Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Совершенно не понимаю, от чего зависит привоз тех или иных товаров в магазины. У меня в районе два фикса, один рядом с домом, другой чуть подальше, до третьего переться минут 40. И вот что бы мне ни нравилось из их ассортимента на сайте, этого почти никогда не бывает в ближнем магазине, иногда бывает в том, что подальше и всегда он есть в самом далеком. Причем, я бы понял, если б в ближнем просто раскупали все быстро, но нет, спрашивал у продавцов и фотка с сайта показывал, им эти товары даже не привозили никогда. Ну почему так?!
Отредактировано (2022-03-11 20:56:57)
Ну почему так?!
закон подлости, анон)
Аноны, в ваших фиксах есть бумага светокопи?
анон, лично я у себя- три фикса на северо-западе ДС, бумагу не видел. Видел ее в Читай-городе, тут да.
В одном видел.
в метро-ленте светокопи пока есть, триста ре с копейками за пачку. продукты заказывал и одну на всякий пожарный взял, хотя редко печатаю теперь, вот думаю тонер надо затарить для принтера еще, пусть будет.
*я в ебенях нашей родины
В ДС 2 в одном фиксе постоянно вижу бумагу, в других ее нет как класса
Отхвати
ла гель для лица и тела производство Корея 300мл 199 руб ,есть три вида
с авокадо, витамином с и арбузом
Отредактировано (2022-03-12 12:29:33)
ла гель для лица и тела производство Корея 300мл 199 руб
цены растут...
Аноны, а вот такой самой дешевой краской для волос кто-нибудь пробовал? Она закрашивает седину? Облезает вместе с волосами или нет? https://fix-price.ru/product/3224105/
цены растут...
Он и раньше столько стоил, насколько помню. Это 300 мл, в виде ведерка, корейская фирма, сколько он должен стоить, по-твоему, 55 рэ?
Он и раньше столько стоил, насколько помню. Это 300 мл, в виде ведерка, корейская фирма, сколько он должен стоить, по-твоему, 55 рэ?
я просто думал что по такой цене там средств нет. нкогда не встречал.
Отхвати
с авокадо, витамином с и арбузом
Дай ссылку, пожалуйста. Перешлю, попрошу купить. Нет ФП рядом.
да он и не во всех Фиксах бывает. Я видел в интернете рассказы, что есть такой в Фиксе, но в моих трех ни разу не встречал.
да он и не во всех Фиксах бывает. Я видел в интернете рассказы, что есть такой в Фиксе, но в моих трех ни разу не встречал.
Есть товары, которые вне ДС вообще не продают, тот же песто (инфа от директора фп, так и сказала - им не привозят, только в Мск). Может, и этот гель тоже. Я вот тоже не видел...
Есть товары, которые вне ДС вообще не продают, тот же песто (инфа от директора фп, так и сказала - им не привозят, только в Мск). Может, и этот гель тоже. Я вот тоже не видел...
Анон, внесший про песто, из ДС2. Так что может миллионикам ещё привозят, но тоже не во все фиксы.
Сама оббегаю обычно 5 своих в округе, некоторые штуки рандомно только в одном нахожу.
Анон, внесший про песто, из ДС2. Так что может миллионикам ещё привозят, но тоже не во все фиксы.
Сама оббегаю обычно 5 своих в округе, некоторые штуки рандомно только в одном нахожу.
+1. Я тоже из ДС-2, Песто всего однажды удалось купить в одном из трех фиксов
Мурманск-анон. С песто всё нормально. Походу там реально рандом в плане распределения товара по точкам и регионам.
Анон пишет:Есть товары, которые вне ДС вообще не продают, тот же песто (инфа от директора фп, так и сказала - им не привозят, только в Мск). Может, и этот гель тоже. Я вот тоже не видел...
Я из миллионника... Песто нет и директор магазина говорила, что не было вообще, не привозили. Обидно, конечно
Что за песто такое?
Анон пишет:Отхвати
с авокадо, витамином с и арбузомДай ссылку, пожалуйста. Перешлю, попрошу купить. Нет ФП рядом.
На сайте фикса его не нашла., И у нас из трёх магазинов он только в одном был. Но он вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/3602 … rgetUrl=BP
Что за песто такое?
Барилловский песто-соус, в конце января кому-то повезло, вот тут анон писал - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9497880
Анон пишет:Что за песто такое?
Барилловский песто-соус, в конце января кому-то повезло, вот тут анон писал - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9497880
Я до сих пор жалею, что мне только 2 штуки удалось взять - зашла на удачу и они стоят, последние. Больше не попадалось(
ДС2.
Спасибо, понял! А то все обсуждают, а я как дурак, обидно))
Я до сих пор жалею, что мне только 2 штуки удалось взять - зашла на удачу и они стоят, последние. Больше не попадалось(
ДС2.
Я вообще один взял, потому что понятия не имел, что это вообще за соус и взял только потому, что анон тут радовался ему-)