в ТГ-канале фикспрайса, что новый магазин открылся прямо недалеко от меня, в пяти минутах ходьбы, а не в получасе, как раньше. Завтра с утра побегу туда!
Раньше много ходил в фикс, а потом переехал, и его тут не было.
А тут не так давно открыли прям рядом, чуть не в соседнем доме)) я отвык уже, так что пару месяцев ходил мимо с мыслями "мне ж ничо не надо"))
А тут зашёл. С мыслями "мне ничего не надо, но посмотрю хоть".
Вышел с ручками и двумя красивыми тетрадками
Фикс в 5 минутах от меня открылся го назад... с тех пор я потратил на всякую фигню гораздо больше денег, чем следовало бы
Фикс в 5 минутах от меня открылся го назад... с тех пор я потратил на всякую фигню гораздо больше денег, чем следовало бы
Я наоборот надеюсь, что удержусь от покупки всякой фигни про запас, потому что раньше я рассуждал "вроде мне это особо и не надо, но мало ли когда я снова сюда соберусь, куплю на всякий случай".
Анон, уже одевающийся сходить в свежеоткрытый фикс.
Купил вот такую пастилу: https://fix-price.ru/product/1911016/ и не понял прикола. На вкус как будто бисквит, густо пропитанный яблочным повидлом. Я за 800 руб/кг ожидал чего-то более интересного.
Эх, несколько лет назад я покупал в фиксе красивые и недорогие кружки. А в последние годы они или красивые, или недорогие-(
Аноны, а вы видели в продаже Артуров? Ну, куколок. Я тут обещал показать ошарниривание, но никак не могу выловить кукол в фиксе. Они внезапно исчезли. Остались тян, но мне для новой задумки нужны именно Артуры. Они в принципе продаются или их сняли?
На вкус как будто бисквит, густо пропитанный яблочным повидлом.
Так оно и есть печеные яблоки с яичным белком. Это классическая яблочная пастила.
Аноны, а вы видели в продаже Артуров? Ну, куколок. Я тут обещал показать ошарниривание, но никак не могу выловить кукол в фиксе. Они внезапно исчезли. Остались тян, но мне для новой задумки нужны именно Артуры. Они в принципе продаются или их сняли?
Они периодически исчезают полностью. Но потом появляются в новых нарядах.
Можно посмотреть наличие в магазинах, может в каком дальнем у тебя есть.
Отредактировано (2022-02-19 20:38:20)
Внезапно очень понравилась Белевская пастила, приятно кисленькая и довольно ненавязчивый вкус печеных яблок.
Да, она вкусная.
Они в принципе продаются или их сняли?
У нас есть в наличии в разных фиксах. Наверно вам еще подвезут.
нужны именно Артуры. Они в принципе продаются или их сняли?
На фиксовском сайте очень удобно. Находишь нужный товар, и на странице тебе списком и на карте показывают, в каких магазинах в твоей местности он есть. (мне по Москве показывает двести семьдесят магазинов, в которых этот Артур есть)
На фиксовском сайте очень удобно. Находишь нужный товар, и на странице тебе списком и на карте показывают, в каких магазинах в твоей местности он есть. (мне по Москве показывает двести семьдесят магазинов, в которых этот Артур есть)
И сайт врет. Пишут, что есть, на самом деле товар кончился месяц назад, уже не один раз сталкивалась.
Пишут, что есть, на самом деле товар кончился месяц назад, уже не один раз сталкивалась.
+1, тоже попадал на такое. Один раз специально поехал на метро в магазин, где якобы был нужный товар, а работница зала мне сказала, что он уже недели две, как закончился.
Ну, извиняйте, не знал) Я пару раз кое что "ловил" по сайту, и удачно, не знал, что он часть врет((
Я так ради интереса объездила почти все фиксы города, кроме двух. По сайту везде в наличии, по факту нет. И в тех двух оставшихся скорее всего тоже не было бы, они в центре. Если товар популярный или ходовой, как те оливки бондюэль, то поймать наличие почти нереально.
А у меня наоборот часто было, купил штуку, хочу кинуть бро ссылку, а фиг там, на сайте этого нет.
По промокоду FIX23 обещают утроенные баллы на следующую покупку
фиг там, на сайте этого нет.
На сайте ещё бывают фееричные глюки с кривыми ссылками.
Хотел на днях рекнуть штуку, поиском она ищется, но стоит на неё нажать - перебрасывает просто на её раздел, не важно, в поиске нажимаешь или ручками находишь в каталоге.
По промокоду FIX23 обещают утроенные баллы на следующую покупку
Спасибо, анон
Кстати, вопрос: откуда ты его взял? Я обычно в ТГканале беру, но там его не было
Отредактировано (2022-02-20 17:04:30)